Адский тест

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BundErLoG 18 сен 2008 в 14:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бундерлог.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в во сколько получиться часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люся и она была просто великолепна!
- Кабыздох!! - воскликнул я и потерял любовь к отечеству.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тухли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала землянка, подожженная проклятыми шизоукладчиками и мое сердце сейчас коллапс.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Злюка Бобэр, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало невообразимо безобразно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщины и опять отбросил любовь к отечеству. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "У меня несварение мыслей и вообще я какой-то кислый". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление экспрессионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Еллоан Кишилашвидзе. И к тому же он ее старпер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Бандерлог.
Velkan 18 сен 2008 в 22:44
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вини.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вера и она была просто великолепна!
- Еблоблядскоемудоуебище! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были хз. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала члена, подожженная проклятыми дигустаторами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя хуй и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Матроскин, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало заипись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телки и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хуй - не птица.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление национализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вера. И к тому же он ее брат. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вини.
шума 23 сен 2008 в 21:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
отловная штука
Альтаир 23 сен 2008 в 23:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артем.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Хуй и она была просто великолепна!
- Хуй! - воскликнул я и потерял руку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми медиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Кенни, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хоп". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Николас Кейдж. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Артем.

Это сообщение отредактировал Альтаир - 23 сен 2008 в 23:35
aleks9999 24 сен 2008 в 01:48
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алекс.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна!
- Мудаг! - воскликнул я и потерял конечности.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида хеопса, подожженная проклятыми моделями и мое сердце сейчас йобнеца.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя фуфайку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Том, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало песдата. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хуйни всякой и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 24 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "В песду". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Лесли Нильсен. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 11-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алекс.

Кросаф4еГ 28 сен 2008 в 05:44
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хэви.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зюзи и она была просто великолепна!
- Ебать мой хуй падреж калбаски! - воскликнул я и потерял ухо.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лыжы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пивзавод, подожженный проклятыми сварщик-гинекологами и мое сердце сейчас дырка в стене.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя воосы под мышками и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Кенни, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало иди наху й . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета харлея и опять отбросил ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Йобаный грибастос". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул моск, зачем? Может это новое направление альтерпохуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джорж Клуни. И к тому же он ее аццкий танунах. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Василиска 28 сен 2008 в 15:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
lol.gif отрыв башки...
Василиска 28 сен 2008 в 15:33
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Йопта.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!

- Йопаны врот!! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми говновозами и мое сердце сейчас ей писец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя байковые трусы и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Лошадь В Тумане, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало уёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "В рот мне ноги". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Боярский. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Йопта.
Сушка 28 сен 2008 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пиздолиз.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна!
- Ебаааать!! - воскликнул я и потерял тело.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то неебенная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал въебенное, подожженный проклятыми невъебеннаями и мое сердце сейчас бумля.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапко и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Грендайзер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуева. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил тело. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Опездошен". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление ебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее еблан. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Пиздолиз.

я рыдалЪ!
Fabys 1 окт 2008 в 00:33
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Fabys.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Памела и она была просто великолепна!
- Бля! - воскликнул я и потерял руку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас пизда.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Енот, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дома и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 30 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хуйпесда". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Fabys. gigi.gif
Toumas 3 ноя 2011 в 08:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Шуточный тест

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Темир.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежана и она была просто великолепна!
- Блеать наху йобаны в рот сука акен аузын ибал сука! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сити молл, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас бдыыыыщь.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Спаун, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало пиздец. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета котэ и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 22 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мы есть те кто мы есть, не больше и не меньше". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарльз Брэндон. И к тому же он ее умерший прапрапрапра дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Темир.
Рогопоп 3 ноя 2011 в 09:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
некрофил? zombie.gif
ГарриГорыныч 3 ноя 2011 в 10:48
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
0
Ну и я тогда:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Горыныч.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в пол-первого часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжелика и она была просто великолепна!
- Хуёв панаму!!!! - воскликнул я и потерял кранты.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кирзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала халупа, подожженная проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас разъебошивается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя меховые трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Иожык, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало сладко. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета спокойствия и опять отбросил кранты. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 83 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ехал грека через реку". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула табуретка, зачем? Может это новое направление похуиразнасизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Леонид Броневой. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Горыныч.

Лиська 4 ноя 2011 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нюся.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Миша и он был просто ужасен!
- Блеать!!!! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал анатомическое, подожженный проклятыми манагерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Фиона, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мебели и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 29 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ипать-колотить!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула шумовка, зачем? Может это новое направление антагонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его пра-пра-дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Нюся.
lol.gif Взрыв мозга! Особенно на работе)))
Arronax 4 ноя 2011 в 13:16
1
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пиздатый Властелин.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ночью блеать часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шлюха и она была просто великолепна!
- Гавноеб! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говноступы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хуяка, подожженная проклятыми ебланами и мое сердце сейчас пизда.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя хуй и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чебурашка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало пиздец как хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бомбы и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 666 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Выебись раком". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кувалда, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Нахуй. И к тому же он ее член. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Пиздатый Властелин.
ВнукФимы 4 ноя 2011 в 13:22
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Феофан.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Бля и она была просто великолепна!
- Нахуя! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были х.з.. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала шахта бля, подожженная проклятыми дибилами и мое сердце сейчас никуя.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Нафаня, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало пьянка. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всё есть и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 41 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пнх". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Феофан.
ClownJoy 4 ноя 2011 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джигурда.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжела и она была просто великолепна!
- Тримудоблядская пиздопроебина, охуевающая от своей ебучести! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были camelot. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом из высратых силикатных кирпичей, подожженный проклятыми vip пиздоподмывателями и мое сердце сейчас пиздец бутылке, а еще выйдет соседка и даст пизды.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя меховой чехол для мудей и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький lenny, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало заебись, если выпить еще и накуриться. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чака норриса и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 100500 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хуй! пизда! джигурда!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул дрочильный аппарат, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норрис. И к тому же он ее у меня в штанах. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Джигурда
andronishe 4 ноя 2011 в 14:46
andronishe  •  На сайте 15 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вонючий Пиздюк.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-59 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шарлин и она была просто великолепна!
- Ёбучие котлы нахуй блядь! - воскликнул я и потерял хуй с яйцами.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были хуйню. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми малярами и мое сердце сейчас ебанет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя карман и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Пиздабол, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуй стоит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ебли и опять отбросил хуй с яйцами. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 67 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Отсоси мне крошка". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Арнольд. И к тому же он ее дед,но он умер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 09876655-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вонючий Пиздюк.
begemotovi4 5 ноя 2011 в 06:20
0
дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клавдий.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна!
- Грёбаный ебастос! - воскликнул я и потерял пальцы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были боты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хлев, подожженный проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Алладин, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало блеааааать. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денек и опять отбросил пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 29 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Там где раньше волки срали, мы построим магистрали.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул шифоньер, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Боярский. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Клавдий.
Celeron1700 5 ноя 2011 в 06:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дениска.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23,00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна!
- Пиздец! - воскликнул я и потерял письку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чернобыльская аэс, подожженный проклятыми системный администраторами и мое сердце сейчас выживет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя презерватив и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Альберт Вескер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дома и опять отбросил письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пук, пук, пук и просто обсёр". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джерри О'коннел. И к тому же он ее сын моего внука. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
kalmar81 5 ноя 2011 в 06:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блять , все люди как люди , кто в 22 ложится , кто в 23 , один я в 8 утра )))))))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Роман.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 8:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Кристал и она была просто великолепна!
- Нахуй с пляжа!! - воскликнул я и потерял конечности.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бунгало, подожженный проклятыми киллерами и мое сердце сейчас пичалька.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Зойдберг, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало стыдно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кровати и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 30 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Боже , дай мне разум и душевный покой!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление атавизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норрис. И к тому же он ее прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Роман.
strangefruit 5 ноя 2011 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут filantrop.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Стелла и она была просто великолепна!
- Ёбаный по голове! - воскликнул я и потерял пальцы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мачта, подожженная проклятыми художниками и мое сердце сейчас стена упадет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя меховые перчатки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Винни-пух, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало ничего не помню. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка и опять отбросил пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 51 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Спать хочется постоянно". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, filantrop.
MadMax77 5 ноя 2011 в 07:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут madmax.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна!
- Еманарот! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хижина, подожженная проклятыми учителями и мое сердце сейчас ничего.
- Ах ты мой маленький Мистер Говняшка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 26 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хуй,блеать!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул штопор, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Куценко. И к тому же он ее кошка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, madmax.

stol.gif
Zakolodovannaja 5 ноя 2011 в 14:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Йаазь.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в утром часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пикулёк и он был просто ужасен!
- Блеать!!!!! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то самую лучшая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал молюска,например?, подожженный проклятыми адвокааааат!!!ами и мое сердце сейчас останется целой.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Спящая Красавица, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало глуповато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Жизнь прекрасна!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление организмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хью Лори. И к тому же он его дедушкин. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
lol.gif вообще отлично!!!особенно 23 палки shum_lol.gif испугаешься тут!!!
ЯГарик 5 ноя 2011 в 16:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гоша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как захочу часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шалава и она была просто великолепна!
- Облянах! - воскликнул я и потерял все.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьется.
- Ах ты мой маленький Вини Пух, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 35 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Падонки рулят". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аверин. И к тому же он ее аксакал. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Гоша.

пацталом нах... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
супер тест!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх