13 вещей и явлений, которые нужно запретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KINGXXX
2.10.2012 - 21:51
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 2.10.2012 - 19:28)
О бедном Коэльё замолвить чтоль слово?Достоевский для бедных...звучно но неправда.Достоевский чего-то искал.Коэльё чего-то нашёл.И хотел по возможности в простых словах поделиться этим с людьми.

Что он нашел? ИМХО, немного переиначил фразы Сент-Экзюпери, сбагрил примитивной канвой сюжета и получилось отличное чтиво для экзальтированных домохозяек (считай для ТП). cheer.gif
ЗЫ а похмелье нельзя запрещать. Кабы не похмелье - я бы бухал постоянно. lol.gif

[^]
vitaleg
2.10.2012 - 21:53
0

Шутник

Походу у автора сего опуса начался ПМС и всё его вдруг стало раздражать)

[^]
няшко
2.10.2012 - 21:57
0

Гость

Соглашусь только со вторым пунктом smile.gif

[^]
Alex02
2.10.2012 - 22:00
1

Приколист

метание ядра женщинами строго запретить как не эстетический спорт,,женский бокс категорически запретить,, мордобой только для мужчин

[^]
BatFastard
2.10.2012 - 22:08
0

Юморист

14. Смайлики

[^]
Лоботомист
2.10.2012 - 22:08
1

Ярила

Запретить вводить запреты.

[^]
gadjaget
2.10.2012 - 22:10
0

Юморист

штаны эти да....и че они в них носят

[^]
Космонафт
2.10.2012 - 22:13
0

Шутник

про сандали с носками писали уже?

[^]
arz
2.10.2012 - 22:23
0

Ярила

13. Российские сериалы.

Пинайте меня как угодно, но сериал "Диверсант - конец войны" посмотрел запоем и с удовольствием.

[^]
Googgi11
2.10.2012 - 22:29
0

Ярила

Какое-то нытьё. Ей богу. Нытьё обиженного жизнью человека. По сути не согласен ни с одним из тезисов.

[^]
bukiko
2.10.2012 - 22:58
0

Цитата (KINGXXX @ 2.10.2012 - 21:51)
Цитата (dhyanesh @ 2.10.2012 - 19:28)
О бедном Коэльё замолвить чтоль слово?Достоевский для бедных...звучно но неправда.Достоевский чего-то искал.Коэльё чего-то нашёл.И хотел по возможности в простых словах поделиться этим с людьми.

Что он нашел? ИМХО, немного переиначил фразы Сент-Экзюпери, сбагрил примитивной канвой сюжета и получилось отличное чтиво для экзальтированных домохозяек (считай для ТП). cheer.gif
ЗЫ а похмелье нельзя запрещать. Кабы не похмелье - я бы бухал постоянно. lol.gif

Ну хз - я из него только Алхимика читал, мне понравилось. Не скажу, что сюжет на 10, но на фоне многих современных авторов - очень не плохо, а на фоне Донцовой - просто Бог)
з.ы
Да-да, Донцову тож пару книжек читал, когда больше не чего было)

[^]
неходос
2.10.2012 - 22:59
1
Статус: Online

.

улыбнули пару пунктов: коэльо особонно,ебана..профф вопрос?) вы ты ,штирлиц, иногда такую хероту копипастишь faceoff.gif хотя в целом, почет вам и уважение

[^]
bukiko
2.10.2012 - 23:02
0

Цитата (Luzga @ 2.10.2012 - 21:47)
Цитата (bukiko @ 2.10.2012 - 16:09)
Цитата (Штирлиц @ 2.10.2012 - 14:57)

4. Пауло Коэльо. Это такой Достоевский для бедных, простенький, понятненький. Неужели ты слишком слабоумен для настоящей литературы?

6. Вопрос "Дорогу покажешь?" Представь: хирург делает тебе полостную операцию и по ходу дела спрашивает: "Поджелудочную покажешь?" Любую работу должны выполнять профессионалы. А еще нужно запретить вопрос "О чем ты сейчас думаешь?"

9. 8 Марта.

13. Российские сериалы. Все до единого, потому что в потоке ереси даже зачатки здравого смысла оказываются скомпрометированы.

Есть приличные, правда мало.Кстати Сердца трех, Шерлок Холмс, Три мушкетера - это то же, в своем роде, сериалы)

И к стати из приличных тут только Шерлок Холмс, а про остальные промолчу, вы просто книги прочтите, "Три мушкетёра" в нашей экранизации ничто как "Голимая дешёвая пародия" на великую книгу Дюма, Сердца трёх тоже довольно серьёзно извращены, по книге там только самая малость, да и сериал из трёх серий ну не реально называть таковым

Согласен, что книги лучше, но не в этом суть - когда наши не перекупают права на какое-нибудь старинное американско-европейское гавно, может получиться что-нибудь хорошее. Мне вот например сериал(12 серий) Девять Неизвестных понравился - любителям мистики, эзотерики и просто добрых фильмов, очень советую, спецэффектов, конечно, мало - но это не страшно.

[^]
Lornet
2.10.2012 - 23:05
0

Ярила

Я бы согласился с автором , если бы название поста звучало как : "я бы запретил ".
А выносить приговор от имени всех некрасиво.
А вот я бы запретил слова няшность и мимимишность.

[^]
Frankc
2.10.2012 - 23:09
0

Шутник

Цитата (sergiv72 @ 2.10.2012 - 15:42)
Цитата (Andariel @ 2.10.2012 - 16:22)
Цитата
3. Присутствие отца при рождении ребенка.
Ну, допустим, многие мужики сами рвутся на родах присутствовать. Моё мнение таково, что на фиг мне там не сдался муж. Не до него совсем.

Ну я (отец и муж) присутствовал на родах первенца своего. (предварительно отходили с супругой на курсы подготовки)
Не для себя - супруга попросила: ей так спокойнее было. И я её понимаю. Было три огромных плюса в моём присутствиии в роддоме:
1. Помогал супруге переносить схватки (справочно для мужчин: в обычной больничной палате, не в родзале. Несколько часов, в нашем случае - четыре, когда врачи сказали "Роды начались, раскрытие матки частичное произошло, оставляем в роддоме, роды пройдут сегодня ночью"), помогал банально тем что массировал плечи, подносил воду когда отпускало, звал врачей, когда край как непереносимые боли были.
2. В самом родзале, то "дышал" с супругой синхронно (а это очень важно, глубоко дышать и тужится, когда врачи говорят), то транслировал (повторял) ей команды врачей (женщина половину происходящего пропускает мимо в такой ситуации). Но главное: привносил своим присутствием лишнюю степень контроля за врачами. Жене это было очень важно - ощущать что она там не одна (потом знакомая поведала нам как она рожала: как медики, принимая ей роды, вслух обсуждали между собой "как им все эти роженницы надоели" и "как им хочется иногда этим роженницам..." и т.д.)
3. После родов ребёнка вынесли в отдельную палату под согревающую лампу, меня попросили к нему выйти. Как я волновался, чтобы он не перестал дышать! )) Очень многое для меня, в моём сознании, значили эти минуты наедине с только что родившимся моим сыном.... Много что в голову пришло мне тогда, от чего я принял на веру на всю жизнь тезис "эту семью ни при каких обстоятельствах не оставлять".

Теперь о предполагаемых минусах. Их нет там. Если кто-то думает, что муж увидит лишнее, это повредит его психику, то могу успокоить мужчин и женщин: мужа в родзале ставят у изголовья роженицы, запрещают ему отходить, и он (муж) не видит промежность роженицы. Вид мужу открывается такой же как и у самой роженицы (живот, лобок).
Американский киноштапм: мужья ходят по родзалу, наклоняются с видеокамерой чуть ли не между колен роженнице - такого у нас нет.

Короче, рекомендую всем присутствие мужа в родзале:
мужьям - придёт понимание как это тяжело даётся, и как это ценно - иметь ребёнка,
женщинам - будет помощь, сочувствие и ощущение защищённости.

Согласен полностью! Сам рожал с женой и вижу что вы молодой человек не врете и всю правду говорите, вы написали то что я хотел написать!

[^]
Lornet
2.10.2012 - 23:10
0

Ярила

Цитата (MaximkA37rus @ 2.10.2012 - 16:03)
Цитата
пункт 14. - Грибы

Л. М. Зилов, не вы ли это?)))))))))))))) lol.gif

Не зря видать висел он на главной целую вечность.Долго все будут вспоминать.
Скрытый смысл рекламы.

[^]
RoberArtois
2.10.2012 - 23:31
3

вагоноуважаемый рыбофей

так давайте вообще женщин запретим. определим им концлагерь и всех туда свезем. бред. очередной высер мозга. моя жена умерла два года назад. пусть бы читала коэльо запоем, смотрела дом2 круглыми сутками, метала ядро в любых направлениях, носила штаны с мотней по самые уши, смотрела бы любые сериалы, пока телевизор бы не сдох - лишь бы ЖИЛА. а так мы вдвоем с дочкой сидим каждый вечер и скучаем, и читаем подобный шлак. однозначно минусую

[^]
procrastinator
2.10.2012 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (bender0099 @ 2.10.2012 - 15:09)
Цитата (ForbiddenDW @ 2.10.2012 - 16:04)
Гудок вполне нормальная услуга. Я себе поставил ненавязчивую мелодию и вполне доволен. Не все ставят себе "йумор" на звонок.

Используйте простые мелодии. Персонализированные мелодии везде. Но знайте то что мелодии говорят о вас. Дженна Джеймсон в "Moan Tone" показывает что у вас нет вкуса, поп музыка показывает что вы все еще в 10-ом классе. Придерживайтесь простого звонка.

[^]
Natalintim
2.10.2012 - 23:48
0

Шутник

"9. 8 Марта.

10. Групповые фото в ресторанах. А еще надо запретить всем мужчинам старше 10 лет фотографироваться на фоне чужих автомобилей."

Пункт 9 посмешил конечно)))) Что за ненависть к данному числу?)))) Цветы дорогие?! или "шаблонность" выводит из себя?))))))

Пункт 10 тоже хорош))) Почему только к мужчинам отнесли? - По моему женщины тоже частенько "прикладываются" к чужим автомобилям)))...для фото)))))

Добавлено в 23:50
Цитата (RoberArtois @ 3.10.2012 - 00:31)
так давайте вообще женщин запретим. определим им концлагерь и всех туда свезем. бред. очередной высер мозга. моя жена умерла два года назад. пусть бы читала коэльо запоем, смотрела дом2 круглыми сутками, метала ядро в любых направлениях, носила штаны с мотней по самые уши, смотрела бы любые сериалы, пока телевизор бы не сдох - лишь бы ЖИЛА. а так мы вдвоем с дочкой сидим каждый вечер и скучаем, и читаем подобный шлак. однозначно минусую

Поддерживаю!!! Так как не могу пока оценивать..... Грустно читать такую ересь...(( Однозначно человек "болен" ненавистью...А скорее с очередного "похмела" маялся и поделился)))) А Вам сочувствую.....Дочь к себе ближе держите....(извините за совет)

[^]
Natalintim
2.10.2012 - 23:59
1

Шутник

Цитата (Frankc @ 3.10.2012 - 00:09)
Цитата (sergiv72 @ 2.10.2012 - 15:42)
Цитата (Andariel @ 2.10.2012 - 16:22)
Цитата
3. Присутствие отца при рождении ребенка.
Ну, допустим, многие мужики сами рвутся на родах присутствовать. Моё мнение таково, что на фиг мне там не сдался муж. Не до него совсем.

Ну я (отец и муж) присутствовал на родах первенца своего. (предварительно отходили с супругой на курсы подготовки)
Не для себя - супруга попросила: ей так спокойнее было. И я её понимаю. Было три огромных плюса в моём присутствиии в роддоме:
1. Помогал супруге переносить схватки (справочно для мужчин: в обычной больничной палате, не в родзале. Несколько часов, в нашем случае - четыре, когда врачи сказали "Роды начались, раскрытие матки частичное произошло, оставляем в роддоме, роды пройдут сегодня ночью"), помогал банально тем что массировал плечи, подносил воду когда отпускало, звал врачей, когда край как непереносимые боли были.
2. В самом родзале, то "дышал" с супругой синхронно (а это очень важно, глубоко дышать и тужится, когда врачи говорят), то транслировал (повторял) ей команды врачей (женщина половину происходящего пропускает мимо в такой ситуации). Но главное: привносил своим присутствием лишнюю степень контроля за врачами. Жене это было очень важно - ощущать что она там не одна (потом знакомая поведала нам как она рожала: как медики, принимая ей роды, вслух обсуждали между собой "как им все эти роженницы надоели" и "как им хочется иногда этим роженницам..." и т.д.)
3. После родов ребёнка вынесли в отдельную палату под согревающую лампу, меня попросили к нему выйти. Как я волновался, чтобы он не перестал дышать! )) Очень многое для меня, в моём сознании, значили эти минуты наедине с только что родившимся моим сыном.... Много что в голову пришло мне тогда, от чего я принял на веру на всю жизнь тезис "эту семью ни при каких обстоятельствах не оставлять".

Теперь о предполагаемых минусах. Их нет там. Если кто-то думает, что муж увидит лишнее, это повредит его психику, то могу успокоить мужчин и женщин: мужа в родзале ставят у изголовья роженицы, запрещают ему отходить, и он (муж) не видит промежность роженицы. Вид мужу открывается такой же как и у самой роженицы (живот, лобок).
Американский киноштапм: мужья ходят по родзалу, наклоняются с видеокамерой чуть ли не между колен роженнице - такого у нас нет.

Короче, рекомендую всем присутствие мужа в родзале:
мужьям - придёт понимание как это тяжело даётся, и как это ценно - иметь ребёнка,
женщинам - будет помощь, сочувствие и ощущение защищённости.

Согласен полностью! Сам рожал с женой и вижу что вы молодой человек не врете и всю правду говорите, вы написали то что я хотел написать!

двоякое мнение.... С одной стороны-действительно ОЧЕНЬ неоценимая помощь... Но есть одно НО, и самое главное (говорю не понаслышке - мама акушер-гинеколог с 40летним стажем, много информации об этом) - так вот... Всё это так, если муж действительно ЛЮБИТ жену.....!! Если что-то там "не так" - всё, пиши пропало...В таких случаях как правило он не может на неё полноценно, как на желанную женщину смотреть в дальнейшем, она для него переходит в немного (или много) иной статус...мамы ребенка, просто человека ..ну и т.д....И такие семьи как правило через какое то время расстаются...(((( Вот так.... Так что женщинам большой совет - только если на 1000%уверены в чувствах мужа - идите вместе!! Тогда это действительно ОЧЕНЬ важно!! Настолько сблизит - не передать!!!!!

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2012 - 00:24
0

припіздикувата аура

да ну нафиг эти запреты brake.gif
ого
7 страниц
кто-то развелся на подъеб gigi.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.10.2012 - 00:25

[^]
JJBaltika
3.10.2012 - 00:29
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Зачем, блять, платить деньги за то, чтобы кто-то вместо гудка слушал музыку и не факт что та ему понравится? Бред

Летом песня "пати фор эврибади" на гудках основательно заебала moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
FIXXXL
3.10.2012 - 00:46
0

Шутник

нахуй женский силовые виды спорта и женщин из проф спорта, не женское это дело
гобку буба со штанами и подражающих "модниц", касается не только штанов
похмелье у женщин
читать хуету

все остальное... автор мудак и не сечет в вопросе

[^]
donotdisturb
3.10.2012 - 01:01
1

don't worry be happy

За все пункты в стартпосте двумя руками – ЗА!!!!! И ногами тоже! Запретите это немедленно, мелких собачушек(простите, уважаемые собаколюбители, это личное), тупые вопросы и женские силовые виды спорта – это ужасно, Коэльо, как ни странно, не читала, но подозреваю, что говно редкостное, похмельем не страдаю, но поддержу большинство страждущих, так как оно делает их несчастными, а это не гуд, в общем если в чьих-то силах запретить всё перечисленное, то сделайте это, пожааалуйста!

[^]
Jam1975
3.10.2012 - 01:11
2

Шутник

Цитата (bukiko @ 2.10.2012 - 16:09)

3 - Есть приличные, правда мало.Кстати Сердца трех, Шерлок Холмс, Три мушкетера - это то же, в своем роде, сериалы)

Это, кстати, СОВЕТСКИЕ сериалы!!! Автор имел ввиду - Российские! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66629
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх