У меня родитель обычно завтракает яичницей на сале. Вонища на весь дом загородный. Хотя, в иных случаях, без сала не обойтись. Если красную дичь именно жарить, особенно осеннюю, жирную, ее придется-таки тонкими ломтиками сала оборачивать, иначе она сгорит нахрен без всякой пользы. Того же самого бекаса или гаршнепа хрен ты без сала приготовишь, только испортишь.
Вонь от жарки сала я НЕ переношу физически. Это сразу сковородку в окно, задержав дыхание, шмотки в руки и на улице уже одеться, пока не изблевалась.
Увы, если ты попробуешь того же бекаса просто поджарить, ты получишь кости, обтянутые кожей, и лужу жира на сковороде. А сама эта дичь очень вкусная.
Это сообщение отредактировал Reisen - 7 июл 2026 в 18:30
"Она означает только одно и другого тут быть не может. Это трата ресурсов мужчины! " - ебать в голове насрано!!!
Бля, что во фразе "мне нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше" не так? Или вам нужна женщина которая сделает вашу жизнь хуже?
Просто мозг настолько тупой и зацикленный, что "и другого тут быть не может"!! Просто пиздец!
И этим уже пропитан весь ЯП. Хуже ЛГБТ уже. И добрая половина кочетов улюлюкает под это. Мне прям грустно от этого (
П.С.: "Что получает мужчина взамен?" - а что мужчине надо? Те, кто задаётся вопросом - что может дать женщина, ответьте - а что вам от женщины надо?
Это сообщение отредактировал ELEA - 7 июл 2026 в 18:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)