РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИринаЯ 29 сен 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 14:55)
[QUOTE=астраном94,29.09.2018 - 14:46] [QUOTE=Городская,29.09.2018 - 14:30] У меня много подруг детства детей рано родили, общались тесно, поэтому в тех домах с детьми каждый день бывала по несколько часов. Но не в первые детские месяцы, а попозже. Поэтому да, для меня открытие, что кормления каждые 1,5 часа оказывается происходили. [/QUOTE]
каждый ребенок индивидуален :))) говорить - что видела как у подруг - глупо.
и да - откуда 1,5 часа взялось? интервал 3 часа, хотя щаз многие кормят не по часам, а по тому, как ребенок запросил
[QUOTE] [/QUOTE]
Про 1,5 часа инет выдал на вопрос "как часто кормить младенцев". А даже если через 3 часа, все равно привязана к ребенку. Это никак не умаляет усилий женщин, к чему Вы все пытаетесь подвести.

я ребенка кормила по требованию, так что по разному бывало, ночью вообще мог раз в час просить, так что не все так однозначно
астраном94 29 сен 2018 в 15:07
1
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 14:55)
Про 1,5 часа инет выдал на вопрос "как часто кормить младенцев".

faceoff.gif
я вот не поленился и тоже забил в инет - и получил 3-4 часа :))) ну да ладно. я это в жизни проходил, помню еще.
поэтому, мадам - ну не позортесь. не в курсе вопроса - ну лучше промолчать, чеснослово
Цитата
А даже если через 3 часа, все равно привязана к ребенку.

привязана и что, с этим кто-то спорит? до 1,5-2 лет ребенок реально меняет ритм жизни и все крутится вокруг него. дальше что?
Цитата
Это никак не умаляет усилий женщин, к чему Вы все пытаетесь подвести.

к чему пытаемся подвести? why.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29 сен 2018 в 15:08
Городская 29 сен 2018 в 15:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 15:02)

Вот чо ты заладила - кормить, кормить. Соску сунула и пошла окна мыть, полы подтирать, ползунки стирать, мужу борщ варить dont.gif

lol.gif Да это понятно. Все намыла, наподтирала, настирала, наварила, и спи, отдыхай. (Сказка "Как поп работницу нанимал").

Это сообщение отредактировал Городская - 29 сен 2018 в 15:12
Kranjuga 29 сен 2018 в 15:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 15:00)
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 16:53)
Цитата (massajist @ 29.09.2018 - 00:15)
  не с прицепом, а любимыми родными детками!!а то обидно как то.

а женщинам не обидно?
когда вот так называют

Каким еще женщинам? РСП же? Они пусть радуются, что их вообще камнями не забросали и не сожгли.
Мужику ребенка поднять чижалее. Ему же в дозоре стоять, страну охранять, три смены пахать не емши не спамши не срамши dont.gif

Какая ты "остроумная" - ухуеть!

Ты в дозоре стояла? Или рогатку ставила только на медведей?
librat 29 сен 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LexaMV @ 29.09.2018 - 00:14)
Что автор хотел показать в этом посте?

хотела разбежаться и прыгнуть в чан с говном, чтоб всех обрызгать
ИринаЯ 29 сен 2018 в 15:08
3
Цитата (Kranjuga @ 29.09.2018 - 15:02)
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 14:30)
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 14:14)
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 13:53)
Сегодня прочитала, что младенцев кормят каждые 1,5-2 часа, получается 8-12 раз в день. А теперь представьте, что это грудью. Каждые 1,5 часа бросаешь все дела, и 15 мин. лежишь/сидишь в одном положении. И так изо дня в день минимум полгода.

открытие сделала? lol.gif
а потом
Цитата
У меня детей нет, но я  после этой информации подофигела.

все понятно - опять посты от теоретиков. сами нихуя и нигде - зато советы раздавать как оно лучше - впереди всех shum_lol.gif
Цитата
Теперь понятно, почему часто развивается такое явление, как послеродовая депрессия.

чего тебе понятно?

ПС у тебя в профиле возрат честный? просто если тебе 44 и нет детей, то понятно, почему ты такая негативная

ПСС ваще обожаю, когда сорокалетние кошатницы рассуждают о детях :))

У меня много подруг детства детей рано родили, общались тесно, поэтому в тех домах с детьми каждый день бывала по несколько часов. Но не в первые детские месяцы, а попозже. Поэтому да, для меня открытие, что кормления каждые 1,5 часа оказывается происходили.
Да тут полно и мам - не теоретиков, то же самое Вам скажут. Так что нормальные мои посты, женские. Понятно мне то, что до Вас никак не дойдет.
Такие герои-мужички по прежнему будут утверждать вот это мужское "да фигня вопрос, подумаешь, с сиськой наперевес полгода дома просидела. Да ниче такова особеннова." Да?
Я негативная именно к таким мужичонкам, нихрена не понимающим, а щеки важно раздувающим. И бьющим себя в грудь, какие они невъ...бенные работяги. А женщины так, к ним приложение.
Кто женщин ценит, от меня одно уважение. На ЯПе таких немало.

Да блядь нет "каждые 1,5" часа, (ты их как 1 час и 50 минут, видимо, понимаешь). Кормят раз в 4 часа, потом 6. А как взрослые люди жрут? В общем, пиздец, я...у меня... мне сказать нечего....

не прав ты тут
дети разные, кто-то и раз в 4 часа, а кто-то и каждый час, зависит от молока в первую очередь, от его жирности и насыщенности

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 29 сен 2018 в 15:12
Kranjuga 29 сен 2018 в 15:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 14:53)
А нормально жизнь складывается!! Дочке 3 года, я с ней постоянно, о личной жизни даже и не думаю(много разъездов по больницам,да и кому ребенок больной нужен) поэтому я сразу настроился что буду один, а там как пойдет уже.
И да- не с прицепом, а любимыми родными детками!!а то обидно как то.

а женщинам не обидно?
когда вот так называют

Не слушайте И-неты, что могу посоветовать.

У каждой женщины должен быть ребетёнок, а что там наговаривают,,, зачем их слушать? cool.gif
астраном94 29 сен 2018 в 15:10
1
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 15:08)
дети разные, кто-то и раз в 4 дня, а кто-то и каждый час, зависит от молока в первую очередь, от его жирности и насыщенности

bravo.gif
ну наконец-то появилась в теме мама :)))
ИринаЯ 29 сен 2018 в 15:12
0
Цитата (Kranjuga @ 29.09.2018 - 15:10)
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 14:53)
А нормально жизнь складывается!! Дочке 3 года, я с ней постоянно, о личной жизни даже и не думаю(много разъездов по больницам,да и кому ребенок больной нужен) поэтому я сразу настроился что буду один, а там как пойдет уже.
И да- не с прицепом, а любимыми родными детками!!а то обидно как то.

а женщинам не обидно?
когда вот так называют

Не слушайте И-неты, что могу посоветовать.

У каждой женщины должен быть ребетёнок, а что там наговаривают,,, зачем их слушать? cool.gif

я вообще негативно отношусь к это аббревиатуре
UrfinDz 29 сен 2018 в 15:12
Ярл  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 16:36)
Цитата (OTerr @ 29.09.2018 - 12:20)
А я думаю, что если мужик после развода сумел оставить детей себе, то это настоящий, надежный Мужик. Не побоявшийся трудностей, ответственности, итд.

интересное МУЖСКОЕ (судя по профилю) мнение... почему же вы не думаете так же о женщинах, растящих детей в одиночку? Не награждаете их комплиментами - вот настоящая женщина, надёжная, не побоялась трудностей, ответственности и т.д.

Двойные стандарты как обычно. А растить ребенка надо, заботясь и решая его проблемы, отдавая ему большую часть своей собственной жизни, в любом случае - хоть мать его растит, хоть отец.

Какие двойные стандарты?
Мужик в этом случае выполняет функции не предназначенные ему природой.
В равенство еще не наигрались, все еще доказываете какие вы замечательные после просера собственной семьи.

710 29 сен 2018 в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Моя вторая супруга с остервенением ебала мне мозг из-за наличия дочки от первого брака. А когда с бывшей сбросились дочери на средненький ноутбук перед школой - вообще изошла на говно. Как итог - вторая тоже стала РСПшкой в основном по своей дурости, хотя у меня тоже характер не сахар.

З.Ы. До свадьбы мадам якобы спокойно относилась к наличию у меня ребёнка, алиментов и т.д.
Lisa80 29 сен 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
мне особенно нравятся мужики, которые в теме грудного вскармливания себя большими спецами мнят... аж щёки от важности надувают))))

Они то видать, собственной сиськой детей вскармливали. САМИ знают, каково оно!
Если скажу я, что с сестрой и ее грудным младенцем в одном доме жила и помогала ей всё время с начала выписки из роддома и пока ребенок уже ходить не начал - тебе скажут, да скуяли ты рассуждаешь, ты знать ничего не знаешь.

А вот мужик, который свою кормящую жену наблюдал и возможно даже чем-то помогал в редкие часы вне работы и собственного сна - он прямо таки специалистом по грудным младенцам себя мнит. Ога.

Мужики, рассуждайте лучше о своём члене. Вот в этом вы реально спецы, это ваша тема.
ИринаЯ 29 сен 2018 в 15:24
6
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 15:18)
мне особенно нравятся мужики, которые в теме грудного вскармливания себя большими спецами мнят... аж щёки от важности надувают))))

Если скажу я, что с сестрой и ее грудным младенцем в одном доме жила и помогала ей всё время с начала выписки из роддома и пока ребенок уже ходить не начал - тебе скажут, да скуяли ты рассуждаешь, ты знать ничего не знаешь.

А вот мужик, который свою кормящую жену наблюдал и возможно даже чем-то помогал в редкие часы вне работы и собственного сна - он прямо таки специалистом по грудным младенцам себя мнит. Ога.

Мужики, рассуждайте лучше о своём члене. Вот в этом вы реально спецы, это ваша тема.

я тут одному разглагольствующему рассказала, что такое мастит и как с ним бороться и попросила не умничать больше на тему кормления детей грудью
АлВул 29 сен 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 18:43)
Цитата (nerussk @ 29.09.2018 - 13:59)
Цитата (АлВул @ 29.09.2018 - 13:09)
Мужик не рсп, потому что они не ищут обычно баб.

пЫТАЮТСЯ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ..,НО ОБЫЧНО ОТВЕТ
Я не люблю детей и идите нахуй...
Инстинкт квочки в действии.

и с чего бы это плохо? Женщина не животное-зайчиха, чтобы любого зайчонка в поле подбирать и кормить. Человек социальное существо, еще и личное самоопределение имеет.

Мужики не хотят папашей впрягаться в проблемы РСП-женщин, по крайней мере - не каждый для себя такую возможность допускает, т.е. сразу НЕТ, однозначно.

Так с чего вдруг вы от женщин ожидаете, что они должны каким-то там инстинктом чужих детёнышей вскармливать (образно говоря). У мужиков такого "отцовского инстинкта для всех" нет, и у женщин на всех материнский инстинкт не распространяется.

Мужик как раз зачастую "на всех" кто с ним делит быт. А вот материнский инстинкт в таком ключе чаще всего никакой не материнский инстинкт. А просто животная конкуренция. Моё, свой, мне, остальное уничтожить.

Это сообщение отредактировал АлВул - 29 сен 2018 в 15:25
Lisa80 29 сен 2018 в 15:24
6
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 15:12)

Мужик в этом случае выполняет функции не предназначенные ему природой.
В равенство еще не наигрались, все еще доказываете какие вы замечательные после просера собственной семьи.

я тебя умоляю. Какое нафиг прямое предназначение мужчины?
Добывать, материально обеспечивать семью... про это что ли говоришь?

Большинство мужиков и на это сейчас не способны без помощи второй половины - в виде работающей жены. То же мне добытчики кислых щей. В реальность то давно открытыми глазами смотрели.
UrfinDz 29 сен 2018 в 15:26
Ярл  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 17:18)

faceoff.gif Только ебанутая РСП может тему "РСП. Но не женщины"[b] обозвать темой о грудном вскармливании

Бабы настолько безответственные, что только живительный пендель и СТРАХ их заставляет делать все БОЛЕЕ-МЕНЕЕ аккуратно и точно.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 29 сен 2018 в 15:29
Elena0111 29 сен 2018 в 15:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
М-да.....Женщины РСП (глаз на жопу натянуть тому, кто выдумал эту аббревиатуру!!!) - все поголовно твари неблагодарные, тянущие алименты.

Мужики РСП - герой, бля... Они же взвалили!!! idea.gif на себя ТАКОЕ!!!!

Капец. Дано: трое прицепов. Один мой, двое мужниных. 16, 15, 6 лет. 16-летнюю воспитывает родная мама. Остальных - я. Ну и муж в свободное от работы время old.gif Общих, слава богам, нет... ибо поздно уже да и вообще...

И чо? Кого в герои записывать? kosyak.gif
Lisa80 29 сен 2018 в 15:31
6
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 15:26)
Только ебанутая РСП может тему "РСП. Но не женщины"[b] обозвать темой о вскармливании

дядя, ты бухой что ли? трудности с пониманием?

Глаза открой и еще раз читай пост, на который отвечаешь. Последние страницы обсуждения здесь - про грудное вскармливание, где 2-3 мужичка пытаются женщинам втирать про младенцев и как их правильно кормить.
Именно про эти комменты "по теме грудного вскармливания" и я написала.

ЗЫ: ебанутая твоя баба. Если тебе кто-то в реале "даёт", а не только твоя правая рука.

ИринаЯ 29 сен 2018 в 15:31
0
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 17:18)

faceoff.gif Только ебанутая РСП может тему "РСП. Но не женщины"[b] обозвать темой о грудном вскармливании

Бабы настолько безответственные, что только живительный пендель и СТРАХ их заставляет делать все БОЛЕЕ-МЕНЕЕ аккуратно и точно.

как же я тебе сочувствую, видать не тех встречал на своем пути
Городская 29 сен 2018 в 15:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Какой тут пендале-даватель нарисовался shum_lol.gif. Только свою бабу в СТРАХ вогнал zombie.gif, или всех, встречающихся на пути?
Соседки наверное бегом мимо двери пробегают, что бы волшебный пендаль ненароком не отхватить. А то ж без него тупенькими, тупенькими делаются, половником в кастрюлю не попадают.
Хоспадя, все лезут откуда-то домостроевцы. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Городская - 29 сен 2018 в 16:14
UrfinDz 29 сен 2018 в 15:37
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 17:31)
Только ебанутая РСП может тему "РСП. Но не женщины" обозвать темой о вскармливании

дядя, ты бухой что ли? трудности с пониманием?

Глаза открой и еще раз читай пост, на который отвечаешь. Последние страницы обсуждения здесь - про грудное вскармливание, где 2-3 мужичка пытаются женщинам втирать про младенцев и как их правильно кормить.
Именно про эти комменты "по теме грудного вскармливания" и я написала.

ЗЫ: [b]ебанутая твоя баба. Если тебе кто-то в реале "даёт", а не только твоя правая рука.

По стройнее тебя будет и годков помене твоего gigi.gif

и да , не эрэспеха.

poiloff 29 сен 2018 в 15:38
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
ведь есть полно адекватных мужиков без прицепов

И без принципов.Рычагом управления которым является тарелка борща сомнительноого качества и ничем незапоминающийся секс.
UrfinDz 29 сен 2018 в 15:41
Ярл  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 17:34)
Какой тут пендаледаватель нарисовался shum_lol.gif. Только свою бабу в СТРАХ вогнал zombie.gif, или всех, встречающихся на пути?
Соседки наверное бегом мимо двери пробегают, что бы волшебный пендаль ненароком не отхватить. А то ж без него тупенькими, тупенькими делаются, половником в кастрюлю не попадают.
Хоспадя, и попадаются же до сих пор такие домостроевцы.  moderator.gif

Твоего то мнения спустившей всю жизнь в унитаз только не хватало.
Мнение ямы для слива, мне не интересно, кудахтай своим Аленям о том как жить правильно.

По моему двору посторонние не бегают gigi.gif

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 29 сен 2018 в 15:42
астраном94 29 сен 2018 в 15:41
2
Только ебанутая РСП может тему "РСП. Но не женщины"[b] обозвать темой о грудном вскармливании

тихо dont.gif , тут минимум три бабенции, которые бездетные :))(они даже до РСП не дослужились) и им виднее про воспитание детей, потому как они у подруг/сестер это видели. shum_lol.gif
охуеено же, правда?
логика тут проста - то что видела теоритеческая баба - это правильно, то что видел мужик - это хуйня lol.gif хотя в чем разница - я не понимаю why.gif

что еще забавляет - мужику природой не предназначено рожать, поэтому он всегда в такой теме будет говорить, что видел. но вот баба, которая не рожала, а только видела - вызывает улыбку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29 сен 2018 в 15:43
Елжбета 29 сен 2018 в 15:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 17:12)

Нахуа мне равенство, если муж может обеспечить семью?
Еще бы государство пенсию по потере кормильца всем вдовам выдавало, как в царские времена, а не только вдовам силовиков.

Нащщет просрать. Нормальная дева замуж выходит, чтобы в гореирадости. И детей потому же рожает. Вот таких и ищИте.
А то понаженются на профурсетках из баров, которым нужны папики, обеспечивающие разные хотелки.
А потом на ЯПике сопли льют rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх