Я думаю, что многие ваши коллеги отпиздили бы вас трубками от кружки Эсмарха, а то и самой кружкой. Ибо транслируя СВОЁ отношение к этоми миру и пациентам, вы ВЫДАЁТЕ это за некую константу, что это везде и только так и у всех. Нет. Это не везде. Как и не все пациенты залетают в приёмку с ноги и криком: "где тут хЕрург, мбля!!!?" Я бесконечно благодарна врачам, которые меня испуганную, успокаивали, когда с ребенком с ожогом химией привезли в гито. Ногу обжёг. Тот молодой врач нас принял в отделение, все показал, потом еще минут 40 успокаивал меня, рассказывая, какие тут лежат пациенты, с какими случаями, поддержал. Или хирургу в црб, куда я прилетела после того, как чужой кот покусал. Мы с ним сидели в ординаторской и читали инструкцию к вакцине, высчитывали в 2 литса скоко колоть в миллиграммах сцк, смешно сейчас, но тогда меня потряхивало, врача тоже и мы друг друга подбадривали)))) Я 2 часа или 3 там просидели, вакцину кололи в итоге в 3 этапа. Весь персонал лапочки. Или недавно экстренно с младшим уехали в больничку, всё оперативно и очень круто. Но мы и в больнице как в санатории пролежали. Взяла отдельную палату и каеф был, нам без уколов, без особых назначений пришлось быть. Я мать паникерша и мы ооочень вовремя успели в терапевтическое окно))) Все лапочки. Сама лежала летом планово-все зайки!!!👍 Роддома-2 раза, все супер лапочки от бригады акушеров до санитарок!!! Из родовой провожали с улыбками и "приходите к нам ещё". Айболит с младшим-я думала что муж позвонил кому надо, с нами так носились! А нет, просто Врачи и Медсёстры с большой буквы! Поклон им до земли! Да, вас лишние дни держать никто не будет. Но это совсем о другом, чем вы нам тут рассказываете. С подобным персоналом я столкнулась тока 1 раз в жизни, в 2007 году. Тогда была молода и испуганна. Сейчас бы он развивал свои навыки в сизо, за свои вымогательства. Прям с фейсами бы повязали с поличным. В тот же день, по одному звонку. У меня всё.
По сравнению с прошлыми темами у ТС уже явный прогресс. Уже не требует денег по прейскуранту в конверте, а только просит хорошего отношения и не писать на него жалобы, чтобы ему не ебало мозг начальство. Развивается.
Скорее, подстраивается под аудиторию. Деньги он так же продолжает стрясать с пациентов, которым некуда деваться.
Это вы живёте в иллюзиях. Пора стать взрослым. А ТС полностью прав. У нас много долбоебов считающих что им все по гроб жизни обязаны, хотя это не так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это вы живёте в иллюзиях. Пора стать взрослым. А ТС полностью прав. У нас много долбоебов считающих что им все по гроб жизни обязаны, хотя это не так.
Так-то "должен" начинается, когда человек начинает получать за это деньги. Устроился врачом - ДОЛЖЕН лечить. ТС считает, что ему ДОЛЖНЫ (пациенты через фонд ОМС) просто так деньги платить? Это он живет в иллюзиях. Чай, не депутат (там да - платят просто так, только за то, что люди проголосовали за него)...
И этот врач должен понимать, что он не нужен в магазине, в транспорте и вообще нигде...
Я сам в анамнезе врач- нейрохирург. И мое мнение, что говорить врачу о пациенте как о «своей проблеме»- это в корне не правильно. Да, бывают сложные пациенты, да- бывают конфликтные пациенты. Но когда врач говорит «вы обращаетесь ко мне за ПОМЩЬЮ. Вас никто не звал ко мне в больницу, вы для меня - очередная проблема в вереницы таких же несчастных пациентов» - это уже не врач, а человек имеющий высшее медицинское образование и не более. А врач- это больше, но автору этого понять не суждено к сожалению. Идите а медпреды, там Вам будут рады.
анамнез предполагает, во-первых - что вы давно уже не в курсе современной медицины и трендов современной медицины. Во-вторых - что вы достаточно пожилой и имеете возрастные нравоучительские потребности, которые здесь сейчас реализуете
Ты зассышь указать медучреждение в котором ты трудишься?
что за выражение коллега??? зассышь??? да ты оказывается не умудренный опытом нейрохирург, а выгнанный на хуй из стен учреждения пиздабол, от которого избавились и перекрестились. Давай ка сначала сам напиши, где ты работал))) справочки быстро наведу
Ага. А денежку мою ты каждый месяц хочешь получать. Ведь так? Ты ж, сука,с моих отчислений (налогов) жируешь и поэтому обязан .
Ну ничего, ничего. Ещё обратится ентот лекарь, к примеру полицию. Получит свою порцию, что и ему ничего не должны и на него лично всем похуй. Ну там жеж классика - переработки, людей не хватает, только что ломал наркомана и т.д., а тут очередное тело припёрлось и чего то хочет. Вот может быть придёт понимание, ну или нет.
Поэтому перед поступлением в медвуз хорошо бы месяца на три абитуриента отправить в больничку.Самую обычную,в зажопинске.Если не передумает,то зачислить с любыми баллами.
Да. А у автора описано классическое выгорание, наверное, стоит задуматься о смене деятельности, как вариант.
Я сам в анамнезе врач- нейрохирург. И мое мнение, что говорить врачу о пациенте как о «своей проблеме»- это в корне не правильно. Да, бывают сложные пациенты, да- бывают конфликтные пациенты. Но когда врач говорит «вы обращаетесь ко мне за ПОМЩЬЮ. Вас никто не звал ко мне в больницу, вы для меня - очередная проблема в вереницы таких же несчастных пациентов» - это уже не врач, а человек имеющий высшее медицинское образование и не более. А врач- это больше, но автору этого понять не суждено к сожалению. Идите а медпреды, там Вам будут рады.
анамнез предполагает, во-первых - что вы давно уже не в курсе современной медицины и трендов современной медицины. Во-вторых - что вы достаточно пожилой и имеете возрастные нравоучительские потребности, которые здесь сейчас реализуете
Ты зассышь указать медучреждение в котором ты трудишься?
что за выражение коллега??? зассышь??? да ты оказывается не умудренный опытом нейрохирург, а выгнанный на хуй из стен учреждения пиздабол, от которого избавились и перекрестились. Давай ка сначала сам напиши, где ты работал))) справочки быстро наведу
Я не имею отношения к медицине совсем. Просто хочу, чтобы такого долбоёба, как ты, выгнали нахуй из медицины. И если ты мне позвонишь по номеру,который я скину в личку, у тебя сразу,прям через десять минут начнутся проблемы. И да, насчет автосервиса предложение актуально
Да-да. А сами-то медработники всегда дружелбны? Недавно привёз сына с переломом руки в травмпункт, но врач спал и был зол, когда разбудили (в 8 утра). Потом пересменка в рентген-кабинете, и врачам неконда снимать, им потрындеть надо и чаю попить. Пр этом новая смена опаздала на работу на 15 минут, а у старой смена закончилась и она не обязана работать.
конечно они недружелюбны))) вы приехали в 8 утра - вы пытались начать работать в 8 утра? чтобы сразу и в аврал? А вы пытались подойти к врачу и по ИО с ним поговорить? По опыту скажу, что когда приходят родители с детьми, то, как правило, все начинается с - Живо лечить моего ребенка, иначе сейчас всем плохо будет
Хуяссе ТС на расслабоне)) В 8 ему тяжело работать начинать. У меня на верфях рабочий день начинался 7-20 утра, кувалду в руки и на верхотуру блять! И хуй кто тебе даст перед этим чаи гонять. Я с тех пор завтракать привык как слон, а не как некоторые - кофейку попил двумя пальчиками и пошел. На кофейке полдня кувалдой махать и железо ворочать затруднительно. А еще надо до завода доехать, и по заводу до своего цехадойти, переодеться. И так 5-6 дней в неделю, а не 2 через 2.
Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 22 авг 2026 в 09:59
МВД - одни из самых адекватных людей там работают. Никогда с ними не было проблем. Адекватные, вежливые и все понимающие. В полицию попадаю только бухать)))
Просто хочу, чтобы такого долбоёба, как ты, выгнали нахуй из медицины. И если ты мне позвонишь по номеру,который я скину в личку, у тебя сразу,прям через десять минут начнутся проблемы.
мне казалось, что подобные понты остались еще на заре развития интернета. А можно узнать, а что будет, если он не позвонит?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)