Салют, оружие! Российские власти сделали огромный шаг к легализации короткоствольного огнестрельного оружия

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotmichael 20 мар 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Матис
Цитата
СКС стоиЛ от 10 тыщ. (2012 год) Можно взять БУ.

СКС разрешат купить только при определённых условиях! всё таки это нарезное оружие.

ну а насчёт цены на сами стволы - подходит к концу лицензия на пистолет - продлевать не буду! ибо стоить это будет от 10т.р. по новым правилам. учитывая что ЗП нихуя не рарстёт..............решил забить на это дело.
Одинец 20 мар 2017 в 14:21
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andronishe @ 20.03.2017 - 14:11)
Одинец,
Для подачи сигналов я бы более специализированные средства использовал
http://forum.guns.ru/forummessage/196/1781492.html

Я так и знал, что найдётся ганзовец и посоветует мне РБУ-6000 морскую ракету за 300+ рублей вместо моей за 80, гораздо больше и тяжелее (слышал суворовское "В походе каждый фунт полпуда весит"?) и с избыточной заметностью.
БуйНаВолнах 20 мар 2017 в 14:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kotmichael @ 20.03.2017 - 16:18)
Матис
Цитата

СКС разрешат купить только при определённых условиях! всё таки это нарезное оружие.

ну а насчёт цены на сами стволы - подходит к концу лицензия на пистолет - продлевать не буду! ибо стоить это будет от 10т.р. по новым правилам. учитывая что ЗП нихуя не рарстёт..............решил забить на это дело.

Аавотхуй, есть гладкий скс в 366 ТКМ. Молот уже как пару лет делает
Одинец 20 мар 2017 в 14:32
2
Цитата (Чебурнатор @ 20.03.2017 - 14:17)
Цитата (Nikolaych @ 20.03.2017 - 00:09)
Мне мой сосед давно чета не нравицца. Но ебало ему я бить не буду, ракетницу куплю и тогда-то...

Слабак... Я в деревне живу. Пойду за ракетницей...

Про нас, мирных жителей НЕ ГОРОДОВ, есть хороший анекдот:

- Батька, говорят, у тебя с войны ТТ есть?
- Нет,сынок, врут люди...
- Батька, я слышал, у тебя и ППШ есть?
- Вот же вруны...
- А баба Катя говорила, у тебя на хуторе "сорокапятка" припрятана?
- Эхх... туды-растуды... вот чего нет, того нет.
.
И ничего, не поубивали друг друга bravo.gif
lexa1980 20 мар 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (alkri @ 20.03.2017 - 09:45)
Особо тупые овцы считают, что оружие на руках у граждан тут же приведёт к массовому кровопролитию

Когда тупой овце показывают факты, свидетельствующие, что разрешение оружия приводит к снижению числа убийств, грабежей и изнасилований, а запреты — наоборот, к росту преступности, тупая овца блеет, мол, «надо учитывать разные факторы» и «наверняка там стала лучше работать пилиция».

Включите головной мозг, овцы! Когда преступник ломится в ваш дачный дом или достает нож в подворотне, когда компания гопников начинает окружать вас с желанием не просто отобрать ваш кошелек, пилиции рядом нет.

ну прям орел с пушкой. а без пушки сразу овца?

меня не пугают гопники и преступники с пушками. за 40 лет я их не встречал. никто не ломился ко мне в квартиру. а пьянь разогнать оружие не надо.
за всю жизнь не было ни разу случая чтоб без пушки никак. и у знакомых и родных так же.

меня пугают вот такие орлы с пушками. купив оружия считающие что стали хозяевами жизни. вот сними я встречался и не раз.
меня пугают всякие не адекваты не умеющие себя контролировать. получив пушки станут на порядок опаснее.
меня пугают алканафты с оружием и не столько что подстрелят меня сколько подстрелят близких. этих тоже частенько вижу.
я опасаюсь что дети получат доступ к папкиной игрушке и потащат хвастаться во двор.

меня пугает оружие в руках не профессионалов. а зная наши порядки оно окажется у самых агрессивных неадекватов.
lexx68 20 мар 2017 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Шаг будет сделан, когда примут НОРМАЛЬНЫЙ закон о самообороне, а уж чем привалить дерьмо забравшееся тебе в дом или угрожающее семье-короткостволом или кухонным ножом, вопрос второй.
купец 20 мар 2017 в 14:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
вот ракетница.

Салют, оружие! Российские власти сделали огромный шаг к легализации короткоствольного огнестрельного оружия
купец 20 мар 2017 в 14:41
1
еще

Одинец 20 мар 2017 в 14:41
1
Цитата (kotmichael @ 20.03.2017 - 14:18)
Матис
Цитата

Немного арифметики.
Допустим, человек курит. Пачка средних сигарет - норма на день - сто рублей.
В год - 36500 рублей.
За пять лет - ТЫ-ДЫМ - 182500 рублей!.
На самом деле больше - инфляция.

Сравним с ценами на продление РОХа...

Уточню: я не предлагаю бросить курить. А для примера привёл ПОВСЕДНЕВНЫЕ расходы. Тут на хороший импортный ствол хватило бы...
купец 20 мар 2017 в 14:44
2
11

Одинец 20 мар 2017 в 14:47
2
купец
ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
Это гогочут три гуся.
222я, кто не понял.
whynot7 20 мар 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Люди делятся на две большие группы: сторонников гражданского оружия и его противников. К противникам традиционно относятся преступники, милицейское начальство, граждане с иррациональными страхами и просто глупые люди. Я отношусь к сторонникам.
Особо тупые овцы считают, что оружие на руках у граждан тут же приведёт к массовому кровопролитию, а всех защитит профессиональная работа полиции.

Когда тупой овце показывают факты, свидетельствующие, что разрешение оружия приводит к снижению числа убийств, грабежей и изнасилований, а запреты — наоборот, к росту преступности, тупая овца блеет, мол, «надо учитывать разные факторы» и «наверняка там стала лучше работать пилиция».

Включите головной мозг, овцы! Когда преступник ломится в ваш дачный дом или достает нож в подворотне, когда компания гопников начинает окружать вас с желанием не просто отобрать ваш кошелек, пилиции рядом нет.

Благодаря вам же, тупым овцам, преступник надежно защищен. Граждане гарантированно безоружны. В отличие от законодателей, которые против гражданского оружия, но при этом сами себя наградными стволами перенаграждали.

Полиция приезжает, когда случайный прохожий поутру обнаружит, быть может еще живое ваше тело с выбитыми зубами, сломанной челюстью и пробитым черепом. Или когда близкий вам человек подаст заявление о групповом изнасиловании, придя в сознание.

Как оружие спасает жизни

Для тех, кто ошибочно полагает, что жизни спасает не оружие, а «профессиональная пилиция», есть подборка фактов.
Факт. Каждый год граждане применяют оружие для защиты себя около 2,5 миллионов раз. При этом в большинстве случаев достаточно оказывается лишь достать оружие или произвести предупредительный выстрел.
Вопрос тупым овцам: лучше было бы их трупам дожидаться полиции?
Факт. 200000 женщин каждый год применяют оружие, чтобы пресечь попытку изнасилования.
Вопрос тупым овцам: лучше бы их изнасиловали, еб вашу мать, придурки?
Факт. Вооруженные граждане останавливают в два раза больше преступников, чем полиция. При этом случайных жертв от действий граждан в пять раз меньше, чем от действий полицейских.
Вопрос тупым овцам: вы будете продолжать пиздеть про «прфессионалов, которые лучше справятся»?
Факт. В одном из американских городов был принят закон, обязывающий домовладельцев иметь дома как минимум одну единицу огнестрельного оружия самообороны. В этом городе количество грабежей снизилось на 89%, в то время, как в среднем по этому же штату — лишь на 10,4%
Вопрос тупым овцам: вы по-прежнему будете приписывать это «профессиональной работе полиции», педерасты вы ментальные?
Факт. Абсолютное большинство опрошенных преступников признало, что наличие у гражданина оружия является причиной, по которой они избегают связываться с таким гражданином и вламываться в его дом.
Вопрос тупым овцам: вы по-прежнему будете утверждать, что оружие не защищает?

Но они же друг друга перестреляют!

Среди тупых овец есть подвид превентивно обосравшихся баранов. Они считают, что «в России не будет работать то, что работает в цивилизованных странах», что у нас тут же все начнут друг в друга палить. Пищу для их воспаленных мозгов подкидывают СМИ, регулярно поднимающие свои висячие рейтинги за счет репортажей про «расстрелы из травматического оружия».
В «Комсомольской правде», кажется, была цифра 60 убитых за 5 лет. Да у нас за один день в ДТП гибнет больше. Посмотрите, сколько людей пострадало от преступников в погонах. Так что надо запрещать в первую очередь?
На руках у граждан уже есть миллионы весьма убойных охотничьих стволов, так почему нет на улицах массовых расстрелов?
Особый подвид дегенератов начинает пиздеть про «менталитет». Умное слово выучили. «Менталитет», говорят, у нас такой. Дай только возможность — друг друга поубивают. Мы же тут такое быдло, понимаете, нас хлебом не корми, дай друг друга поубивать. Почему нет побоищ в Молдавии, где «менталитет» ничуть не прохладнее российского, а местное вино льется рекой? Или их «менталитет» за годы после развала СССР каким-то коренным образом изменился?

bravo.gif
стоя
Paramaunt 20 мар 2017 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (lexa1980 @ 20.03.2017 - 14:33)
Особо тупые овцы считают, что оружие на руках у граждан тут же приведёт к массовому кровопролитию

ну прям орел с пушкой. а без пушки сразу овца?

меня не пугают гопники и преступники с пушками. за 40 лет я их не встречал. никто не ломился ко мне в квартиру. а пьянь разогнать оружие не надо.
за всю жизнь не было ни разу случая чтоб без пушки никак. и у знакомых и родных так же.

меня пугают вот такие орлы с пушками. купив оружия считающие что стали хозяевами жизни. вот сними я встречался и не раз.
меня пугают всякие не адекваты не умеющие себя контролировать. получив пушки станут на порядок опаснее.
меня пугают алканафты с оружием и не столько что подстрелят меня сколько подстрелят близких. этих тоже частенько вижу.
я опасаюсь что дети получат доступ к папкиной игрушке и потащат хвастаться во двор.

меня пугает оружие в руках не профессионалов. а зная наши порядки оно окажется у самых агрессивных неадекватов.

Вот пример того, почему с противниками оружия не нужно вести никаких переговоров или пытаться прийти вместе с ними к компромиссу. Какой смысл пытаться переспорить того, чьи аргументы основаны на иррациональном страхе?
Bldjads 20 мар 2017 в 14:56
1
Цитата (vwp1976 @ 20.03.2017 - 00:20)
Я вот давно думал купить охотничий сигнал. От собак на веле отстреливаться.
Кто знает, он обладает какой-нибудь убойной силой?
Стоит рублей 250. Есть двухзарядные.

У меня овчарка натасканная на такие сигналы,тебе сразу оба яйца грызанёт,если ты в неё стрельнёшь этим говном!
andronishe 20 мар 2017 в 15:01
andronishe  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Одинец @ 20.03.2017 - 14:21)
Одинец,

Я так и знал, что найдётся ганзовец и посоветует мне РБУ-6000 морскую ракету за 300+ рублей вместо моей за 80, гораздо больше и тяжелее (слышал суворовское "В походе каждый фунт полпуда весит"?) и с избыточной заметностью.

Я вообще без этой хрени обхожусь lol.gif максимум рацию беру, если не один.
nilce 20 мар 2017 в 15:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kapralidze @ 20.03.2017 - 03:13)
Очень жду легализации короткоствола, но мне больше для понтов и пострелушек в тире. Следовательно как и для 95% ныне покупающих себе ОООП(травматов) - покупают себе их для понтов. красоты и "что бы был", реально покупающих травматы, которым грозит реальная опасность, единицы - из моих знакомых ровно двое человек покупали по необходимости травматы. Один коммерс в 90-е, который под крышу уходить не хотел - на него реально были покушения, машину разбивали и прочее-прочее...

справедливости ради травматы получили распространение после 2000г. До этого были газовые. То еще оружие-бумерангового действия rulez.gif
Танкред 20 мар 2017 в 15:05
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Одинец @ 20.03.2017 - 14:47)
купец
ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
Это гогочут три гуся.
222я, кто не понял.

Одинец

bravo.gif

Жили у бабуси три веселых гуся.
Один серый, другой белый,
сели на три года :)))

Хотя, что радует, не оскудеет Левшами земля Русская :)

Скрытый текст
Ох, нравится мне твоя аватарка! Снег Ишо не сошел, а эти ворюги пернатые откуда-то понабрались и давай, сидя на яблонях, виды на урожай кУлубники и смородины обсуждать  gigi.gif
Одинец 20 мар 2017 в 15:06
2
Bldjads
Ну вот какого мужского полового хуя ты это здесь написал???
Сейчас зоошиза набежит, мало оружейного срача начинающегося, так ещё и эти загадят тему нечистотами...

Пы.сы.
Просьба не спрашивать, какие ещё хуи бывают, кроме мужских половых.
Танкред 20 мар 2017 в 15:09
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Одинец @ 20.03.2017 - 15:06)
Bldjads
Ну вот какого мужского полового хуя ты это здесь написал???
Сейчас зоошиза набежит, мало оружейного срача начинающегося, так ещё и эти загадят тему нечистотами...

Пы.сы.
Просьба не спрашивать, какие ещё хуи бывают, кроме мужских половых.

Одинец

Я вчерась фильм научно-популярный по зомбоящику видал, там про слизней было - так у них оотношение МПХ к телу - даже ЯПовчане позавидуют..
Они, правда, гермафродиты и трахаютя раз в жини, но...

Дабы не оффтоп - Полагал бы возможным выдачу нарезного короткоствола поле пяти лет владения травмой - по аналогии с охотничьим гладким и нарезным.
Spocoyniy 20 мар 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Очень да.
А если немного переделать патрон (картечи туда укомплектовать) так и вообще.
На тыртубе глянь.
Kapralidze 20 мар 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nilce @ 20.03.2017 - 17:04)
Цитата (Kapralidze @ 20.03.2017 - 03:13)
Очень жду легализации короткоствола, но мне больше для понтов и пострелушек в тире. Следовательно как и для 95% ныне покупающих себе ОООП(травматов) - покупают себе их для понтов. красоты и "что бы был", реально покупающих травматы, которым грозит реальная опасность, единицы - из моих знакомых ровно двое человек покупали по необходимости травматы. Один коммерс в 90-е, который под крышу уходить не хотел - на него реально были покушения, машину разбивали и прочее-прочее...

справедливости ради травматы получили распространение после 2000г. До этого были газовые. То еще оружие-бумерангового действия rulez.gif

Спасибо что подправили, да,верно, у них были газовые,травматами обозвал по привычке
PrimatIG 20 мар 2017 в 15:16
Бездельник  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, если ракетницу переделать под 16 калибр, какая отдача будет? Я думаю, что очень не слабая, учитывая массу заряда и массу оружия. С учётом этого, как много времени уйдёт на перезарядку? Да и при отсутствии прицельных приспособлений стрелять можно только в упор, ну метров на 5 максимум. Ну и насчёт гусей, думаю зоны пополнятся.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 20 мар 2017 в 15:25
Покусакус 20 мар 2017 в 15:16
Укушу.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (lexa1980 @ 20.03.2017 - 14:33)

А достаточно встретить один раз, что бы ты надел деревянный макинтош и в твоем доме играла печальная музыка, которую ты не услышишь.

Что бы пистолет один раз спас жизнь - его надо носить всю жизнь.
Покусакус 20 мар 2017 в 15:17
Укушу.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bldjads @ 20.03.2017 - 14:56)
Цитата (vwp1976 @ 20.03.2017 - 00:20)

У меня овчарка натасканная на такие сигналы,тебе сразу оба яйца грызанёт,если ты в неё стрельнёшь этим говном!

По этому оружие надо носить многозарядное и эффективное, а не пукалку.
Одинец 20 мар 2017 в 15:21
1
Цитата (andronishe @ 20.03.2017 - 15:01)
Цитата (Одинец @ 20.03.2017 - 14:21)
Одинец,

Я вообще без этой хрени обхожусь lol.gif максимум рацию беру, если не один.

Один. И без рации.
Было время "КАРАТ-2Н"брал, было время - сибишная переноска + АЛАН-735+ самодельная мягкая полволны... Как раз, когда ходил не один.

Танкред
Можно и так с разрешением. У меня на газовый с самого начала с 1993г, ОСУ купил как появились, газовый давно сдал на утилизацию (трещина под курком).

От частушки гнусно ржал!!! Ещё хочу!!!

Дрозды... прокладки с крылышками... я бы их из 12/76 крыл бы, если б не соседи-дачники... прошлой зимой, под НГ, выхожу из дома, лужи, +8, а кто это на соседской рябине - показалось??? Нет, не показалось... Пока я думал, ломиться ли в дом за пневмой, дрозд узнал меня в лицо, побледнел, с матерным чириканьем свалился с веточки и исчез за соседским домом!
Они уже зимуют, сУки пернатые!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх