Про заказ непрофильных блюд с претензией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
29.07.2016 - 10:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 4866
Поздравляю всех с новым определением! Теперь, кроме ТП, у нас есть ПНЦ! gigi.gif
 
[^]
zajka18
29.07.2016 - 10:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.13
Сообщений: 378
Цитата (Domohoz @ 29.07.2016 - 00:09)
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 00:08)
Цитата (Джои @ 28.07.2016 - 23:41)
Позапрошлым летом ездили в Беларусь, в дом отдыха в деревне.
На территории столовка и бар.
Заказали водовки, пиццы в баре, посидели и тут мой муж увидел... самбуку
Муж подходит и говорит, хочу самбуку "как полагается", барменша наливает ему стакан, муж ни*уя не правильно и начинает учить как делать.....
Приехали мы туда потом на новогодние каникулы, вуаля, как говорится, мужа помнят и самбука пошла в расход beer.gif

А я так в одном баре научил джин готовить с выебосом. Через дохуя времени там снова появляюсь, а меня помнят и чуть ли не в жопу целуют. Оказывается, у них по договору с поставщиком была норма закупки джина, а его никто не пил, скопилось дохуя и никто не знал что с ним делать. А тут рецептик безбашенный появился, да так попер что все запасы за неделю ушли, пришлось заказывать джин, уже много. Поставщик охуел даже, дал серьезную скидку, потому что джин никто не хотел брать)))

В общем, я в тот вечер ел-пил бесплатно.

Как джин пить надо?

с тоником. чистоганом елками воняет. biggrin.gif
 
[^]
lisa666
29.07.2016 - 10:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.05.16
Сообщений: 48
Пожалуйста и мне рецепт джина
 
[^]
JIblC
29.07.2016 - 10:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
Верно, но нехер включать в меню то, что не умеешь готовить. Кому нужны эти толстенные меню, если половина из этого меню не готовится или готовится хреново?

Ты как из лесу вчера вышел, чесслово.
В практически любом торговом заведении есть основной товар и товар сопутствующий. Последний, как правило, втридорога и весьма вероятно сомнительного качества.
Это рынок и его непреложные законы всего-навсего, ничего личного.
Сам подумай - в пивняке скорее всего будет еблачино - но 99,9% своего времени бармен его не готовит.
Ингредиенты ожидаемо не первой свежести, цена на них тоже выше - ибо оборот крайне мал, опыта у бармена тоже мало - что в результате?
Или тебе ещё объяснить, для чего это еблачино в меню включается?
 
[^]
dude29
29.07.2016 - 10:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 7266
Цитата
Вот, в Москве в "Сидор, Пидор и Кофейное Зерно" - еблаччино умеют делать.

Это пяяять))))
 
[^]
vladvsalat
29.07.2016 - 10:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 141
Это просто вышка! Люто зеленю, ржу аки конь! Только покемонов блять не хватает! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
Еретик
29.07.2016 - 10:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.09
Сообщений: 1662
И мне рецепт с джином тогда уж!)
 
[^]
POffigy
29.07.2016 - 11:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 151
Так написано, что хочется просто вьебать и напиться!. Красава!
 
[^]
Evenger
29.07.2016 - 11:08
1
Статус: Offline


Всё летит к ебеням...

Регистрация: 3.02.16
Сообщений: 65
Лучшее, что я пил с джином - коктейль Gin Fizz
Нужен конечно шейкер, но если нет, то в бокал (мне нравится в харрикейне) насыпаете на 2/3 льда, наливаете 50 мл джина, 20-30 мл сока лайма или лимона (с лаймом мне больше нравится). Сок продается практически в любом крупном сетевом магазине, добавляете сахарный сироп 20 мл (делать самому за 2 минуты) сверху доливаете содовой (ну бонакву или акваминерале с газом). Перемешиваете и пьете (лучше через трубочку) Вещь-охеренная. И ёлками не воняет и в жару самое то

Это сообщение отредактировал Evenger - 29.07.2016 - 11:11
 
[^]
4etkaya
29.07.2016 - 11:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 772
я в студенческие работала официанткой, был такой случай: пришла к нам девочка работать тоже официантом. Работы в тот вечер было много, забегалась, гостей очень много , и одна дамочка заказала из меню салат, но с уточнением: без моркови, и заправить не майонезом, а маслом. Девчонка эта забегалась, в общем забыла про это и принесла ей этот салат с морковью и майонезом.
Ну стала извиняться, мол заменим, а та разошлась так, что тарелку с не понравившимся одела на голову официантке.
 
[^]
RusJIan
29.07.2016 - 11:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.09
Сообщений: 17
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 00:40)
Цитата (archer77 @ 29.07.2016 - 00:12)
Domohoz
Цитата
Как джин пить надо?


я пью с лимоном, льдом и тоником или соком манго

Нет) В личке Домохозу ответил. Все сложнее и проще в то же время.

Мне тоже, пожалуйста, рецепт коктейля с джином! Заранее спасибо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
XPD
29.07.2016 - 11:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.04.12
Сообщений: 745
Цитата (dux81 @ 29.07.2016 - 13:33)
ну всё, жизнь поделилась на до и после, не смогу дальше жить, не узнав супер-рецепта испития джина. выручайте камрады, а то с горя водки придется нахуяриться alik.gif

Я же давал свой вариант: хулет-дабл-джин-бэ-анд-бырчико!
 
[^]
Livesey
29.07.2016 - 11:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.15
Сообщений: 7608
Цитата (Evenger @ 29.07.2016 - 11:08)
И ёлками не воняет

Нахуй тогда джин-то пить? Самый цимес же.
 
[^]
ГарриГорыныч
29.07.2016 - 11:45
2
Статус: Offline


Настоящий Змей

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 5766
Надо будет как-нить еблачино заказать!
Пускай поохуевают! gigi.gif

Тока рецепт нужно запомнить, чтоп правильно апъяснить!

как там было-то?
Цитата
- Ну, как же, еблаччино, это когда к фраппе добавляют молока. подогретого до температуры 58,34 градуса и левой рукой сыпят на правую сторону чашки корицу, в то время как на левую сторону чашки кладется три гвоздичины, чтобы не утонули.

Хоть записывай! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 29.07.2016 - 11:46
 
[^]
YoMan78
29.07.2016 - 11:50
5
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5311
Офисиянта мог бы и выкрутиться. Сказать что закончилось оригинальное боланже которое у них принято добавлять в домашний желато для фраппе и мороженщик не стал делать продукт на бодяжном крымском каберне. Поэтому еблачино сегодня не будет.
 
[^]
Kaiten
29.07.2016 - 11:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (JayG @ 29.07.2016 - 03:39)
Это понты это просто понты... эта пизда даже сама не понимает что заказывает а гонора чтоб всем нос утереть, типа я знаю я великосветская пизда...Есть у меня в кругу такие люди, винные иксперты, заказывают бокал вина и типа с французким акцентом, чувак приносит бутыль,разливает а эти "аристократы" даже не смотрят что им льют чилийское разведенное водой вино официанты даже бутылку не меняют где видно что это ЧИЛИЙСКОЕ ВИНО и в таких случаях я их прошу оставить бутылку для подьеба. И каждый раз одно и тоже. Их видимо случаи не учат им лишь бы понты.

Что ты блин знаешь о высшем обществе? Диджея сюда!

 
[^]
bonusss174
29.07.2016 - 12:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 224
С корешем не так давно прикупили 2 бутыли Бифитера по 0.7 выкушали его почти весь,Догнались пивом.А утром я когда пил минералку я вообще не чего не чувствовал))Вкусовые оущения вернулись через час где то.Пили чистоганом ледянные шоты))
Кто там обещал великолепный рецем выжимок из елок ЖДУ
 
[^]
poganetz
29.07.2016 - 12:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 16
И мне, и мне рецептик alkash.gif
 
[^]
gentlemaniak
29.07.2016 - 12:15
9
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Блеать.... кажись, погорячился я с выебосом в личку, из-за таймаута придется весь день рассылать. Но раз уж заявился выебнуться таким образом, придется держать марку до победного конца)))))

Короче, отправлю всем пожелавшим.... ааааааа!!!! bud.gif

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 29.07.2016 - 12:18
 
[^]
ingoshit
29.07.2016 - 12:23
2
Статус: Offline


Сайлентхилов Ивл Резидентович

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 5637
по молодости работал официантом в грузинском ресторане ШанГри Ла в городе Воркуте!Пафосная тетя после флакона шампуня и мороженого захотела жаренных пельменей с мазиком!даже директор вышел поугарать smile.gif
 
[^]
SaraBarabu
29.07.2016 - 12:24
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 6979
gentlemaniak
И мне тогда! Спасибо заранее!
 
[^]
rdv7
29.07.2016 - 12:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 377
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 00:22)
Цитата (LeVoNDeM @ 29.07.2016 - 01:15)
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 00:49)
Цитата (Domohoz @ 29.07.2016 - 00:44)
Классный рецепт. Остальным выложи. Оценят.

неее... кто спросит, тому и напишу. такие вещи из рук в руки передаются)

И мне плз cool.gif Пью в основном Beefeater с соком.

Думаю, теперь ты по старому пить его не сможешь))

Заинтриговал)) Можно и мне рецепт?
 
[^]
annega
29.07.2016 - 12:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 72
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 12:15)
Блеать.... кажись, погорячился я с выебосом в личку, из-за таймаута придется весь день рассылать. Но раз уж заявился выебнуться таким образом, придется держать марку до победного конца)))))

Короче, отправлю всем пожелавшим.... ааааааа!!!! bud.gif

Я тоже в очередь встал за рецептиком))
Заранее спасибо
 
[^]
normalkv
29.07.2016 - 12:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 7
Можно мне тоже рецептик, джин люблю )
 
[^]
Makidonsky
29.07.2016 - 13:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 2
И мне тоже рецептик, заранее спасибо)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54082
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх