Фильм «Скиф»: грязь на экране и смех за кадром

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
николаич2 21 янв 2018 в 19:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 21.01.2018 - 18:36)
Цитата (kolanrip @ 21.01.2018 - 04:01)
У князя он аж золотой, охватывающий половину лица.

Автор знает, что такое сусальное золото и почему оно сусальное.

lol.gif
В мире в настоящее время существует три способа отбивания золота. Первый, исторический, предполагает отбивку золота вручную. Специально обученный молотобоец бьёт по .... молотом,....
Представляю, молотом да князю по забралу gigi.gif
Алекс4321 21 янв 2018 в 19:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну всё ясно, пойду посру теперь.
kokych 21 янв 2018 в 20:17
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (marlboro1983 @ 21.01.2018 - 12:41)
Цитата (kokych @ 21.01.2018 - 12:36)
ТС, Ты сначала глянь кто режиссёр этой мерзости - Рустам Мосафир.
Ты думаешь такая черножопая хуйня что то сможет путное снять про славян?

Если и сможет, то его покровители из нежЫдов из нашего пГавительства его самого и сольют.

Сейчас зашпалят любители черножопни и жыдоты.

Вы блядь оглянитесь, идёт непрерывная ВОЙНА против славян.
Это проявляется во всём, спорт, политика, кино, телевидения.
Славян рисуют уродами, нелюдями.

Думайте головой, хорошо ли быть толерантным и бояться высказать и отстоять своё мнение ибо антисемитизм ПОЛЮБОМУ получается. Так как власть в руках  у тех "кого нет"  во власти в РФ. А это жыды ебанные.

паранойя

По любому.

Много ты славян по телевизору видишь? В сериалах анальных, огоньках заголубевших?
Бумагамарашки тоже славяне пробиваются?
Говноблогеры если не чурка то жыд.

В правительстве РФ много их?
Каков процент олигархов со славянским лицом?

А так то да, паранойя.

Это сообщение отредактировал kokych - 21 янв 2018 в 20:18
altskeptik 21 янв 2018 в 21:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (николаич2 @ 21.01.2018 - 19:03)
Цитата (altskeptik @ 21.01.2018 - 13:59)
Цитата (WASIL777 @ 21.01.2018 - 07:07)
Фэнтези- это сказка, что-бы понятней было, не нравиться-не смотри. Что-то я смотрю здесь что ни фильм, то гавно, "Броненосец Потемкин" иди смотри.
Ждем рецензию на колобка, сильно на Зюганова смахивает, а он в жизни не такой

...В этот же фильме есть князь Гориславович, личность историческая, и княжество Тмутараканское, реально существовавшее. Имеется географическая привязка и историческая дата: 1094 год
А значит ни хрена это не фэнтези.
Видать решили творцы, задним числом, списать все косяки, мол, мы сняли ФЭНТЕЗИ
Хуентези это, продукт бездарностей и халтурщиков, выпущенный для деградантов.

Вот ярчайший пример, чел ещё фильма не видел, но уже зомбирован очередным лжепророком. gigi.gif Сразу видно обзор Жука Климова посмотрел.
В фильме НЕТ никакого князя Гориславовича, равно как и исторической даты 1094 год. Упоминается лишь княжество Тьмутараканское dont.gif
русское княжество, существовавшее в X—XII веках на Таманском полуострове и Восточном Крыму с центром в городе Тмутаракань (Тамань). И князь Олег Святославич /он же Гориславич/ был восьмым и последним. cool.gif

З.Ы. А вот про творцов ... так запугали, 9-м валом дерьма.

Очень хорошо, что Вы смогли прочитать про Тмутараканское княжество в Википедии. Углубились бы далее, то узнали бы что единственным князем тмутараканским с именем Олег был - Олег Святославович (Гориславович)
Поскольку в фильме фигурирует тмутараканский князь Олег, значит он именно Олег Святославович.
Дальше, раз князь Олет находится в Тмутаракани, то события могут происходить с 1083 по 1094 гг.
николаич2 21 янв 2018 в 23:03
0
Цитата (altskeptik @ 21.01.2018 - 21:52)
Цитата (николаич2 @ 21.01.2018 - 19:03)
Цитата (altskeptik @ 21.01.2018 - 13:59)
Цитата (WASIL777 @ 21.01.2018 - 07:07)
Фэнтези- это сказка, что-бы понятней было, не нравиться-не смотри. Что-то я смотрю здесь что ни фильм, то гавно, "Броненосец Потемкин" иди смотри.
Ждем рецензию на колобка, сильно на Зюганова смахивает, а он в жизни не такой

...В этот же фильме есть князь Гориславович, личность историческая, и княжество Тмутараканское, реально существовавшее. Имеется географическая привязка и историческая дата: 1094 год
А значит ни хрена это не фэнтези.
Видать решили творцы, задним числом, списать все косяки, мол, мы сняли ФЭНТЕЗИ
Хуентези это, продукт бездарностей и халтурщиков, выпущенный для деградантов.

Вот ярчайший пример, чел ещё фильма не видел, но уже зомбирован очередным лжепророком. gigi.gif Сразу видно обзор Жука Климова посмотрел.
В фильме НЕТ никакого князя Гориславовича, равно как и исторической даты 1094 год. Упоминается лишь княжество Тьмутараканское dont.gif
русское княжество, существовавшее в X—XII веках на Таманском полуострове и Восточном Крыму с центром в городе Тмутаракань (Тамань). И князь Олег Святославич /он же Гориславич/ был восьмым и последним. cool.gif

З.Ы. А вот про творцов ... так запугали, 9-м валом дерьма.

Очень хорошо, что Вы смогли прочитать про Тмутараканское княжество в Википедии. Углубились бы далее, то узнали бы что единственным князем тмутараканским с именем Олег был - Олег Святославович (Гориславович)
Поскольку в фильме фигурирует тмутараканский князь Олег, значит он именно Олег Святославович.
Дальше, раз князь Олет находится в Тмутаракани, то события могут происходить с 1083 по 1094 гг.

lol.gif да нет в фильме никакого князя по имени Олег. Это имя там не звучит.

P.S. А, мля-а! Пардон, в ролях да, указан Олег князь Тьмутараканский. Но, насколько этот образ историчен? Вот ведь какая штука.upset.gif У киношников это в порядке вещей, зачастую только в титрах можно узнать имя персонажа.
В Коловрате тоже представлен собирательный образ монгольского военачальника и, сцуко, логически это Хостоврул, да, и в титрах указан.

Это сообщение отредактировал николаич2 - 21 янв 2018 в 23:32
kombrig68 21 янв 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Прочитап. Посмотрю, составлю собственное мнение. "Последнего богатыря" обсирали, но лично мне понравилась эта сказка, в стиле Роу и Птушко, и современная.))
Мой вкус - моё время- мои деньги - не учите меня любить синематограф )
Околица 21 янв 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (УЧК @ 21.01.2018 - 19:12)
Цитата (Околица @ 21.01.2018 - 18:16)
Цитата (УЧК @ 21.01.2018 - 16:24)
Околица
Цитата
Дарий из "Александра" доставил люто!

А чо, Дарий как Дарий... Гражданка, переодетая в мужчину, Вы его, случаем, не с Ксерксом из "300 спартанцев" путаете?

Да! Вы правы! "300 спартанцев". Я когда увидела это чудовище, дар речи потеряла. Какой-то БДСМщик, вместо царя персов.

Ну, разобрались с Дариями и Ксерксами, слава те... а то Саньку Македонского жалко - ни за что под раздачу попал. А современный "300 спартанцев" - это не фильм, а пересъёмка комикса - что уж от него ждать dead.gif Посмотрите этот вариант, в детстве он меня весьма впечатлил... Снимался в Греции, кстати.
Цитата
Антр ну...Чем плоха моя аватарка?

Да ничо таг... но, имхую, эта более подходяща... Как с Вами общаюсь, всегда вспоминаю... "...предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука!"

Ну, допустим ваша аватарка - лучший образец творения обкурившихся господ голливудотворцев, тоже не фонтан! Там и весь фильм такой.

К тому же меня всегда смущает умилительно -сюсюскающая любовь мужчин к котикам? Утютю, Барсик! Утютю, Мурзик! Вы считаете , что для мужчин это нормально?
Каждая третья аватарка ЯПа - коты! При известном обилии животного мира планета Земля.

То, что спутала Ксеркса и Дария в "голливудошном" производстве- не велико горе. Что-то мне подсказывает, что про этих исторические личности я читала, когда вас ещё и в проекте не было.
николаич2 22 янв 2018 в 00:13
0
Вот уж ... где г... и всё в г...
Сильвестр Сталлоне на съемках фильма "Рэмбо: Первая кровь 2", 1985 год.

Фильм «Скиф»: грязь на экране и смех за кадром
stim99 22 янв 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блядь, классный сюжет под ногами лежит - Ведьмак!!!
yume71 22 янв 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может пытаются создать нечто похожее на "13 воин", с Бандеросом?? Там тоже хрен поймешь, что за история.... А так то, да, последнее время с историческим кино у нас печаль беда... Да и вообще с кино. (((
RUIronMan 22 янв 2018 в 13:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Может пытаются создать нечто похожее на "13 воин", с Бандеросом?? Там тоже хрен поймешь, что за история.... А так то, да, последнее время с историческим кино у нас печаль беда... Да и вообще с кино. (((

Дык чтобы создать жалкое подобие фильма с Бандеросом надо иметь своё жалкое подобие Бандероса, а кто у нас на эту роль сгодится? Всенародный бабский любимец у нас ровно один - Стас Михайлов - ты представляешь себе героическое кино про средневековье с Михайловым в главной роли? Например идёт какая-нибудь финальная битва, где погибает пол отряда ГГ и аналог Бульвайфа, а герой Михайлова подбегает к каждому и поёт "Без тебя, без тебя! Всё ненужным стало сразу без тебя!" и всё, пиздец - у баб наступает коллективный оргазм, а у самых стойких мужиков, которых Кондратий не забрал ещё на начальных титрах, наконец-то останавливается сердце.
николаич2 22 янв 2018 в 14:01
1
Цитата (yume71 @ 22.01.2018 - 11:10)

Да-а, 13 воин - шняга.
Когда и кого с историческим кино не печаль беда?
Freewr 22 янв 2018 в 16:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marinerr @ 21.01.2018 - 12:32)
Ну,когда за кино о древних русичах берётся режиссёр с именем Рустам Мосафир,то ожидать чего-либо адекватного,имхо,не стоит.

Уважаемый, а Вы знаете этого человека, чтоб так говорить?!
Послушали чужое мнение и сделали вывод?! bravo.gif
Freewr 22 янв 2018 в 16:57
0
Почитал отзывы...
Мдааа...
Печально господа! ОЧЕНЬ печально!
Все меньше и меньше людей имеют свое собственное мнение. Все только с чужих слов.
Почитал - говно - значит правда!?
И мы еще удивляемся проблемам в стране?!? Люди, начните с себя! Научитесь уже иметь СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, а не читать людей, которые понятия не имеют о чем речь, а зарабатывают бабло тупо черным пиаром!
Текст чистой воды заказник ))) Жаль что Вы этого не видите.
И да, поливать говном людей, которых не то что не знаешь, а и не видел ни разу.. - это дааа... героизм.....
Можете шпалить, я все сказал..
Freewr 22 янв 2018 в 16:58
0
Цитата (kokych @ 21.01.2018 - 12:36)
ТС, Ты сначала глянь кто режиссёр этой мерзости - Рустам Мосафир.
Ты думаешь такая черножопая хуйня что то сможет путное снять про славян?

Если и сможет, то его покровители из нежЫдов из нашего пГавительства его самого и сольют.

Сейчас зашпалят любители черножопни и жыдоты.

Вы блядь оглянитесь, идёт непрерывная ВОЙНА против славян.
Это проявляется во всём, спорт, политика, кино, телевидения.
Славян рисуют уродами, нелюдями.

Думайте головой, хорошо ли быть толерантным и бояться высказать и отстоять своё мнение ибо антисемитизм ПОЛЮБОМУ получается. Так как власть в руках у тех "кого нет" во власти в РФ. А это жыды ебанные.

Ты хайлецо прикрой, а то из него как раз говнецом и несет!
Ты даже человека не знаешь, а пасть разеваешь!

HugoMerzkey 22 янв 2018 в 17:07
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.01.2018 - 13:33)
поёт "Без тебя, без тебя! Всё ненужным стало сразу без тебя!" и всё, пиздец - у баб наступает коллективный оргазм, а у самых стойких мужиков, которых Кондратий не забрал ещё на начальных титрах, наконец-то останавливается сердце.

bravo.gif
Упал пацтол со смеху просто, жжошь !

Freewr - если есть люди, которым не лень делать обзоры, и выкладывать их - почему не учитывать их рецензии ? Тем более, что тот же Пучков и Жуков очень толково разбирают фильмы .

При этом , если они , или еще кто-нибудь утверждают, что фильм стоит смотреть, или не стоит - это не означает, что я например, побегу смотреть или забью , я сам решу, смотреть , или нет.

Есть далеко не один фильм, о котором тот же Пучков отзывался хорошо и рекомендовал к просмотру, но мне эти фильмы не нравятся , либо неинтересны , и я их не смотрю.

Но принимать к сведению информацию - полезно, а как с этой инфой поступать - это твое личное дело.
Freewr 22 янв 2018 в 17:24
0
Цитата (HugoMerzkey @ 22.01.2018 - 17:07)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.01.2018 - 13:33)
поёт "Без тебя, без тебя! Всё ненужным стало сразу без тебя!" и всё, пиздец - у баб наступает коллективный оргазм, а у самых стойких мужиков, которых Кондратий не забрал ещё на начальных титрах, наконец-то останавливается сердце.

bravo.gif
Упал пацтол со смеху просто, жжошь !

Freewr - если есть люди, которым не лень делать обзоры, и выкладывать их - почему не учитывать их рецензии ? Тем более, что тот же Пучков и Жуков очень толково разбирают фильмы .

При этом , если они , или еще кто-нибудь утверждают, что фильм стоит смотреть, или не стоит - это не означает, что я например, побегу смотреть или забью , я сам решу, смотреть , или нет.

Есть далеко не один фильм, о котором тот же Пучков отзывался хорошо и рекомендовал к просмотру, но мне эти фильмы не нравятся , либо неинтересны , и я их не смотрю.

Но принимать к сведению информацию - полезно, а как с этой инфой поступать - это твое личное дело.

Послушать и принять к сведению - и выливать тазы дерьма только на основе чужих слов это совсем разные вещи! Не согласны?

Я не люблю фильмы исторической эпохи! Не мое!
НО!
Во-первых самое главное! Он не исторический!!! Это сказка! Никто, нет, не так - НИКТО не позиционировал фильм как исторический. В разделе ЖАНР стоит совершенно другое!

Во-вторых - я был на премьерном показе до выхода на экраны, и не смотря на местами обилие кровищи я получил удовольствие от просмотра, от постановки, от игры актеров! Как тут кто-то написал комментарий - ФИЛЬМ ЗАШЕЛ!

В-третьих - я прекрасно знаю режиссера (уже лет 25), и цели "высмеивания" русского народа или еще чего-то похожего у него не было! Человек родился и вырос в Москве, и гораздо более патриотичен чем многие назвавшие его ......... ну сами читали кем. Противно...

Это сообщение отредактировал Freewr - 22 янв 2018 в 17:25
HugoMerzkey 22 янв 2018 в 17:57
0
Freewr

- Ты прекрасно знаешь режиссера ? Извини, но после этих откровений, твое мнение явно является предвзятым.

В Москве родился и вырос - это не показатель. Нужно понимать , что как то так сложилось, что наша , так сказать, "богема" и люди , так сказать, "искусства" по странным причинам в основном состоят из сами знаете кого.

И если ранее, во времена СССР , это были артисты, музыканты , режиссеры с большой буквы - никто не заострял внимания на их фамилиях и кто где вырос.
И вещи создавали достойные, которые пережили и их, и нас переживут.

А вот творения этих нынешних "твАрцов" канут в помойку, и очень быстро.
Если это развлекательное кино - оно должно приносить удовольствие зрителю и деньги создателям и прокатчикам , но этого нет , есть перевранная история , просранные деньги , оголтелые рекламные компании и обманутые ожидания зрителей в итоге.

Надеюсь, твой взгляд не оскорбляет обилие фекальной лексики ? К сожалению, других слов уже не осталось.

Freewr 22 янв 2018 в 18:12
0
Цитата (HugoMerzkey @ 22.01.2018 - 17:57)
Freewr

- Ты прекрасно знаешь режиссера ? Извини, но после этих откровений, твое мнение явно является предвзятым.

В Москве родился и вырос - это не показатель. Нужно понимать , что как то так сложилось, что наша , так сказать, "богема" и люди , так сказать, "искусства" по странным причинам в основном состоят из сами знаете кого.

И если ранее, во времена СССР , это были артисты, музыканты , режиссеры с большой буквы - никто не заострял внимания на их фамилиях и кто где вырос.
И вещи создавали достойные, которые пережили и их, и нас переживут.

А вот творения этих нынешних "твАрцов" канут в помойку, и очень быстро.
Если это развлекательное кино - оно должно приносить удовольствие зрителю и деньги создателям и прокатчикам , но этого нет , есть перевранная история , просранные деньги , оголтелые рекламные компании и обманутые ожидания зрителей в итоге.

Надеюсь, твой взгляд не оскорбляет обилие фекальной лексики ? К сожалению, других слов уже не осталось.

Возможно ты прав. Оно несомненно предвзято!
Сложилось все правильно!" Это правильный человек по жизни, с правильной ориентацией и жизненными принципами.

Меня не оскорбляет описание ситуации в российском кино в целом.
Меня оскорбляет лишь конкретные отзывы о конкретном человеке, которого не знают. И некоторые "особи" отзывающиеся о фильме даже не удосужившись глянуть.
Да, это фильм для определенной публики, но ведь всем угодить нельзя )))
Просто если не понравилось - зачем высказывать это в хамской форме? Можно же намного культурнее и с критикой по делу )))

Кстати на премьерном показе был ПОЛНЫЙ зал кт Космос! )) И ни одного разочаровавшегося я не заметил )))
HugoMerzkey 22 янв 2018 в 18:24
1
Цитата (Freewr @ 22.01.2018 - 18:12)
Кстати на премьерном показе был ПОЛНЫЙ зал кт Космос! )) И ни одного разочаровавшегося я не заметил )))

Меня там не было, и насчет ни одного разочаровавшегося верится с трудом.

Все эти пререкания многостраничные - бесполезны.

Все проще - будем оперировать фактами - посмотрим, сколько данное "произведение " соберет в прокате. Окупится - ради бога , значит, пипл хавает то, чего достоин .

А вот если нет ? Твой "правильный по жизни" (кстати, что сие определение значит ? ) отдаст профуканные деньги , полученные на съемки , государству ?

Терзают смутные сомнения. Вернее, не терзают, ибо нихрена он не отдаст.

Freewr 22 янв 2018 в 18:31
0
Цитата (HugoMerzkey @ 22.01.2018 - 18:24)
Цитата (Freewr @ 22.01.2018 - 18:12)

Меня там не было, и насчет ни одного разочаровавшегося верится с трудом.

Все эти пререкания многостраничные - бесполезны.

Все проще - будем оперировать фактами - посмотрим, сколько данное "произведение " соберет в прокате. Окупится - ради бога , значит, пипл хавает то, чего достоин .

А вот если нет ? Твой "правильный по жизни" (кстати, что сие определение значит ? ) отдаст профуканные деньги , полученные на съемки , государству ?

Терзают смутные сомнения. Вернее, не терзают, ибо нихрена он не отдаст.

Ну если б государство что-то давало )))
А так все финансировало СТВ ))
и таки да, спор бесполезен. Посмотрим результаты проката
николаич2 22 янв 2018 в 18:45
-1
Господа специалисты, а не подскажете, чем бараний помёт отличается от коровьей лепёшки? И чей навоз лучше для удобрений, коровий лошадиный или свиной?
А, что не так? Куда не сунься везде крики «гавно, гавно», «дерьмище» , «всё и вся в дерьме»
Такая концентрация faceoff.gif фекалоидов и пр. дерьмодемонов …
Вспомнилось:
Кричать - гавно! Увы, друзья, - не мудрено.
Среди говна - вы все поэты,
А средь поэтов – вы гавно!

Это был сарказм, tongue.gif а если серьёзно,moral.gif
1. разберитесь с хэштегами: Драма, история, фэнтези
2. заклёпкометристы – задолбали.mad.gif Ждём когда они до мультиков типа «Три богатыря» доберутся.

В задачнике спрашивается, что конкретно переврали в «Викинге» / «Коловрате» и в «Скифе»???
И где вы там столько дерьма разглядели?
Freewr 22 янв 2018 в 18:57
-1
Цитата (николаич2 @ 22.01.2018 - 18:45)
Господа специалисты, а не подскажете, чем бараний помёт отличается от коровьей лепёшки? И чей навоз лучше для удобрений, коровий лошадиный или свиной?
А, что не так? Куда не сунься везде крики «гавно, гавно», «дерьмище» , «всё и вся в дерьме»
Такая концентрация faceoff.gif фекалоидов и пр. дерьмодемонов …
Вспомнилось:
Кричать - гавно! Увы, друзья, - не мудрено.
Среди говна - вы все поэты,
А средь поэтов – вы гавно!

Это был сарказм, tongue.gif а если серьёзно,moral.gif
1. разберитесь с хэштегами: Драма, история, фэнтези
2. заклёпкометристы – задолбали.mad.gif Ждём когда они до мультиков типа «Три богатыря» доберутся.

В задачнике спрашивается, что конкретно переврали в «Викинге» / «Коловрате» и в «Скифе»???
И где вы там столько дерьма разглядели?

Жаль патроны в плюсомете кончились! Поправил бы карму положительно вверх однозначно! )))
RUIronMan 22 янв 2018 в 19:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

Премьерный показ - это премьерный показ, там подавляющее большинство по приглашению, если не все 100% - это участники фильма, их родственники, друзья и знакомые. У меня жена так ходила на Салют 7 ходила - матери подарили приглашение, но она пойти не смогла и отправила жену.
Lastofag 22 янв 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А как вам саундтрек в фильме?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх