Адский тест

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chichaco 13 сен 2008 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пролетарии всех страх объединяйтесь".
Нежить 13 сен 2008 в 22:56
Зловещий Хохотун  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нежить.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кровавый Джо и он был просто ужасен!
- Ебаный люк!! - воскликнула я и потеряла третью руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мечеть, подожженная проклятыми тестерами и мое сердце сейчас спружинит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шерстяные носки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Лила, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нихеранепомнево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила третью руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я идиот, убейте меня кто-нибудь!!!!!!1111". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кот, зачем? Может это новое направление идиото-кретино-долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вася Пупкин. И к тому же он его кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 220-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Нежить.
МихУил 13 сен 2008 в 23:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гацкое Падонище.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в обкончавшись часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джесика и она была просто великолепна!
- Размандаблядевшая пиздопроебина! - воскликнул я и потерял башню.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то качественная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал виг-вам, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас феерия.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Пикачу, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало зачотно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне дохринтуция палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ебать-колотить". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление долбоебизьмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он ее прабабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Гацкое Падонище.

Аднака каменты(результаты) жгуть)))!!!
GaUUs 14 сен 2008 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хис.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна!
- Бля ебанную хуяны ! - воскликнул я и потерял член.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то хорошая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал асобнеяк, подожженный проклятыми малярами и мое сердце сейчас улетит на марс.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя беесболку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Скуби-ду, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 6 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Я ненавужу тесты". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула бита, зачем? Может это новое направление ебанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Укупник. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Хис.
Sfayrat 14 сен 2008 в 15:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут alex.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лена и она была просто великолепна!
- Охуеть! - воскликнул я и потерял голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дантистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Мики Маус, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало бодун. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 10000000 долларов и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Жжошь напалмом". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он ее кошка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, alex.
sqall 15 сен 2008 в 09:03
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хуйпесда.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в я не сплю часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Онотоле и он был просто ужасен!
- Ёманарот! - воскликнула я и потеряла песду.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хуёвое, подожженный проклятыми бомжами и мое сердце сейчас писдец насяльника.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя труселя и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Няяя, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало буээээ. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пелотги и опять отбросила песду. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 879 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хуйпесда". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула дилда, зачем? Может это новое направление хуйпесдаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Свидетель Из Фрязино. И к тому же он его 25 см. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Хуйпесда.
sigizmund2 15 сен 2008 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
хоспадя, какой бред...
Lenkin 15 сен 2008 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ржакаабасцака))) всем ссылку разослала))
in4m 15 сен 2008 в 12:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хуило.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в посли литра вотки часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Спермовыжымалко и она была просто великолепна!
- Пися, попа, мишог писькафф! - воскликнул я и потерял ушы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были просто грязь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал люфд-глозед, подожженный проклятыми монтажнег-высотнегами и мое сердце сейчас абасцыца.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Тугарин-змей, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуйова до опиздинения. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета парочки сексуальных мулаточек и опять отбросил ушы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне дохуя палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ебанись башкой об угол". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление далпаипизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пуговкин. И к тому же он ее таракан. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Хуило.
FAMAS 16 сен 2008 в 10:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лора и она была просто великолепна!
- Ёбаный хуй! - воскликнул я и потерял ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми логистами и мое сердце сейчас звон.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Шрек, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета танка и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 36 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Первыйнах". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Виллис. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрей.

FAMAS 16 сен 2008 в 10:23
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лора и она была просто великолепна!
- Ёбаный хуй! - воскликнул я и потерял ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми логистами и мое сердце сейчас звон.
- Ах ты мой маленький Шрек, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета танка и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 36 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Первыйнах". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Виллис. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрей.

Хренман 16 сен 2008 в 10:30
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
0
дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хренман.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ипать и она была просто великолепна!
- Бляяяяяя! - воскликнул я и потерял все.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были dr.marteens. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала изба, подожженная проклятыми одминами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Дональд, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало стоит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ептить". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюх, зачем? Может это новое направление охренанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бонд. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Хренман.
alexrostovnd 16 сен 2008 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна!
- Ах ты ж еб твою мать! ! - воскликнул я и потерял руки ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дома, города, памятники, подожженный проклятыми комерсантами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя дубленку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Тимон, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета еще пару комнат и опять отбросил руки ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 26 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Все это рокн ролл". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул компутер, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Николай Пореченцев. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Reva 16 сен 2008 в 11:28
О_о *_* ^_^  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2200 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сексуальный и он был просто ужасен!

- Епт! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми кондитерами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Баба Яга, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Сам козел". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Де Ниро. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ольга .
Пятка 16 сен 2008 в 11:50
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
получается конечно ржака ))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мазерфакерша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздновато часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дохтор Лехтор и он был просто ужасен!

- Мудило грешное! - воскликнула я и потеряла всё по уши.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то высококаблучная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожженный проклятыми говночистами и мое сердце сейчас пиздец полный.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Шапокляк, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало ой хуёваааа. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила всё по уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хуйпесда!!!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вася Рогов. И к тому же он его свекров. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Мазерфакерша.
Assassin 16 сен 2008 в 16:00
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Онотоле.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Евгения и она была просто великолепна!
- Блиать! - воскликнул я и потерял пятку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вогзал, подожженный проклятыми погромистами и мое сердце сейчас разипёццо.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапочгу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Пятачок, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета страстной пелотки и опять отбросил пятку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Идите нахуй я задержу их!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Михаил Боярский. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Онотоле.
EwGesha 16 сен 2008 в 16:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ewgesha.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатилла и он был просто ужасен!
- Сукаблянах! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал молекулярное, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало великолепно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Заебали тесты". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление либерализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Девид Духовны. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ewgesha.

ой мля... shum_lol.gif

Assassin
...ее звали Евгения....опять я shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал EwGesha - 16 сен 2008 в 16:20
Alilobsic 16 сен 2008 в 16:37
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Люся.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Душечка и он был просто ужасен!
- Еееее!!!! baby? eeeeee!!!!! - воскликнула я и потеряла жопу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженный проклятыми асенизаторами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя писькочехол и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Спанч Боб, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало охуенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета миньета и опять отбросила жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 66 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вротмненоги". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление эксгибиционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Петросян. И к тому же он его трицератопс. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1,999999999999-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
motya 16 сен 2008 в 16:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
я щас кончусь lol.gif

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мотя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 20-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Васиссуалий и он был просто ужасен!
- Пиписька! - воскликнула я и потеряла ментальность.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были казаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня из кубиков, подожженный проклятыми ассенизаторами и мое сердце сейчас стена.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Пчелка Майя, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало одиноко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ментальность. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Они убили кенни!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Актер. И к тому же он его правнук. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мотя.
McMask 16 сен 2008 в 16:44
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут mcmask.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джульета и она была просто великолепна!
- Хуйпезда! - воскликнул я и потерял пальцы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кедосы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми режиссерами и мое сердце сейчас хрясь.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Шрэк, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуйова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кресла-качалки и опять отбросил пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ""ад был переполнен и я вернулся"". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление радикализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бен Афлек. И к тому же он ее глова. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, mcmask.
Натенька 17 сен 2008 в 12:12
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Натенька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после часу часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петруччо и он был просто ужасен!

- Сцуко! - воскликнула я и потеряла руки и ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми докторами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета штор и опять отбросила руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мля, весна пришла". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Натенька.
Kozankov 17 сен 2008 в 15:06
Ярославский падонак  •  На сайте 20 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут kozankov.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Яна и она была просто великолепна!
- Сцука! - воскликнул я и потерял ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала землянка, подожженная проклятыми горняками и мое сердце сейчас пробка вылетит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Капитошка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 30 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Айл би бэк". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ластик, зачем? Может это новое направление аутизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Кристофер Ламберт. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, kozankov.
Bitch 17 сен 2008 в 15:22
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Bitch .
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Билл и он был просто ужасен!
- Ахтыебаныйтыжнахуй! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми киллерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Элизабет, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 24 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Насилие-это не метод, и я пристрелю каждого кто с этим не согласен". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вантуз, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дакаскос. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Bitch .
БезобидныйСуслик 17 сен 2008 в 15:30
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Суслег.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Аткуда Йа Знайу Какое Патхадящее Имя У Праститутки?! и она была просто великолепна!
- Ойаибу тест! - воскликнул я и потерял голагу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были рибак блять!. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми критинами и мое сердце сейчас пиздец ей.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя наски!!! и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чебурашка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуйово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 8-й спальни! и опять отбросил голагу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 27 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пашли на хуй (пачиму-то)". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тиливизир, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брет Пит Бля. И к тому же он ее аль капонэ. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Суслег.
JarHead 18 сен 2008 в 06:12
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жека.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в утром часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шалава и она была просто великолепна!
- Пиздагрязь! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал фигвам, подожженный проклятыми говночистами и мое сердце сейчас стена рухнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя памперс и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чебурашка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало бля...... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета стен и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне "! палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Сосихуйнемойруки". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ёршик от унитаза, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Жека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх