Румуальд, Часть вторая

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 15 фев 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Andrey552 @ 15.02.2015 - 22:37)
WhiskIn
Цитата
Ага. Но зато сегодня сфоткал, а завтра принёс! Нет, нынешней школоте не понять agree.gif

Не надо так , обозлятся ...
Хочешь загнать "школоту" в угол .
Спроси :--Что такое глянцевание фотографий . blink.gif dead.gif

И фсё ... Есть десяток минут торжествовать. devil.gif Пока молодёжь отстучится в своих сетях.Профит.

Глянцевать... Глянцевать, ежели агрегат такой был. А так на стекло приклеиваешь. А уж если промыты плохо, то результат соответствующий. Но я глянцевателем разжился. И "щелк-щелк" помню rulez.gif
Ship76 16 фев 2015 в 07:05
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
5
WhiskIn
Цитата
Я? Не надо инсинуаций. А то тебя в шорт-лист ЛИТЕРАТОРЫ поставят gigi.gif

Советовать не стану - не моё это дело, да и что тебе мои советы.

Но я бы уже прекратил. Некрасиво даже.
Ruslan34, Adalinda - agree.gif

Цитата
меня реально прибило тогда явление дерева со своими шорт-лонг листами.

Для справедливости - это была Klivija. Кто это - спрашивай не у меня, я тут тоже в целом и общем неофит.

По сабжу - думается мне, что ХунеПупониада получила достойную смену. В виде Саги о Егорке, Румуальде и всём прилагающемся... lol.gif
Alex551978 16 фев 2015 в 07:58
5
Замечательно, но мало! Ещё,ещё!
Интригует. Требуем продолжения!
Акация 16 фев 2015 в 10:02
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Andrey552 @ 15.02.2015 - 22:28)
Да ладно . не буду больше .
Кювета -ванночка по размеру такая-же как и для проявителя .
Это не было особой какой-то , просто одинаковый размер и всё .
Было три кюветы :
1. Проявитель .
2. Уксус. Остановить процесс проявления .
3. Фиксаж . Остановить вообще все процессы фото-химии .

Я использовал ещё между 1. и 2. промывку в проточной воде .

Горыныч ---прально пластмассовая rulez.gif

Никогда уксус не пользовали. Проявитель, закрепитель, вода после каждого процесса. Шо с пленкой, шо с фотографией. У меня отец и муж фотоманьяки, так шо знаю, о чем говорю. Глянцеватель тока у мужа был - прикольный процесс, обычно я им и занималась))) Вот с цветным фото у нас как-то не поперло, больно муторный процесс, а мы студентами были, как-то уже и не длительных процессов...

Добавлено в 10:05
Цитата (Ship76 @ 16.02.2015 - 07:05)

Цитата
меня реально прибило тогда явление дерева со своими шорт-лонг листами.

Для справедливости - это была Klivija. Кто это - спрашивай не у меня, я тут тоже в целом и общем неофит.

Та ладно, Жень, ну пусть будет один на всех виноватый. Чо уж теперь, все равно любовью не воспылает))))))
Спасибо. ) wub.gif
WhiskIn 16 фев 2015 в 11:15
3

Ну да, с лонг и шорт-листами действительно была Кливия. Но травить меня с моими "вычеркиваю" и "оставляю" начала именно Акация.
Впрочем, признаю свою неправоту и мелочность. Наташа, я приношу тебе свои извинения. Был неправ.
Ruslan34 автор 16 фев 2015 в 11:59
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 16.02.2015 - 11:15)

Ну да, с лонг и шорт-листами действительно была Кливия. Но травить меня с моими "вычеркиваю" и "оставляю" начала именно Акация.
Впрочем, признаю свою неправоту и мелочность. Наташа, я приношу тебе свои извинения. Был неправ.

Ура, я запомню эту тему не как принесшую мне 90юки, а как территорию заключения мирного пакта bravo.gif
WhiskIn - мужчина up.gif
ГарриГорыныч 16 фев 2015 в 12:05
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
5
признаю свою неправоту и мелочность. Наташа, я приношу тебе свои извинения. Был неправ.

Ну наконец-то!
agree.gif
Акация 16 фев 2015 в 14:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3

Бог с тобой.
SorokeZ 17 фев 2015 в 17:31
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
2
Блин, все времени не было заглянуть. Спасибо, подняли настроение под конец рабочего дня)))
ВЕSTиЯ 20 фев 2015 в 09:44
статус  •  На сайте 13 лет
1
намешано все в кучу, но в итоге смешно
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх