Как голосовать против всех - Провокация от ВЕДРА

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex4847 19 авг 2026 в 07:59
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (vilkin07 @ 18 авг 2026 в 22:55)
Уж если коммунисты к власти придут то мало никому не покажется, эти долбоебы разнесут все, а начнут именно с ЕРовцев.

Да они уже побеждали . И был тот же гусанов, или как его там звать.
И ничего. поддержали правящую власть. Менять не стали ничего.
Фантомассс 19 авг 2026 в 08:01
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Vedafon @ 19 авг 2026 в 00:21)
Да нет никакой суеты с партией Яблоко. Она нах никому не нужна, и ее блочат чтобы исключить внешнее влияние на эти выборы

А я представил как представители Яблока (единственная партия против войны) начнут агитацию по федеральным каналам, и начнут на дебатах задавать зело неудобные вопросы про цели сво и т.д., рассказывать про прилёты по нпз, Вайлдберриз и прочую, тщательно замалчиваемую, информацию.
Вот народ знатно охуел бы!
Так что не просто так Яблоко сняли. Иначе вся пропаганда рухнет. А оно правительству надо?
Alex4847 19 авг 2026 в 08:36
2
В общем грустно все это. А именно
все партии одинаковые отличаются только названиями. А хотят одного - распределение финансовых потоков (в свою пользу) и занятие козырных мест

Цитата (Фантомассс @ 19 авг 2026 в 08:01)
А я представил как представители Яблока (единственная партия против войны)

Они на словах против войны. Для популярности. Так же как кпрф против повышения пенсионного возраста.

И сделать с этим (против проголосовать) ничего нельзя. Везде все продуманно. Не идешь - ты голосуешь как надо, пришел в любом случае ты голосуешь как надо.

Я раньше бюллетень забирал с собой. А потом показывал со словами - Я за них не голосовал.
Сделать это не просто. Менты на выходе около урны стоят и мимо не пройдешь. Надо поступать так.- с собой принести лист А4, зашел в кабинку, бюллетень в карман, лис А4 сложил пополам, что бы не было видно текста, и его опускаешь.

Но делать это бессмысленно Только как сувенир. Бюллетени наштампуют сколько хочешь. Они не номерные с госзнака.
FilkaSoft 19 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alex4847 @ 19 авг 2026 в 08:36)
Я раньше бюллетень забирал с собой. А потом показывал со словами - Я за них не голосовал.

Жопу подтереть, и то не годится, как сувенир для музея.

Смотрим на автопарк директоров у школ - как он меняется после выборов.
Митолизд 19 авг 2026 в 14:54
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Вообще имхо надо голосовать за кого угодно но не едро.

И пусть остались только ручные. Ручной если силу почувствует, поводок и оборвать может.

Вон Токаев тоже был ручной в Казахстане. А потом воспользовался моментом чтобы Бая и его когорту повыкинуть отовсюду. Хотя тоже казался никакой.
Митолизд 19 авг 2026 в 14:56
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FilkaSoft @ 19 авг 2026 в 14:48)
Смотрим на автопарк директоров у школ - как он меняется после выборов.

Ты орешь что ли?
Никак он не меняется, каждому диру школы на тачку отсыпать никто не будет. Они не за бабки, а пооому что ссыкуны забитые.
FilkaSoft 19 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зарегистрировать партию "Против ВСЕХ"
голосов можно будет собрать 99.9%
Gladj 19 авг 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (basurmanin @ 13 сен 2016 в 12:19)
Цитата
3 - и ГЛАВНОЕ! Может пройти реальная партия которая начнет "мутить воду" и задавать неудобные вопросы.

Ты сам то в это веришь? lol.gif

был наблюдателем в 2021 году, подтверждаю, он все верно говорит.
Как бы кому не нравился кпрф, они на сегодня единственные могут хоть какую то конкуренцию составить, да там тоже куча пидарасов, но других сегодня нет. Если есть шанс отжать большинство у едра, этим надо воспользоваться, даже если придется голосовать за капиталокомуняк. Они там среди себя тоже грызню не слабую устраивают.
racer666 19 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бро, а как насчет того, что голоса уже посчитаны и результат уже согласован? Или выборы реально проводят?
Alex4847 19 авг 2026 в 15:37
0
Решил сократить сообщение.
Считаю что в кпрф нет коммунистов. А есть желание использовать трудную ситуацию в свою коммерческую пользу.

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 19 авг 2026 в 16:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 913
1 Пользователей: qaass
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх