Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleg1984
30.08.2012 - 16:56
0
Статус: Offline

Шутник

Можно ли назвать женщину, которая считает, она полностью самодостаточная и может прожить без мужика, дурой и феминисткой? Я бы не назвал. А вдруг и правда может. Вдруг у нее действительно неудачный опыт.
Да пусть живет. Ее право.
Но феминизм - это общественно политическое движение. Т.е. такие тетки сбиваются в стаи и лезут в политику и общественную жизнь, прикрывая все это борьбой за права женщин. Мне всегда казалось, что права и так у всех равны. У женщин даже больше. УК РФ трактует изнасилование как "1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшЕЙ". Я не юрист, но выглядит подозрительно.
Вот этот феминизм и есть бич общества, ИМХО.

[^]
Kopoeg
30.08.2012 - 17:07
1

Шутник

Может в тему, может нет...
Если вы находитесь в поиске своей единственной девушки или женщины, то пригласив возможную кандидатуру на первую встречу и прогуливаясь, предложите зайти в кафе, но с фразой - "платит каждый за себя" и посмотрите на выражение её лица и дальнейшую реакцию.
biggrin.gif

[^]
lazyivolga
30.08.2012 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Kopoeg @ 30.08.2012 - 17:07)
Если вы находитесь в поиске своей единственной девушки или женщины, то пригласив возможную кандидатуру на первую встречу и прогуливаясь, предложите зайти в кафе, но с фразой - "платит каждый за себя" и посмотрите на выражение её лица и дальнейшую реакцию.
biggrin.gif

Феменисты на сайте?
Браво bravo.gif

[^]
ProFFian
30.08.2012 - 17:11
2

Юморист

[QUOTE=Asfadel666,29.08.2012 - 16:11] [/QUOTE]
Да не волнуйтесь Вы. Мужчины с удовольствием переложат ответственность на женщину и без всяких феминисток. Посмотрите, сколько матерей-одиночек сами тянут своих детей без помощи мужчин. Поверьте, что большинство мужчин втайне мечтает иметь рядом с собой бабу-быка, которая и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет.[/QUOTE]
Да ну нах..! я лично о таком не то что не мечтаю -- это мне и в страшном сне не привидится... ИМХО нормальный мужиг о таком не мечтает и такую бабу пошлет в пеший эротур... можете назвать это модным западным словом сексизм, но каждый должен знать свое место... хочешь быть ЗаМужем? так и будь за ним, а не над мужем!

[^]
paag5
30.08.2012 - 17:11
0

Зануда

Цитата
Я не выставляю свою ориентацию на показ. Вообще считаю что моя личная жизнь- дело сугубо личное. А указала свою ориентацию исключительно дабы было понятно, что лесбиянка не всегда равно феминистка.

Это не мои слова, я такого даже в виду не имел. Я писал свой пост не как ответ на Ваш, а как дополнение.
Цитата
По поводу неудач: настоящая женщина будет всегда поддерживать мужа в любых начинаниях) Но неудачи мужчин порой вырабатывают у них комплекс неполноценности, который не каждый может не вылить с семью...

Вот и докопались до истины. Именно этим женщина и делает мужчину мужчиной. Тем, что помогает пережить все его неудачи и не дать образоваться комплексам.

[^]
Gilgamesh
30.08.2012 - 17:16
-3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 14:33)
Как обычно, последний аргумент "баба - дура"! cheer.gif

А разве не так? rulez.gif

[^]
Kopoeg
30.08.2012 - 17:20
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 30.08.2012 - 17:09)
Цитата (Kopoeg @ 30.08.2012 - 17:07)
biggrin.gif

Феменисты на сайте?
Браво bravo.gif

Ну подколоть-то надо, мы ведь не на каком нибудь ЖЖ, а на развлекательном сайте, вот и развлекайтесь shum_lol.gif rulez.gif

[^]
saxer
30.08.2012 - 17:23
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 30.08.2012 - 15:27)
Цитата (saxer @ 30.08.2012 - 08:53)

Ничего не подумайте , я уважаю сильных, по настоящему волевых женщин. Но если ты назвалась сильной женщиной то будь ей, а не рыдай ночью в подушку от того что одинокая и нах никому не уперлась, если ты слабая женщина то и будь слабой, нехер корчить из себя королеву и качать права по поводу и без повода.

Сильные обычно не плачут)) плакать заставить очень тяжело... она может быть сентиментальная и плакать при виде брошенных детей или сломанной лапки собаки. Но плакать ночью в подушку.. сильным просто некогда и смысла нет)

Смысл был в том что многие говорят что они сильные а на деле ...
Назвался груздем...

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 17:26
3

.

Цитата (Gilgamesh @ 30.08.2012 - 17:16)
Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 14:33)
Как обычно, последний аргумент "баба - дура"! cheer.gif

А разве не так? rulez.gif

Да истинно так.
Мне бывший в 2 счета это доказал, пропив последние деньги, которые заработала я! alik.gif

[^]
Gilgamesh
30.08.2012 - 17:29
0

Ярила

Курвавроде , урод конечно! Но "баба-дура" - очень милый стереотип smile.gif

[^]
Вердер
30.08.2012 - 17:35
3

Гость

Женщины воспитывают детей, мальчиков. Так что, как воспитали, то и получите.
А феминизм у нас... нет его у нас. У нас потребители, считающие, что им кто то должен. У нее ж влагалище и она рожать будет, или не будет - это ж ее влагалище. Но ты ей по определению должен.
Это и есть, наш, совковый феминизм.

[^]
PbI6A4OK
30.08.2012 - 17:43
1

Юморист

Цитата (Вердер @ 30.08.2012 - 17:35)
А феминизм у нас... нет его у нас. У нас потребители, считающие, что им кто то должен. У нее ж влагалище и она рожать будет, или не будет - это ж ее влагалище. Но ты ей по определению должен.

Все верно.

Матриархат убьет нашу нацию, как бы это печально ни было. На наши земли придут более сильные партиархальные социумы (северный кауказ и прочие мусульмане) и без единого выстрела и боя захватят наши земли, потому как мы слабы как нация, мы больны и болезнь эта - матриархальный уродливый уклад нашего россеянского быта.

Об этом очень хорошо написал Олег Новоселов в своей книге:

Женщина. Учебник для мужчин.

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...ya_muzhchin.htm

ООООчень занимательное чтиво.

Позиция потребительниц ничего общего с феминизмом не имеет.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 30.08.2012 - 17:45

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 17:47
2

.

Цитата (Вердер @ 30.08.2012 - 17:35)

Залипла на Вашу аватарку, забыла, что хотела сказать brake.gif
А, ну да. Воспитание мальчиков - тож феминизм?)
А в нормальной семье (это полная, с папой) женщина за воспитание одна ответственность несет?
У Вас сыновья есть?

[^]
Dobro42
30.08.2012 - 17:47
2

Приколист

как много мнений... мои пять копеек. если женщина так рвется к равноправию, то какого хэ.. она потом пытается требовать отношения к ней как к женщине? все наши мелкие уступки в ее адрес автоматически обнуляются. (придержать двери, уступить место ... да много что.) и вообще, готовтесь, что за ваши косяки вы не выслушаете тонну мата, а сразу получите по еблу. наравне - значит наравне. ИМХО. (женщин не бъю)

[^]
Блоходав
30.08.2012 - 17:51
0

Ужасненько...

paag5
Цитата
Блоходав, ты меня не в этой теме задел, не злорадствуй. Ты меня задел немногим раньше, поведя себя как говно, а не как человек

Цитата
посему просто смешно стало, что такая двуличная особь как ты еще может говорить

ну давай пруфы, где у меня там двойные стандарты. Вдруг и впрямь не прав где-то был. А пока это обычное пиздабольство очередного обиженного чувака
пока что хуево ты себя ведешь, я тут по теме говорил, а в ответ попаболь сплошная

Это сообщение отредактировал Блоходав - 30.08.2012 - 18:04

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 17:55
1

.

Цитата (Dobro42 @ 30.08.2012 - 17:47)
как много мнений... мои пять копеек. если женщина так рвется к равноправию, то какого хэ.. она потом пытается требовать отношения к ней как к женщине? все наши мелкие уступки в ее адрес автоматически обнуляются. (придержать двери, уступить место ... да много что.) и вообще, готовтесь, что за ваши косяки вы не выслушаете тонну мата, а сразу получите по еблу. наравне - значит наравне. ИМХО. (женщин не бъю)

Да не к такому она равноправию рвется, шоб наравне с мужиками шпалы укладывать (ибо невозможно ТАКОЕ равноправие в силу физиологических особенностей), а к возможности выказывать СВОИ интересы и их отстаивать наравне с мужчинами. Мало ли, что-ли, персонажей, которые рассматривают женщину (баба-дура - милый штамп О_о!) только как носительницу дырок, сисек и кастрюль?
Дороги, кстати, в большинстве своем не бабы строят! devil.gif

[^]
mrnik
30.08.2012 - 18:03
2

Весельчак

Цитата
Бабосрач щетаю открытым

Чуркосрач хохлосрач,яп вдул...Иди к школе готовься,сынок недоношеный

[^]
Merei
30.08.2012 - 18:04
0

Балагур

мне достаточно равноправия в стиле "одевайся как хочешь, работай кем хочешь, делай что хочешь". А разве у нас в стране не так? Тогда за какой феминизм воюють? Мне кажется это все у баб от скуки, от избытка свободного времени, и недостатка ума, чтобы занять его чем-то полезным. Хотя, если честно, я таких женщин не встречала. Бизнес-вумен можно назвать феминистками?

[^]
PbI6A4OK
30.08.2012 - 18:08
2

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 17:47)
А, ну да. Воспитание мальчиков - тож феминизм?)
А в нормальной семье (это полная, с папой) женщина за воспитание одна ответственность несет?
У Вас сыновья есть?

Воспитание мальчиков женщинами - это матриархат.
Воспитывать детей это сугубо мужское занятие, но современные женщины любят приписать заслуги себе, а то и вовсе не допускают отца до воспитания, примеров предостаточно.

Не может женщина воспитать мальчика сильным, волевым и целеустремленным мужчиной, просто по определению не сможет, ибо психологическая природа Му и Же совершенно разная.

Добавлено в 18:11
Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 17:55)

Да не к такому она равноправию рвется, шоб наравне с мужиками шпалы укладывать (ибо невозможно ТАКОЕ равноправие в силу физиологических особенностей), а к возможности выказывать СВОИ интересы и их отстаивать наравне с мужчинами.

Да кто же мешает?

Открывайте ЗАО, выводите акции на IPO, публикуйте рейтинги и отчеты, зарабатывайте свой миллиард.
Контракт, венец, делу конец.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 30.08.2012 - 18:13

[^]
Lisana
30.08.2012 - 18:23
0

Ярила

я полностью согласна, что без мужчин мы женщины порой беспомощны)) мою машину ремонтирует специалист - мужчина, мой работодатель - мужчина, многое делают мужчины. Вот принять решение по выбору сервиса, работодателя, и прочего я могу и сама)))) ( при том посоветовавшись с мужчинами) .
Но это не значит , что я несчастна, если рядом нет мужчины ( как тут многие писали : одиночки и несчастные).
Я счастлива и не одиночки мы, а свободные ))))))))

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 18:24
1

.

Цитата (PbI6A4OK @ 30.08.2012 - 18:08)
Воспитание мальчиков женщинами - это матриархат.
Воспитывать детей это сугубо мужское занятие, но современные женщины любят приписать заслуги себе, а то и вовсе не допускают отца до воспитания, примеров предостаточно.

Не может женщина воспитать мальчика сильным, волевым и целеустремленным мужчиной, просто по определению не сможет, ибо психологическая природа Му и Же совершенно разная.

А кто спорит с природой? И я не знаю женщин, не желающих подпускать отцов к детям (не беру во внимание исключения, которые устраняются сами).

[^]
MRVG
30.08.2012 - 18:39
2

Ярила

Цитата (oleg1984 @ 30.08.2012 - 16:56)
Можно ли назвать женщину, которая считает, она полностью самодостаточная и может прожить без мужика, дурой и феминисткой? .

Можно. Ибо мужик-баба тащемта для прожить особо не нужны - борщ забодяжить яйца не мешают, гвоздь забить и с сиськами можно, а для секс-утех вполне сойдут партнеры без обязательств... Но это нихрена не самодостаточность, это печалька - мне жаль таких людей. Ежели у тебя нет желания о ком-то заботится и чтобы заботились о тебе, ты не самодостаточный человек, а хуйня биороботная.

Думаете, почему мондавошки сумочные так популярны среди бизнес-леди? Они заполняют ту нишу, которую при нормальных условиях должны были бы заполнять дети и муж. Полноценным человек является при соблюдении гармонии, а если есть соцуспешность, а дома ждут только стены, собачки или любовница за ништячки (приравниваю таких к дом. питомцам) это не жизнь. И пусть не пиздят, что это кому-то нравится. Просто нет выбора

[^]
Kanoka
30.08.2012 - 18:40
2

Весельчак

Евгений Евтушенко

Она сказала: «Он уже уснул!»,—
задернув полог над кроваткой сына,
и верхний свет неловко погасила,
и, съежившись, халат упал на стул.

Мы с ней не говорили про любовь,
Она шептала что-то, чуть картавя,
звук «р», как виноградину, катая
за белою оградою зубов.

«А знаешь: я ведь плюнула давно
на жизнь свою... И вдруг так огорошить!
Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
И вдруг — я снова женщина... Смешно?»

Быть благодарным — это мой был долг.
Ища защиту в беззащитном теле,
зарылся я, зафлаженный, как волк,
в доверчивый сугроб ее постели.

Но, как волчонок загнанный, одна,
она в слезах мне щеки обшептала.
и то, что благодарна мне она,
меня стыдом студеным обжигало.

Мне б окружить ее блокадой рифм,
теряться, то бледнея, то краснея,
но женщина! меня! благодарит!
за то, что я! мужчина! нежен с нею!

Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.

Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины — почти что мужиками.

О, господи, как сгиб ее плеча
мне вмялся в пальцы голодно и голо
и как глаза неведомого пола
преображались в женские, крича!

Потом их сумрак полузаволок.
Они мерцали тихими свечами...
Как мало надо женщине — мой Бог!—
чтобы ее за женщину считали.

1968

[^]
MRVG
30.08.2012 - 18:41
1

Ярила

Мужику без бабы никак и бабе без мужика никак, а остальное - от лукавого.

[^]
Lisana
30.08.2012 - 18:46
1

Ярила

Цитата (MRVG @ 30.08.2012 - 18:39)
Цитата (oleg1984 @ 30.08.2012 - 16:56)
Можно ли назвать женщину, которая считает, она полностью самодостаточная и может прожить без мужика, дурой и феминисткой? .

Можно. Ибо мужик-баба тащемта для прожить особо не нужны - борщ забодяжить яйца не мешают, гвоздь забить и с сиськами можно, а для секс-утех вполне сойдут партнеры без обязательств... Но это нихрена не самодостаточность, это печалька - мне жаль таких людей. Ежели у тебя нет желания о ком-то заботится и чтобы заботились о тебе, ты не самодостаточный человек, а хуйня биороботная.

а если есть желание? если стараются в который раз начинают верить, надеяться, строить отношения... тоже хбиороботная или просто по жизни не повезло?

Добавлено в 18:48
Цитата (Kanoka @ 30.08.2012 - 18:40)

Как мало надо женщине — мой Бог!—
чтобы ее за женщину считали.

1968

Kanoka
bravo.gif вот в этом наверное и есть истина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43683
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх