Новый вид развода? Но в чем суть?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramualt 31 янв 2023 в 07:41
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nimrod13 @ 31.01.2023 - 00:47)
Деньги заставляют на счёт перевести, чтобы дело замяли.

Все отмытые?
Всё не получится. При отмывании часть смылась, потом прачке дай, банщику дай, гардеробщице, буфетчице. Милостыню у храма, детям мороженное, бабе цветы. Нету денег, короче. Отъебитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PAPAZOL72 31 янв 2023 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Про Крым спроси !

Yakeros 31 янв 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alchmist @ 31.01.2023 - 06:38)
Цитата (Yrlaban @ 31.01.2023 - 00:56)
Недавно звонил майор следственного комитета Москвы, слился на Крыме с Донбасом, реально работает.

Вот вы реально считаете что на той стороне сидят злые хохлы на которых вопрос про крым действует как крест на вампира?

А может дело в том что человек спрашивающий чей крым понимает что это развод и говорить дальше бесполезно?

Сейчас про Херсон актуально. Скоро про Киев можно спрашивать. lol.gif
Ветерок1986 31 янв 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zlegik @ 31.01.2023 - 12:39)
Звонил тако хуй... Я ему объяснил... Что подобные вещи на территории Российской Федерации требуют письменного информирования подозреваемого. Он спросил.. Откуда я знаю?... Я ему ответил что это у них в Хохлостане повестки клеят на подъезд)) быль конечно послан нахуй)) но остался с чувством глубокого удовлетворения)))

а я попросил передать привет Ефремову lol.gif
techNICK 31 янв 2023 в 07:43
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Скоро будут бабки клянчить, как молдавский вирус.
Дескать, фантазия уже кончилась, дай грошей просто так. smile.gif
wowan67 31 янв 2023 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В личку на ЯП придет сообщение, тогда и езжай на Лубянку.

Olam 31 янв 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Один в один было, нахуй послал сразу же. Потом раз 5 перезванивали, снова слал. Но самое интересное, что в последнем разговоре у меня спросил чё я такой охуевший и мне надо ебальник разбить, пригласил приехать, тут он меня послал

spasitel22 31 янв 2023 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я даже настоящих сотрудников сбера нахуй шлю, заебли своими выгодными предложениями deg.gif а звонки с левых регионов тупо сбрасываю cool.gif
VampirBFW 31 янв 2023 в 07:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Ой мне регулярно обещают что за мои разговоры со следователями главного следственного управления, меня посадят. Года 3-4 уже сажают. Никак не сяду.

modeller85 31 янв 2023 в 07:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
На вопрос кем вам приходится Пиздьев Хуйнуил Ебатьевич я ответил что это мой парень.
Звонок сбросили.

Yakeros 31 янв 2023 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Datigoonish @ 31.01.2023 - 07:24)
Да мне до сих пор не даёт покоя - это как, каким гипнозом они смогли сподвигнуть моего соседа на поездку в сбербанк за кредитом! Он же по пояс деревянный, ни банковских карт нет, в интернетах - дуб-дерево, а вот подишь ты, сорвался как последний ебанат, простихоспади... и сработало же, поехал в такую дерьмовую погоду, на своём полудохлом рыдване (без ОСАГО лет 5 уже, ездит только по ближайшим прудам на рыбалку, с просроченными правами)... и всё-таки поехал, хотя влёгкую мог нарваться на дпсников даже в наших ебенях.

Ахах, по пояс деревянный, давно не слышал это словосочетание. Вы военный?
Виконт 31 янв 2023 в 07:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
и про фио
точнее про дырявый зеленый банк
знакомый как то не поверил, но у него карта отца привязана к одному из телефонов, (ему 50 отцу под 80) я и предложил закинуть на карту хотя бы 100 тр, ранее там окромя пенсии, которую сразу снимали, ничего не было.
Через полчаса был первый звонок, "с вашей карты пытаются снять большую сумму" и потом еще несколько. чел крепко задумался.
Михаил45 31 янв 2023 в 07:48
1
А мне как то подруге незнакомый номер позвонил, я взял трубку.
Девушка на том конце провода засомневалась, что я Виктория)
Но я её убедил в обратном.
А оказывается подруга на массаж записывалась и звонили уточнить информацию, передал трубку настоящей Виктории.
Было немного неудобно))))

ДедКузьмич 31 янв 2023 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Йохан @ 31.01.2023 - 00:48)
Что тебе даст ответ "Наш"?

А Херсон чей?

Виконт 31 янв 2023 в 07:48
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Виконт - 31 янв 2023 в 07:50
demmien 31 янв 2023 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
https://lizantan.com/

Это что!? Вот люди спокойно разводят других (подозреваю, что тоже с Украины). ООО у них есть чистые, сайт красивый, всё пучком. Там похоже миллионы украдены. И прекрасно выдаётся в поиске. Сейчас у них время жатвы на "параллельном импорте".

Ветерок1986 31 янв 2023 в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (modeller85 @ 31.01.2023 - 12:46)
На вопрос кем вам приходится Пиздьев Хуйнуил Ебатьевич я ответил что это мой парень.
Звонок сбросили.

lol.gif lol.gif

надо попробовать lol.gif lol.gif
Vladnov 31 янв 2023 в 07:50
1
Цитата (Фильдеперс @ 31.01.2023 - 01:28)
Ой,да ладно))

Мне по телефону угрожали. Правда не посадкой,а тем,что на спецтранспорте меня к дознавателю доставят,если сам не явлюсь. Я ехать надо было в область 50 км. Я говорю везите ,что мне по элекричкам таскаться..) Причём повесток не было,просто звонком вызывали,а я не поехал. Вот потом угрожать стали.
Ну ладно,я всё таки сам к ним приехал.. Там ещё предъявы кидали,почему я кабанчиком к ним не метнулся сразу?! И это я потерпевшим по делу проходил))

Вот самое сложное не послать нахуй настоящего полицейского, звонящего по делу, так я с трудом удержался, когда мужской голос представился участковым. А он меня пригласил по упрощёнке составить акт осмотра места хранения оружия без похода на квартиру. В разговоре с участковым узнал, что накануне один из обзваниваемых таки послал его, за что пришлось до ночи пересчитывать и переписывать патроны.
И, конечно, до этого звонка посылал несколько раз майоров-следователей

Victortor 31 янв 2023 в 07:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (aleksandb @ 31.01.2023 - 00:50)
Первая мысль была про замять, но неужели они опустились до такого тупого и банального развода?

Похоже они тоже деградируют. Мошенники ведь тоже часть общества(((

meKotoff 31 янв 2023 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне вчера письмо счастья пришло, но тут не развод. Пришло от Тинька, в чате приложения подтвердили что нужно предоставить данные документы. Только где мне их взять.

Здравствуйте.Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счету. Согласно рекомендациям ЦБ, вам необходимо предоставить уточнения по некоторым банковским операциям и документы, которые подтвердят происхождение средств. До 02.02.2023 пришлите в ответ на это письмо:
1. Пояснения в свободной форме о назначении поступлений и списаний по вашему счету в Тинькофф
2. Документы, указанные в назначении поступлений от третьих лиц за последние 3 календарных месяца: например, договоры займа, трудовые и другие договоры
3. Документ, подтверждающий ваш доход: справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другой
4. Если проводите операции с криптовалютой, расскажите подробнее, для чего покупаете ее? Если инвестируете в криптовалюту, расскажите подробнее о вашей модели инвестирования. Если продаете купленную ранее криптовалюту, загрузите скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, подтверждающие, что вы купили криптовалюту.

Если вы не предоставите необходимую информацию, мы ограничим отдельные виды операций по вашему счету.
Мы запрашиваем документы на основании 115-ФЗ.

Это сообщение отредактировал meKotoff - 31 янв 2023 в 07:53
zyablic 31 янв 2023 в 07:52
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Вчера супруга говорила, что на работе сотрудница рассказывала. На выходных телефон поплавили. Целый день трезвонили без перерыва, угрожали.

fessNov 31 янв 2023 в 07:53
---------  •  На сайте 8 лет
2
Аха, ну вот я тебя и отыскал
Завтра шоб был

desrs6 31 янв 2023 в 07:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Меня интересует как они регают столько новых симок? Звонят постоянно с новых номеров, я сколько пробовал перезванивать позднее обратно все время в ответ что абонент не доступен итп итд.
pticeed 31 янв 2023 в 07:54
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Игорь79 @ 31.01.2023 - 00:47)
Я бы ему ответил сала украине и трубку положил бы.Не ведись епт.. хотя и наши банки этим промышляют.

В основном они и промышляют.

pticeed 31 янв 2023 в 07:56
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (meKotoff @ 31.01.2023 - 07:52)
Мне вчера письмо счастья пришло, но тут не развод. Пришло от Тинька, в чате приложения подтвердили что нужно предоставить данные документы. Только где мне их взять.

Здравствуйте.Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счету. Согласно рекомендациям ЦБ, вам необходимо предоставить уточнения по некоторым банковским операциям и документы, которые подтвердят происхождение средств. До 02.02.2023 пришлите в ответ на это письмо:
1. Пояснения в свободной форме о назначении поступлений и списаний по вашему счету в Тинькофф
2. Документы, указанные в назначении поступлений от третьих лиц за последние 3 календарных месяца: например, договоры займа, трудовые и другие договоры
3. Документ, подтверждающий ваш доход: справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другой
4. Если проводите операции с криптовалютой, расскажите подробнее, для чего покупаете ее? Если инвестируете в криптовалюту, расскажите подробнее о вашей модели инвестирования. Если продаете купленную ранее криптовалюту, загрузите скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, подтверждающие, что вы купили криптовалюту.

Если вы не предоставите необходимую информацию, мы ограничим отдельные виды операций по вашему счету.
Мы запрашиваем документы на основании 115-ФЗ.

А чо, бабло серьёзное гонял?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх