Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  62 63  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frost3000 14 сен 2015 в 12:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Работаю в ветеринарной клинике,в день принимаю от 5 до 10 собак,99% это невменяемые еб...нутые твари,понимающие единственную команду -"К миске".Большинство намордников не имеет ,остальные ими не пользуются ,так как при попытке надеть в клинике намордник собаки впадают в истерику,кусают своих хозяев ,попутно разнося половину клиники.Часто при просьбе надеть намордник ,каждый день слышу"Она не кусается".Намедни приходит муфлон с немецкой овчаркой,намордника нет,завязать морду отказался,(собачка не кусается).При попытке подойти собака бросается на меня,дергает поводок так,что муфлон упал на пол с такой силой ,что я услышал как тарахтят камни в его почках.Успел закрыться столом,чуть не укусила ,и такая херня практически ежедневно.
Politex 14 сен 2015 в 12:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (frost3000 @ 14.09.2015 - 12:17)
Работаю в ветеринарной клинике,в день принимаю от 5 до 10 собак,99% это невменяемые еб...нутые твари,понимающие единственную команду -"К миске".Большинство намордников не имеет ,остальные ими не пользуются ,так как при попытке надеть в клинике намордник собаки впадают в истерику,кусают своих хозяев ,попутно разнося половину клиники.Часто при просьбе надеть намордник ,каждый день слышу"Она не кусается".Намедни приходит муфлон с немецкой овчаркой,намордника нет,завязать морду отказался,(собачка не кусается).При попытке подойти собака бросается на меня,дергает поводок так,что муфлон упал на пол с такой силой ,что я услышал как тарахтят камни в его почках.Успел закрыться столом,чуть не укусила ,и такая херня практически ежедневно.

Вот-вот. Из-за того что хозяева дебилы - собака вырастает ебнутой, и как следствие агрессивной. Гадать бежит собачка к тебе понюхать или отгрызть яйца неохота вообще.
ХитрыйКот 14 сен 2015 в 12:29
Буржуазия  •  На сайте 12 лет
8
Как то, когда еще мне было года 4 шли с отцом по улице на даче, у соседей выскочила из калитки овчарка и на нас, хорошо, отец среагировал, меня на руки, к собаке боком, та попрыгала..В общем, обошлось. Хотел бы чтобы подобное было б с моим ребенком? Нет.
Как то шел к дому, а одному долбоебу с кавказцем приспичило с другим поговорить прям у моей калитки, другого места, сцук, не нашлось. Собак не боюсь, иду мимо, потому что ну никак вот не обойти. Эта тварь на поводке ко мне, тянется, убираю руку, но х.й, поздно, успевает. Вцепился таки в руку. Так этот у.ебок начал на меня еще наезжать. Мол спровоцировал.Ага, шел домой. Хотел отравить псину, потом передумал, пес не виноват что хозяин долбоеб.

К чему это все? у самого были собаки, с 8 лет. Всегда дрессура. Гулять, где люди только на поводке, и НЕ приближаясь к другим.
В общ. местах только намордник. Пофиг какой там размер.
Тяжело держать? Бери б.ть за ошейник. Все еще трудно? води на удавке или "строгаче".
И далее, по своему опыту, 90 и даже 95% других собаководов редкие долбоебы. Которым в кайф, что их совершенно не управляемое животное бросается на других, на других собак, кошек, людей. Их прет от этого. Ну как же, "любимая игрушка" и бездействует. А их скотина, чувствует безопасность, и дуреет. Не надо писать в ответ, что мол я, собаковод и все ок, нормальный.
Да, такие есть. Всегда гуляли с собаками компаниями. Нормальными. А вот остальные 90% творили как раз чудеса тупости. "Кавказец" напал на спаниеля на поводке (даже убежать не мог) из пасти достали полуживого - "они играли".
И т. д.
Уходили в безлюдные места к МКАДУ, потому что, идем, себе компанией, никого не трогаем, ВСЕ собаки на поводках, летит с ревом очередное чудо, типа ротвейлера, или бойцовых пород, хозяева за пивом идут.
moderator.gif

Цитата
каждый день слышу"Она не кусается"

За эту фразу просто у...ть готов. Любая собака кусается. Это б.ть животное.
И у них это - инстинкт. Сразу после жратвы. И даже важнее чем спаривание.

Вот, уже один такой "защитник" животных отметился. Да и пофиг.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 14 сен 2015 в 12:33
TRAFF 14 сен 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня в детстве кусала овчарка друга, которая и меня знала и "онаженекусается" - просто "психанула" разок, долгие разборки были потом, с хозяйкой дружили, заяву не писали.

У брата собака во дворе покусала сына и еще других детей кусали. А он охотник-алкоголик, иногда теперь выходит с Сайгой пострелять бездомных псин на помойке - так бабки его ругают почему-то.

У соседа по площадке (в городе, где и парка рядом нет) есть собака большая, типа борзой, живёт с женой, ребенком и собакой в ОДНУШКЕ!!! Днём, когда они все на работе, эта тварь воет, лает, моим детям спать не дает. Один раз нассала в лифте при мне - я ахуел и грозился хозяину пристрелить её как-нибудь.

Я за запрет иметь собаку в городе! Это мучение и для животного и для соседей и срач под окнами. ТСу медаль за очистку города дать! Для профилактики можно было и хозяйке в задницу пулю пустить, жаль незаконно.

Это сообщение отредактировал TRAFF - 14 сен 2015 в 12:39
Алматинец79 14 сен 2015 в 12:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
ТС поступил правильно!
Сам собак люблю, у самого жили дома, но если встанет выбор между чужим ребенком и своей собакой, выберу ребенка...
Дай Бог, не придется
alexspspb 14 сен 2015 в 12:46
0

Ну сказок то не надо рассказывать.Сколько раз был в ветеринарке с собакой не видел неадекватных собак, а был и в государственных и в платных и во всех. и всякие собаки попадались и овчарки и бурбули и стафы и доберы. все сидели смирно и ждали, да не все в наморднике. но блять откуда-то взялось 99% неадевтаных lol.gif
Petrovich04 14 сен 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Скорее в такие моменты действуешь так как воспитан и не будешь думать о последствиях. Если нужно защитить тем более ребенка, будет наглухо таких собачек херачть, а потом и хозяину приложить пару раз можно
alexspspb 14 сен 2015 в 12:49
1
Цитата (Politex @ 14.09.2015 - 12:21)
Вот-вот. Из-за того что хозяева дебилы - собака вырастает ебнутой, и как следствие агрессивной. Гадать бежит собачка к тебе понюхать или отгрызть яйца неохота вообще.

Вот вот, из-за вот таких вот сказок от ветеринара 90% людей уверены что собака по жизни не может быть нормальной. А половина родителей вырабатывают такие фобии у детей, что те потом по жизни к собакам ближе 30 метров подходить боятся
Ehanna 14 сен 2015 в 12:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
мне больше интересно почему ни одно СМИ не написало об этом.. просто нигде нет вообще такого упоминания как застрелили собаку.. ни в Ростове на Дону ни рядом..
SorokinEV
в каком городе такое произошло?
дубинка 14 сен 2015 в 12:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Вообще нет культуры владения собаками, но что заметил меньше уже в квартирах заводят больших собак. Дворняг как-то не очень боюсь, а вот домашние припизднутые больше напрягают. И ТС прав, нужно было шмалять, будет суд если, ходатайствуй о вменяемости хозяев собаки.
ilyabest 14 сен 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Люблю собак, с детства в доме собаки, родители кинологи-охотники, однако, ТС сделал все правильно, не больше не меньше, устранил угрозу обществу, был бы я хозяином этой собаки и не смог бы ее удержать, а она рванула бы на ребенка - стреляйте мою собаку, но скажу я вам, при правильном воспитании - не важно какой породы, просто так собака не рванет, то же самое как и людьми!!!
frost3000 14 сен 2015 в 13:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 12:46)
Работаю в ветеринарной клинике,в день принимаю от 5 до 10 собак,99% это невменяемые еб...нутые твари,понимающие  единственную команду -"К миске".Большинство намордников не имеет ,остальные ими не пользуются ,так как при попытке надеть в клинике намордник собаки впадают в истерику,кусают своих хозяев ,попутно разнося половину клиники.Часто при просьбе надеть намордник ,каждый день слышу"Она не кусается".Намедни приходит муфлон с немецкой овчаркой,намордника нет,завязать морду отказался,(собачка не кусается).При попытке подойти собака бросается на меня,дергает поводок так,что муфлон упал на пол  с такой силой ,что я услышал как тарахтят камни в его почках.Успел закрыться столом,чуть не укусила ,и такая херня практически ежедневно.

Ну сказок то не надо рассказывать.Сколько раз был в ветеринарке с собакой не видел неадекватных собак, а был и в государственных и в платных и во всех. и всякие собаки попадались и овчарки и бурбули и стафы и доберы. все сидели смирно и ждали, да не все в наморднике. но блять откуда-то взялось 99% неадевтаных lol.gif

Ты был ,а я каждый день работаю.Ладно,я преувеличил не 99% ,95%.
hector15 14 сен 2015 в 13:17
-3
Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 09:03)
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:23)
Цитата (alexspspb @ 13.09.2015 - 23:48)
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

У меня с собой в зависимости от настроения и одежды от 2 до 5 ножей. Ну вот такое увлечение, кто-то выгуливает одомашненных волков, кто-то остро заточенные желёзки. Но они у меня все скрытого ношения, никто кроме ножеманов со стажем или профессиональных сбшников даже не поймет что у меня ножей хватит на маленькую банду. Потому что я блядь уважаю общество и знаю что вид даже ножа в ножнах может вызвать мандраж и психологическую травму даже у мужика. И за все 10 лет увлечения я ни разу не вытаскивал нож кроме как показать друзьям или что-нибудь мирно отрезать. И я был в ситуации когда на меня с дочкой прямо блядь возле моего подъезда бежала овчарка без намордника и поводка и я уже мысленно жалел левую руку кот. буду подставлять под челюсти чтобы правой вспороть собаке брюхо. Но собачка развернулась и убежала, а яс ужасом понял что не смогу каждую секунду находится рядом с семьёй в таких вот ситуациях. Так что я строго соблюдаю законы не только уголовные, но и общества и заклинаю владельцев собак поступать так же. Есть собака- будь добр нуляй с ней в намордника ии ошейнике и в безопасном для окружающих месте.

Ебаные маньяки блядь lol.gif
Пять, Карл пять ножей!!! И че ты с ними делаешь то? Ну ладно, могу еще понять два и ты ими фехтуешь аля Леонардо-стайл как из ниндзя черепашек. А еще три куда? На случай если в момент кровавой битвы у тебя выбьют из рук сразу оба? А ты не растеряешься, рассмеешься в лицо врагам и со словами - "ахахахаха, хуй вы меня пидоры возьмете!!!" Достанешь еще два ножа? shum_lol.gif
Но, пидоры тоже не пальцем деланные, возьмут и снова выбьют у тебя оба ножа!!! А ты опять с демоническим смехом достанешь еще один нож!!! И тут пидоры поймут, что ты не победим и сделают сами себе харакирю!!! Ну или скорее от смеха у них животы лопнут, потому что Ремба с пятью ножами это пиздец как смешно lol.gif
Кругом психи, одни с собаками, другие с пукалками, третье с ножами, куда обычным людям от вас деваться? shum_lol.gif

А твое какое собачье дело до чужих ножей? Вот ты зад блоховозам подлизываешь, кто-тот ножи носит, у каждого свое хобби, главное чтобы оно не мешало окружающим.
Paluk 14 сен 2015 в 13:21
Либеральный мизантроп  •  На сайте 11 лет
1
Поддерживаю ТС beer.gif Удачи тебе, БРО!
Gylyr 14 сен 2015 в 13:28
2
Была нем овчкарка. в районе детских площадок никогда не гулял, да и всегда строгий ошейник и намордник, пока на пустырь не уйдем.
Сейчас уже ее нет(рак) . Вот щас у меня дочь 4.5года. и во дворах и на площадках постоянно тупорылые собачники гуляют, со здоровыми "лошадьми".
Если на моего ребенка или рядом стоящего такое зверье кинется, буду рвать голыми руками (т.к. травмата нет). ТС молодец, таких хозяев которые в районе детей еще и без намордников гуляют, только такое и научит.

З.Ы. я люблю собах, и малая подрастет заведу еще, но за ребенка любую псину придушу.
димдимычч 14 сен 2015 в 13:36
0
Цитата
Если бы эта овца свою собаку в наморднике выгуливала, то и тебе не пришлось бы ствол использовать, и собака жива была бы.

полностью поддерживаю

раньше в деревнях хоть и бегали собаки без намордников ... зато в случае укусов или нападений без всяких соплей прощались с псиной!!!
ElninYO 14 сен 2015 в 13:36
-5
hector15
Цитата

А твое какое собачье дело до чужих ножей? Вот ты зад блоховозам подлизываешь, кто-тот ножи носит, у каждого свое хобби, главное чтобы оно не мешало окружающим.

Мальчик, ты из какой пизды нарисовался то?
Мое собачье дело такое, что я в этом обществе живу, и мне реально становится не посебе от окружающих меня психов... Один мудак собак валит и гордится этим, еще и бабку стращает тем, что слава Богу он ее не убил, потаму как имел на это полное право, видите ли, сумкой она на него замахнулась, после того как он сам подбежал к ней, пнул ее собаку, а после этого пристрелил на глазах у хозяйки, матери и ребенка. Второй мудак по пять ножей таскает, типо просто так, на всякий случай. И ты меня спрашиваешь, какое мое дело? Да я не хочу с этими ебанутыми находится в одном обществе, завтра такой же псих завалит тебя нахуй и скажет, что он прав, а ты тупое говно, которое хотело на него напасть первым, но поскольку он крутой стрелок, он ухуячил тебя быстрее. Порадуешься этому?
Этим психам уже давно прогулы в психушке ставят. А такие дурачки как ты, которые им только арладируют, вселяют уверенность в этих психов, что они делают все верно. Хлопай им дальше, пока тебя такой вот долбоеб не прихлопнул...
Satirist 14 сен 2015 в 13:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
У самого черный лабрадор, полцентнера весом, для не знающих, что за порода, выглядит страшновато, люди в темных переулках шарахаются. НО:
- Собака всегда на поводке, далее полуметра от меня отойти не в состоянии - силенок не хватит ни при каких раскладах
- Если хоть немного присмотреться, будет видно, что даже если она к вам ломится изо всех сил, хвост ходуном ходит - верный признак дружелюбия и положительных намерений
- И да, за свою собаку голыми руками любого урода порву, и все равно, что у него там в руках - травмат, ломик или нож - черные пояса по 2м восточным единоборствам решают
- И да, целиком и полностью согласен с ТС, на его месте(только с хорошим пониманием, когда собака злится, а когда со всех лап летит облизывать объект обожания) сделал бы так же. Не будь пистолета под рукой, свернул бы шею - не проблема, доводилось.

Удачи в разборках с нашими доблестными блюстителями порядка

Это сообщение отредактировал Satirist - 14 сен 2015 в 13:43
diogen67 14 сен 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Пиздит ТС. Обычный трусливый даун со стволом.
димдимычч 14 сен 2015 в 13:46
2
даже призадумался ... в районе из 20 собак только 1 выгуливают с намордником!

остальные "онажесобачка"
LondoM 14 сен 2015 в 13:48
2
Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 09:03)
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:23)
Цитата (alexspspb @ 13.09.2015 - 23:48)
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

У меня с собой в зависимости от настроения и одежды от 2 до 5 ножей. Ну вот такое увлечение, кто-то выгуливает одомашненных волков, кто-то остро заточенные желёзки. Но они у меня все скрытого ношения, никто кроме ножеманов со стажем или профессиональных сбшников даже не поймет что у меня ножей хватит на маленькую банду. Потому что я блядь уважаю общество и знаю что вид даже ножа в ножнах может вызвать мандраж и психологическую травму даже у мужика. И за все 10 лет увлечения я ни разу не вытаскивал нож кроме как показать друзьям или что-нибудь мирно отрезать. И я был в ситуации когда на меня с дочкой прямо блядь возле моего подъезда бежала овчарка без намордника и поводка и я уже мысленно жалел левую руку кот. буду подставлять под челюсти чтобы правой вспороть собаке брюхо. Но собачка развернулась и убежала, а яс ужасом понял что не смогу каждую секунду находится рядом с семьёй в таких вот ситуациях. Так что я строго соблюдаю законы не только уголовные, но и общества и заклинаю владельцев собак поступать так же. Есть собака- будь добр нуляй с ней в намордника ии ошейнике и в безопасном для окружающих месте.

Ебаные маньяки блядь lol.gif
Пять, Карл пять ножей!!! И че ты с ними делаешь то? Ну ладно, могу еще понять два и ты ими фехтуешь аля Леонардо-стайл как из ниндзя черепашек. А еще три куда? На случай если в момент кровавой битвы у тебя выбьют из рук сразу оба? А ты не растеряешься, рассмеешься в лицо врагам и со словами - "ахахахаха, хуй вы меня пидоры возьмете!!!" Достанешь еще два ножа? shum_lol.gif
Но, пидоры тоже не пальцем деланные, возьмут и снова выбьют у тебя оба ножа!!! А ты опять с демоническим смехом достанешь еще один нож!!! И тут пидоры поймут, что ты не победим и сделают сами себе харакирю!!! Ну или скорее от смеха у них животы лопнут, потому что Ремба с пятью ножами это пиздец как смешно lol.gif
Кругом психи, одни с собаками, другие с пукалками, третье с ножами, куда обычным людям от вас деваться? shum_lol.gif

Спасибо, поржал. Только я вот обычный нормальный человек с обычным мужским хобби. В нехорошие ситуации я стараюсь не попадать или все разруливать мирно и языком, а на совсем нехороший случай есть куботан и пара газовых балончиков. Свои ножи я достану только на совсем адово-пиздецовый случай типа нападения бобров-зомби. И ты такой эксперт пробовал хоть раз выбить нож из руки? Просто нож в руке обычным молоточным хватом, пробовал?
И еще интересный вопрос - ну если тут все ебанутые, а что ж ты такой белый и пушистый в обществе маньяков делаешь? Или может ты тоже свой в доску в нашей веселой компашке и ночами за гаражами трахаешь мертвых поросят?
Тимуровец 14 сен 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Все правильно сделал. В таком случае лучше перебздеть чем недобздеть. Тем более что скорей всего псина ребенка покусала бы.
Жаль, что с нашим законодательством, еще и виноватым оказаться можно.
димдимычч 14 сен 2015 в 13:54
-1
Цитата
- И да, за свою собаку голыми руками любого урода порву,

собаководы поделитесь мнением:

Если вдруг (дело случая или болезни) ваша любимая самая добрая собакен

сильно покусает прохожего что вы с собакой сделаете???

реплики "моя собачка кусает только в целях самозащиты от упырей" не принимаются!!
smashSR 14 сен 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Satirist @ 14.09.2015 - 16:42)
У самого черный лабрадор, полцентнера весом, для не знающих, что за порода, выглядит страшновато, люди в темных переулках шарахаются. НО:
- Собака всегда на поводке, далее полуметра от меня отойти не в состоянии - силенок не хватит ни при каких раскладах
- Если хоть немного присмотреться, будет видно, что даже если она к вам ломится изо всех сил, хвост ходуном ходит - верный признак дружелюбия и положительных намерений
- И да, за свою собаку голыми руками любого урода порву, и все равно, что у него там в руках - травмат, ломик или нож - черные пояса по 2м восточным единоборствам решают
- И да, целиком и полностью согласен с ТС, на его месте(только с хорошим пониманием, когда собака злится, а когда со всех лап летит облизывать объект обожания) сделал бы так же. Не будь пистолета под рукой, свернул бы шею - не проблема, доводилось.

Удачи в разборках с нашими доблестными блюстителями порядка

очень интересно...вот я буду разглядывать с виляющим хвостом ко мне литит псина в полцентнера весом или с зубами..облизывать она будет или рвать...и да лучше старенький тт чем дзюдо и карате..хоть два карате!...( а действительно занимался бы БИ так знал бы что против ножа в 8 из 10 случаев каратек труп)
momos 14 сен 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
красава! тоже прокручивал много раз ситуацию с нападением собак! 1 раз помогло (ТОЛЬКО К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ У МЕНЯ ОРУЖИЯ) пострадал чуть больше, чем Ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх