фри, фря... понахватались европейских ценностей- на сале!
Блять! Вышвырну в окно нах сковородку, могу прям через стекло! От этого запаха мне хуевее чем с перепоя становится!
У меня родитель обычно завтракает яичницей на сале. Вонища на весь дом загородный. Хотя, в иных случаях, без сала не обойтись. Если красную дичь именно жарить, особенно осеннюю, жирную, ее придется-таки тонкими ломтиками сала оборачивать, иначе она сгорит нахрен без всякой пользы. Того же самого бекаса или гаршнепа хрен ты без сала приготовишь, только испортишь.
У меня родитель обычно завтракает яичницей на сале. Вонища на весь дом загородный. Хотя, в иных случаях, без сала не обойтись. Если красную дичь именно жарить, особенно осеннюю, жирную, ее придется-таки тонкими ломтиками сала оборачивать, иначе она сгорит нахрен без всякой пользы. Того же самого бекаса или гаршнепа хрен ты без сала приготовишь, только испортишь.
Вонь от жарки сала я НЕ переношу физически. Это сразу сковородку в окно, задержав дыхание, шмотки в руки и на улице уже одеться, пока не изблевалась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)