Философия нищеброда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
23.02.2023 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ГражданинЧе

Если у вас другие потребности, то зачем вы оскорбляете тех, у кого потребности другие? Каждый живет как может в этом мире, важно чтобы он сам себя обеспечивал, а не жил паразитом за счет других. И на что тратить свои кровные - каждый решает сам. Я считаю, что по большому счету ТС прав: жить в оранжерее при одинаковой температуре и одинаковых день ото дня условиях - это с тоски можно повеситься.

[^]
svp14
23.02.2023 - 17:23
0

Юморист

96 % Россиян так живут и нечего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lalala777
24.02.2023 - 12:13
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 18.02.2023 - 12:38)
Соглашусь с ТСом. Было дело, сидела я в полном гов...не было денег, в общем))) И тут вдруг случайно подворачивается мне предложение и зп 65 тыщ. (2018). И делать - ну вот буквально! - ничего почти не надо. Первый, второй месяц - прям эйфория. А потом вднезапно стало понятно, что я... ничего не хочу из того, что могу себе позволить на 65 тыщ в месяц. Ну сколько можно шмоток и жратвы покупать? Квартира есть, машину не вожу и нах не сдалась (да и не купишь на 65 машину)))
В общем, стала я чот мрачнеть, грустнеть и в итоге тупо САБОТИРОВАЛА эту работу. Прям мечтала, чтобы уволили уже скорее!!! И меня уволили таки.) Не поверите - я была счастлива!)) Создала свой микро-бизнес. Живу с хлеба на воду, но мне почему-то нравится.
ХЗ, чо у человеков в голове.

Ну, видать, ты ебанутая😁😁😁 раз тебе с хлеба на воду в прикол жить, такие как ты это растения, куда поставишь, там и сидишь, 65.000 получала, жила, будет 10.000 доход, вот и к нему приспособишься.. плывешь по течению и не тонешь😁😁😁😁😁

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх