РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisa80 29 сен 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
UrfinDz
дядя, ты жидко обосрался своим комментом не в кассу - это все видят.

А твои половые фантазии о еблишке с молодыми стройными в принципе никого не интересуют.
К чему нам эта информация?

ИринаЯ 29 сен 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 15:43)
UrfinDz
дядя, ты жидко обосрался своим комментом не в кассу - это все видят.

А твои половые фантазии о еблишке с молодыми стройными в принципе никого не интересуют.
К чему нам эта информация?

ну дай диванному герою выебнуться... как еще самоутвердиться гиганту
Городская 29 сен 2018 в 15:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 15:37)
По стройнее тебя  будет и годков помене твоего gigi.gif
и да , не эрэспеха.

А чего, сейчашняя Ваша жена такая же безответственная, как Вы тут всех под одну гребенку загребли?
А где РСП-хи, оставшиеся после Вас? Или таких нет, всех забили пендалями? Такие в Вашей жизни обязательно должны быть, т.к. не каждая согласится битой быть.

Это сообщение отредактировал Городская - 29 сен 2018 в 16:17
астраном94 29 сен 2018 в 15:46
-1
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 15:42)
Нормальная дева замуж выходит, чтобы в гореирадости. И детей потому же рожает. Вот таких и ищИте.

так и находим :)))
Цитата
А то понаженются на профурсетках из баров, которым нужны папики, обеспечивающие разные хотелки.
А потом на ЯПике сопли льют rolleyes.gif

есть такое, так же как и с бабами - сначала по залету замуж выйдут или ваще какого-нибудь маргинала найдут, а потом кричат, что все мужики - казлы :))

ПС есть еще такая категория дам, как ждули :))) это ваще треш. lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29 сен 2018 в 15:47
Kranjuga 29 сен 2018 в 15:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 15:24)
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 15:12)

Мужик в этом случае выполняет функции не предназначенные ему природой.
В равенство еще не наигрались, все еще доказываете какие вы замечательные после просера собственной семьи.

я тебя умоляю. Какое нафиг прямое предназначение мужчины?
Добывать, материально обеспечивать семью... про это что ли говоришь?

Большинство мужиков и на это сейчас не способны без помощи второй половины - в виде работающей жены. То же мне добытчики кислых щей. В реальность то давно открытыми глазами смотрели.

Ну так а нахуй ты ещё нужна, кроме как рожать? moderator.gif
UrfinDz 29 сен 2018 в 15:47
Ярл  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 17:41)
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 15:26)
Только ебанутая РСП может тему "РСП. Но не женщины"[b] обозвать темой о грудном вскармливании

тихо dont.gif , тут минимум три бабенции, которые бездетные :))(они даже до РСП не дослужились) и им виднее про воспитание детей, потому как они у подруг/сестер это видели.
охуеено же, правда?
логика тут проста - то что видела теоритеческая баба - это правильно, то что видел мужик - это хуйня хотя в чем разница - я не понимаю

что еще забавляет - мужику природой не предназначено рожать, поэтому он всегда в такой теме будет говорить, что видел. но вот баба, которая не рожала, а только видела - вызывает улыбку. gigi.gif

Еще они знают, что про мастит мы не знаем и как от него избавиться тоже не в курсе.
Все потуги этих "девушек" вызывают улыбку, только диагноз они ставят почему то другой lol.gif
Elena0111 29 сен 2018 в 15:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата

Нащщет просрать. Нормальная дева замуж выходит, чтобы в гореирадости. И детей потому же рожает. Вот таких и ищИте.

Вот-вот!!! Это еще посмотреть надо - кто что просрал! Когда мой бывший из семьи ушел к молодой бабе 18-летней, а через полгода обратно просился, то я прям точно указала, что найух с пляжа - Это Туда! Так что не надо нам в уши лить, что мы виноваты во всём!

Виноваты, как правило, всегда Оба! old.gif
ИринаЯ 29 сен 2018 в 15:51
1
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 15:47)
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 17:41)
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 15:26)
Только ебанутая РСП может тему "РСП. Но не женщины"[b] обозвать темой о грудном вскармливании

тихо dont.gif , тут минимум три бабенции, которые бездетные :))(они даже до РСП не дослужились) и им виднее про воспитание детей, потому как они у подруг/сестер это видели.
охуеено же, правда?
логика тут проста - то что видела теоритеческая баба - это правильно, то что видел мужик - это хуйня хотя в чем разница - я не понимаю

что еще забавляет - мужику природой не предназначено рожать, поэтому он всегда в такой теме будет говорить, что видел. но вот баба, которая не рожала, а только видела - вызывает улыбку. gigi.gif

Еще они знают, что про мастит мы не знаем и как от него избавиться тоже не в курсе.
Все потуги этих "девушек" вызывают улыбку, только диагноз они ставят почему то другой lol.gif

ну ты может и знаешь, а вот есть кадры рассуждающие на тему питания, но не в курсе последствий и проблем и с пеной у рта доказывающих массу глпостей
не равняй всех по себе
Kranjuga 29 сен 2018 в 15:52
0
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 15:06)
[QUOTE=Городская,29.09.2018 - 14:55] [QUOTE=астраном94,29.09.2018 - 14:46] [QUOTE=Городская,29.09.2018 - 14:30] У меня много подруг детства детей рано родили, общались тесно, поэтому в тех домах с детьми каждый день бывала по несколько часов. Но не в первые детские месяцы, а попозже. Поэтому да, для меня открытие, что кормления каждые 1,5 часа оказывается происходили. [/QUOTE]
каждый ребенок индивидуален :))) говорить - что видела как у подруг - глупо.
и да - откуда 1,5 часа взялось? интервал 3 часа, хотя щаз многие кормят не по часам, а по тому, как ребенок запросил
[QUOTE] [/QUOTE]
Про 1,5 часа инет выдал на вопрос "как часто кормить младенцев". А даже если через 3 часа, все равно привязана к ребенку. Это никак не умаляет усилий женщин, к чему Вы все пытаетесь подвести. [/QUOTE]
я ребенка кормила по требованию, так что по разному бывало, ночью вообще мог раз в час просить, так что не все так однозначно

Положила рядом с титькой, у них сосательный рефлекс (или как там у собачки Павлова)! Конечно, с мамой - лучше!
UrfinDz 29 сен 2018 в 15:52
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 17:46)
кричат, что все мужики - казлы :))

Вон они тут все категории нарисовались. lol.gif

Городская 29 сен 2018 в 15:52
4
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 15:41)
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 17:34)
Какой тут пендаледаватель нарисовался shum_lol.gif. Только свою бабу в СТРАХ вогнал zombie.gif, или всех, встречающихся на пути?
Соседки наверное бегом мимо двери пробегают, что бы волшебный пендаль ненароком не отхватить. А то ж без него тупенькими, тупенькими делаются, половником в кастрюлю не попадают.
Хоспадя, и попадаются же до сих пор такие домостроевцы.  moderator.gif

Твоего то мнения спустившей всю жизнь в унитаз только не хватало.
Мнение ямы для слива, мне не интересно, кудахтай своим Аленям о том как жить правильно.

По моему двору посторонние не бегают gigi.gif

Чет Остапа понесло. disgust.gif Вы за пределами своего двора рот широко не открывайте, Ваше мнение тоже не шибко-то интересно. А будете вякать еще в мою сторону, отправлю жалобу админам на оскорбление, и будете из бана на народ молча позыркивать.

Это сообщение отредактировал Городская - 29 сен 2018 в 16:05
Lisa80 29 сен 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Kranjuga @ 29.09.2018 - 15:47)

В равенство еще не наигрались, все еще доказываете какие вы замечательные после просера собственной семьи.

Большинство мужиков и на это сейчас не способны без помощи второй половины - в виде работающей жены. То же мне добытчики кислых щей. В реальность то давно открытыми глазами смотрели.

а скуяли ты ко мне обращаешься? я тебе что-то предлагала? Покажи где.

ппц... набухались свиноты. К бабе своей "рспэхе ебанутой" (как тут один с седыми мудями написал) обращайся. Это ваш уровень, мужики - маргиналки и ебанутые в жёнах. Бывших и нынешних.
ИринаЯ 29 сен 2018 в 15:56
1
Цитата (Kranjuga @ 29.09.2018 - 15:52)
[QUOTE=ИринаЯ,29.09.2018 - 15:06] [QUOTE=Городская,29.09.2018 - 14:55] [QUOTE=астраном94,29.09.2018 - 14:46] [QUOTE=Городская,29.09.2018 - 14:30] У меня много подруг детства детей рано родили, общались тесно, поэтому в тех домах с детьми каждый день бывала по несколько часов. Но не в первые детские месяцы, а попозже. Поэтому да, для меня открытие, что кормления каждые 1,5 часа оказывается происходили. [/QUOTE]
и да - откуда 1,5 часа взялось? интервал 3 часа, хотя щаз многие кормят не по часам, а по тому, как ребенок запросил
[QUOTE] [/QUOTE]
Про 1,5 часа инет выдал на вопрос "как часто кормить младенцев". А даже если через 3 часа, все равно привязана к ребенку. Это никак не умаляет усилий женщин, к чему Вы все пытаетесь подвести. [/QUOTE]
я ребенка кормила по требованию, так что по разному бывало, ночью вообще мог раз в час просить, так что не все так однозначно [/QUOTE]
Положила рядом с титькой, у них сосательный рефлекс (или как там у собачки Павлова)! Конечно, с мамой - лучше!

интенсивность кормления зависела от моего питания, был период, когда я морожено ела белорусское с пингвинами такое, вроде 48 копеек, так сын требовал грудь реже, молоко было жирное,
а когда сидела на овощах почаще
qwaga 29 сен 2018 в 15:57
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (massajist @ 29.09.2018 - 01:15)
А нормально жизнь складывается!! Дочке 3 года, я с ней постоянно, о личной жизни даже и не думаю(много разъездов по больницам,да и кому ребенок больной нужен) поэтому я сразу настроился что буду один, а там как пойдет уже.
И да- не с прицепом, а любимыми родными детками!!а то обидно как то.

Я тоже так три раза настраивался! Только не всегда получается как мы хотим.
Да и "насморк", в лучшем случае, подцепить на раз.
АншлагТВ 29 сен 2018 в 15:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (LexaMV @ 29.09.2018 - 00:14)
Что автор хотел показать в этом посте?

то что двооыйне стандарты у РСП, типа то что у бабы хвосты это норма а то что у мужика это позор, так понятней?
Kranjuga 29 сен 2018 в 15:58
-6
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 15:52)

ппц... набухались свиноты. К бабе своей "рспэхе ебанутой" (как тут один с седыми мудями написал) обращайся. Это ваш уровень, мужики - маргиналки и ебанутые в жёнах. Бывших и нынешних.

Бля, овца, к тебе обращаюсь, а ты отвечаешь. Хех. У тебя - шиза.

Мы, свиньи, к овцам тупым тянемся. Притянись в ответ!)
Elena0111 29 сен 2018 в 15:59
5
Вот в таких темах и открывается вся мужская суть.. Сиськи-письки они любят! Только чтоб молчали и не вякали!!! bdsm.gif
Елжбета 29 сен 2018 в 16:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 17:46)
так и находим :)))

А че злой такой тогдась? biggrin.gif

Цитата
есть такое, так же как и с бабами - сначала по залету замуж выйдут или ваще какого-нибудь маргинала найдут, а потом кричат, что все мужики - казлы :))

Как и вы. А из месных хто кричит? Покажь, я ей морду начищу конфиденциально поясню

Цитата

А вот это каво ипет?
Они хотя бы аккуратистки.
А вот одинокие мужики точно треш, ад, израиль и вонючая помойка, особенно после 40, пардон муа cry.gif
Kranjuga 29 сен 2018 в 16:00
0
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 15:56)
[QUOTE=Kranjuga,29.09.2018 - 15:52] [QUOTE=ИринаЯ,29.09.2018 - 15:06] [QUOTE=Городская,29.09.2018 - 14:55] [QUOTE=астраном94,29.09.2018 - 14:46] [QUOTE=Городская,29.09.2018 - 14:30] У меня много подруг детства детей рано родили, общались тесно, поэтому в тех домах с детьми каждый день бывала по несколько часов. Но не в первые детские месяцы, а попозже. Поэтому да, для меня открытие, что кормления каждые 1,5 часа оказывается происходили. [/QUOTE]
[QUOTE] [/QUOTE]
я ребенка кормила по требованию, так что по разному бывало, ночью вообще мог раз в час просить, так что не все так однозначно [/QUOTE]
Положила рядом с титькой, у них сосательный рефлекс (или как там у собачки Павлова)! Конечно, с мамой - лучше! [/QUOTE]
интенсивность кормления зависела от моего питания, был период, когда я морожено ела белорусское с пингвинами такое, вроде 48 копеек, так сын требовал грудь реже, молоко было жирное,
а когда сидела на овощах почаще

Я - не доктор!)

Правильно всё делали, если сын вырос и возмужал!
ИринаЯ 29 сен 2018 в 16:01
1
Цитата (Kranjuga @ 29.09.2018 - 15:58)
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2018 - 15:52)

Мы, свиньи, к овцам тупым тянемся. Притянись в ответ!)

овцы...свиньи... моей фантазии не хватило gigi.gif
Городская 29 сен 2018 в 16:01
5
UrfinDz добавил огоньку, срач разгорается. biggrin.gif
Паре друзей очень хочется сходить в бан. Давайте исчо, покажите нам настоящих мужиков, чтоб уж наверняка мимо бана не промахнуться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Городская - 29 сен 2018 в 16:03
Елжбета 29 сен 2018 в 16:02
4
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 17:47)

Точно не погуглил? От баушки узнал?
Расскажь, а, как справлялся?
Elena0111 29 сен 2018 в 16:02
2
Цитата

Фу, как Вы грубо с дамой-то...
UrfinDz 29 сен 2018 в 16:03
Ярл  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Elena0111 @ 29.09.2018 - 17:59)
Вот в таких темах и открывается вся мужская суть.. Сиськи-письки они любят! Только чтоб молчали и не вякали!!! bdsm.gif

Нормально разговор мужики вели, пока поганые овцы обиженные на жизнь и прсравшие ее не испоганили все тут.
В своих фантазиях все еще воюют с бывшими. lol.gif
Елжбета 29 сен 2018 в 16:04
2
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 17:52)
Вон они тут все категории нарисовались. lol.gif

Урф, а себя ты к какой категории причисляешь.
Ну, в мужской классификации?
Вдувабелен, не? wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх