Телеканал «Дождь» в новогоднюю ночь показал выступление Ахеджаковой вместо Путина

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alienfather 2 янв 2019 в 19:24
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (GoogleMo @ 2.01.2019 - 19:15)
Охуеть, и хотя второй же коммент говорит что это ебаный стёб, все остальные на первой страницы так этого и не поняли...

Бухали может blink.gif

Телеканал «Дождь» в новогоднюю ночь показал выступление Ахеджаковой вместо Путина
JD76 2 янв 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кулакофф @ 2.01.2019 - 00:24)
Я так думаю, у бабки какой-то гипертрофированный синдром вины, который она переносит на окружающих. Интересно, где она так нагрешила, что не только сама пеерд всеми извиняется, но ещё требует того же от других?

надо у Гарика Сукачева спросить, он там чо то про бабушку и трубку пел, может что то знает
logusss 2 янв 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я так понял, что Путина можно ругать всем, кроме Ахеджаковой.
cdmaker 2 янв 2019 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.01.2019 - 00:35)
Дождь это узкоспециализированный информационно развлекательный канал для сравнительно небольшой аудитории либерального толка. Существует на деньги данной аудитории. Даже если это и было в самом деле, пусть развлекаются по своему. И да, имхо Ахеджакова и актриса беспонтовая и как баба недалекая. Такое часто бывает..

есть мнение чт все примерно догадались(и я в том числе) что чётатут натянуто, но "+" подтверждали своё охуевание что либирасты у нас ещё страшнее власти. а уж таких фактов скока хошь без всяких пруфов.
Фокуспокус 2 янв 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
шмара всё ещё живёт в ненавистной ей стране?
inukhta 2 янв 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
По её идее, мы все вслед за темнейшим, будем обязаны в Гаагу добровольно приехать. Ну его нахер, Пыня творит гадости пусть он и отвечает. А то ишь, вы все попадёте в рай.
рулди 2 янв 2019 в 21:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
травила британских граждан

и пруф имеется?
EpicED 2 янв 2019 в 21:45
Злой гражданин  •  На сайте 12 лет
-2
Как посмели не показать солнцеликого!!! ФСБ должны разобраться!!!!
МАФИOЗО 2 янв 2019 в 21:48
-2
я думал они самосожжение сделают! Вот мне бы был новогодни
МАФИOЗО 2 янв 2019 в 21:49
-2
я думал они самосожжение сделают! Вот мне бы был новогодний подарок, так подарок!
Синтетик 2 янв 2019 в 21:52
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
А правда, что "ой, всё" это она придумала?
crystal76 2 янв 2019 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nureddin @ 2.01.2019 - 16:40)
Цитата (kubus @ 2.01.2019 - 00:22)
Цитата
После выступления Ахеджаковой на телеканале прошёл новогодний огонёк, на котором выступили поэт Орлуша, актёр Михаил Ефремов, певец Вася Обломов, группа Pussy Riot, а также хор журналистов радиостанции «Эхо Москвы».

есть извращенцы, которые ето всё хавали?

эти извращенцы еще и платят за это.

Вопрос, кто еще тут извращенец cool.gif
Вам любой говнопуф подкинь, если он совпадает с шаблоном - поверите и сожрете.
Второй 2 янв 2019 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 2.01.2019 - 00:23)
Хорошая актриса.

ПыСы-мне похуй на её политические взгляды и вообще на её жизненную позицию,она просто хорошая актриса.

Было бы так ты бы просто промолчал.А так твой посыл неоднозначен lol.gif
Басмач2 2 янв 2019 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Этож панорама!!))))
busl 2 янв 2019 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вы и Пыню обсираете и Ахъеджакову, сами кем будете?
ВоенныЙ777 2 янв 2019 в 22:41
Оптимист  •  На сайте 9 лет
0
Взгляды у всех разные, и предпочтения тоже..... и Лию Ахеджакову вовсе не осуждаю - каждый человек имеет право на собственное мнение....это нормально...
Но, вы меня простите! С какого хуя, я русский, должен извиниться перед иностранцами??!
kao 2 янв 2019 в 22:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Да.... Альцгеймер победил в отдельно взятой Ахеджакой.
СEMEH 3 янв 2019 в 00:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Мразота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gadjaget 3 янв 2019 в 00:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я не знаю какое зло выбрать прям. Толи путина толи ахеджакову...

Лучше Ахеджакову,у нее чемодана с кнопкой нет
Imbecile 3 янв 2019 в 01:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Lomamaisty @ 2.01.2019 - 00:18)
...группа Pussy Riot...

Ясно всё с ними.
целе 3 янв 2019 в 01:31
все  •  На сайте 10 лет
1
Из того же источника:

Цитата
«Буду стажироваться в «Калашникове» и внедрять их лучшие разработки в Америке». Илон Маск

kinkomatik 3 янв 2019 в 01:36
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Пост - шикарная иллюстрация анекдота «чукча не читатель, чукча - писатель!»

Хорошо натасканый не рефлексирующий народ - украина, ахеджакова, везде враги и либерасты. Панорама - красавчики sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 3 янв 2019 в 01:39
Gelihev 3 янв 2019 в 01:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Восемь страниц серьезного обсуждения шуточного поста с сатирического сайта. Яп - прибежище хомячков.
бамбр 3 янв 2019 в 02:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lev2k @ 2.01.2019 - 16:23)
Цитата (AlHighlander @ 2.01.2019 - 16:04)
Цитата (ebanatмеди @ 2.01.2019 - 15:43)
"... извинимся перед иностранцами за то, что мы русские"

Ну это уж слишком! Маразм зашкаливает!

Когда речь идёт о репрессиях, гибели и страданиях миллионов людей, то достаточно посетить Бутовский полигон, другие братские могилы жертв репрессий, которых немало в России, чтобы понять – никаких оправданий этим преступлениям быть не может.

Политические репрессии стали трагедией для всего нашего народа, для всего общества, жестоким ударом по нашему народу, его корням, культуре, самосознанию. Последствия мы ощущаем до сих пор.

Наш долг – не допустить забвения. Сама память, чёткость и однозначность позиции, оценок в отношении этих мрачных событий служат мощным предостережением от их повторения.

Сегодня в центре столицы мы открываем «Стену скорби». Грандиозный, пронзительный монумент – и по смыслу, и по своему воплощению. Он взывает к нашей совести, нашим чувствам, к глубокому, честному осмыслению периода репрессий, состраданию их жертвам.

И в заключение хотел бы попросить разрешения у Наталии Дмитриевны Солженицыной, хотел бы процитировать её слова: «Знать, помнить, осудить. И только потом – простить». Полностью присоединяюсь к этим словам.

Выше приводится речь не Ахеджаковой, не Фельгенгауэр или какого-нибудь Шендеровича.

Эту речь произнёс Путин. Оригинал тут

Да шли бы вы нахуй! Репрессированные, бля! Мой долг помнить о своём прадеде - красном командире, борце за социализм, революционере, сотруднике НКВД. Да будут в доброй памяти все истинные коммунисты СССР, сотрудники госбезопасности, МВД, солдаты и моряки СССР, красные директора, и конечно рабочие и колхозники, которые строили социализм.

Я чо та не понял? Ты чо, считаешь что Путин не прав? Да твой прадед (ну или дед) тебя бы лично пристрелил как контру. gigi.gif
Kaddafi1977 3 янв 2019 в 03:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
ебанутой аудитории ебанутого канала ебанутая шалава..... все нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх