P.S. - как оказывается быстро у нас кремлеботы действуют - 3 минуты после создания темы - и минуса дарят.... Однако....
Пожалуй, это одна из значимых причин успеха правящей партии на выборах. От многих людей, так или иначе связанных с выборами, слышал: подтасовки возможны, но в пределах 5-10%. Уверен, если создать опрос о результатах выборов на ЯПе, победит ЕР. Особенно если в опрос включить не только список партий, но и отказавшихся голосовать или испортившим бюллетени.
,,ХачХарчо: Когда Китай коммунизм строил там воробьёв палками гоняли и крестьяне чугуний плавили, а потом что-то изменилось и у них поперло. Ты не в курсе что именно изменилось? " Иии? Конечно в курсе. Им СССР дал возможность отомстить фашистам-китайцам. С воробьями был перегиб, но результат очень хорош за столько лет. Совмещение политики социализма и среднего бизнеса, с общественными казнями коррупционеров и пиздаболов! даёт очень хороший результат ВВП.
,,ХачХарчо: Когда Китай коммунизм строил там воробьёв палками гоняли и крестьяне чугуний плавили, а потом что-то изменилось и у них поперло. Ты не в курсе что именно изменилось? " Иии? Конечно в курсе. Им СССР дал возможность отомстить фашистам-китайцам. С воробьями был перегиб, но результат очень хорош за столько лет. Совмещение политики социализма и среднего бизнеса, с общественными казнями коррупционеров и пиздаболов! даёт очень хороший результат ВВП.
А в общем-то я не против, чтобы тебя на площади казнили.
Ну как вам, ребят, шибко по нраву то, что "не долбоебы" и "не геи" устроили?
Так это же нормально. А то придут другие, нидайбох, начнут воровать, долбоёбить и не прятать свою ориентацию, как некоторые "не геи". А это уже экстремизьмус, так нельзя.
Хули там обсуждать. Давно уже всё заточено на то, чтобы лишить нас какого либо выбора - начиная с отмены голоса против всех и заканчивая электронным голосованием которое никто и никогда не сможет проверить. Всё так и задумано - узурпировать и не давать.
Ну от части с ТС я согласен. Порча бюллетеня это бесполезная затея. Гораздо лучше голосовать за какую то другую партию, только вот КАКУЮ? куда не кинь - всюду клин. Но тут уже каждый вибирает для себя. А вообще на выборы идти нужно!
На сайте думы есть результаты каждого голосования. Против пенсионной реформы и других антинародных законов голосовали только КПРФ. ЛДПР, СР дружно голосовали ЗА. Даже Новые люди которые сейчас хайпуют на отмене ограничений интернета и мессенджеров тоже голосовали за их введение. так что пусть не пиздят.
А с чего вы взяли что бюджетники голосуют как скажут? Сам какое то время работал там, сначала спрашивали ходил голосовать или нет, при чем не спрашивали за кого и никак они это не узнают и не проверят, даже явку. Потом вообще забили спрашивать. Ну и я уволился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И твое предложение? Чтобы иметь возможность сказать себе - я хотя бы попытался? Недовольно поджать губы и махнуть рукой с дивана?
Или все-таки идти?
Для жульнической схемы нужны двое лох и жулик, если лох не принимает участие в схеме то она не состоится. Так что с чистой совестью можно туда не ходить, не быть лохом. Это не позиция что все равно все решено или моя хата с краю. Это позиция умного человека который просто не принимает участие в лохотроне. И если бойкот сработает, в чем я сомневаюсь, то для власти и карманной оппозиции это таки будет мощный сигнал паковать чемоданы пока не поздно Одно дело когда за тебя голосовали десятки миллионов и другое когда пару миллионов из сотни.
все правильно. поддерживаю этого человека и всех остальных с таким мнением. ссут массового бойкота только. который не скрыть. обоснование- всех тех, на кого можно влиять гонят любой ценой. похуй за кого, лишь бы пришли или там еще где отметились. схемы порогов и прочего расписаны. сойдется как надо, вы только явку устройте. поэтому все кто там что то выбирает из сортов по факту получат самое отборное.
Ну от части с ТС я согласен. Порча бюллетеня это бесполезная затея. Гораздо лучше голосовать за какую то другую партию, только вот КАКУЮ? куда не кинь - всюду клин. Но тут уже каждый вибирает для себя. А вообще на выборы идти нужно!
надо всем сговорится и голосовать за КПРФ!!!....они конечно конченные никчемные идиоты и жополизы, но у коммунистов есть отличное историческое качество - зависть)))) отнять и поделить это суть коммуничтической идеи, естественно растреляв при этом пару миллионов сограждан.
Конечно комуняк прокатят, и нарисуют партии жулья 90%....НО во первых пусть КПРФ злость затаит и значимость почуствует...а ЕРовцы пусть поерзыют. Уж если коммунисты к власти придут то мало никому не покажется, эти долбоебы разнесут все, а начнут именно с ЕРовцев.
один хуй нормальной страны уже не будет ближайшие двадцать лет, зато треш и угар на последок глянем.
"Хач Харчо: А в общем-то я не против, чтобы тебя на площади казнили. ,," Я тоже не против чтобы тебя на площади казнили. В Китае за измену Родине легко расстреливают и выставляют счёт за потраченные патроны родственникам. И ищут в других странах, привозят на Родину, где родился, потом выносят приговор. Это очень хорошо действует на всяких идиотов
"Хач Харчо: А в общем-то я не против, чтобы тебя на площади казнили. ,," Я тоже не против чтобы тебя на площади казнили. В Китае за измену Родине легко расстреливают и выставляют счёт за потраченные патроны родственникам. И ищут в других странах, привозят на Родину, где родился, потом выносят приговор. Это очень хорошо действует на всяких идиотов
Для китайского пути в России слишком мало китайцев, так что ты пострайся как-нибудь сам красиво на потеху публике сдохнуть.
Да нет никакой суеты с партией Яблоко. Она нах никому не нужна, и ее блочат чтобы исключить внешнее влияние на эти выборы. Новые люди ещё хуже КПРФ потому что дети олигархов и глобально что-то изменить ничего не хотят. Мелкий популизм.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
3
Цитата (Vedafon @ 19 авг 2026 в 00:21)
Да нет никакой суеты с партией Яблоко. Она нах никому не нужна, и ее блочат чтобы исключить внешнее влияние на эти выборы. Новые люди ещё хуже КПРФ потому что дети олигархов и глобально что-то изменить ничего не хотят. Мелкий популизм.
Прекрасное мнение. А предложения, чо делать-та, есть?
Не о том думаете. В Башкортостане главное это явиться на избирательный участок и отметиться. Выберет сама комиссия. До начала выборов уже известно сколько наберет ер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)