Телеканал «Дождь» в новогоднюю ночь показал выступление Ахеджаковой вместо Путина

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KoHbBnaJIbTo 3 янв 2019 в 03:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Рассказала про Надию как она покакала? Лождь и маразматичка - два сапога пара.
Гуноп 3 янв 2019 в 03:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 2.01.2019 - 00:18)
Лия Ахеджакова. В обращении на фоне Кремля она призвала вспомнить россиян все плохие поступки, совершённые ими в 2018-м и извиниться.

"Простите меня, дуру грешную!"

Кувабатаке 3 янв 2019 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня конечно тоже хватает критических замечаний к нашей правящей верхушке, но это... Дико смердит идиотизмом и шизофренией.
MadMikeF 3 янв 2019 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так никто и не посмотрел источник? Это ведь Панорама - сайт с кучей всяких разных фейков.
Вроде глупый сайт с глупыми фейками, но выводит на чистую воду всяких дураков, которые не посмотрев ни пруф, ни проверив ничего сразу начали метать гавно и слюну во всех направлениях.
И, что страшно, на ЯПе таких сотни и тысячи, если не больше (((
Чайники 3 янв 2019 в 09:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kaddafi1977 @ 3.01.2019 - 03:01)
ебанутой аудитории ебанутого канала ебанутая шалава..... все нормально.

Ебанутый комментарий..
Как вы живёте то такие легковерные?
Гуноп 3 янв 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Чайники @ 3.01.2019 - 09:27)
Цитата (Kaddafi1977 @ 3.01.2019 - 03:01)
ебанутой аудитории ебанутого канала ебанутая шалава..... все нормально.

Ебанутый комментарий..
Как вы живёте то такие легковерные?

С огромным трудом, батенька, с огромным трудом выживаем.

Одним только ЯПом и спасаемся.
manuil 3 янв 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пинч @ 2.01.2019 - 00:26)
Я последнее время смотрю Малышарики, Смешарики и Мончичи на нашем любимом рканале Карусель

Родная душа! alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
воитель 4 янв 2019 в 12:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А давайте попросим престарелую артистку извиниться перед Европой за победу в Великой Отечественной войне, за то, что 20 млн. наших граждан не покончили жизнь самоубийством, а погибли на фронте и в плену, ведь они создали большие физические и материальные трудности для фашистов всех мастей. А она в ответ пусть заставит евреев Израиля извиниться за холокост. Наверное для неё и ей подобным это будет правильно.
А я не хочу ни перед кем, ни за что извиняться. Я РУССКИЙ и ГОРЖУСЬ ЭТИМ. Я горжусь своей настоящей историей: Иоаном Васильевичем Рюриком (Грозным); Петром Великим (Романовым); Екатериной II; Потёмкиным;Суворовым; Ушаковым и Нахимовым; Александром Невским; Жуковым; Сталиным; Королёвым и Гагариным и многими, многими... Теми, кто в свою бытность показали всем этим немытым Европам - кто такие русские, и заставили нас уважать и бояться. Да я русский националист (не путать с нацистом).
Я хочу, что бы мою страну уважали. А если не хотят, то пусть боятся. А виноватых бьют. Моя страна ни в чем не виновата. Это моё Отечество, и я не позволю Выжившим из ума старухам и прочим предателям Родины за американские зеленые деньги позорить Россию. Не устраивает - пусть едут в Америку, там им хорошо заплатят за очернение России. Но это уже не будут граждане моей страны.
НикМих 4 янв 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 2.01.2019 - 00:32)
Да ладно, бабке 80 лет... Доживите до этого момента -- ещё и не такую хуйню нести будете!
А вообще-то мне интересно, почему любой лицедей, достигший хоть малейшей популярности. тут же отождествляет себя и своё драгоценное мнение с мнением народа? Чуть три раза в телевизор показали, всё, он уже совесть народа... Плевать на бабку, похоже, умом тронулась на отличненько.

Издержки профессии накладываются на особенности характера.
Вот к примеру Лоза со своими высказываниями. Популярность давно потеряна, а к аплодисментам привык. Залы собирал полные и значит типа я ж самый умный, мне люди аплодировали. Дай-ка я о себе напомню, меня за моё мнение люди аплодисментами снова наградят.
"Мы же властители дум". Даже если ерунду полную нести буду.
Так и Ахеджакова. Но здесь и возраст наложился, согласен с Вами.
westfan1976 4 янв 2019 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Че то фиг знает, заморочился, посмотрел в телеархиве, там дети работников Дождя заместо Путина поздравляли. Ахеджаковой среди них не заметил.
НикМих 4 янв 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 2.01.2019 - 00:18)
Но мы всегда можем извиниться перед ближним ...............................................................................................
за неправильно отданный голос на выборах.

Вот это уже действительно выжила из ума. Она же из "демократов". Они же за свободу выбора. Так? С чего за меня решать правильно или нет я проголосовал?
Это мой выбор! А не тот что мне в уши ахеджаковы всякие дуют.
С какого ... я должен извиняться за свой выбор? Я что, вписал в бюллетень Гитлера и за него галочку поставил?
Психбольница 4 янв 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смотрел я дождь с 23 до 01 часу в новогоднюю ночь, не говорила она такого, что извиняюсь перед иностранцами что мы русские. Да и запись была о другом совсем

Это сообщение отредактировал Психбольница - 4 янв 2019 в 15:19
IСанчесI 4 янв 2019 в 14:36
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
извинимся перед иностранцами за то, что мы русские

так может говорить только тот, в ком русского нет вообще нисколько
macgugo 4 янв 2019 в 14:43
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 2.01.2019 - 00:32)
Да ладно, бабке 80 лет... Доживите до этого момента -- ещё и не такую хуйню нести будете!
А вообще-то мне интересно, почему любой лицедей, достигший хоть малейшей популярности. тут же отождествляет себя и своё драгоценное мнение с мнением народа? Чуть три раза в телевизор показали, всё, он уже совесть народа... Плевать на бабку, похоже, умом тронулась на отличненько.

Это ее "три раза в телевизор" показали?

Да она за свою жизнь столько сделала, что тебе бы хоть десятую часть процента выпало.
Психбольница 4 янв 2019 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Видеозаписи «новогоднего» обращения Лии Ахеджаковой ни где-либо в интернете, ни на сайте телеканала «Дождь» найти невозможно. Это просто очередной фейк «ИА Панорамы», на которую повелись СМИ и публичные персоны.

Гнать трафик за счет явной лжи в адрес 80-летней женщины, которая уже в силу возраста и здоровья, не может постоять за себя, более чем отвратительно.

Gamer81 4 янв 2019 в 15:38
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кувабатаке @ 3.01.2019 - 06:56)
У меня конечно тоже хватает критических замечаний к нашей правящей верхушке, но это... Дико смердит идиотизмом и шизофренией.

Идиотизмом и шизофринией смердит от 90 процентов комментов к этой теме rulez.gif
megavolt1980 4 янв 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кувабатаке @ 3.01.2019 - 13:56)

пруфе проверяйте. А вот аффтору - минус.
megavolt1980 4 янв 2019 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Психбольница @ 4.01.2019 - 22:19)
Видеозаписи «новогоднего» обращения Лии Ахеджаковой ни где-либо в интернете, ни на сайте телеканала «Дождь» найти невозможно. Это просто очередной фейк «ИА Панорамы», на которую повелись СМИ и публичные персоны.

Гнать трафик за счет явной лжи в адрес 80-летней женщины, которая уже в силу возраста и здоровья, не может постоять за себя, более чем отвратительно.

да писец... а некоторые аж с надрывом хотят "сумасшедшую", "либералку" etc раскатать. При этом вошть нации такую пургу гонит, что не каждая дурка поверит gigi.gif moderator.gif
FedorDK 4 янв 2019 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pan197627 @ 2.01.2019 - 01:02)
Адекватные вообще телевизор смотреть давно перестали, и разницы нет это шоу на Дожде или на Первом. Это тупо превращается в фрик шоу.

Вот именно! dont.gif

Телеканал «Дождь» в новогоднюю ночь показал выступление Ахеджаковой вместо Путина
argol 8 янв 2019 в 00:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Голос от волнения дрожит,
Дёргается нос утиной гузкой...
Кается, что ею Боинг сбит
Женщина, с фамилией нерусской.

Объявляя разуму войну,
Пафосно, трагично и печально
Русских коллективную, вину
На себя берёт персонально.

Но поскольку русская она-
Продолжает женщина отважно-
Значит и лежит её вина-
Равномерно, вся, на русском каждом...

На вопрос резонный: "Что за бред?
Смысл где? Ведь и не пахнет тут им...",
Есть всё объясняющий ответ:
"Снова нет покоя ебанутым."

Не скинхед я, не антисемит,
Я вообще за равноправие всех наций,
Но когда твой папа был Меджид,
Как- то странно русской называться.

Логики мне этой не понять,
Остаётся только удивляться:
Нынче, что ни гнида, что ни блядь-
В очередь, за русских извиняться.

Хоть и не доказана вина,
Что себе приписывает сука,
С тем, что ебанутая, мразь безмозглая, виноватая, сумасшедшая она,
Соглашаюсь сразу и без звука.

Это сообщение отредактировал argol - 8 янв 2019 в 00:55
kombrig68 8 янв 2019 в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Даже если ТС слукавил, и разыграл нас, я почему-то не удивился, если бы это выступление было настоящим...)
Zet1977 15 янв 2019 в 14:40
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-1
Зауважал Я канал Дождь, правда не раз не смотрел, повод посмотреть чем они там живут и дышат.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 15 янв 2019 в 14:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх