COVID 19 - пазл сложился!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavel68rus 7 июл 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arkanit @ 7.07.2021 - 00:20)
Эй, а чипы, чипы то как? Их то на что запрограммировали? Ни слова про них в статье. И как это понимать? Что от нас скрыл автор? Я так подозреваю, что он работает на Кибертех, раз слил компромат на Биотех, а про чипы умолчал.

С чипами засада. У многих аллергия на пластик, а из титана штамповать дорого lol.gif
Grenz 7 июл 2021 в 08:24
1
Как вы заебали этой хуйней. У меня акции Микрософта и я служил на дальнем востоке и привился пфайзером. Пазл сложился бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zet709 7 июл 2021 в 08:25
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Вакцина заставляет работать иммунитет на полную катушку, вырабатывая большое количество антител для борьбы с вирусом, частичка которого по сути и попадает в организм. Причем вирус как я понимаю не может быть полностью мёртвым, иначе имунка не воспримет его как реальную угрозу. Ревакцинация через шесть-восемь месяцев. То что вирус каждый год мутирует - факт. Но так же для меня очевидно что производство вакцины на все 150 миллионов не может быть бесплатной всегда. То что многие потом выложат пару тысяч чтобы опять уколоться - сомнений нет. Вопрос в другом. Что будет с теми, кто вовремя не уколется ? Не будет ли резкого снижения иммунитета после такого же резкого искусственного подъёма ? Сейчас всеми силами пугают что якобы без вакцины ты по любому склеишь ласты. А даже если не склеишь, то будешь весь больной кривой и тем кто не вакцинировался откажут в плановом лечении, как уже есть в Московской области.
Вот и выбирай - либо ты на платной игле под "чуткий взором" государства, либо сам по себе. Я выбираю второе. Может быть я не прав и скоро тяжело заболею "короной". Но это мой выбор, и быть зависимым от своевременного укольчика "неведомой шняги", заставляющим каждый раз мою имунку работать на полную без видимой на то причины - нет, спасибо.
Biggun78 7 июл 2021 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ELEA @ 7.07.2021 - 08:21)
Цитата (Biggun78 @ 7.07.2021 - 08:16)
Начал с первой строчки. Ни одного слова правды.
Лаборатория в Ухане принадлежит Китаю, а не частной компании. Glaxosmithkline не принадлежит Pfizer.
Дальше очередной высер, который даже читать скучно. Бля, тебе присылают какую-то поебень в интернете, у тебя под рукой поисковики, куча ссылок на разные отчеты, потрать время, проверь инфу. Но нет, лучше копи-пастнуть и тащить этот высер дальше.

https://pharmvestnik.ru/content/news/GlaxoS...-produkcii.html

Может и не владеет/не владеет, но они друг другу не чужие :)

Сча куплю по акции майков, пфайзера, глаксо и можете тоже объявлять меня мировым правительством. Ну а хули, точно связь появится со всеми этими компаниями. Так и пишите: все эти компании связаны через Biggun78, который является темной лошадкой и главой теневого правительства, который хочет избавить землю от долбоебов и раздавать прививки только на основании IQ-теста.
Biggun78 7 июл 2021 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zet709 @ 7.07.2021 - 08:25)
Вакцина заставляет работать иммунитет на полную катушку, вырабатывая большое количество антител для борьбы с вирусом, частичка которого по сути и попадает в организм. Причем вирус как я понимаю не может быть полностью мёртвым, иначе имунка не воспримет его как реальную угрозу. Ревакцинация через шесть-восемь месяцев. То что вирус каждый год мутирует - факт. Но так же для меня очевидно что производство вакцины на все 150 миллионов не может быть бесплатной всегда. То что многие потом выложат пару тысяч чтобы опять уколоться - сомнений нет. Вопрос в другом. Что будет с теми, кто вовремя не уколется ? Не будет ли резкого снижения иммунитета после такого же резкого искусственного подъёма ? Сейчас всеми силами пугают что якобы без вакцины ты по любому склеишь ласты. А даже если не склеишь, то будешь весь больной кривой и тем кто не вакцинировался откажут в плановом лечении, как уже есть в Московской области.
Вот и выбирай - либо ты на платной игле под "чуткий взором" государства, либо сам по себе. Я выбираю второе. Может быть я не прав и скоро тяжело заболею "короной". Но это мой выбор, и быть зависимым от своевременного укольчика "неведомой шняги", заставляющим каждый раз мою имунку работать на полную без видимой на то причины - нет, спасибо.

В вкацинах, которые сейчас колют, нет вируса. Ни живого, ни мертвого. Никакого.
maxyx 7 июл 2021 в 08:26
4
Не хочу разочаровывать юных конспирологов, но придется.

Цитата
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!»

Glaxosmithkline - британская компания, которая не имеет никакого отношения к Pfizer. Насчет "принадлежит" - фантазия ТС

Цитата
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!

Black Rock -один из крупнейших хедж-фондов мира, владеет неким количеством акция GlaxoSmithKline, как и множества других компаний. Но про "управляется
финансовым отделом Black Rock"
-еще одна фантазия ТС.
Весь дальнейший текст состоит из таких наивных попыток натянуть сову на глобус даже чуть больше чем полностью.

Время такое. Смутное. Ванги, нострадамусы и сторонники теорий заговора плодятся как грибы после дождя.
Tektone 7 июл 2021 в 08:28
1
Цитата
Во! Ну наконец то я увидел хоть одного вирусолога имеющего достаточную компетенцию в данном вопросе.

Скажите, уважаемый, каким образом из вируса выделяется белок и его мРНК? А то инфы такой нет и никто такое видео под микроскопом не показывает

Вот часть про обычный синтез белка клеткой (любого белка)

Гены, кодирующие белки, сначала транскрибируются в последовательность нуклеотидов матричной РНК (мРНК) ферментами РНК-полимеразами. В подавляющем большинстве случаев белки живых организмов синтезируются на рибосомах — многокомпонентных молекулярных машинах, присутствующих в цитоплазме клеток. Процесс синтеза полипептидной цепи рибосомой на матрице мРНК называется трансляцией.

Рибосомный синтез белков принципиально одинаков у прокариот и эукариот, но различается в некоторых деталях. Так, мРНК прокариот может считываться рибосомами в аминокислотную последовательность белков сразу после транскрипции или даже до её завершения[40]. У эукариот же первичный транскрипт сначала должен пройти серию модификаций и переместиться в цитоплазму (к месту локализации рибосом), прежде чем может начаться трансляция. Скорость синтеза белков выше у прокариот и может достигать 20 аминокислот в секунду.

---
Механизм давно известен.
И вакцины на основе мРНК используют это.

Т. Е. Упрощенно: одна программа на основе своих библиотек (ДНК) пишет модуль (мРНК), а потом другая программа исполняет синтез на основе этого модуля.

И вот вакцина просто подсовывает модуль второй программе.

Проверить что к чему вполне возможно в хорошей лаборатории.

Так что вероятность подставы минимальна. Если только это не сговор вообще всех врачей всех стран в мире.

ленивыйпанда 7 июл 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Прививка берет борьбу с вирусом на себя усыпляет иммунитет? Какой, сука, школьник, прогулявший урок биологии 7го класса, писал эту хуйню?
Я

Биологию он прогуливал, а на русский вообще не ходил!
Strategmax 7 июл 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Все антипрививочники дятлы!
Spiritus 7 июл 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бляха-муха, и плюcует же кто-то тему faceoff.gif
Nich2012 7 июл 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Byorn @ 7.07.2021 - 00:08)
Сегодня в группе вотсап на работе разместили очередное "разоблачение"... ХЗ верить или нет, но логика есть....

Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!

«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!

«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!

Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ!  "" .... копировать и быстро пересылать .... FB скоро будет удален?

*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*

*_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим.

Это не моё мнение. Просто к размышлению))

*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,,
Что за ёбанный бред???

Любая вакцина наоборот стимулирует иммунитет правильно распознать вирус, и стимулировать иммунную систему производить антитела против этого типа вируса.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 7 июл 2021 в 08:34
Рыболовлев 7 июл 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
наш скромный герой

bis68 7 июл 2021 в 08:36
та ну на  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RealVor @ 07.07.2021 - 00:10)
Ну если в рабочей группе, да и ещё в вотс апп, то верить конечно!

Группа видимо закрытая, для шпиёнов и несогласных. Конспирация и полная тайна вкладов!)))

Reciter 7 июл 2021 в 08:36
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
1
Это не согласуется с обычной логикой никак, просто потому, что "акционеры" и "заговорщики" живут на этой же планете, а остановить мутации вируса не может ни британский учоный )) ни даже Билл Гейтс

Nich2012 7 июл 2021 в 08:40
1
Цитата (Reciter @ 7.07.2021 - 08:36)
Это не согласуется с обычной логикой никак, просто потому, что "акционеры" и "заговорщики" живут на этой же планете, а остановить мутации вируса не может ни британский учоный )) ни даже Билл Гейтс

вот-вот.

Я имею активы под управлением ETF Vanguard, так же я имею активы в ETF ARCA SPY (он же SP500) опять же, у меня есть активы в BERKSHIRE HATHAWAY, да-да, тот, что Warren Buffett.

Исходя из этих данных, я мировой заговорщик против человечества..
Ну что за дебильная тема и тезисы в ней.?

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 7 июл 2021 в 08:41
Werwolf33 7 июл 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Каддафи, который Муаммар, когда-то давно тоже самое предрекал. Так что хз, может и правда.
Штирлиц 7 июл 2021 в 08:41
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Byorn @ 7.07.2021 - 04:08)
Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен

...

Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки

Какая лютый идиотизм. У меня нет слов faceoff.gif
Один долбоёб это придумывает, другой долбоёб тащит эту чушь на ЯП. Остальные долбоёбы эту тему плюсуют.
Пиздец.
Рыболовлев 7 июл 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Reciter @ 7.07.2021 - 08:36)

У них просто своя вакцина, которая 100%
UPman 7 июл 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да пох, водка сильная дезинфекция!)))))))
...а самогон еще и вкуснее)))
Nich2012 7 июл 2021 в 08:47
0
Цитата (Штирлиц @ 7.07.2021 - 08:41)
Цитата (Byorn @ 7.07.2021 - 04:08)
Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен

...

Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки

Какая лютый идиотизм. У меня нет слов faceoff.gif
Один долбоёб это придумывает, другой долбоёб тащит эту чушь на ЯП. Остальные долбоёбы эту тему плюсуют.
Пиздец.

эта тема зайдет на ура в ТикТок, видимо. Но на Яп еще остались адекватные люди... Я не доктор, не вирусолог, но со школы знаю как работает вакцина.
flekf68 7 июл 2021 в 08:50
0
Теперь надо провокатора как бы от сторонников вакцинации выставить. Такого же долбоеба, типо после прививке педикам можно долбится в очко. Ну еще что, если все осенью сделают прививку то зарплаты вырастут а цены упадут итд.

Это сообщение отредактировал flekf68 - 7 июл 2021 в 08:55
Aenverde 7 июл 2021 в 08:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит.

Вот это такая хуета, что и говорить не о чем. Просто лютейший бред, написанный ебанатом и рассчитанный на долбаёбов! Сука, даже Панорама честнее.

И ТС тащит это на ЯПъ. И тема в зеленке! Как, блять, эта хуета собирает зелень и кто все эти люди, которые метнули плюса? Механизм работы вакцины по тексту не просто выдуман, он, блять, в основе своей вывернут наизнанку!
И это плюсуют. Слов нет, одни маты.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 7 июл 2021 в 08:59
RUIronMan 7 июл 2021 в 08:55
асечный магнит  •  На сайте 21 год
1
Я правильно понимаю - Путин с Собяниным тут ни при чём?

Matildaa 7 июл 2021 в 08:57
0
Я не верю этим людям .не верю из за их постоянной лжи . они понимая что им не верят применили насилие какие еще нужны аргументы? )

RUIronMan 7 июл 2021 в 08:58
асечный магнит  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Штирлиц @ 07.07.2021 - 08:41)
Какая лютый идиотизм. У меня нет слов
Пиздец.

И мы его ещё и жалеть должны, типа это не его мнение, он его просто разместил и ваще не при делах )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх