Черный бизнес на ремонте компьютеров

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 30 ноя 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ty3ik @ 30.11.2019 - 11:57)
Цитата (Mesuti @ 30.11.2019 - 00:08)
выгнали, так как работал по совести

Мой брат сам ушел, когда попробовал там поработать.

Совесть она либо есть либо нет. С волками жить по волчьи выть отмазка для приспособленцев. Так что правильно твой брат сделал.
Unkilled 30 ноя 2019 в 12:03
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шевелитель @ 30.11.2019 - 00:38)
Попахивает пиздежом. А зачем топ мастеру отдавать деньги хуй знает кому, если он сам такой невзьебенный? Всмысле зачем получать 200-300 тыщ в месяц, когда при равных условиях получать можно в три и более раз больше?

Откуда такие цены вообще? Лох лохом, но некоторые покупают до сих пор компы/ноутбуки по цене в около 15 тыщ. Нахуя лоху платить 10-100 тысяч, если новый комп столько стоит?

Мастер то мастер, а не продаван и не рекламщик. Работал пару недель в такой конторе. Они раскручены у них агрессивная реклама. Мне вложиться в такую сложно. Да и не моё это продавать. Недельку поработал максимально по честному. На вторую недельку сказали "чот ты нихуа не прибыльный". И отправили по гарантийкам (да-да в той конторе в какой был - были гарантии).

Так вот окромя гарантии надо было ещё что-то впарить. Типа вы сами сломали и тд.
Я был у в ужасе что там эти мастера понаставили.

Добавлю ещё от себя. Тот кто приехал - никогда не знает вашего телефона. Соединяет оператор с клиентом. И свой телефон не имеет права говорить. В 2015 был штраф в 5000 и это не москва.

В "чеке" никогда не пишут "установка", пишут "предустановка". Типа я вкорячил а с лицензией разбирайтесь сами.

Слова БЕСПЛАТНО относятся как правило к диагностике. А на деле звучит так - диагностика БЕСПЛАТНА, в случае если ремонтируете у нас. А так будьте добры за диагностику от 500 р и до того как совесть мучает.

И самое гаденькое что у оператора задача "схватить" клиента! А уже у техника развести. Часто просто действительно нужна установка драйвера. А в прайсе прописано чуть ли не нажатие кнопок по 10 р за клик.

Короче дурдом. Кстати и координируется все с другого города по 8-800 и сразу по всем городам. Был раз что приехал на адрес, а у нас такого и нет. Долгими пинаниями выяснилось что город в 1000 км от меня. Так что если и возьмут за жёппу человека то в головной конторе открестятся.

Если у вас нет знакомого - несите в какой-нибудь СЦ который работает давно. Заплатите за диагностику. Прежде чем что-то делать - они как правило озвучивают сумму конечную.
Drunkone 30 ноя 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Виконт @ 30.11.2019 - 10:09)
виноватым в существовании таких мастеров и фирм я прежде всего считаю государство!

кто скажет что это не так пусть приведет примеры существования таких фирм в других государствах

Во всех других государствах на хуемастера в суд подадут и взгреют, а у нас судов боятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 30 ноя 2019 в 12:05
0
Цитата (StupidCat @ 30.11.2019 - 11:56)
Не пиздежь, мою маму так развели на 18 т.р. за старый ноут

Самое печальное что "старики" детям опосля случившегося рассказывают.
vaisman 30 ноя 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Звездочет @ 30.11.2019 - 11:54)
Цитата (мыслитель @ 30.11.2019 - 09:12)
Цитата (krister @ 30.11.2019 - 04:18)
то-есть люди платят за ремонт ПК 150тр несмотря на то что новый топчик стоит 60? что то твои реальные примеры совсем не реальные

ты - одинокая бабушка с отложенными на гроб деньгами, внуки твои по скайпу с тобой раз в неделю говорят из за бугра.

у тебя не работает роутер.

приходит мастер и требует за починку 100 тыр, звонит в свою службу поддержки и пугает тюрьмой и ментами ведь "работа сделана". Ты всё отдашь. У тебя выбора нет.

это как на вокзале "купи кирпич", а тебе он не нужен, но купить за весь налик придётся т.к. есть перспектива получить пизды очень серьёзной. Вот и покупают.

менты знают о проблеме, но есть мнение что они в доле. Один такой мастер насчитал жене друга писят тыщ. Пришлось вмешиваться и гнать его нахуй, хоть и было страшно - он за 2 метра ростом.

вот эти пидоры. http://fss.su/

суть в том, что без сметы они делают, а потом говорят что работа выполнена и требуют по своему прайсу с сайта. А там охуеть цены. (16 тыщ в 17 году - восстановление жёсткого диска. Обычно сразу тебе тут на месте восстанавливают ну и всё остальное в том же духе).

посмотрите прайс и сюда сделайте скриншоты того, что вас сильнее всего поразило. Это может хоть кого-то обезопасит.

Эти уёбки еще и не палятся совсем.
Прайс пидарасов в открытом доступе.

Обжим коннектора RJ-45 - 1390 рублей. Скромненько так, недорого совсем.

Скрытый текст
вспомнил, сколько этих коннекторов обжал, когда оборудование в офисном здании подключали, понял, что контора торчит мне не менее трех миллионов только за это

wub.gif
treeton 30 ноя 2019 в 12:13
9
Цитата (mishgansp @ 30.11.2019 - 11:21)
Реальный случай. Антислучай. Звонит дед. Не работает ПК, приезжайте. Приехал, оказалось, что приезжали такие пидоры и обули деда на 20тр. Поставили хард мёртвый. Винда мёртва тоже, что логично. У деда денег на новый хард уже нет. Или делает вид, что нет, хотя ценник на хард с работой озвучил 3500. Ладно, загружаюсь с флэхи, обрезаю хард, вторая часть харда без бэдов, накатываю винду. Далее дед начинает причитать, что он болен онкологией, и комп ему только чтоб записаться к врачу, а см он зарегистрироваться не может. Я этим никогда не занимаюсь, пусть сами регистрируются. Но тут дед такой больной, кинули его на 20тр. Решил помочь. Да, я ещё звонил этим пидорам, которые деда кинули, мол, чо за хурма, поставьте живой хард, тем более, что 20тр взяли. Был послан нах. И это, перед тем, как ставить винду, я проверял старый хард деда. А это ноут, в итоге разбирал-собирал 3 раза. Потом звонил в поликлиники разные, регистрировал его везде, к врачам записывал. В итоге просидел полдня. Говорю деду, ну такая работа стоит не менее 2тр, но с пенсионерам скидка. Взял с деда 1тр. Подумал, что сделал хорошее дело. Да, при том я час убил, чтобы деда обучить самому заходить на сайт ЦРБ и глядеть врачей. Следующее утро. Звонит дед - и мне -Вот ты сучонок, старого пенсионера обул, пидор ты злоябучий. Я в ахуе -Дед, ты чо?? - Да я захожу на сайт ЦРБ, а он мне другой город пишет, я в своём не могу записаться, пидоры вы все, суки!! - Дед, я ж тебе вчера объяснил, сверху справа выбери свой город - Тут не ясно, вы пидоры все, гандоны, нет такого города, деда наебали и куча мата. В итоге я тоже нагрубил деду и послал нах. Не делай добра, не получишь зла. Полдня просидеть за косарь и ещё и обосрали, потому, что старый хрен не запомнил, что надо было в списке справа свой город выбрать, а не жмыхать на то, что идёт первым по алфавиту

А все просто. Это потому-что ты ДОЛБОЕБ. И у тебя дохуя свободного времени, которое нихуя для тебя не стоит. То чем занимаются наебщики - это блядство, безусловно, хотя тоже есть нюансы (ибо переустановка ломаной винды должна стоить немногим дешевле переустановки лицензионной вместе со стоимостью лицензии, ИБО НЕХУЙ!). Но то, чем занимаются "добренькие мастера" типа тебя - ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ БЛЯДСТВО, т.к. свело рынок банального эникеенга в банальную ЖОПУ. "500 рублей винду переустановить!" - ДА ИДИТЕ НАХУЙ! Это с позиции мамкиного инженера, поставившего винду обеим бабушкам и начальнику на работе, все просто и быстро. А с позиции спеца, который это делает уже 18 лет к ряду на абсолютно разных девайсах - далеко не все так прозрачно и элементарно. Банально начав с того, что есть одаренные (например неизвестные китайские) производители, на нубуки которых шобы переставить винду надо курить 4pda... ПАРУ ДНЕЙ... это если там пацаны отписались... а можно и ПАРУ НЕДЕЛЬ самому вокруг него плясать, ибо НЕТУ в тырнетах по нему НИХУЯ, а СДЕЛАТЬ НАДО! А клиенту не объяснишь, что неделя работы это НИХУЯ НЕ 500 рублей, ибо такие как ТЫ "добренькие долбоебы" сбили ценник до полного пиздеца. Если вы научились нажимать 3 раза кнопку далее, поверьте - это далеко не все, что нужно знать и уметь для "банальной переустановки"... чтобы оно потом работало нормально...
Я когда сам этим занимался, в своем офисе перенакатывал винду и софт на компы АВТОМАТОМ через PXE, т.е. вообще НИХУЯ не делая... но это в своем офисе и на СВОИ компы... при том, что месяц с хуем ушел да настройку и доточку сервака с PXE для всей этой красоты... но за это ЗАРПЛАТА платилась... и не из расчета 500 р/день. А любой принесенный комп/бук - это в среднем 3-4 часа работы... Они стоят 500 рублей по вашему? Т.е. 1000р/день? 21000 в месяц???... Ну охуенно вы себя цените, чо... Я вас обрадую, что кассир в пятерке больше получает... Хуярьте дальше "по пятехаточке", долбоебы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 30 ноя 2019 в 12:14
AlexKing 30 ноя 2019 в 12:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Юннат @ 30.11.2019 - 00:23)
Вспомнил. На Лурке есть статья про этот вид развода, называется «Скорая компьютерная помощь»
Несколько советов оттуда, как избежать развода:

А что, прикольная тема про контрольную закупку, снимаешь хату на сутки, покупаешь рисованную ксиву, подписываешь двух "понятых" и разводишь мастеров на взятки))) Клин клином.
Babuinofff 30 ноя 2019 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это пиздец, а не бизнес.
Вот почему свои компы чиню сам.
И другим стараюсь помогать бесплатно.
vaisman 30 ноя 2019 в 12:24
0
treeton, скажем так, "переставлю винду за 500р" - тоже неправильно (я почти не езжу к частникам, мне лень, мне интересно когда случай сложный, но тогда от 5000 сразу), но и делать то, что творят эти пидорасы, оно как-то... Есть такая штука, справедливая цена за услугу.
trubka 30 ноя 2019 в 12:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
громкое название ФСС

Это сообщение отредактировал trubka - 30 ноя 2019 в 12:27
Fonzy 30 ноя 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (westdm @ 30.11.2019 - 11:47)
Цитата (Polugut @ 30.11.2019 - 10:14)
А я до сих пор беру тысячу за переустановку Винды (рублей, не долларей). Вместе с установкой драйверов. И 500 за прогон Victoria или MHDD. И еще и отказываю часто, когда свободного времени мало. Объявлений никогда не подавал, только по рекомендации узнавали.
Чисткой не занимаюсь. Когда просят почистить компьютер, отказываю, ссылаюсь на нежелание дома пыль разводить. Предлагаю самостоятельно чистить, кисточкой и пылесосом. Что там в системеме "чистят" - слабо представляю, ибо Линукс не нуждается, а Винду проще переставить. Могу из папок Темр все файлы удалить.
БИОС в 99% случаев "настраиваю" сбросом не дефолтные настройки. За бесплатно.

Какие вы там драйвера все переставляете и устанавливаете??? Я последний раз занимался установкой драйверов последовательно когда win98 и winXP устанавливал, сейчас та же 7-10 все устанавливается без участия пользователя, при подключении к инету. Максимум для видяхи скачать игровые дрова. Врядли у кого-то дома стоить какой-нибудь специфический рабочий плоттер которому нужно отдельно скачивать драйвера и настраивать.

Говно она там какое-то сама устаналивает. У меня так на новом ноуте винда сама дровай для вай-фай адартера установила, в итоге этот самый вай фай отваливался каждые пол часа ни с того, ни с сего. Проблема решилась установкой посоледней верси драйверов с сайта производителя.
litalva 30 ноя 2019 в 12:33
0
Спасибо ТС. Маме перекину твою статью.
Xenoros 30 ноя 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну да, по нашему "чудному" законодательству, это под мошенничество не проходит. Тогда кого и от чего защищают наши законы, и за что берутся налоги? Что остается? Закрыть дверь и звонить друзьям и знакомым, похоже без суда Линча проблему не решить.
alexbox1982 30 ноя 2019 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (treeton @ 30.11.2019 - 12:13)
Цитата (mishgansp @ 30.11.2019 - 11:21)
Реальный случай. Антислучай. Звонит дед. Не работает ПК, приезжайте. Приехал, оказалось, что приезжали такие пидоры и обули деда на 20тр. Поставили хард мёртвый. Винда мёртва тоже, что логично. У деда денег на новый хард уже нет. Или делает вид, что нет, хотя ценник на хард с работой озвучил 3500. Ладно, загружаюсь с флэхи, обрезаю хард, вторая часть харда без бэдов, накатываю винду. Далее дед начинает причитать, что он болен онкологией, и комп ему только чтоб записаться к врачу, а см он зарегистрироваться не может. Я этим никогда не занимаюсь, пусть сами регистрируются. Но тут дед такой больной, кинули его на 20тр. Решил помочь. Да, я ещё звонил этим пидорам, которые деда кинули, мол, чо за хурма, поставьте живой хард, тем более, что 20тр взяли. Был послан нах. И это, перед тем, как ставить винду, я проверял старый хард деда. А это ноут, в итоге разбирал-собирал 3 раза. Потом звонил в поликлиники разные, регистрировал его везде, к врачам записывал. В итоге просидел полдня. Говорю деду, ну такая работа стоит не менее 2тр, но с пенсионерам скидка. Взял с деда 1тр. Подумал, что сделал хорошее дело. Да, при том я час убил, чтобы деда обучить самому заходить на сайт ЦРБ и глядеть врачей. Следующее утро. Звонит дед - и мне -Вот ты сучонок, старого пенсионера обул, пидор ты злоябучий. Я в ахуе -Дед, ты чо?? - Да я захожу на сайт ЦРБ, а он мне другой город пишет, я в своём не могу записаться, пидоры вы все, суки!! - Дед, я ж тебе вчера объяснил, сверху справа выбери свой город - Тут не ясно, вы пидоры все, гандоны, нет такого города, деда наебали и куча мата. В итоге я тоже нагрубил деду и послал нах. Не делай добра, не получишь зла. Полдня просидеть за косарь и ещё и обосрали, потому, что старый хрен не запомнил, что надо было в списке справа свой город выбрать, а не жмыхать на то, что идёт первым по алфавиту

А все просто. Это потому-что ты ДОЛБОЕБ. И у тебя дохуя свободного времени, которое нихуя для тебя не стоит. То чем занимаются наебщики - это блядство, безусловно, хотя тоже есть нюансы (ибо переустановка ломаной винды должна стоить немногим дешевле переустановки лицензионной вместе со стоимостью лицензии, ИБО НЕХУЙ!). Но то, чем занимаются "добренькие мастера" типа тебя - ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ БЛЯДСТВО, т.к. свело рынок банального эникеенга в банальную ЖОПУ. "500 рублей винду переустановить!" - ДА ИДИТЕ НАХУЙ! Это с позиции мамкиного инженера, поставившего винду обеим бабушкам и начальнику на работе, все просто и быстро. А с позиции спеца, который это делает уже 18 лет к ряду на абсолютно разных девайсах - далеко не все так прозрачно и элементарно. Банально начав с того, что есть одаренные (например неизвестные китайские) производители, на нубуки которых шобы переставить винду надо курить 4pda... ПАРУ ДНЕЙ... это если там пацаны отписались... а можно и ПАРУ НЕДЕЛЬ самому вокруг него плясать, ибо НЕТУ в тырнетах по нему НИХУЯ, а СДЕЛАТЬ НАДО! А клиенту не объяснишь, что неделя работы это НИХУЯ НЕ 500 рублей, ибо такие как ТЫ "добренькие долбоебы" сбили ценник до полного пиздеца. Если вы научились нажимать 3 раза кнопку далее, поверьте - это далеко не все, что нужно знать и уметь для "банальной переустановки"... чтобы оно потом работало нормально...
Я когда сам этим занимался, в своем офисе перенакатывал винду и софт на компы АВТОМАТОМ через PXE, т.е. вообще НИХУЯ не делая... но это в своем офисе и на СВОИ компы... при том, что месяц с хуем ушел да настройку и доточку сервака с PXE для всей этой красоты... но за это ЗАРПЛАТА платилась... и не из расчета 500 р/день. А любой принесенный комп/бук - это в среднем 3-4 часа работы... Они стоят 500 рублей по вашему? Т.е. 1000р/день? 21000 в месяц???... Ну охуенно вы себя цените, чо... Я вас обрадую, что кассир в пятерке больше получает... Хуярьте дальше "по пятехаточке", долбоебы... faceoff.gif

Тут согласен, меня в ремонтах заебли мамкины мастера. Поэтому на вопросы вроде "а вот соседу поменяли раковину за 1000 рублей, я так же хочу" у меня один ответ "выезд 500 рублей, минимальная работа 1500".
Никто ж блять не учитывает что поменять раковину это: собственно замена раковины, снятие/установка смесителя, сифона и т.д.
Притом когда обозначаешь что выезд 500 рублей, но при ремонте сумма учитывается в ремонте начинают возмущаться, а за что собственно платить 500 рублей, ничего ж не сделал? А блять время я не тратил, бензин не тратил? Многие ещё ищут халяву, вот и находят наебистов.

unmik 30 ноя 2019 в 12:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Штоппп у всех этих мастеров полная жопа патефонных иголок была
ЛяКрюк 30 ноя 2019 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
То ли я в другой стране живу, то ли лыжи не едут, даже бабушка жены знает, что системник стоит +-30 тысяч... где находятся эти люди, кто «чинят» компы за 10-30 тысяч?? У нас в Сибири таких нет, точнее при озвучивании цены мастер как минимум пойдёт на хуй, а как максимум ему лисо расколотят...

Ky6uK 30 ноя 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Была в конце 90х начале 2000х такая замечательная компания в Москве, называлась Мастера.ру, довольно известный был брэнд. Так вот, занесло меня туда работать в юные 19 лет. Я на тот момент вобще не знал, что это за бизнес и позиционировал себя как безбашенного эникейщика. Т.к. я был молод, то маленький средний чек мне как-то прощали, просто ЗП строилась из безумного количества коэффициентов и в том числе из среднего чека. У меня он был наверное самый низки, но и ЗП видимо была самой маленькой в конторе. Так я пол года побегав по клиентам порядком подзаебался, да и заказы мне давали из серии почистить шарик у мышки или привести новую клавиатуру митсуми за 100р. и продать ее как элиткую за 1000р. Или подключить какому ни будь бедолаге интернет по диал-апу в самой жопе Москвы с самым дешевым модемом типо гениус за 300р., который связь терял не успев обрести.
В общем понял я, что разъезды по Москве это не моё и пошёл к начальнику увольняться, но тот почему-то уговорил меня остаться и работать МЕНЕДЖЕРОМ! Вот тут то я и осознал весь пиздец ситуации. После пол года мастером, я за пол гда менеджером просто открыл для себя новый мир кидалова и наебалова. Заказ получает диспетчер, её задача удержать клиента, максимально вежливо и корректно рассказать в какую крутую контору они обратились, какие у нас низкие цены и первоклассные специалисты. Клиент радовался что так всё хорошо и оставлял заказ с приблизительным описанием проблемы, слушал приблизительную стоимость по версии диспетчера. Диспетчер заводила заказ в базу и передавала мне, МЕНЕДЖЕРУ! :) Я перезванивал клиенту, уточнял больше подробностей, но основная задача была определение платёжеспособности, с целью определения какого мастера к клиенту отправить. Если диспетчер называл сумму 500р., а я уточняющие предполагал, что она может вырост до 1500р и клиент категорически отказывался, значит еде один мастер, а если клиент понимающе соглашался, что электроника вещь сложная и ремонт непонятный, то едет другой мастер. В общем где-то в течении месяца я понял, что основная цель подобного бизнеса не починить комп, а обмануть клиента. И став менеджером, я начал понемногу этот процесс саботировать. Отправлял "слабых" мастеров на денежные заказы, а "сильных" на установку модемов и прочую чушь. Таким образом, я сформировал внутри фирмы группу единомышленников среди мастеров и некоторых других сотрудников, с которыми мы частенько пили пиво после работы и директор начал нас гнобить, а т.к. человек он был очень трусливый, и параноидальный, то прослушивал и просматривал постоянно и всё, даже чаты и аську.
Как итог моей плодотворной работы в подобной компании, меня уволили! С формулировкой: за нелояльность к компании! Это было моё самое первое и самое классное увольнение, да еще и с такой офигенной формулировкой. Еще через пол года основной кастяк мастеров с которыми я дружил оттуда тоже ушли, т.к. новые менеджеры перестали давать им заказы, а потом и половина администрации свалило, т.к. в отсутствии мастеров, началась бешеная текучка и мастера приходили на 1 заказ. Пришёл, взял денег с клиента и отключил телефон.
Считаю одной из своих самый памятных в жизни вещей, что стал причиной развала целой конторы по наебалову граждан.
Гуноп 30 ноя 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mesuti @ 30.11.2019 - 00:08)
Мастер озвучивает итоговую цену. Смотрит на реакцию клиента. Если клиент начинает ругаться, мастер грубит в ответ и сделает скидку на пару тысяч рублей. На этом конфликт почти всегда заканчивается.
Я был неделю стажером, ходил с мастером по 5 заказов в день. Из 35 заказов, нас выгнали ссаными тряпками всего 1 раз. В остальных случаях люди платили. Молодые ребята платили со слезами на глазах. Пожилые платили с шоком в глазах, не представляю, что было через пару часов…

Один мой приятель работал в Москве в такой фирме. Уволился примерно через пару недель после стажировки. Описывал "работу" в такой говнофирме именно так как тут всё сказано. Требование - содрать с клиента не менее 10 тысяч, иначе в контору можно не приходить.

На "тренингах" ему показали по какому контингенту работает фирма - пожилые люди, пенсионеры, матери-одиночки. То есть те кого можно развести и напугать. Со здоровыми мужиками такой "компьютерный ремонт" не прокатывает, можно и в рыло получить.

Как действовать в таком случае, когда "мастер" называет цену ремонта в 10-30 тысяч?

Есть два способа, грубый и по закону. Если вы здоровый мужик, то можно просто сразу послать подальше. Ну ладно, дать 100 рублей на метро, не звери же мы.

Если по закону, тогда после озвучивания цены, попросите предъявить договор на оказание услуг и акт выполненных работ. Вы не подписывали договор? Тогда и акт можно не подписывать, мало ли что они нам накорябали. Смело шлите такого "мастера" подальше. Он у вас ничего не делал, вы его не приглашали.

Если "мастер" начинает устраивать скандал или тем более угрожать, сразу без предупреждения звоните в полицию: "Полиция, на меня совершено нападение в моей квартире! Неизвестный человек (это правда, вы видите его первый раз в жизни) ворвался в мою квартиру (ну почти правда, пусть докажет что не так)!!! Угрожает мне (тоже правда), требует отдать ему деньги (полная правда)!!!. Помогите!!! Срочно выслайте пять мотоциклетов с пулеметами!!!"

Нет предварительно оформленного договора - этот человек никто и звать никак.
ОсатаневшийЛ 30 ноя 2019 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если бородачу вместо флэшки дать железный прут, то даже и говорить ничего не надо.
Wagner 30 ноя 2019 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Parallax @ 30.11.2019 - 10:28)
У меня с такими мастерами разговор простой. Когда звоню заказывать мастера - спрашиваю сколько будет стоить вызов и ремонт, приблизительно. Такую сумму откладываю на подоконник,

Давай на минутку отбросим вариант с нечестными мастерами и представим, что ты позвонил врачу и пытаешься выяснить сколько будет стоить тебя вылечить ХЗ от какой болезни, ты выкладываешь на подоконник 2000 за лечение насморка, а по результату диагностики, у тебя оказывается искривление позвоночника, ушиб правого яичка и гайморит. lol.gif
Yaroslav888 30 ноя 2019 в 13:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
dell

Это сообщение отредактировал Yaroslav888 - 30 ноя 2019 в 13:29
Yaroslav888 30 ноя 2019 в 13:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А любой принесенный комп/бук - это в среднем 3-4 часа работы... Они стоят 500 рублей по вашему? Т.е. 1000р/день? 21000 в месяц???... Ну охуенно вы себя цените, чо... Я вас обрадую, что кассир в пятерке больше получает... Хуярьте дальше "по пятехаточке", долбоебы...

вот по этому я и спрыгнул с ремонтов, стаж 20 лет
makguru 30 ноя 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Travolda @ 30.11.2019 - 02:28)
У меня была ситуация. Я торгую оргтехникой на Савке

Посоветуй где взять аккумулятор Nohon для 6s пожалста, если знаешь.
С Долгопы приеду.
Из за таких вот "говноконтор" никуда не сунешься, один мрази на арендных комнатах "бизнес делают"
lanton90 30 ноя 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну вы и ебанутые!

makguru 30 ноя 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
treeton как я тебя понимаю.
Сейчас даже по мелочам свой саппорт не тягаю, если что то надо - спрашиваю сколько. Ибо если они решат, что нет, это их право, а вот спросить - СКОЛЬКО - моя обязанность.
Дальше рынок))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх