Новый вид развода? Но в чем суть?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
osp 31 янв 2023 в 07:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ага звонили, с заметным Гэканьем в интонации...послал, некогда мне с ними цацки крутить))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабаяныч 31 янв 2023 в 07:21
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Надо было дослушать до конца, тогда бы и спрашивать у нас не пришлось.
SuperFinger 31 янв 2023 в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Главное запугать, а дальше можно предложить варианты решения.
У лень дебилам читать наши кодексы, а нашим людям знать свои права и обязанности, вот и ловят лохов.

1Chep1 31 янв 2023 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Звонили такие, типа Москва ФСБ, спросили кем мне приходится Евгений Батькович Преловский. Сказал что это мой брат из Москвы, передайте ему привет. Потупили и трубку положили)

anrizlat 31 янв 2023 в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сбрасывай и блокируй номер. Даже голову не забивай раздумьями.

Datigoonish 31 янв 2023 в 07:24
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
1
Да мне до сих пор не даёт покоя - это как, каким гипнозом они смогли сподвигнуть моего соседа на поездку в сбербанк за кредитом! Он же по пояс деревянный, ни банковских карт нет, в интернетах - дуб-дерево, а вот подишь ты, сорвался как последний ебанат, простихоспади... и сработало же, поехал в такую дерьмовую погоду, на своём полудохлом рыдване (без ОСАГО лет 5 уже, ездит только по ближайшим прудам на рыбалку, с просроченными правами)... и всё-таки поехал, хотя влёгкую мог нарваться на дпсников даже в наших ебенях.

Это сообщение отредактировал Datigoonish - 31 янв 2023 в 07:25
brig12345 31 янв 2023 в 07:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (igrach1 @ 31.01.2023 - 00:57)
Зачем три раза брать трубку с незнакомых номеров?
Самому интересно?

Если у тебя на авито что либо продается, то и трубку берешь с незакомым номером.

antoha2017 31 янв 2023 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всегда после "иди на хуй" матом ругаются и трубку бросают, поэтому про следующий этап ничего не могу рассказать
SvenSvenson 31 янв 2023 в 07:30
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Я однажды не явился на допрос, так через несколько часов нашли и доставили к следователю в наручниках. Тот изменил сразу подписку о невыезде на арест. Это я к тому, что такие вещи по телефону не решаются. Никто не будет задавать вопросы по телефону. Следователь может позвонить и сказать явиться. Но не будет никаких вопросов по делу задавать и тем более угрожать. Так что это просто мошенники звонили, которые явно хотели перевода денег. Тут всё просто и понятно.

dehesus 31 янв 2023 в 07:31
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
"представился сотрудником ФСБ Москва" Еще один из комы вышел
Синтетик 31 янв 2023 в 07:32
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
То есть теперь по Федеральному закону можно присесть? lol.gif
Sevift 31 янв 2023 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мне в Чехии с характерным акцентом звонили. Из полиции по иностранцам. На русском языке)). На чей Крым девушка зависла, типа причем тут это, потом сказала Украинский, потом я ее просто послал. У нас тут одно время просто шквал был этих звонков с разводом.
petrushkaSAV 31 янв 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дак ты спроси местных яповских хохлов в чём смысл. Они точно знают
HoiAn12 31 янв 2023 в 07:33
0
А я тупо не беру с незнакомых номеров, за исключением когда на Авито барыжу, ну тут уж иначе никак. Даже 900 не беру, всё равно ничего путного не предложат.
Урхан 31 янв 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Пиздьева Хуинуила Ебатьевича?

А сама его дочь. Поверьте, здесь не все так однозначно... lol.gif lol.gif rulez.gif
aleksounder 31 янв 2023 в 07:36
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aleksandb @ 31.01.2023 - 01:44)
Весь вечер с женой думали, в чем суть, так и не додумались.

Нет времени объяснять, бабло гони.
Хоть немножко.
Чё, зажал? hz.gif
killerlook 31 янв 2023 в 07:37
Ералашка  •  На сайте 15 лет
1
Мне из центрального офиса псевдовтб звонят раз в 2 недели, теперь уже в вотсапп. Сыпятся на вопросе, какая рядом станция метро. В один из случаев резко ответили: «московское нахуй!» и бросили трубку🤣

ГрафПанталон 31 янв 2023 в 07:38
0
Ну так и спросил бы в чем суть, чё надо. Вместо этого зачем то оправдывался )) Значит точно виновен.

DmMihalich 31 янв 2023 в 07:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вопрос про Крым уже не интересно, я обычно прошу произнести: Слава Украине в составе России, сразу трубки бросают
амбробене 31 янв 2023 в 07:39
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мне звонили. Я вежливо послал на хуй. Там обиделись положили трубку и больше не звонили.

zlegik 31 янв 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Звонил тако хуй... Я ему объяснил... Что подобные вещи на территории Российской Федерации требуют письменного информирования подозреваемого. Он спросил.. Откуда я знаю?... Я ему ответил что это у них в Хохлостане повестки клеят на подъезд)) быль конечно послан нахуй)) но остался с чувством глубокого удовлетворения)))

невеган 31 янв 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Ну почему? Почему эти мудаки не звонят мне? Я столько потешных издевательств для них придумал.

А не, вру, один раз звонили. На компе включил звуки неистовой дрочки, и а в телефон сказал: Ооооо, товарищ капитан, у вас тааакой приятный гооолоос. А что на вас сейчас надето?
Трубку бросили с матами. И все. Скучно...

Amartp18 31 янв 2023 в 07:41
Сын Божий  •  На сайте 11 лет
1
Спроси №дела, подследственность такого дела ФСБ - там рванут пуканы до космоса.
ERRATA 31 янв 2023 в 07:41
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
По вайберу недавно такие же ушлепки звонили по поводу новой волны мобилизации, рано утром, с просоня тоже были посланы нах, а то бы поговорил, поугорал (ну если это не робот канеш) ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31 янв 2023 в 07:41
Ветерок1986 31 янв 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а моя сказала что она в тюрьме :)

там на другом конце трубки была следователь из ММасквы... знатно, говорит, подохуела, я так думаю может начала по своим товаркам спрашивать, не им ли пизда-следователь звонит:)

это зэки российские балуются, скорее всего номер карты дадут, ну либо курьер приедет за деньгами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх