Какие президенты правили конституцию под себя и чем это закончилось

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaMGTU 26 июн 2020 в 15:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
По опыту - как всегда пойдем по "Африканскому" сценарию. В конституцию точно нельзя ввести понятие "ГРАБЛИ"?
makahito 26 июн 2020 в 15:26
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Мне плевать сколько будет Путин у власти ,это вам он как кость в горле .

Ну это потому что у вас натура рабская, нормальный человек не хочет быть рабом, он стремится управлять своей страной, посредством выборов, референдумов, тех же акций протеста, если надо.
А холопу и рабу нужен царь, который решает за него. А он рад, что у него нет ответственности. Он не гражданин. Ему на всё наплевать. Ему по ТВ объяснят что и почём.
Cannibal1410 26 июн 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (makahito @ 26.06.2020 - 15:26)
Цитата

Ну это потому что у вас натура рабская, нормальный человек не хочет быть рабом, он стремится управлять своей страной, посредством выборов, референдумов, тех же акций протеста, если надо.
А холопу и рабу нужен царь, который решает за него. А он рад, что у него нет ответственности. Он не гражданин. Ему на всё наплевать. Ему по ТВ объяснят что и почём.

Соседи вон не рабы последний хуй с солью. доедают , теперь у не рабов ни, власти , ни закона ,ни жизни одна часть не рабов едет в Польшу другая в Россию на заработки к рабам , там теперь землю продают , землю продадут ,начнут нерабов продавать ! Советую и вам туда съездить насладится свободными людьми.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 26 июн 2020 в 15:33
Nafanya05 26 июн 2020 в 15:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Широкоф @ 26.06.2020 - 01:07)
Да понятно,что все плохо кончится.Мне не привыкать.Только голос бабушки в ушах стоит вот мы советскую власть построили,уж вы то поживете.Пожил,спасибо бабуля,там в детстве вместе с тобой.

Очень грустный комментарий, прям где-то в груди перехватило. Вспомнил свою бабулю, и свое детство...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PatchCleaner 26 июн 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
antaloose 26 июн 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Cannibal1410 @ 26.06.2020 - 14:30)
Цитата

Соседи вон не рабы последний хуй с солью. доедают , теперь у не рабов ни, власти , ни закона ,ни жизни одна часть не рабов едет в Польшу другая в Россию на заработки к рабам , там теперь землю продают , землю продадут ,начнут нерабов продавать ! Советую и вам туда съездить насладится свободными людьми.

Ох какой зачётный экземпляр, даже учебное пособие, ко всему топику.
Я искренне рад, что ты будешь голосовать "ЗА". Надеюсь, что ты не одинок и вас много.
Эло автор 26 июн 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DeuSeX73 @ 26.06.2020 - 15:05)
Цитата (gwenda @ 26.06.2020 - 13:15)
Цитата (DeuSeX73 @ 26.06.2020 - 09:08)

Президент в Германии ничего не решает. По поводу "не народного избрания": хотите чтобы госдума президента выбирала? Серьёзно? Поэтому сравнение вполне корректное. Фрау всего на полгода позже пришла. То, что она уйдёт объясняется не политической волей или какими-то ограничениями, а физическим состоянием.
То, что у немцев это разрешено по закону не делает "несменяемость власти" более привлекательной или продуктивной. У нас формально 4 года тоже не Путин президентом был. И не факт, что он будет ещё избираться, даже несмотря на "обнуление". Вполне реально, что он будет из ГосСовета/СФ руководить, а президентом хоть Навального избирай, реальных рычагов что-то поменять не будет.

Я бы даже сказала, что и канцлер сильно ограничен в действиях. Система не так сильно завязана на личность. Её физическое состояние ухудшилось в последнее время, о том, что это последний срок, она сказала сразу. Чтобы успокоить народ, думаю. У её партии и самой тогда был очень низкий рейтинг, на грани провала, а это чревато не понарошку. Разумеется, сменяемость привлекательнее. Мне по большему счёту нравится то, что она делает, но ей пора.

Мне всё равно, Дума избирает или ещё кто. Ваше дело. Мне надоела российская пропаганда, которую смотрят мои родные по "русскому" телевидению и коллеги по РТ. Там им рассказывают, как у нас всё плохо, геи кругом и тд. А у вас хорошо, сильная рука и прочее. Кремль спонсирует крайние правые партии вроде АдГ и сеет смуту по мере сил, вспомним только случай с "русской девочкой Лизой в Берлине", сестрой "распятого мальчика в Украине". Когда Лавров приезжал выражать ноту недоверия правительству, а РТ и ко ставило на уши местных "русских" против немецкой полиции. Которая всё сделала правильно, как потом выяснилось. И всё было совсем не так, как рассказывали российские СМИ. И так далее, и так далее. Хочется нормальных отношений.

Если ваши близкие и коллеги смотрят "русский пропагандистский" канал, то значит "альтернативное мнение" в массе других источников их в чём-то не устраивает. Если я вижу, что по телевизору фуфло гонят, то я не смотрю его, даже живя в России. Если уж на то пошло, всюду кажущаяся "рука Кремля" - тоже пропаганда. Только "в другую сторону". Что-то мне подсказывает, что у Кремля денег столько нет, чтобы всюду свою руку запустить. Ну или как минимум у его оппонентов их больше.

По поводу сменяемости. А что должно сменяться? Лица президентов/премьеров? Элиты? Смена лиц ни к чему не приводит. Будет вместо Меркель кто-то другой продвигать тоже самое. А элиты нигде не меняются. Одна видимость возни вокруг выборов бывает, но по факту "генеральная линия" не меняется

если б "элита", а в реальности ворье, присосавшееся к бюджету, к газу, к нефти
если б оно знало, что лица президентов/премьеров сменяемы, как вы думаете, продолжало ли бы оно так нагло воровать? Зная, что новая метла будет мести по новому, и вполне вероятно их могут схватить за жопу, спросить про десятилетия побед грабежа народных денег

почему про меркель, которую ту часто вспоминают, не ходят слухи, что она тайный миллиардер? почему европейские сми и блогеры при том, что у них там, поверьте свободы слова больше чем у нас, почему они не пишут не кричат о яхтах/виллах немецких чиновников, ставленников меркель? может, она жесткий борец с коррупцией и отец мать нации?

да нет...
дело в том, что от не там мало что зависит...
делает свою раобту, в рамках позволенного. она как менеджер.
а унас с вам и - что не президент, так спаситель нации. и за это все мы должны быть благодарны...без ограничений сроков...

Это сообщение отредактировал Эло - 26 июн 2020 в 15:50
Cannibal1410 26 июн 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (antaloose @ 26.06.2020 - 15:42)
Цитата (Cannibal1410 @ 26.06.2020 - 14:30)
Цитата

Ох какой зачётный экземпляр, даже учебное пособие, ко всему топику.
Я искренне рад, что ты будешь голосовать "ЗА". Надеюсь, что ты не одинок и вас много.

В отличии от вас я гражданин РФ , тогда как половина если не больше комментаторов в ветке ими не являются в том числе и автор поста который вчера еще был с Азербайджана и топит против поправок конституции как Зорг гражданин Израиля=)) Не увязочка у вас вышла да=))? Думаю если бы в Япе высвечивалось страна проживания комментаторов было бы очень интересно откуда борцунята вещают !

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 26 июн 2020 в 15:54
antaloose 26 июн 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Cannibal1410 @ 26.06.2020 - 14:48)
В отличии от вас я гражданин РФ , тогда как половина если не больше комментаторов в ветке ими не являются в том числе и автор поста который вчера еще был с Азербайджана и топит против поправок конституции как Зорг гражданин Израиля=)) Не увязочка у вас вышла да=))? Думаю если бы в Япе высвечивалось страна  проживания комментаторов было бы очень интересно  откуда борцунята вещают !

Какая неувязочка? Тебе не первый человек не из России говорит, что нужно голосовать "за". Сделай это!
Cannibal1410 26 июн 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (antaloose @ 26.06.2020 - 15:55)
Цитата (Cannibal1410 @ 26.06.2020 - 14:48)
В отличии от вас я гражданин РФ , тогда как половина если не больше комментаторов в ветке ими не являются в том числе и автор поста который вчера еще был с Азербайджана и топит против поправок конституции как Зорг гражданин Израиля=)) Не увязочка у вас вышла да=))? Думаю если бы в Япе высвечивалось страна  проживания комментаторов было бы очень интересно  откуда борцунята вещают !

Какая неувязочка? Тебе не первый человек не из России говорит, что нужно голосовать "за". Сделай это!

Эка как переживают за нашу конституцию аж места себе не находят !
gwenda 26 июн 2020 в 16:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Exxxxxx @ 26.06.2020 - 11:02)
[QUOTE=Exxxxxx,26.06.2020 - 08:26] Похоже порохоботы шпалят gigi.gif Ну не могу я это чмо называть по фамилии после того что оно натворило (тем более что его настоящая фамилия Вальцман).

Порошенко ушёл не выиграв выборы, а мог бы поменять конституцию или голоса подделать. Хунта такая хунта.
mrzorg 26 июн 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VasekIzhevsk @ 26.06.2020 - 11:17)
Цитата (TonyBones @ 26.06.2020 - 02:03)
Ну то, что плешивый ничем не лучше африканского князька, признает кмк большинство.
Поэтому надо идти и говорить НЕТ

уже сходил!

"Нам-то не заливай!" © gigi.gif

Всё равно посчитают так:

gwenda 26 июн 2020 в 17:03
1
Цитата (DeuSeX73 @ 26.06.2020 - 13:05)

Если ваши близкие и коллеги смотрят "русский пропагандистский" канал, то значит "альтернативное мнение" в массе других источников их в чём-то не устраивает. Если я вижу, что по телевизору фуфло гонят, то я не смотрю его, даже живя в России. Если уж на то пошло, всюду кажущаяся "рука Кремля" - тоже пропаганда. Только "в другую сторону". Что-то мне подсказывает, что у Кремля денег столько нет, чтобы всюду свою руку запустить. Ну или как минимум у его оппонентов их больше.

Коллеги смотрят разное, и это правильно. Я тоже разное смотрю. Меня раздражают только явные фейки ивсё более агрессивная пропаганда, которым некоторые верят. А вот для большинства "наших" 50+ есть только "русское" телевидение, отчасти по привычке, отчасти по удобству языка. Отчасти от неприкаянности и фантомных болей по прошлому и СССР. Я не вижу руку Кремля повсюду, это было бы паранойей. Но конкретные описанные случаи таки на его совести.
gara2003 26 июн 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 26.06.2020 - 09:33)
Гуноп

Ежли кто забыл,то Рузвельт сделал очень много для вывода страны из депрессии.Третий и четвёртый сроки его президентства приходились на Вторую Мировую войну.Сравнили,что называется,хер с пальцем...Сейчас война?

Да. Путинской банды с русским народом.

Cannibal1410 26 июн 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mrzorg @ 26.06.2020 - 17:01)
Цитата (VasekIzhevsk @ 26.06.2020 - 11:17)
Цитата (TonyBones @ 26.06.2020 - 02:03)
Ну то, что плешивый ничем не лучше африканского князька, признает кмк большинство.

уже сходил!

"Нам-то не заливай!" © gigi.gif

Всё равно посчитают так:

А тебе то каким боком наша конституция ,или в Израиле тоже голосуют ? Нессы лично я уже ЗА проголосовал!

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 26 июн 2020 в 17:16
nmsr 26 июн 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Конституцией подтерлись задолго до поправок, это значит всё, пизда уже пришла давно.

gwenda 26 июн 2020 в 17:22
1
Цитата (Эло @ 26.06.2020 - 13:44)

почему про меркель, которую ту часто вспоминают, не ходят слухи, что она тайный миллиардер? почему европейские сми и блогеры при том, что у них там, поверьте свободы слова больше чем у нас, почему они не пишут не кричат о яхтах/виллах немецких чиновников, ставленников меркель? может, она жесткий борец с коррупцией и отец мать нации?

"Мать нации" это вряд ли =) Европейцы сдержаннее относятся к власти, нет такого сейчас, чтобы сначала обожествить, а потом пинать. Может, выводы делают из истории, может, себя больше уважают. Кто уважает себя, тому не нужен кумир. Если бы она была тайный миллионер, это бы уже выяснили, СМИ или конкуренты. Но она действительно скромно живёт. Несколько лет назад был скандал, какая-то министр взяла служебную машину в частный отпуск. С другой стороны, есть всякие лобби, что тоже не ок.
Нет идеальных стран, свои проблемы есть везде. Но решать их таки нужно. Например, мне не нравится, что скоростные поезда из Франции тормозят в некоторых регионах Германии, потому что сеть не подходит и должна быть модернизирована, но из-за бюрократии это произойдёт хз когда. Вроде как страна ассоциируется с техникой и прогрессом и на тебе. Или школа трёх ступеней, когда гимназисты имеют все шансы, а ученики "основной школы" маленькие. При этом детей делят по успехам в 4-м классе, что рано. И тд. Поэтому смена на новые, молодые лица. Старые могут быть хороши, но увязают в своих темах, видении. Новые могут взглянуть из другого угла.

Это сообщение отредактировал gwenda - 26 июн 2020 в 17:27
SlavaMGTU 26 июн 2020 в 17:33
0
Президент съевший казну государства
.... Сам диктатор жил за городом, где медленно впадал в маразм. Узнав о том, что военные едут его арестовывать, он бежал из резиденции, прихватив с собой весь золотовалютный запас страны. Большую часть денег он сжег, оставив себе лишь два увесистых чемодана. С ними он бежал в джунгли. Через две недели его все-таки арестовали. Чемоданы были пусты. Как оказалось, во время скитаний по джунглям, президент питался долларами. За четырнадцать дней он съел почти два миллиона, оставив страну без средств к существованию...
SlavaMGTU 26 июн 2020 в 17:43
2
21 декабря в Бухаресте возле здания ЦК согнали около 100 тысяч человек на "митинг поддержки президента".
Люди стали кричать , что презер крыса, а через 4дня его уже расстреляли

Это сообщение отредактировал SlavaMGTU - 26 июн 2020 в 17:44
Zalf 26 июн 2020 в 17:47
0
Цитата (TonyBones @ 26.06.2020 - 01:03)

ты понимаешь что у тебя выбор в рамках концлагеря, который выбирает себе надзирателя?
kot666ss 26 июн 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
то есть путин опустился до африканцев
Афанасий666 26 июн 2020 в 20:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Я против поправок, я требую вернуть СССР!

drsmoll 26 июн 2020 в 22:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Похоже, что этот не раз еще поправит и не только Конституцию

GazevaGen 26 июн 2020 в 23:16
0
ЕЁ , Величество, Смерть - Всех Уравняет! Как бы ты, высоко не взлетал, в гробу карманов нет, для денег и для слитков, а, также для бумаг для недвижки..
Всех уравнивает и равняет - Смерть! Бессмертных пока что нет(
mous1970 26 июн 2020 в 23:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
прочитал всю ветку.тс такую тему важную поднял и так активно участвует в обсуждении,прям молодец.только на вопросы - почему его как гражданина азербайджана так ебёт волнует конституция рф и почему в списке нет папы и сына алиевых, как то стесняется ответить why.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх