Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  63 64  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lliiss 14 сен 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (димдимычч @ 14.09.2015 - 13:46)
даже призадумался ... в районе из 20 собак только 1 выгуливают с намордником!

остальные "онажесобачка"

то же самое.
а если рано утром то и без поводков дохуя кто выгуливает.

я каждое утро примерно пол восьмого через небольшой парк хожу и там частенько идешь такой по дороже,а тебе навстречу ебошит на приличной скорости псина тебе по пояс,че,зачем-хз. пролетает мимо,оборачиваешься и понимаешь что это ее типа хозяин позади тебя подозвал потому что ушел уже за 70 метров а собаке похуй,она за утками и голубями гоняется,а ты не слышал потому что кагбэ в наушниках идешь.
и не,ниче,всем норм и мало у кого походу даже мысли возникают что их блоховозы,которые сами по себе фактически гуляют в парке,в черте города где люди по утрам бегают и велосипедистов не мало это кагбэ нихуя не нормально.

никто не знает че там у нее на уме,люди не обязаны понимать когда псина их покусать бежит и когда поиграть и пока хозяева собак будут просто в край безответственно подходить к содержанию своих животных всегда будут те кто отстреливает их с травматов,потому что всегда будут случаи когда собаки нападают на людей,в т.ч. из за того что куча собачников судя по этой теме свято верят в то если они завели собаку то все вокруг тоже дохуя кинологи и на выебоны их животного должны и будут реагировать строго адекватно.

Рогалик 14 сен 2015 в 14:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А если бы ТСа не было рядом? Не дай Бог, но топик мог получиться другим: о том, как собака ребенка покусала. Нуевонафиг, лучше собаку замочить, чем потом всю жизнь вспоминать и каяться! А карму еще никто не отменял, недохозяйке пса еще откликнется!
Покусакус 14 сен 2015 в 14:15
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
ТС молодец, всё правильно сделал.
MSA27 14 сен 2015 в 14:25
2
Если все было, как описано, тогда все правильно сделал. Только смутила фраза -
Цитата
Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю

LondoM 14 сен 2015 в 14:30
2
Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 13:36)
hector15
Цитата

А твое какое собачье дело до чужих ножей? Вот ты зад блоховозам подлизываешь, кто-тот ножи носит, у каждого свое хобби, главное чтобы оно не мешало окружающим.

Мальчик, ты из какой пизды нарисовался то?
Мое собачье дело такое, что я в этом обществе живу, и мне реально становится не посебе от окружающих меня психов... Один мудак собак валит и гордится этим, еще и бабку стращает тем, что слава Богу он ее не убил, потаму как имел на это полное право, видите ли, сумкой она на него замахнулась, после того как он сам подбежал к ней, пнул ее собаку, а после этого пристрелил на глазах у хозяйки, матери и ребенка. Второй мудак по пять ножей таскает, типо просто так, на всякий случай. И ты меня спрашиваешь, какое мое дело? Да я не хочу с этими ебанутыми находится в одном обществе, завтра такой же псих завалит тебя нахуй и скажет, что он прав, а ты тупое говно, которое хотело на него напасть первым, но поскольку он крутой стрелок, он ухуячил тебя быстрее. Порадуешься этому?
Этим психам уже давно прогулы в психушке ставят. А такие дурачки как ты, которые им только арладируют, вселяют уверенность в этих психов, что они делают все верно. Хлопай им дальше, пока тебя такой вот долбоеб не прихлопнул...

А третий ебантяй в истерки орет на первых двух. Ты бля в Уголок зайди и посмотри от чего люди помирают. Нарваться на собакофоба с травматом или на ножемана с саблей у тебя близка к нулю. А вот с неизмеримо большей вероятностью тебя может сбить на пешеходном переходе мажорчик на мерине, тупая пизда или быдлан на шахе. Или тебя уебут по голове обдолбанные спайсами гопари в подворотне. Или тебя посадит на нож гость с гор Кавказа или вышедший по амнистии зека, кот. носят ножи не для хобби а для того чтобы всаживать их в лохов. Ты бля в каком обществе живешь и кого защищаешь? Ты хоть раз видел как из травмата чисто по приколу на улице стреляют или ножом среди людей размахивают? Я вот за свои 30 лет жизни ни разу не видел. Зато более чем дохуя раз видел боевых блядь динозавров рядом с детскими площадками и школами, кот. "добрые и не кусаются". И вот кого я блядь должен бояться, ножемана, кот. на память помнит твердость и состав порошковых сталей или бухова еблана с овчаркой, кот. пиздит ногами свою собаку за лужу в квартире пока тот валялся бухой в отключке и потом ее со сломанной психикой выгуливает без ошейника или намордника среди людей?

Это сообщение отредактировал LondoM - 14 сен 2015 в 14:32
vol13 14 сен 2015 в 14:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (XOL @ 12.09.2015 - 20:40)
Баллончик все же предпочтительнее.

Наивный.. если бы мой пес взял цель .. пипец.. только убить. (служил с ним).

Добавлено в 14:31
Цитата (vol13 @ 14.09.2015 - 14:31)
Цитата (XOL @ 12.09.2015 - 20:40)
Баллончик все же предпочтительнее.

Наивный.. если бы мой пес взял цель .. пипец.. только убить. (служил с ним).

ТС молодца.. ИМХО
hector15 14 сен 2015 в 14:46
-4
Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 13:36)
hector15
Цитата

А твое какое собачье дело до чужих ножей? Вот ты зад блоховозам подлизываешь, кто-тот ножи носит, у каждого свое хобби, главное чтобы оно не мешало окружающим.

Мальчик, ты из какой пизды нарисовался то?
Мое собачье дело такое, что я в этом обществе живу, и мне реально становится не посебе от окружающих меня психов... Один мудак собак валит и гордится этим, еще и бабку стращает тем, что слава Богу он ее не убил, потаму как имел на это полное право, видите ли, сумкой она на него замахнулась, после того как он сам подбежал к ней, пнул ее собаку, а после этого пристрелил на глазах у хозяйки, матери и ребенка. Второй мудак по пять ножей таскает, типо просто так, на всякий случай. И ты меня спрашиваешь, какое мое дело? Да я не хочу с этими ебанутыми находится в одном обществе, завтра такой же псих завалит тебя нахуй и скажет, что он прав, а ты тупое говно, которое хотело на него напасть первым, но поскольку он крутой стрелок, он ухуячил тебя быстрее. Порадуешься этому?
Этим психам уже давно прогулы в психушке ставят. А такие дурачки как ты, которые им только арладируют, вселяют уверенность в этих психов, что они делают все верно. Хлопай им дальше, пока тебя такой вот долбоеб не прихлопнул...

Ты в этом обществе только зад псинам можешь подлизывать, вот и подлизывай, тебе ведь никто не мешает. gigi.gif lol.gif
Thrillseeker 14 сен 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
все нахваливают Grand Power T12 ,его эффективность и т.д. , а дворнягу 5 выстрелами только "успокоил"

P.S. вывод сделан из темы ТС'а : GP T12 и арбуз

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 14 сен 2015 в 15:14
munkees 14 сен 2015 в 16:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Меня, когда я мелким пиздюком был, лет 6 или 7, тоже собачка средних размеров за ногу три раза грызанула. В деревне правда дело было, пошел в гости к подружке, так сказать, которая по улице не далеко живет. Зашел во двор, всё чин чином, обычная так сказать процедура. Тузик привет, а Тузик, который раньше на меня ни слова, ни пол слова, отвязанным оказался, ну кароч цепь порвал, набегался, а потом в будочку отдыхать. И конечно он мне очень "обрадовался", ногу потрепал прилично. А дома у "подружки" ни кого не оказалось, соседка на мои вопли прибежала, прогнала это милейшие создание, которое еще вчера весело виляло хвостом и прыгало от радости общения. Батя вечером после работы пошел спросить у отца девочки че да как? Пришел, говорит что отец девочки, как только соседка поведала ему сию историю, отвёл Тузика за огород и с двухстволки отправил на небеса. Теперь чужих собак "опасаюсь" очень, это я для тех, кто говорил, что ТС своми действиями нанес психологическую травму, поверьте если бы девочка осталась живой после нападения псины, да даже от одного укуса, у неё была бы не меньшая психологическая травма.
Кароче ТС топлю за тебя. Последним твоим сообщениям подправил карму. А то защитнички разбушевались.
Кудлатый 14 сен 2015 в 16:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС молодец. Лучше заранее предотвратить катастрофу, чем смотреть и "анализировать", покусает собака ребенка или поиграется !!! Отлично сработала реакция ТСа, которая помогла сохранить здоровье ребенка, как физическое, так и психологическое.

А для унылых даунов, которые осуждают его действия. Представьте ситуацию, что покусала собака вашего ребенка, а за этим всем наблюдал здоровый мужик, который мог бы помочь, но не помог - потому-что он стоял и "анализировал" впрягаться до или после.

P.S. Самого в детстве покусала здоровая кавказская овчарка. В детстве телефонов небыло и пошел с к другу соседу в частный дом переписать домашние задания в школу. Собака у них спокойно по двору бегала, ну а я не знал, зашел и она меня застала около двери в дом. Покусала она мне руку, хотя собака очень добрая (сказали, они только щенков родила и скорее всего охраняла их). Благо она меня не грызла нещадно, а лишь укусила руку и стояла передо мной рычала, не пускала никуда. Подобрав момент, когда она отошла - я дал драпака, смог убежать. В итоге покусанная рука и дикая боязнь собак. Но сейчас уже есесна повзрослел, собак не боюсь и даже свою завел, не большую)
Провод 14 сен 2015 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ножи они для дела, особенно если большие и очень блестящие

Как я воспользовался травматом

Это сообщение отредактировал Провод - 14 сен 2015 в 18:14
альбано 14 сен 2015 в 20:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Кстати любители водить собак без намордников ответьте на один вопрос

сможет ваша собака в наморднике сьесть что то с земли?

ведь вы так боитесь догхантеров и того что они раскидывают.
dimitron 14 сен 2015 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
мне 5 лет, сестре 3 года бегаем в деревне друг за другом с детьми по газону и по проезжей части (конец деревни, 2 машины утром и назад они вечером)
неожиданно, от куда то, соседский цепной пес подбегает толкает сестру и кусает в ягодицу или ляжку я уже не помню.
Сестра 3 года визжит , собака отбегает я бегу к родителям спасать сестру.
Хозяева, сами отрубают голову собаке и отдают ее на проверку бешенства. либо 40 уколов сестре в живот.

Нормальные владельцы животных сами понимаю, если пес без цепи и без намордника - это их уголовное преступление, нападение на человека.
Gruzd 14 сен 2015 в 20:36
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:46)
Цитата (Shaman4eg @ 13.09.2015 - 00:11)
Бля, всем таким защитникам собак и любителям выгуливать здоровенных псин без намордников во дворе с формулировкой "она не кусается", хочется выйти с ружьем на плече и поводить стволами возле их морд со словами "хуля ты ссышь, оно не заряжено"

Вот только собаку без намордника выгуливать можно, а ружье без чехла носить нельзя по закону...upset.gif

В большинстве городов нельзя выгуливать без намордника
alexspspb 14 сен 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (альбано @ 14.09.2015 - 20:21)

сможет без проблем.

Добавлено в 20:38
Цитата (Gruzd @ 14.09.2015 - 20:36)
В большинстве городов нельзя выгуливать без намордника

еще раз, намордник не обязательно должен быть надет на морду. он может висеть на ошейнике.
альбано 14 сен 2015 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
alexspspb хреновые значит вы намордники покупаете

и сьесть может и снять кароче ясно с вами всё
nalsur 14 сен 2015 в 21:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ТС,удачи!
alexspspb 14 сен 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (альбано @ 14.09.2015 - 20:54)
alexspspb хреновые значит вы намордники покупаете

и сьесть может и снять кароче ясно с вами всё

Нихера у тебя логика. Не зная что за порода а уже сделал вывод
Опять же, где в том моем сообщение сказано что это моя собака сможет? bravo.gif

Кстати а на мопса давно намордник выпускают:? lol.gif
Slager 14 сен 2015 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (альбано @ 14.09.2015 - 20:21)

Да сможет, мои пока мелкие были как только видит, что за ним в пол взгляда присматриваю, сразу пылесосить начинали, и намордник тому совсем не помеха. Захочет любое говно всосет. Вылечилось это только жесточайшими пиздюлями, так, что ложились и скулили, зато теперь никаких проблем хотя порода из пылесосистых, как впрочем и все охотничьи.

damir1980 14 сен 2015 в 22:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пытаться доказать собаководам, что убирать собачье дерьмо и выгуливать собак в намордниках и на поводке является их обязанностью - бесполезное и бессмысленное занятие. У них искаженное восприятие мира и с их стороны все ваши доводы выглядят так, как попытка доказать, что, допустим, Земля плоская. Единственный способ борьбы с ними - это закон, строгий контроль за соблюдением его со стороны полиции и жесткие меры наказания. Всё остальное это сотрясание воздуха.
Насчет самой ситуации - хрен его знает как там всё было. Пусть полиция разбирается, надеюсь всё для автора закончится хорошо. В конце концов даже если одной собакой в его городе стало меньше уже плюс.
patermok 15 сен 2015 в 09:40
5
Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 20:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

Вот этим и пропитан весь пост!
Ведь ТС сам пишет, что первым пнул собаку! И как она должна была отреагировать? Короче, сам спровоцировал чтобы пострелять. moderator.gif
hector15 15 сен 2015 в 10:18
2
Цитата (patermok @ 15.09.2015 - 09:40)
Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 20:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

Вот этим и пропитан весь пост!
Ведь ТС сам пишет, что первым пнул собаку! И как она должна была отреагировать? Короче, сам спровоцировал чтобы пострелять. moderator.gif

Когда на вас несется взбешенная собака, естественно надо ее пнуть или пристрелить (предпочтительней), в противном случае она может легко вам прокусить крупную вену или артерии.
Если на вашего ребенка побежит псина, вы будете ждать, когда она его укусит, а потом только предпримете действия?
Провод 15 сен 2015 в 10:28
4
Кстати о венах и артериях. ТС так и не написал (ну или я не увидел?), как у него состояние здоровья укушенной ноги, может помощь нужна?
Потому что, когда собака кусает - это серьезно, вдруг его перед этим комар в ступню укусил, потом в ранку слюна собачья попала, а в ней вирус бешенства плавал...
надо же в больницу сразу, уколы в живот делать от бешенства.
ну и рану лечить, всякие согревающие ванны из зеленки, или подорожник синей изолентой примотать... А вдруг у собаки что пострашнее бешенства было? Рак или гоноррея?
надо же к здоровью серьезно относиться.

Это сообщение отредактировал Провод - 15 сен 2015 в 10:29
dissin 15 сен 2015 в 10:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Всё правильно сделал. Держись бро.
nirotub 15 сен 2015 в 10:41
3
На улице собака должна быть в наморднике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх