Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
30.08.2012 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saxer @ 30.08.2012 - 08:53)

Ничего не подумайте , я уважаю сильных, по настоящему волевых женщин. Но если ты назвалась сильной женщиной то будь ей, а не рыдай ночью в подушку от того что одинокая и нах никому не уперлась, если ты слабая женщина то и будь слабой, нехер корчить из себя королеву и качать права по поводу и без повода.

Сильные обычно не плачут)) плакать заставить очень тяжело... она может быть сентиментальная и плакать при виде брошенных детей или сломанной лапки собаки. Но плакать ночью в подушку.. сильным просто некогда и смысла нет)

[^]
ParboiL
30.08.2012 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 15:20)
А чем плоха романтика, наивность и иже с ним? Я, как женщина, хочу иметь право помечтать, поохать, повсхлипывать над мелодрамами в перерывах между плитой и стиркой. Выходит, я априори дура?

Я у вас отнял право на романтику или мое мнение про романтичных дур сломало ваш шаблон? Решите пожалуйста самостоятельно кто вы. Я высказал свое мнение по процитированному тексту для размышлений тех, кто умеет думать, но не для банального спора не о чем gentel.gif

[^]
Lisana
30.08.2012 - 14:32
0

Ярила

Кстати я так и не могу понять о каких феминистках идет речь... Если о тех , кто работает, как тут говорилось "тянет лямку" , самостоятельная в некоторых вопросах- так это все просто обстоятельства. Изменятся обстоятельства и будет она ласковой и милой.. мало видела дур , желающих прожить всю жизнь в одиночестве.. а если о тех , кто бьет себя в грудь , что она все на свете может - ну это клиника))))

[^]
aandruxaz
30.08.2012 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.08.2012 - 15:24)
Не верю, что хоть одна женщина стала феминисткой по доброй воле. Это же нерационально - брать на себя чужие социальные функции. Тяжело, неудобно, некомфортно. Зачем? А чтобы выжить. Среди "мужиков", которые провозгласили манифест: "Никто никому ничего не должен", которые не желают сажать наглую бабу себе на шею, но при этом желают безоговорочного её подчинения, которые считают алименты наказанием, а не помощью своим же собственным детям. Считающими верность, порядочность, чувство долга - признаками лоха, а вовсе не Мужчины. На одном из форумов всерьёз обсуждается тема: правильно ли поступил молчел, бросивший свою девушку ночью одну на дороге? Она возвращалась из командировки и водитель автобуса отказался подвезти её в город, высадил на объездной. Девушка позвонила парню и попросила за ней приехать. Тот отказался - далеко и поздно. Нормально, да? Я не придумываю, чесслово:
http://forums.kuban.ru/f1567/До%...B0-2981776.html
Феминистками женщин делают мужчины. По числу эмансипированных дам можно чётко вычислить количество бабомужиков - с точностью до единицы. Я, если что, не феминистка. Мне повезло - рядом со мной оказался Мужчина. Но даёт ли этот факт мне право осуждать других женщин, которым повезло меньше? Думаю, нет. Ибо это несправедливо.

это был не ее парень. какой он парень - урод!

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 14:35
1

.

Цитата (ParboiL @ 30.08.2012 - 14:29)

Я у вас отнял право на романтику или мое мнение про романтичных дур сломало ваш шаблон? Решите пожалуйста самостоятельно кто вы. Я высказал свое мнение по процитированному тексту для размышлений тех, кто умеет думать, но не для банального спора не о чем gentel.gif

Позвольте, шаблон-то как раз не мой. Штампы ставите как раз Вы)

Добавлено в 14:35
Похоже, обсуждение феминизма как стремления женщин к равноправию, свелось к "дурам", "козлам", "плачет", "блядует"... Давайте уже котлеты от мух учиться отделять, а?

[^]
Cisa
30.08.2012 - 14:38
4

Ярила

Ну может я конечно романтичная дура, и мужчине не нужна женщина, которая будет ему готовить и гладить рубашки, но я считаю, что готовить своему мужчине должна именно любимая женщина. И даже если он сможет заработать денег на толпу служанок, мне приятно ему будет готовить и посылать лучики любви в эту пищу, и пища приготовленная мной будет давать ему силы. И рубашку гладить и думать, что у него в этой рубашке будет все хорошо, и все получится. Оберег такой женский. В этом сила женщины, та энергия, которую она дает мужчине. Мужчина, который знает, что за ним стоит такая женщина может горы свернуть.

Это сообщение отредактировал Cisa - 30.08.2012 - 14:44

[^]
grobocop
30.08.2012 - 14:41
3

Приколист

Обмен "любезностями" приключился вполне типичный. Все это уже было, к сожалению. И повторится снова. Только в юридическом поле феминистки давно уже победили, а самые рьяные хотят фактически совсем задавить мужчин. Отсюда и призывы у самых больных на голову даже к физическому уничтожению "самцов" (погуглите). Смотрите на западные "демократии". Пример дерьма в мозгах налицо и блеска бабла в глазах. Чуть что - судебное преследование мужчин по гендерному признаку, шантаж и вымогательство денег (Этим грешат и ЛГБТ, и цветные, и прочие толерасты. Например, в Дании СВЕТСКИЕ власти ОБЯЗАЛИ ЦЕРКОВНЫЕ власти регистрировать браки геев. Мало им гражданской регистрации, лезут в дела духовные. Это свобода?). Сплошные однополые прецеденты. У нас тоже во многих случаях в законах заложена дискриминация мужчин в пользу женщин (сферы законов о детях, сексуальных преступлениях и т.д.). Априори, мужчина виноват. Изначально. Феминистки эти рассуждения доводят лишь до полного абсурда. Но жизнь то более сложная штука и люди разные. Ответ на вопрос лишь прост. Равные права подразумевают равные обязанности. И, конечно, взаимные компромиссы во взаимоотношениях. Но всегда найдется тот, кому этого мало. У кого-то "ФГМ", а у кого-то "бешенство матки". Столетия летят, а вопросы все те же. Что делать? Кто виноват? И т.д., и т.п.
P.S. Выше уже приводился пример, когда 2 СТРАШНЫЕ феминистки в США взяли мальчика на воспитание и стали одевать его девочкой, обращаясь с ним соответственно, пичкают его гормонами и феминистскими россказнями про мужиков, планируют, как подрастет, хирургически сделать из него женщину. Даже на их либеральных ТВ-ток-шоу это вызвало возмущение. Самое интересное и жуткое (!) - органы опеки вообще не реагируют на то, как обращаются с ребенком и делают из него физического и морального урода. Этот пример, к сожалению, не единичен. Вообще нельзя в семье геев из детей воспитать и вырастить полноценных мужчин и женщин, только геев или людей с не вполне правильно сформированной психикой. Когда перед глазами ребенка родители с нарушенными социальными ролями, итог воспитания будет неадекватен естественному.

[^]
ParboiL
30.08.2012 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 15:35)

И опять вы спешите с выводами. Я писал не утвердительно, а задавал вам вопросы. Щтамп - это утверждение. Куда все время спешите? (риторика) gigi.gif

[^]
grobocop
30.08.2012 - 14:44
0

Приколист

P.S.2. К размышлению.

Как часто мы носим различные маски
Примерив, играем в недетские игры
Жизнь превращая в лицемерные сказки
Уникальных героев, редких как лигры

Зерцало души покрывается пылью
Фантом заменяет твой истинный лик
Природа сокрыта красивой ванилью
Ты не услышишь безмолвный свой крик

Узнаешь ли в зеркале свое отражение
Ту суть изначальную и подлинное лицо
Или в смене масок имитация движения
И уже никогда не пройти сквозь кольцо?

P.S.
Быть может, это были лишь игры,
В которые играют люди?
...
Быть может, это были лишь люди,
Которые играют в игры?
...

[^]
Lisana
30.08.2012 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Cisa @ 30.08.2012 - 14:38)
что готовить своему мужчине должна именно любимая женщина.
И даже если он сможет заработать денег на толпу служанок, мне приятно ему будет готовить и посылать лучики любви в эту пищу, и пища приготовленная мной будет давать ему силы. И рубашку гладить и думать, что у него в этой рубашке будет все хорошо у него, и все получится. Оберег такой женский. В этом сила женщины, та энергия, которую она дает мужчине. Мужчина, который знает, что за ним стоит такая женщина может горы свернуть.

Мужчина за которым стоит такая женщина может разбаловаться к чертям и облениться:lol:

[^]
paag5
30.08.2012 - 14:49
3

Зануда

Цитата
Милые мужчины, что с вами? что за шовинизм поголовный?

Пришлось даже зарегистрироваться. Я, как бы это по-мягче сказать, лесбиянка(ненавижу данное определение). И все у меня замечательно, семья и 3(!) детей! Можете пинать, плеваться и тд. Мне все равно.

Я совершенно не отношу себя к феминисткам, но я за разумное равенство полов.
Если у мужика получается вышивать крестиком лучше чем это делает женщина и ему это нравится, то пусть вышивает, то же самое с готовкой и прочими чисто женскими занятиями. И то же самое с женщинами. Пусть каждый занимается тем, чем хочет, лишь бы приносил пользу семье и Родине, и не сеял раздор.

Знаете, есть одна очень хорошая и правильная фраза, которая рессудит всех в этой теме:
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Если ты феминистка и и хочешь равных прав - то будь добра, прими и равные обязанности.
Если ты нетрадиционной ориентации - то будь добр/добра, не выставляй эту ориентацию на показ. Я не выставляю на показ то, что я натурал ведь, а просто следую общепринятым нормам.
Если ты шовенист и придерживаешься правила "Бабе место на кухне", то будь добр, соответствуй и будь в таком случае добытчиком и полностью обеспечивай семью.
Цитата
чиво блять? причем тут Касатка и какая-то тема? какие двойные стандарты нахер? я всегда тут говорю то, что думаю. А тебя я погляжу зацепили мои слова. Значит попал в точку, наверное. Пофиг, можешь на меня обижаться сколько влезет, но вдруг прислушаешься, и это тебе чем-то поможет

Блоходав, ты меня не в этой теме задел, не злорадствуй. Ты меня задел немногим раньше, поведя себя как говно, а не как человек. После этого именно как человек ты мне противен, посему просто смешно стало, что такая двуличная особь как ты еще может говорить от имени всех мужиков. Ничего более.

Добавлено в 14:53
Цитата
Мужчина за которым стоит такая женщина может разбаловаться к чертям и облениться:lol:

Может, но в двух случаях:
1) Если этот мужчина - эгоистичный мудак, который не будет стремиться в ответ сделать счастливой женщиной.
2) Если женщина настолько тупая дура, что будет терпеть этого эгоистичного мудака и ничего не требовать в замен.

Когда женщина оберегает мужчину, то он чувствует поддержку везде и во всем, знает, что даже в случае неудачи его не оставят и всегда будут рядом. Оттого еще более стыдно потерпеть эту неудачу. Забота и оберег должен быть именно с этой целью, а не что бы мужик как сын в масле валялся и на диване с пивом попердывал до старости.

[^]
Seifer
30.08.2012 - 15:01
1

Приколист

Так то ж смотря под каким углом смотреть на проблему.
Я местами даже за...

Феминисток на кол!

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 15:03
1

.

Цитата (ParboiL @ 30.08.2012 - 14:42)
Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 15:35)

И опять вы спешите с выводами. Я писал не утвердительно, а задавал вам вопросы. Щтамп - это утверждение. Куда все время спешите? (риторика) gigi.gif

Куда, куда. На свое место, к кастрюлям) blin.gif и к гладильной доске.

А если стараться быть объективными, необходимо проявлять уважение к оппонентам. Это всех комментирующих касается.

[^]
Cisa
30.08.2012 - 15:06
1

Ярила

Цитата (blazy @ 30.08.2012 - 11:56)
для меня была дикость когда я будучи в коммандеровке ночевал у коллеги, его жена приготовила ужин, поставила пузырь на стол и ушла в другую комнату... на вопрос че за фигня? коллега с выражением сказал типа "бабе за столом с мужиками делать нехер"

Кстати тут можно по разному на это дело посмотреть.

например у мужчин важный разговор, или еще что. У меня есть свои дела.
Чего мне с ними делать на кухне? Да я сама с радостью уйду, пусть поговорят о чем душа желает, и не будут слова подбирать. Если поедет в лес, на рыбалку в мужской компании, да на здоровье. Соскучится, а у меня будет время заняться своими делами, с подругами встретиться.
Если надо разбавить компанию и поддержать разговор, то можно и остаться на кухне.

[^]
diamondbrit
30.08.2012 - 15:07
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 30.08.2012 - 15:49)

Если ты феминистка и и хочешь равных прав - то будь добра, прими и равные обязанности.
Если ты нетрадиционной ориентации - то будь добр/добра, не выставляй эту ориентацию на показ. Я не выставляю на показ то, что я натурал ведь, а просто следую общепринятым нормам.
Если ты шовенист и придерживаешься правила "Бабе место на кухне", то будь добр, соответствуй и будь в таком случае добытчиком и полностью обеспечивай семью.

Я не выставляю свою ориентацию на показ. Вообще считаю что моя личная жизнь- дело сугубо личное. А указала свою ориентацию исключительно дабы было понятно, что лесбиянка не всегда равно феминистка.

А в остальном, полностью согласна. Коль назвался груздем, то будь добр...

ЗЫ: Меня вообще раздражает кучка неадекватных гомосексуалов обоих полов- борцов за гей-парады и прочие неадекватные проявления ориентации.

[^]
Lisana
30.08.2012 - 15:12
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 30.08.2012 - 14:49)

Когда женщина оберегает мужчину, то он чувствует поддержку везде и во всем, знает, что даже в случае неудачи его не оставят и всегда будут рядом. Оттого еще более стыдно потерпеть эту неудачу. Забота и оберег должен быть именно с этой целью, а не что бы мужик как сын в масле валялся и на диване с пивом попердывал до старости.

ой красиво говоришь)) твои б слова да Богу в уши. Только в реалии все немного по другому.. не у всех.. не утверждаю..
По поводу неудач: настоящая женщина будет всегда поддерживать мужа в любых начинаниях) Но неудачи мужчин порой вырабатывают у них комплекс неполноценности, который не каждый может не вылить с семью...

[^]
ParboiL
30.08.2012 - 15:27
0

Ярила

Lisana А кто такая "настоящая женщина"? Может у меня жена не настоящая, подделка? gigi.gif

[^]
Lisana
30.08.2012 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 30.08.2012 - 15:27)
Lisana А кто такая "настоящая женщина"? Может у меня жена не настоящая, подделка? gigi.gif

а тут у каждого свой подход , но как правило : любящая, нежная, безотказная виртуозка или как это по другому " кудесница в постеле" ))) замечательная мать, эрудированная хозяйка, понимающая с полувзгляда своего суженного)) При этом она должна смотреть футбол , не роптать о вреде рыбацких сборов, приносящая с похмелья в постель рюмку водки с рассол))))))) rulez.gif

[^]
ParboiL
30.08.2012 - 15:41
0

Ярила

Lisana Слишком приторно выходит, а поспорить с кем, поговорить по душам? А вдруг мои начинания не умещаются в семейный бюджет и я не учел, что нужно отложить некую сумму на покупку инвентаря дочке в школу? Жена должна поддержать меня? gigi.gif Вот ведь... Я 12 лет живу с подделкой gigi.gif

[^]
mgdisk
30.08.2012 - 15:42
0

Кот

Автор, дай "пять"!!!!

[^]
Lisana
30.08.2012 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 30.08.2012 - 15:41)
Lisana Слишком приторно выходит, а поспорить с кем, поговорить по душам? А вдруг мои начинания не умещаются в семейный бюджет и я не учел, что нужно отложить некую сумму на покупку инвентаря дочке в школу? Жена должна поддержать меня? gigi.gif Вот ведь... Я 12 лет живу с подделкой gigi.gif

так вот с такой то и не поспоришь)) скучно- согласна полностью)
имитация "настоящей жены" гораздо интереснее... лучше быть востребованной фальсификацией, чем оригиналом в музее) cheer.gif

[^]
МилаяРита
30.08.2012 - 15:59
2

Шутник

Мне кажется, феминистки - это те, кого недолюбили в детстве, кто не видел настоящего мужчину - отца. У них и нет нормально представления, какой должна быть женщина, и каким - мужчина. Они вырастают с каким-то извращённым пониманием мира, не понимая, что быть женщиной - счастье.

[^]
lazyivolga
30.08.2012 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.08.2012 - 15:34)

а тут у каждого свой подход , но как правило : любящая, нежная, безотказная виртуозка или как это по другому " кудесница в постеле" ))) замечательная мать, эрудированная хозяйка, понимающая с полувзгляда своего суженного)) При этом она должна смотреть футбол , не роптать о вреде рыбацких сборов, приносящая с похмелья в постель рюмку водки с рассол))))))) rulez.gif

Кароче чеховская Душечка.

[^]
Lisana
30.08.2012 - 16:39
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 30.08.2012 - 16:29)
Цитата (Lisana @ 30.08.2012 - 15:34)

Кароче чеховская Душечка.

ну если добавить : на рыбалку вместе, с похмелья вместе ( притом первую рюмку осушает именно она) полувзгляд сделать жестче)) а за пивом под футбол : милый достань его из холодильника сам.. и не отвлекай.. гол.. бляяя!!!! ? это уже не душечка lol.gif

[^]
lazyivolga
30.08.2012 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.08.2012 - 16:39)
Кароче чеховская Душечка. [/QUOTE]
ну если добавить : на рыбалку вместе, с похмелья вместе ( притом первую рюмку осушает именно она) полувзгляд сделать жестче)) а за пивом под футбол : милый достань его из холодильника сам.. и не отвлекай.. гол.. бляяя!!!! ? это уже не душечка lol.gif

Ну Душечка это ж рассказ не про то что женщина была вся из себя такая милая няшечка, а немного про другое.

Скрытый текст
Кстати, вот это вот:
/с похмелья вместе ( притом первую рюмку осушает именно она)/

многих женщин приводило к алкоголизму, ну вроде с мужем интересы разделяют, и чтоб он в компахе не пил и под присмотром. абсолютно нормальные женщины спивались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43684
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх