В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slepins
1.10.2018 - 22:41
2
Статус: Offline

Шутник

Та не. Сами судите где революции проходят. А у нас климат не тот. Щас морозы пизданут отопление отключат дохуя революционеров разбежится дрова искать чтоб квартиры отапливать и дети дуба не дали. Вот в банановых республиках другое дело глотки драть и их же резать.

[^]
vaisman
1.10.2018 - 22:41
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.10.2018 - 22:30)
Отдадим ресурсы, при чём они уже не русские, не наши, то до нас никому дела не будет. Без бензоколонии и сборов будет шанс выстроить новое общество. И это единственный выход на данный момент.

Понимаете, наши ресурсы - это наша вот эта территория. Если мы это отдаем, нам придется уйти. У Вас есть план, куда с планеты земля можно совершить исход?

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.10.2018 - 22:41

[^]
баронесса
1.10.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Ну так чего вы еще хотели от очередного "крика души" из МК?)) Бля, хоть бы писали по-разному, а то все "вопли" в одном стиле. И вообще интересно, вот я, москаль, начитаюсь всепросральщиков про то, что в России ад кромешный... выезжаю за МКАД (далеко, за 1000 верст, не на Рублевку)... а писдеца нет. Единственное, удручающее впечатление Ржев оставил.

Вы не понимаете, крик стоит не по месту прописки - деревня или город. Почва выбита у минимум двух-трех поколений молодых. Потерялся народ. Спасибо Боре Ельцину и Мише Горбачеву, никакой Америки не не надо явной.

[^]
Revelender
1.10.2018 - 22:46
2

Ярила

Все так и есть, я так же все это видел только 4-6 лет назад, кто то говорил что это по сценарию оурела, скоро и инет прикроют как в северной Корее, и тогда ни какой прямой линии не будет и видно и что там на амуре в Хабаровске твориться или на дальнем вообще ни кто не узнает !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
1.10.2018 - 22:49
7

Просто консервы

Цитата (vaisman @ 1.10.2018 - 22:40)
Цитата (Человечина @ 1.10.2018 - 22:31)
То есть вы намекаете что и так и так - всё равно несвобода и дойка? Без вариантов в принципе?
А скажите, какая тогда разница кто доить будет - свои бояре или заокеанские лендлорды?

Разница в том, что пока мы варимся внутри своего государства, мы еще можем на что-то надеяться, для своих мы хоть и ресурс, но возобновляемый. Чужие церемониться с нами не будут - это вообще для "западной" цивилизации характерно. Достаточно вспомнить индейцев, а еще лучше почитать планы немцев по поводу СССР и его населения - тоже очень показательно.

Ну не надо недооценивать капиталистов.
Зачем им "резать курицу, несущую золотые яйца"? Почему им обязательно надо уменьшать население до 15 млн? 150 миллионов дадут гораздо больше прибыли тем, кто их доит. 100 послушных рабов лучше чем 10, так мне математика подсказывает...

Или вы считаете что для наших хозяев мы "возобновляемый ресурс" не из деловых, а из каких-то сентиментальных соображений, которых нет и не может быть у чужих хозяев?

[^]
Nik666Black
6

Ярила

Цитата (Senya55 @ 1.10.2018 - 22:32)
Я бы рад тоже поплакаться ...
Но пока не могу.
Хоть и живу в депрессивном регионе, но хватает пока денег и на покушать, конечно без хамона, но вкусненько. И в корыте не моюсь. Ни я, не мои друзья и знакомые. И детей рожают, и машины меняют. И это у нас, где зарплата в 20 тр считается весьма хорошей. Не вижу я назревающей бури. Ну, попиздим на работе, как достали всех новоявленные буржуи и господа депутаты. На пенсионные дела посетуем. На том дело и кончается.
Конечно, в более развитых регионах наверное и в корытах моются. Но мы, слава Богу, до такого ещё не дошли.
Что-то не так наверное у нас ...

Расскажи а, как на 20 штук жить с двумя детьми,норм, или ты так, у всех 20 а у меня поболее поэтому норм?

[^]
Pit1973
-1

радиофизик-контрабандист

Цитата (Человечина @ 1.10.2018 - 22:22)
Если бы вы в начале прошлого века жили, пошли бы вы за Лениным, или решили что он слишком богат и образован чтобы представлять интересы народа?

Сложный вопрос, да?

мой прадед, железнодорожный рабочий, понаехал в Петербург в 1898 году с молодой женой.
вот он из всех моих предков больше всего и не любил советскую власть и жидёныша (это он так ильича называл gigi.gif )

неоднократно спасало происхождение "из рабочих", прапрадед тоже был рабочим в мастерских г. Бабаево на Вологодчине, так что умер от болезни своей смертью в 1936

а не любил он ильича по той причине, что по итогам всех революций стал жить ХУЖЕ, чем в 1913, к примеру, а работать больше. Вот такая вот загогулина с государством "рабочих и крестьян"

PS я понимаю, что в учебниках истории из ссср всё это выглядело немного иначе, однако в нашей семье ТАКАЯ память сохранилась.

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 1.10.2018 - 22:52

[^]
EvgenGalogen
-1

Приколист

Да завалить этого ёбаного Шеломова и дело в шляпе, сколько спящим ебалом торговать то можно.? Собрались, спалили на хуй эту ебучую госдуру вместе с говнищем из жириков зюгиных и им подобных, и особой каре ебаных едросов предать, вместе с менделем. И то толку более будет, хули здесь сопли жевать то? Действовать пора блядь, действовать.

[^]
nik2014
1.10.2018 - 22:50
0

Юморист

Цитата
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь из телевизора.

[^]
CatHerder
1.10.2018 - 22:51
-3

Шутник

Цитата (Revelender @ 1.10.2018 - 22:46)
Все так и есть, я так же все это видел только 4-6 лет назад, кто то говорил что это по сценарию оурела, скоро и инет прикроют как в северной Корее, и тогда ни какой прямой линии не будет и видно и что там на амуре в Хабаровске твориться или на дальнем вообще ни кто не узнает !

Ты когда в последний раз был в Северной Корее? Пиздоболюшко ты малолетнее.

[^]
Pit1973
-4

радиофизик-контрабандист

Цитата (Nik666Black @ 1.10.2018 - 22:49)

Расскажи а, как на 20 штук жить с двумя детьми,норм, или ты так, у всех 20 а у меня поболее поэтому норм?

"а что вы ещё умеете делать?" ©анекдот

ну там специальность какая? образование? может какое-то самообразование?

[^]
CatHerder
-8

Шутник

Цитата (Pit1973 @ 1.10.2018 - 22:49)
Если бы вы в начале прошлого века жили, пошли бы вы за Лениным, или решили что он слишком богат и образован чтобы представлять интересы народа?

Сложный вопрос, да?

мой прадед, железнодорожный рабочий, понаехал в Петербург в 1898 году с молодой женой.
вот он из всех моих предков больше всего и не любил советскую власть и жидёныша (это он так ильича называл gigi.gif )

неоднократно спасало происхождение "из рабочих", прапрадед тоже был рабочим в мастерских г. Бабаево на Вологодчине, так что умер от болезни своей смертью в 1936

а не любил он ильича по той причине, что по итогам всех революций стал жить ХУЖЕ, чем в 1913, к примеру, а работать больше. Вот такая вот загогулина с государством "рабочих и крестьян"

Твой прадед был гнидой.

[^]
Человечина
1.10.2018 - 22:52
-2

Просто консервы

Цитата (vaisman @ 1.10.2018 - 22:41)
Цитата (АлВул @ 1.10.2018 - 22:30)
Отдадим ресурсы, при чём они уже не русские, не наши, то до нас никому дела не будет. Без бензоколонии и сборов будет шанс выстроить новое общество. И это единственный выход на данный момент.

Понимаете, наши ресурсы - это наша вот эта территория. Если мы это отдаем, нам придется уйти. У Вас есть план, куда с планеты земля можно совершить исход?

Зачем уходить-то? Огородик, картофан, и похуй санкции... Можно даже работать на хозяев, или просто натуральный налог платить - и им хорошо, и нам тоже. Лишь бы стабильность, но настоящая! rolleyes.gif

Вряд ли у них хватит населения и пороха чтобы заселить всю Россию. Зачем уходить то, кто и зачем погонит или истреблять начнёт?

[^]
Pit1973
1.10.2018 - 22:55
9

радиофизик-контрабандист

Цитата (CatHerder @ 1.10.2018 - 22:51)
Цитата (Pit1973 @ 1.10.2018 - 22:49)

Сложный вопрос, да?

Твой прадед был гнидой.

мой прадед был хорошим человеком. И добрым. Вырастил с матерью двух сыновей и двух дочерей - 1913, 1921, 1924 и 1927 г.р. - можешь представить каково ему было? наши 90-е - это фигня. Бог тебе судья за твои слова.

[^]
4u4elko
1

Котовод и Котовед

Вы никогда не задумывались над фразой «Бессмысленный и беспощадный русский бунт»? А смысл такой, что русский мужик ничего менять не хочет... Он так побузит, покипишует и домой... Собственно это и есть основа всей русской государственности.
(С)Соловей-Разбойник

[^]
Гар
-3

Хохмач

Цитата (Mongoose79 @ 1.10.2018 - 22:35)
...все "вопли" в одном стиле. И вообще интересно, вот я, москаль, начитаюсь всепросральщиков про то, что в России ад кромешный... выезжаю за МКАД (далеко, за 1000 верст, не на Рублевку)... а писдеца нет. Единственное, удручающее впечатление Ржев оставил. Приезжаю в Москву - все пиздец, все пропало. Вот где только не был в последние годы (разве что за Урал не ездил), нигде не слышал столько нытья сколько в московских офисах.

Абсолютно с тобой согласен. Ноют в основном в Москве. А почему? Потому что Москва зажралась, и снижение уровня жизни среднестатистического москвича (сидящего в офисе) сейчас налицо.
А людям, живущим в нищете в глубинке кризисы похуй. У них и так ничего нет, и они и так привыкли выкручиваться. Такая же ситуация, кстати, и на Украине, где половина населения живёт, как русская глубинка. С зарплатой в 10 тыр.выкручиваются как-то.
В общем, нежили хорошо- нехуй начинать!!

[^]
Liger74
1

ГОСТ 826-54

Человечина
Цитата
Зачем уходить-то? Огородик, картофан, и похуй санкции... Можно даже работать на хозяев, или просто натуральный налог платить - и им хорошо, и нам тоже. Лишь бы стабильность, но настоящая!

Вряд ли у них хватит населения и пороха чтобы заселить всю Россию. Зачем уходить то, кто и зачем погонит или истреблять начнёт?

А там, глядишь, кто-нибудь из новых хозяев нальёт в корыто баварского, кто-то сосиску туда кинет...

Ёбаные мальчики коли.

[^]
Bugs2005
1.10.2018 - 22:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2018 - 20:51)
Какая-то хуита. Где ему жители рассказывали что все их телефоны прослушивают? В приемном покое психбольницы? Бредятина.

Яровая на ушко нашептала, наверное. gigi.gif

[^]
Natalia68
1.10.2018 - 22:57
6

Ярила

на фото мой родной городок. маленький совсем. Невельск.
в лучшие времена до 30000 жителей. по размерам с городами на материке - деревня, но это был город.
База тралового флота
Рыболовецкий колхоз"Заветы Ильича" - миллионер
Судоремзавод
огромные холодильники в порту
4 школы
ДЮСШа
всякое прочее- рестораны, кафе, Дом культуры, 2 кинотеатра, одна из лучших мореходок, 2 воинские части (может больше, но я знала 2)

квартиры давали, детские сады и ясли, свой совхоз, молокозавод и пивзавод, три поликлиники (в т.ч. детская) и много чего еще.

пришла перестройка.....

осталось может тысяч 8-9 населения...и совсем тоска. молодежи практически нет. работы нет, прогресса никакого. и никаких перспектив........

[^]
Toein
1.10.2018 - 22:59
0

Ярила

«Тают тонны лжи,дышит глубина»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
баронесса
1.10.2018 - 22:59
0

Ярила

Pit1973
Цитата

Мой прадед вообще был машинистом. Жил как король. Алкаш был заправский, но и машинист толковый. Тоже не того, не жаловал. А вот мой дед пошел в разнос, раскулачивал. Всю жизнь ходил во френче и галифе, но вот небо Ленинграда защищал на совесть. Его дети питались картинками из кулинарной книжки в блокаду, а он кроме пайка ничего не разрешал бабушке обменивать - кормить врагов. Папа поимел травму, у нас холодильник всегда ломился

[^]
vulcano
1.10.2018 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Оригинал @ 1.10.2018 - 22:16)
меня одного удивило, что тема находится в разделе "Строительство"? blink.gif

Всё верно - тут сидят строители коммунизма, строители капитализма с человеческим лицом и прочие архитекторы светлого будущего. gigi.gif

[^]
vaisman
1.10.2018 - 23:01
1

Ярила

Человечина
Цитата
Ну не надо недооценивать капиталистов.
Зачем им "резать курицу, несущую золотые яйца"? Почему им обязательно надо уменьшать население до 15 млн? 150 миллионов дадут гораздо больше прибыли тем, кто их доит. 100 послушных рабов лучше чем 10, так мне математика подсказывает...

Или вы считаете что для наших хозяев мы "возобновляемый ресурс" не из деловых, а из каких-то сентиментальных соображений, которых нет и не может быть у чужих хозяев?
Для того, чтобы добывать тут ресурсы, столько населения не нужно, а создавать производство тут тоже так себе идея - дороговато. Лишние рты не нужны.

Цитата
Зачем уходить-то? Огородик, картофан, и похуй санкции... Можно даже работать на хозяев, или просто натуральный налог платить - и им хорошо, и нам тоже. Лишь бы стабильность, но настоящая!
Да нахер ты сдался кому с огородиком и картофаном своим. Да и сильно дохуя ты тут проживешь на картофане, или будешь как в старые времена по 20 детей строгать, авось половина выживет? Мир изменился...

[^]
Nik666Black
1.10.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 1.10.2018 - 22:51)
Цитата (Nik666Black @ 1.10.2018 - 22:49)

"а что вы ещё умеете делать?" ©анекдот

ну там специальность какая? образование? может какое-то самообразование?

Да у меня то всё хорошо, беда в том что в вашем и моём регионе спецам так платят, спецам с разваленных заводов, они теперь ищут работу а предлагают хуету, все мужики едут охранниками в Москву работать потому как выгоднее или за 12 штук по специальности, по привычке!

[^]
GNEV
1.10.2018 - 23:03
3

праведный

Цитата (Poncik @ 1.10.2018 - 20:49)
Да нихрена не будет!! Еще с десяток годков так точно. Завтра будет все также как вчера и позавчера!

как интересно. мнение хохла, озвученное из поляндии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136613
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх