Пожарные мародёры?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agt4x4 25 апр 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И ГИБДД и скорая этим грешат. Отец (давно еще) вез зп на контору наличкой в дипломате, попал в серьезное дтп, их с пассажиром по скорой увезли в больницу. Когда приехало руководство забрать дипломат из машины, денег там уже не было. То-ли инспектора, то-ли врачи прибрали.
Garik499 25 апр 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
StrongPoison
Ну отрицать то, что такое явление имеет место быть во многих караулах просто глупо. Ты еще скажи, что СПТ и караулы за бабло пожары не "тихарят"
Антончик 25 апр 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пос. Ревякино Тульской обл. в 2013 г. горел дом, пожарные приехали без воды. Медицинский факт, так сказать.
В в Москве по "скорой" дежурили на пожаре в многоэтажке. Когда всё сгорело/потушили, нас позвали в одну квартиру- бабке от страха поплохело. После того, как мы её спасли, в благодарность нам насыпали полную наволочку яблок с дачи. И вот ночь, дым, гарь, с обгоревшего дома выходит бригада и что- то тащат увесистое в мешке. Не иначе, с пожара спиздили. Не успели мотор завести, какой- то хмырь нарисовался. Чего в мешке, мол. Мы ему: чего те надо, дядя? А он нам корочкой в нос тычет. Пришлось мешок предъявить. Но яблоки ему были неинтересны. Мы их всей подстанцией съели.

Это сообщение отредактировал Антончик - 25 апр 2017 в 11:02
koltks333 25 апр 2017 в 11:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Был у меня случай. Зашел я как то в мелкий магазинчик сразу же после пожара. Те еще шланги скручивали. Все черное. Буквально все. А на витрине отсутствуют шоколадки и прочий товар. Белые следы остались. И такие чистые чистые. Все понимают но молчат и делают выводы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
iCanGet 25 апр 2017 в 11:05
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Уверен, что они не все такие. Хотя даже эти случаи могут бросить тень на всю службу.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 25 апр 2017 в 11:06
Антончик 25 апр 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Была у меня в бригаде фельдшер. Рассказывала про ситуацию на работе. Вызвали её на ДТП. Машина в говно. Водитель живой, но без сознания. Погрузили в карету и повезли в больничку. Она решила его обшмонать на предмет документов и ценностей. И, говорит, возникла дилема. Из одного кармана достала пачку пятитысячных, а из другого- удостоверение сотрудника ФСБ. И даже прямо не знаю, что делать.
И правда. Непростая ситуация. Я уж не стал спрашивать, чем дело закончилось.
MOCKBA 25 апр 2017 в 11:10
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
3
Охотно верю, хоть тут многие и отписались, что мол, как вы можете гнать на пожарных - им нельзя обносить жилье.
На старой работе разговорились со слаботочником, он пожарную сигнализацию тянул в офисе, где мы работали.
Раньше он долгое время работал пожарным. И таких случаев рассказывал массу, только со своей стороны.
А когда поступил сигнал о пожаре на Савеловском радио-рынке на складах в Москве (не помню уже в каком году это было), то туда рвались ВСЕ!!! Причем поехало только половина цистерн с водой, остальные ехали пустыми. Так делают пожарные, когда выезжают на пожары в крупных торговых, складских и офисных центрах, чтобы забивать их техникой, с его слов. Там напиздить мобильников и ноутбуков можно было столько, что на всю жизнь хватит...
Не верить ему я смысла не видел.
saloranta 25 апр 2017 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Работал я как то на складе напольных покрытий. Загорелся соседний склад, и через шахту грузового лифта произошло задымление смежных помещений. Приехавшие «пожарники» (именно пожарники, а не пожарные) повыгоняли всех на улицу. После того как они уехали, началось шоу. Прибегает ко мне сосед-завсклад, у которого было задымление, но огня не обнаружилось. Рассказывает. После набега «огнеборцев» недосчитался расчесок, ножниц, фенов. Его фирма занималась оборудованием для парикмахерских. Спрашивает я меня, не пропало ли чего у меня. Я ответил, что у меня, в принципе, нечего со склада на руках вынести. Рулон ковролина в длину 4 метра, а самый легкий 2-х метровый линолеум весит 150кг. Но на всякий случай, решил пройтись по складу. Взгляд падает на стеллаж со шнурами для сварки линолеума. Да не-е, не может быть. Кому они нужны?! Из них даже шнурки не получатся. Но опять же на всякий случай проверил. Тля! Точно, пяти катушек не хватает. Эти сволочи их прихватили просто из жадности – хоть чего то. Позвонил шефу, обрисовал ситуацию. Шеф долго не мог поверить. Говорил, что эти шнуры на-хрен никому не нужны, кроме тех кто занимается укладкой. Ими же даже помидоры подвязывать не получиться.
Garik499 25 апр 2017 в 11:15
3
MOCKBA
Цитата
Причем поехало только половина цистерн с водой, остальные ехали пустыми. Так делают пожарные, когда выезжают на пожары в крупных торговых, складских и офисных центрах, чтобы забивать их техникой, с его слов.

Дичайшее пиздобольство lol.gif faceoff.gif
DINSUF 25 апр 2017 в 11:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Рассказывали, что пожарные из ПЧ которые при нефтеперерабатывающих заводах вывозят бензин с территории в цистернах. Правда давно было - лет пятнадцать-двадцать назад
gudevan 25 апр 2017 в 11:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Сейчас не знаю как обстоят дела, но лет пятнадцать назад, при тушении пожара на работе, лично поймал бойца пожарной охраны, который взламывал фомкой сейф в кабинете. На мой вопрос "с хуяли, сударь?", ответил чётким голосом "ищу очаг возгорания!".)))))
grekmex 25 апр 2017 в 11:22
1
Цитата
На мой вопрос "с хуяли, сударь?", ответил чётким голосом "ищу очаг возгорания!".)))))

lol.gif lol.gif lol.gif порвал
Daimond1984 25 апр 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
есть друг МЧСник, спрошу у него, реально интересно стало.
Rassvet163 автор 25 апр 2017 в 11:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Уверен что многие сотрудники служб честные и порядочные люди.
Пруфов не будет по многим причинам, в первую очередь потому что хозяин пытался задавать вопросы, ему сказали - Всё сгорело и неебёт" а мне оно надо?
Первый раз услышал такие истории но судя по комментам их более чем дохрена.
StrongPoison 25 апр 2017 в 11:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (grekmex @ 25.04.2017 - 13:43)
Цитата
Я считаю, что таких провокаторов и лгунов как ТС нужно навеки вечные банить, мало того, что бред написал - сорок минут у его друга дом горел да не сгорел, а так... подпалился и вещи ценные остались, аж пара телевизоров, ценные вещи и даже, миниэлектростанция, которые стырили охуевшие пожарники.

ты если хочешь защитить то аргументируй, то что ты работаешь в команде которая такой херней не занимается это хорошо, но никак не говорит что ВСЕ команды такие. тебе рассказали еще много историй не ТС.
или вспомним как бравые пожарные приехали на пожар на 3 машинах и НИ В ОДНОЙ машине не было воды?
и к теме "модераторы следите"...постить можно всякую херню....хорошая тема насыпят крестиков, плохая сольют мигом....эта тема вроде неплохая (раз плюсики ловит)

Т.е. из того, что я написал ты не видишь аргументов?! lol.gif
Какие тебе аргументы ещё привести? Ещё раз, спешел фор ю, как говорится;
- Почему не указан номер части и фамилия начкара?
- Почему пострадавший не написал заявление по факту кражи личного имущества?
- Ну и так, для размышления, автор пишет, что пожарные поставили автомобиль на соседний участок, а теперь вопрос. Как незаметно отнести два (пусть даже маленьких) телевизор через два участка так, что бы никто из очевидцев не заметил, и в придачу к ним, ещё маленькую электростанцию!?!
Dmitriy84 25 апр 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Тип из соседнего дома, сейчас кстати уже нормально подрос в званиях. Когда поступил на службу рассказывал как они лихо выносили телефоны и телеки автомобильные из евросети когда её тушили. Как все это пихали себе за пазуху что бы никто не увидел.
Но дело тут не в пожарных, а в народе которые там работают. Если у 70% страны в башне поебень, то хоть ебень хоть не ебень. Много я повидал "честных" людей, правдарубов, которые чужого не ворзьмут. Так вот дорываясь до каких-то должностей пиздили эти люди всё нещадно, оправдываясь тем что у нас по другому не выжить.
Менталитет такой к сожалению у большенства.
grekmex 25 апр 2017 в 11:47
2
Цитата
Т.е. из того, что я написал ты не видишь аргументов?! lol.gif
Какие тебе аргументы ещё привести? Ещё раз, спешел фор ю, как говорится;
- Почему не указан номер части и фамилия начкара?
- Почему пострадавший не написал заявление по факту кражи личного имущества?
- Ну и так, для размышления, автор пишет, что пожарные поставили автомобиль на соседний участок, а теперь вопрос. Как незаметно отнести два (пусть даже маленьких) телевизор через два участка так, что бы никто из очевидцев не заметил, и в придачу к ним, ещё маленькую электростанцию!?!

вынести ЛЕГКО, у нас уникумы...дороги пропадают а вы про телевизор гутарите.
номер части? ТС написал тему со слов друга... просто написал со слов друга...то что накидали в коментах это написали люди которые СЛЫШАЛИ о подобном, ВИДЕЛИ подобное.
повторяю если у вас в части все хорошо то не значит что везде чистые, белые и пушистые.
кстати по поводу заявления....вы знаете о "неотвратимости" наказания нашего правосудия???можно легко преквалифицироваться из потерпевшего в подозреваемого...
Rassvet163 автор 25 апр 2017 в 11:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Strong poison Спецом для тебя сделаю фото участков соседних, это дача, больше половины участков заброшен и заросли бурьяном, свидетелей два человека, отец и сын, ты бы наверное дохуя увидел если бы твой дом горел и вокруг куча народу бегало?! Заявы не было так как хозяин был мягко послан нахуй а бороться по судам ему нахуй не надо из за мелочей так как всего сгорело где то ляма на 3-4. Тебе легче станет если я напишу номер части? Хуйню городишь..

Это сообщение отредактировал Rassvet163 - 25 апр 2017 в 11:48
StrongPoison 25 апр 2017 в 11:49
-1
Цитата (Долбоносик @ 25.04.2017 - 13:44)
Цитата
как бы пруфы уважают, или уже нет?

А пруфы это как? Видеодоказательство как крыса тащит чужое?

Я лично видел вещи из сгоревшей жральни. Провонявшееся все дымом и довольную рожу хозяина.

Так что высером называть то,что не нравится ВАМ,это как минимум смешно.

Ну, как минимум, копия заявления о краже, где будет указана, дата, адрес, фамилия пострадавшего, перечень украденного, номер пожарной части и фамилии караула, то это будет доказательство, так как это можно проверить

GeorgeSKP 25 апр 2017 в 11:49
0
Пожарные мною лично не были замечены в описанных деяниях, но на осмотрах мест происшествий зачастую приходилось пиздитьвежливо просить милиционеров "положить на место и сделать как было"
GeorgeSKP 25 апр 2017 в 11:52
0
Цитата (StrongPoison @ 25.04.2017 - 11:49)
Ну, как минимум, копия заявления о краже, где будет указана, дата, адрес, фамилия пострадавшего, перечень украденного, номер пожарной части и фамилии караула, то это будет доказательство, так как это можно проверить

Я сильно сомневаюсь, что спизженный телевизор они поставят в караулку. Это надо быть кончеными даунами
popito 25 апр 2017 в 11:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PrihlopBill @ 25.04.2017 - 00:47)
Цитата
В общем пока наводили непонятную суету дом сгорел почти весь, хотя, как утверждает хозяин потушить его пожарные могли запросто.

Ну а чё твой хозяин сам пожары не тушит?
Не, ну если так уверен, чё сам? Не смог?
Или "я это делать не буду - службы специальные есть!"

Правлю:
ребят, минусящие, вы вообще в край ?
Ну ок, давайте обсудим врачей скорой - мол, у меня тут был случай, пидары бахилы не надели, хоть я и просил. И больного не спасли, хотя , на мой взгляд, надо было дать таблетку аспирина. Выздоровел бы запросто. Наводили непонятную суету.
Непонятную автору. Понятную суету наводили своим должностным инструкциям и своему руководству.

Возвращаясь к тексту ТС, хозяин сгоревшего утверждает©, что потушить можно было "запросто"© .
- Вот я и спросил, а чё сам-то не смог?
Поясню свою иронию: я работал спасателем, совместные учения с пожарными были.
Поверьте на слово, не так просто всё, что видят погорельцы.

Хули ты тут отказывается черт.сам небось пор позорный,Правда глаза режет ворюга?Не все,%30 пидорасы врровские,и ты в их числе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
StrongPoison 25 апр 2017 в 12:04
-1
Цитата (Rassvet163 @ 25.04.2017 - 14:47)
Strong poison Спецом для тебя сделаю фото участков соседних, это дача, больше половины участков заброшен и заросли бурьяном, свидетелей два человека, отец и сын, ты бы наверное дохуя увидел если бы твой дом горел и вокруг куча народу бегало?! Заявы не было так как хозяин был мягко послан нахуй а бороться по судам ему нахуй не надо из за мелочей так как всего сгорело где то ляма на 3-4. Тебе легче станет если я напишу номер части? Хуйню городишь..

О!!! Вот и автор появился, расскажи ка мне, мил человек, цель своего творения? Привлечь общественное мнение к мародёрству пожарных на пожарах? Молодец, привлёк, тема на главной. Теперь пиши номер части, будь добр, и отделение милиции, где отказались принять заявление от потерпевшего (вот у нас уже и менты-козлы появились) так получается? А ещё напиши фамилию своего дружка (пока не буду вас называть пиздаболами) и адрес, где его дом сгорел и дату.
Я обещаю, что размещу всё это в самой популярной группе пожарных ВК и в течении пары дней мы все узнаем подробности этого происшествия. Могу даже лично дозвониться в эту часть и узнать подробности

И ещё, я бы дохуя увидел, пока мой дом СОРОК минут горел, по крайней мере успел бы вытащить подальше всё ценное, тем более с сыном (даже если он пятилетний, то мелкие ценные вещи смог унести и в карманах)

Как-то так, а пока это ты хуйню, с чужих слов, городишь
iuut 25 апр 2017 в 12:07
2
Сейчас не знаю, но лет пятнадцать назад сосед по гаражному кооперативу (работал пожарным) частенько предлагал за бутылку/по дешёвке инструмент разный, запчасти и пр. На вопросы откуда отвечал: Из пожарного магазина.
aleks1966 25 апр 2017 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Добавлю и свою историю. В 93 году торговал в киоске пивом в розлив, от себя на продажу стояли сигареты, рыба сушеная. Какой то не хороший человек поджег киосочек. Ну как поджег, киоск каркасный из дерева, рядом с дверью в щель сунул что то и поджог. Внутри кстати и не горело и не задымило, только заднюю стенку перекрашивал потом. Так вот приехали наши пожарные быстро молодцы, и затушили хорошо, дверь вскрыли тоже понимаю, на предмет внутреннего возгорания, только рыбу и сегареты вынесли почти все. И пива слили литров 100. Думаю за тарой дополнительно ездили, тк два мерника из трехлитровых банок на месте остались. Так шта это было, есть и будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх