Новый вид развода? Но в чем суть?

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion2006 31 янв 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (tank166 @ 31.01.2023 - 22:32)
Что ж так скучно-то... Зачем быть такими невежливыми и на хуй посылать? Вы ж ЯП читаете,состоите,так сказать в высокоинтеллектуальном сообществе..Про Крым спрашивать -ну вот зачем?
Я очень люблю,когда звонят из банков...или следователи...или дознаватели или вот это вот "папа,я человека сбил". Особенно люблю,когда звонят сотрудницы банков. Стараюсь вежливо отвечать,чтобы максимально расположить к себе собеседницу. А потом вкрадчиво томным шепотом спрашиваю,какого цвета у нее сегодня трусы...ну или что-то подобное,вы понимаете.

Не всегда время есть поговорить по душам. А на звонки в субботу в 9 утра у меня одна реакция - нахуй саложопые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion2006 31 янв 2023 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (miner70 @ 31.01.2023 - 17:52)
Эх, ну жмоты же вы. Люди старались, репетировали, а вы ... Ну, что вам - жалко, ну хоть немного? Тоже мне, Станиславский нашлись: "Не верю!"

Хуево репетировали. Через одного украинский акцент прёт. Не верю!

Roadman117 31 янв 2023 в 23:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Проблема, что ведется очень много людей. Некоторые по три-четыре раза.
Бигфут 31 янв 2023 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А я у таких звонильщиков узнаю, куда мопеды высылать.
Ох и рвет у них очко сразу же. )))
bb8 31 янв 2023 в 23:27
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Мне года два назад тоже "оперуполномоченный" звонил. Хуйню нёс.
Я его спросил, - слышь, милиционер хуев, ты где этот номер взял?
Какую то он херню пронёс и я нажал на отбой. Больше не перезванивал.
Respublik 1 фев 2023 в 00:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Этому разводу уже как год. Я летом нарвался, косил траву в саду, неделя была тяжелой, так что оторвался от "да ты знаешь с кем разговариваешь, майор" до " я всю вашу Ф*Б на х*ю вертел". Через несколько минут из дома выша бледнющая жена, типа, милый, что ты натворил? Ржал как конь.
vasyvista 1 фев 2023 в 03:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Мне звонил такой, спросил его чей Крым, он кричит Крым Наш! Подготовленый блядь.

Шемодан 1 фев 2023 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Периодически названивают... Но, постоянно нет времени с ними поугорать. Вот жду удачного момента, когда занят не буду. Суки, чувствуют, и не звонят теперь mad.gif
DIJ80 2 фев 2023 в 17:02
Человек  •  На сайте 8 лет
1
У "чекистов" надо спрашивать не Крым, а подледственность уголовных дел. Поджог пердаков обеспечен. Особый шик - расспросить почему звонит по телефону, а не повестка или допрос и т.п. Знакомому адвокату звонили - он сечет насчет этого. Загрузил про закон о полиции, СК РФ, ФСБ. Даже если бы настоящий чекист позвонил он бы охуел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх