Про заказ непрофильных блюд с претензией

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат
28.07.2016 - 23:11
Статус: Offline


Сам себе режиссер

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 2063
684
Осторожно, нецензурная лексика!

В отличном кафе с тортиками и круассанами тетя заказала себе солянку и с аппетитом ее ела.
Я, в принципе, не понимаю людей, заказывающих заведомо непрофильные блюда, но кто я такой, чтобы их (людей, а не блюда) осуждать?
Хуже, когда делается это с претензией.
В любой компании рано или поздно будет Пизда на Цыпочках.
Приходит компания, скажем, в винный бар (ключевое слово - винный) с целью пообщаться, ну, и, конечно, назюзюкаться слегка.
Все расселись, каждый выбрал себе пиногриджо-шираз-темпранийо-зинфандель, и даже самая придирчивая определилась с "игристым, но чтобы розовое, но не сладкое, но с таким мускатным оттенком".


Про заказ непрофильных блюд с претензией
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Аблакат
28.07.2016 - 23:12
Статус: Offline


Сам себе режиссер

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 2063
Официант записал, компания в предвкушении, и тут в игру вступает Пизда на Цыпочках.
- А вы делаете еблаччино?
- Что, простите, - переспрашивает официант.
- Ну, как же, еблаччино, это когда к фраппе добавляют молока. подогретого до температуры 58,34 градуса и левой рукой сыпят на правую сторону чашки корицу, в то время как на левую сторону чашки кладется три гвоздичины, чтобы не утонули. (Голос повышается) Вы, что не знаете, что такое еблаччино, а еще бар!
Официант судорожно понимает, что еблаччино есть в меню, его туда включил первый учредитель бара, потому что "жаба моя любит", с тех пор его никто не заказывал...
Вариант 2: еблаччино нет в меню, но в баре есть принцип "не отказываем гостям".
Лицо, кстати, у нашей Пизды на Цыпочках такое, что все ее спутники начинают понимать, что пришли они не в винный бар, а в сраную рыгаловку в Рыбацком, и сейчас лиловый лицом бомж спиздит у них манто, а персонал обхамит, обсчитает, и попросит бутылочку не выбрасывать.
- Да, конечно, говорит официант, и идет к бару.
По пути Пизда на Цыпочках обрастает таким грузом вербальных пенисов, что может открывать секс-шоп. Но вслух этого Официант ничего не говорит, потому что Очень Вежливый.
- Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое на третий (Тут официант грамотно не делает паузу перед термином, потому что иначе могут подумать, что он в замешательстве), и еблаччино туда же.
- Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое - повторяет бармен, - и ЧТО????
- Еблаччино. Оно ж у нас в меню, а ты в кофейне ж работал когда-то. Ну, и ты бармен же.
Тут компания попадает, потому что любое непрофильное еблаччино делается в последнюю очередь. Во-первых, у бармена не набита рука, во-вторых, он может обосраться по причине номер один, и попасть на ингредиенты, а в-третьих, из мести на то, что сбита ритуальная работа. Ну, и в четвертых, у бармена полно спокойных и нормальных обычных заказов. А, еще в пятых, в баре нормальному бармену всегда есть что делать, и он, учитывая пункт три, будет заниматься этим.
Компания попала, потому что в нормальных заведениях, как правило, заказ напитков на стол приносится одновременно, если заранее не попросят иное.
Вот они, бокальчики. Отражает лучи солнца и играет соломенным цветом пино-гриджо, зазря отдает в окружающую среду оттенки спелых фруктов шираз, бездарно сеет в атмосферу танины темпранийо, скучает зинфандель, исходит пузырями игристое. Но они не на столе.
И официант почему-то проходит, вернее, пробегает мимо их столика. Кстати, не специально, а так получается - он инстинктивно ждет вопроса "а где" и боится ответить "еблаччино еще не готов", но это все на уровне шестого чувства.
Наконец, сложив еще один груз вербальных пенисов на автора заказа, на тупого официанта, который этот заказ принял, и на всех сразу, бармен приступает к изготовлению еблаччино.
Поскольку компания ждет бухла, все взгляды устремлены на бар, и, естественно, у бармена ни хера не выходит.
Он делает вид, что так и надо, и, наконец, выдает продукт.
Заказ несут на стол, компания радостно чокается и делает первый желанный глоток.
Пизда на Цыпочках тоже делает глоток и изрекает:
- Нееет, ну кто так делает еблаччино? Вот, в Москве в "Сидор, Пидор и Кофейное Зерно" - еблаччино умеют делать. Лучше б не заказывала!
утащил из фб
 
[^]
bereg79
28.07.2016 - 23:18
378
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 39
Цитата (Аблакат @ 28.07.2016 - 23:12)
в Москве в "Сидор, Пидор и Кофейное Зерно"

Вот это особенно порадовало gigi.gif
 
[^]
Rukozhop
28.07.2016 - 23:19
421
Статус: Offline


И так сойдет!

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 985
Я б назвал рассказ: Хипстеры, Понты и Еблаччино.
У меня тоже есть знакомая, которая, когда пробует пиво новое, обычно выдает типа следующего: "Этот эль недостаточно насыщен и не пахнет ирландскими залупами!"

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 28.07.2016 - 23:41
 
[^]
veselushka
28.07.2016 - 23:20
38
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 757
Цитата (Аблакат @ 28.07.2016 - 23:12)

Официант судорожно понимает, что еблаччино есть в меню, его туда включил первый учредитель бара, потому что "жаба моя любит", с тех пор его никто не заказывал...
Вариант 2: еблаччино нет в меню, но в баре есть принцип "не отказываем гостям".

Ну если есть в меню, то претензии - обоснованы.
ПЫСЫ Смешной текст, поржала.

Это сообщение отредактировал veselushka - 28.07.2016 - 23:21
 
[^]
Gruner
28.07.2016 - 23:20
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.14
Сообщений: 4357
Шмаркнул бы туда для пенки...
 
[^]
русс47
28.07.2016 - 23:23
40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 265
к ебллачино нада вафлю
 
[^]
chesanizm
28.07.2016 - 23:23
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 3225
Цитата (Аблакат @ 28.07.2016 - 23:12)
В любой компании рано или поздно будет Пизда на Цыпочках.

Нахера её в компанию?Да и компанию такую нахер:пино-грино-еблаччино
 
[^]
Bedlams
28.07.2016 - 23:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2163
По мне так годно)))
 
[^]
zz0rg
28.07.2016 - 23:27
17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 151
Прям мою напомнило, как закажет что нить вечно ждем.
Ржал как конь...
 
[^]
CTPAHU4KUH
28.07.2016 - 23:27
27
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 45
Создаётся впечатление что весь текст написан ради последней фразы о Москве.
А то понапишут в меню названий, а сами не знают что это такое. Если заведение профильное, то и меню должно быть соответсвующее. А не сборник понтовых названий.

Это сообщение отредактировал CTPAHU4KUH - 28.07.2016 - 23:29
 
[^]
Kaiten
28.07.2016 - 23:28
214
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4201
Рупь за сто что большинство этих любительниц еблачино ещё несколько лет назад хлебали "ягу" и пивас из пластиковых сисек,сосали плохо мытые хуи своих одноклассников в подъездах и слыхом не слыхивали не то что про еблачино,а даже про существование корицы и гвоздики(не цветов).
 
[^]
Алюсик
28.07.2016 - 23:30
71
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 179
Цитата
В отличном кафе с тортиками и круассанами тетя заказала себе солянку и с аппетитом ее ела.

ну справедливости ради - а на кой хуй в кафе с тортиками ГОТОВЯТ И ПОДАЮТ НЕПРОФИЛЬНУЮ СОЛЯНКУ???
 
[^]
IgorVC
28.07.2016 - 23:30
92
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 10
Или самый упоротый вариант:
"Если вы хотите попробовать настоящее еблаччино, едьте в Милан. Там, за памятником Веселому Большейуху, в третьем проулке через два тупика есть маленькое кафе, где подают настоящее еблаччино".
И это не обязательно "Пизда на цыпочках", есть и "Хуи на цырлах" такие же

Это сообщение отредактировал IgorVC - 28.07.2016 - 23:33
 
[^]
bestfor145
28.07.2016 - 23:31
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 42
Бесят такие выпендрежники , иногда хочется взять и уеб...ь. И ведь у меня попадались такие знакомые , и стыдно почему то было мне
 
[^]
Kosya2011
28.07.2016 - 23:35
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.11
Сообщений: 3454
Да уж, заказывать непрофильное это жесть. Например, в дорогом японском ресторане заказать макароны по-флотски. Даю гарантию: вся кухня выйдет посмотреть на такого чудо-клиента. А повар тут же сделает себе минет харахири потому, что не знает рецепта столь экзотического блюда.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 28.07.2016 - 23:37
 
[^]
JIblC
28.07.2016 - 23:36
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 6449
Цитата (Rukozhop @ 28.07.2016 - 23:19)
Я б назвал рассказ: Хипстеры, Понты и Еблаччино.
У меня тоже есть знакомая, которая, когда пробует пиво новое и выдает типа следующего: "Этот эль недостаточно насыщен и не пахнет ирландскими залупами!"

Самое смешное, что нассы подобным долбоёбам в бокал - скажут примерно то же самое. gigi.gif
 
[^]
ddim
28.07.2016 - 23:38
9
Статус: Offline


ебунец

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 998
у нас телка была
все по простому пиво и водка
а она коньяк заказывает
при чем спрашивает какой есть, а какой он может быть в обычной рыгаловке
там если и есть коньяк, то только тот что сотрудники на свою вечеринку принесли и выпить забыли
 
[^]
Джои
28.07.2016 - 23:41
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1506
Позапрошлым летом ездили в Беларусь, в дом отдыха в деревне.
На территории столовка и бар.
Заказали водовки, пиццы в баре, посидели и тут мой муж увидел... самбуку
Муж подходит и говорит, хочу самбуку "как полагается", барменша наливает ему стакан, муж ни*уя не правильно и начинает учить как делать.....
Приехали мы туда потом на новогодние каникулы, вуаля, как говорится, мужа помнят и самбука пошла в расход beer.gif

Это сообщение отредактировал Джои - 28.07.2016 - 23:43
 
[^]
MaxQuadCore
28.07.2016 - 23:42
29
Статус: Offline


thispersondoesnotexist

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 2227
Цитата (Алюсик @ 29.07.2016 - 02:30)
Цитата
В отличном кафе с тортиками и круассанами тетя заказала себе солянку и с аппетитом ее ела.

ну справедливости ради - а на кой хуй в кафе с тортиками ГОТОВЯТ И ПОДАЮТ НЕПРОФИЛЬНУЮ СОЛЯНКУ???

Мы тут как-то были в настоящем ночном клубе, ну там неон, коктейли, все дела. И что характерно, сука, гороховый суп в меню. Вот хотели еще пять порций заказать
 
[^]
gentlemaniak
29.07.2016 - 00:01
8
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (Gruner @ 28.07.2016 - 23:20)
Шмаркнул бы туда для пенки...

Обычно так и делают.
 
[^]
archer77
29.07.2016 - 00:05
23
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 772
КГ/АМ, в смысле Крео Гениально - Автор Молодец ! позеленил

p.s. есть в компании друзей такая цаца, которая официанту просношает мозг с условной паэльей, а дома наяривает картофан жареный с соленым огурцом аж за ушами трещит.
 
[^]
gentlemaniak
29.07.2016 - 00:08
68
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (Джои @ 28.07.2016 - 23:41)
Позапрошлым летом ездили в Беларусь, в дом отдыха в деревне.
На территории столовка и бар.
Заказали водовки, пиццы в баре, посидели и тут мой муж увидел... самбуку
Муж подходит и говорит, хочу самбуку "как полагается", барменша наливает ему стакан, муж ни*уя не правильно и начинает учить как делать.....
Приехали мы туда потом на новогодние каникулы, вуаля, как говорится, мужа помнят и самбука пошла в расход beer.gif

А я так в одном баре научил джин готовить с выебосом. Через дохуя времени там снова появляюсь, а меня помнят и чуть ли не в жопу целуют. Оказывается, у них по договору с поставщиком была норма закупки джина, а его никто не пил, скопилось дохуя и никто не знал что с ним делать. А тут рецептик безбашенный появился, да так попер что все запасы за неделю ушли, пришлось заказывать джин, уже много. Поставщик охуел даже, дал серьезную скидку, потому что джин никто не хотел брать)))

В общем, я в тот вечер ел-пил бесплатно.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 29.07.2016 - 00:09
 
[^]
Domohoz
29.07.2016 - 00:09
42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 1174
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 00:08)
Цитата (Джои @ 28.07.2016 - 23:41)
Позапрошлым летом ездили в Беларусь, в дом отдыха в деревне.
На территории столовка и бар.
Заказали водовки, пиццы в баре, посидели и тут мой муж увидел... самбуку
Муж подходит и говорит, хочу самбуку "как полагается", барменша наливает ему стакан, муж ни*уя не правильно и начинает учить как делать.....
Приехали мы туда потом на новогодние каникулы, вуаля, как говорится, мужа помнят и самбука пошла в расход beer.gif

А я так в одном баре научил джин готовить с выебосом. Через дохуя времени там снова появляюсь, а меня помнят и чуть ли не в жопу целуют. Оказывается, у них по договору с поставщиком была норма закупки джина, а его никто не пил, скопилось дохуя и никто не знал что с ним делать. А тут рецептик безбашенный появился, да так попер что все запасы за неделю ушли, пришлось заказывать джин, уже много. Поставщик охуел даже, дал серьезную скидку, потому что джин никто не хотел брать)))

В общем, я в тот вечер ел-пил бесплатно.

Как джин пить надо?
 
[^]
speedys
29.07.2016 - 00:10
5
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
обычно таких дегенератов я смело отношу к вырожденцам и общаюсь с ними соответствующе. А чаще просто перестаю общаться...
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51218
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх