Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  61 62  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Соколова 14 сен 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
j954
Цитата
в личку этот якобы офицеришко еще веселей пишет

На такие обвинения пруфы полагаются lalala.gif

SorokinEV
Цитата
лучше или эфективней? после газа она очухается и нападет на другого

Ага. Собака-убивака.
У нее кличка не Чикатило была, случайно?
bkeif 14 сен 2015 в 11:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так что в итоге с ТС стало ? Какие последствия?
lliiss 14 сен 2015 в 11:03
0
Цитата (j954 @ 14.09.2015 - 08:15)
на 60 страницах адекватные люди пытаются обьяснить , что не нужно было хладнокровно казнить эту шавку .
Достаточно было рыкнуть на нее и она обосралась бы .
Что ж вы такие упоротые ?
Лавров про вас наверное сказал ?

p.s. и таки да , ТС - йобнутый на всю башку гондон .

ну таки да,экспертам с ЯПа прочитавшим все 60 страниц гораздо яснее чем ТС-у видно что это за собака,можно было на нее рыкнуть и обосралась бы она или нет,лол.

Это сообщение отредактировал lliiss - 14 сен 2015 в 11:03
ranarama 14 сен 2015 в 11:07
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:00)
"кишкопор"-не повод для признания ножа ХО.
там такая тема,есть признаки по которым ножи не являются ХО(их больше 10 емнип) и если нож подходит под хоть один из них то он не ХО,пусть даже и по всем остальным признакам он холодный.

А я не зря писал "типа ка-бар", подразумевая именно боевые ножи НАТО. Именно настоящие боевые ножи сейчас в почёте у отморозков, а не самодел, как раньше. "Кишкопор" - это фигура речи такая.

И, к сожалению, сталкивался с тем, что эти правила трактуют в обратную сторону (хотя бы один признак холодного оружия есть). Приходится доказывать обратное.

Добавлено в 11:13
Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 01:12)
Кстати да, про ребенка то и не слова, но он ангел и т.д.
Странно но почему-то мчс овец что спас ребенка упавшнего с 6 этажа не заявил о себе. ОМОНовец который так же поймал ребенка и переломал себе плече тоже не заявил.

А потому, что топикстартер хочет обратить наше внимание именно на практические и правовые аспекты применения резиноплюя, а также связанные с этим последствия.
Заметьте, не без повода в человека он стрелял, как "неуиноуные рафики", а его уже тут с говном смешали несколько раз.
aeternuma 14 сен 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
респект и уважуха!
lliiss 14 сен 2015 в 11:19
0
Цитата (ranarama @ 14.09.2015 - 11:07)
Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:00)
"кишкопор"-не повод для признания ножа ХО.
там такая тема,есть признаки по которым ножи не являются ХО(их больше 10 емнип) и если нож подходит под хоть один из них то он не ХО,пусть даже и по всем остальным признакам он холодный.

А я не зря писал "типа ка-бар", подразумевая именно боевые ножи НАТО. Именно настоящие боевые ножи сейчас в почёте у отморозков, а не самодел, как раньше. "Кишкопор" - это фигура речи такая.

И, к сожалению, сталкивался с тем, что эти правила трактуют в обратную сторону (хотя бы один признак холодного оружия есть). Приходится доказывать обратное.

боевые ножи НАТО боевыми являются только в НАТО why.gif
а нас другие законы,к примеру в штатах,на сколько я знаю,фронталки запрещены к обороту у гражданского населения вообще полностью,их можно купить только если ты служишь в войсках,полиции и емнип пожарным или спасателем,а у нас все что с клинком меньше 90см можно спокойно покупать и носить.

с остальными ножами то же самое,они необязательно ХО в России если они где то считаются боевыми ножами же.

обратно доказываецо достаточно просто,если конечно мент ну не совсем ебанутый на голову отморозок.
смысл в том что бы просто не отдавать нож в руки не при каких обстоятельствах,спросили за наличии при себе колюще-режущего или увидели его у тебя-достал,показал из своих рук,объяснил по каким признакам не ХО,показал сертификат если есть.
если будет просить подержать в руках,ознакомится то сразу надо корректно просить 2-х понятых и протокол изъятия с подписью дежурного офицера в том отделении полиции из которого этот мент до вас дошел.т.е. не какие то там расписки-подписки на месте,а именно "пройдемте до отделения" и уже там все будет составлять и подписывать дежурный.после этого они обязаны отправить нож на экспертизу по соответствию признакам ХО и ессесно никто этого делать не будет потому что дежурному больше как будто делать нефиг чем писать кучу бумажек ради ничего,а это именно ничего ибо если нож не ХО то и экспертиза,если нож вообще возьмет,так же скажет что это не ХО а вы своим давлением на знание признаков ХО и правила изъятия вещей сходных по признакам с ХО ясно даете понять что просто так молча отжать у вас нож не получится и в случае если после составления протокола нож не возвращают и нет результатов экспертизы в течении 2-х месяцев то дальше пойдет заеб заявами начальнику этого отделения и далее по восходящей.
это никому не надо как правило.

Это сообщение отредактировал lliiss - 14 сен 2015 в 11:35
SorokinEV автор 14 сен 2015 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bkeif @ 14.09.2015 - 11:00)
Так что в итоге с ТС стало ? Какие последствия?

последствий пока нет, отписываются свидетели сегодня и по идее я сегодня еду. Хозяйка села на жопу, ей дали понять что ей повезло: ибо прыгая на меня и замахиваясь сумкой (которую я мог принять за тяжелый и опасный предмет, расуенить как угрозу жизни) мог стрелять и в нее.
Соколова 14 сен 2015 в 11:23
1
SorokinEV
Цитата
Хозяйка села на жопу, ей дали понять что ей повезло: ибо прыгая на меня и замахиваясь сумкой (которую я мог принять за тяжелый и опасный предмет, расуенить как угрозу жизни) мог стрелять и в нее.

Эпичное завершение истории.
- тетя, скажи спасибо, что супергерой с пистолетом, расстрелял твою шавку, а ведь мог бы и тебя shum_lol.gif
SorokinEV автор 14 сен 2015 в 11:24
1
Цитата (ranarama @ 14.09.2015 - 11:07)

А потому, что топикстартер хочет обратить наше внимание именно на практические и правовые аспекты применения резиноплюя, а также связанные с этим последствия.
Заметьте, не без повода в человека он стрелял, как "неуиноуные рафики", а его уже тут с говном смешали несколько раз.

именно на этом и заострил ваше внимание. я с самого начала не хотел говорить о спасении или защите, это очень громко, да и расценить можно по разному, некоторые считают что я вообще сделал не правильно, нужно было постоять и посмотреть, заснять на телефон, выложить сюда, а потом бы мы все поохали "как страшно жить и заебали собаки без намордников"
я оборонялся травматич пистолетом на улице против собаки, рядом присутствовали люди, но я убедился в безопасности стрельбы. я все сделал в рамках закона, интересует дальнейшее происходящее, вот и все.

Добавлено в 11:25
Цитата (Соколова @ 14.09.2015 - 10:45)

Ага. Собака-убивака.
У нее кличка не Чикатило была, случайно?

нет, не Чикатило, ее кличка была Соколова, так и записали
j954 14 сен 2015 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 11:19)
Так что в  итоге с ТС  стало ? Какие  последствия?

последствий пока нет, отписываются свидетели сегодня и по идее я сегодня еду. Хозяйка села на жопу, ей дали понять что ей повезло: ибо прыгая на меня и замахиваясь сумкой (которую я мог принять за тяжелый и опасный предмет, расуенить как угрозу жизни) мог стрелять и в нее.

ты себя со стороны не видишь и не слышишь , говна кусок ?
бабка сумкой замахнулась - мог стрелять .
пиздец какой-то .
SorokinEV автор 14 сен 2015 в 11:27
-4
Цитата (Соколова @ 14.09.2015 - 11:23)
SorokinEV
Цитата
Хозяйка села на жопу, ей дали понять что ей повезло: ибо прыгая на меня и замахиваясь сумкой (которую я мог принять за тяжелый и опасный предмет, расуенить как угрозу жизни) мог стрелять и в нее.

Эпичное завершение истории.
- тетя, скажи спасибо, что супергерой с пистолетом, расстрелял твою шавку, а ведь мог бы и тебя shum_lol.gif

не завершение далеко, мне должны возместить ущерб в виде исп6орченной обуви и понести наказание за выгул 6псины в неположенном месте, без намордника, а так же моральный ущерб и возможно лечение р6ебенка, потому что она испугалась и получила психологич травму.
ranarama 14 сен 2015 в 11:29
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lliiss @ 14.09.2015 - 11:19)

Тот же "ка-бар", самый настоящий, проходит как охотничий нож. Да, он является холодным оружием. Есть разрешение, на нём есть номер, который вписан в охотничий билет, обязательно. Аналогично и с другими такими ножами.
Водолазные ножи тоже часто попадают под все признаки холодного оружия, тоже разрешение нужно. И не важно, в НАТО они или у нас классифицируются как "боевые".
SorokinEV автор 14 сен 2015 в 11:29
-5
Цитата (j954 @ 14.09.2015 - 11:25)

ты себя со стороны не видишь и не слышишь , говна кусок ?
бабка сумкой замахнулась - мог стрелять .
пиздец какой-то .

Это пожилая женщина, которая способна поднять напр6имер топор и резко опустить, понял, кусок говна? некоторые 6убива6ют детей с игрушечными пистолетами, потому что расценивают как угрозу
Slager 14 сен 2015 в 11:33
0
Цитата (Артемий13 @ 14.09.2015 - 10:44)
Я с собой нож таскаю и сертификат на него. Тоже после того как ебанутая псина кидалась на меня.
И да, задрали эти блоховозы. Если кто-то так любит собак, то пусть с ними и живет где-нибудь в степи, а не с людьми в городе.

Нож бесполезен против собак если только это не мачете или кукри. Шавло весьма верткое и пырнуть себя ножом не даст, а в случае если уже вцепилась вам в руку или ногу, то вам будет уже не до ножа.
Соколова 14 сен 2015 в 11:40
1
SorokinEV
Цитата
нет, не Чикатило, ее кличка была Соколова, так и записали

Ага, Соколовы - они такие.
Не таскают с собой пистолеты в сортир, на случай появления там агрессивных старушек.
Дуры, чё hz.gif

Добавлено в 11:41
SorokinEV
Цитата
некоторые 6убива6ют детей с игрушечными пистолетами, потому что расценивают как угрозу

А некоторые - шавок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 14 сен 2015 в 11:42
lliiss 14 сен 2015 в 11:45
0
Цитата (ranarama @ 14.09.2015 - 11:29)
Цитата (lliiss @ 14.09.2015 - 11:19)

Тот же "ка-бар", самый настоящий, проходит как охотничий нож. Да, он является холодным оружием. Есть разрешение, на нём есть номер, который вписан в охотничий билет, обязательно. Аналогично и с другими такими ножами.
Водолазные ножи тоже часто попадают под все признаки холодного оружия, тоже разрешение нужно. И не важно, в НАТО они или у нас классифицируются как "боевые".

ну ка-бар таки да,он холодный.
но это не правило,тот факт что где то нож боевой не делает его ХО в России.только экспертиза в нашей стране будет его как то классифицировать.
при этом если гопота грамотная то может внести в конструкцию ножа изменения которые будут выводить его из категории ХО.
ну а если нет та таки административка с изъятием и штрафом,да.
kill1all 14 сен 2015 в 11:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
По итогу просто захуярил собаку?

Подбежал сначала ебанул ногой ей. Видит - собака зарычала , все окей , можно хуярить.

Это сообщение отредактировал kill1all - 14 сен 2015 в 11:51
Социалист 14 сен 2015 в 11:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 12:19)

Какие больные фантазии явно нездорового "самооборонщика".
Он считает себя вправе стрелять в бабусек которые слишком "опасно" по его мнению размахивают сумочками.
Это клиника,помешательство на самообороне и оружии возникшее на детском на комплексе неполноценности.(Неверняка в школе все его били за трусливый характер)

Его в психушку надо закрыть,а то ведь завтра бабушку какую-нибудь пристрелит,явно вошел во вкус.

А бабушке менты явно "дали понять",что ей повезло что псих с пистолетом не стал стрелять и в нее тоже.
Вот она и "села на жопу" от страха.

Не дай бог короткоствол разрешат,вот об нем такие психи он как раз и мечтают...

Это сообщение отредактировал Социалист - 14 сен 2015 в 12:08
Politex 14 сен 2015 в 11:58
1
Лучше захуярить 10 собак, действия которых могли бы (заметьте не факт что точно) покалечить ребенка, чем смотреть как собака рвет ребенка.
yurvasya 14 сен 2015 в 12:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Собачек надо заводить маленьких и добрых dont.gif biggrin.gif
SorokinEV автор 14 сен 2015 в 12:04
2
Цитата (Социалист @ 14.09.2015 - 11:56)
Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 12:19)

Какие больные фантазии явно нездорового "самооборонщика".
Он считает себя вправе стрелять в бабусек которые слишком "опасно" по его мнению размахивают сумочками.
Это клиника,помешательство на самообороне и оружии возникшее на детском на комплексе неполноценности.(Неверняка в школе все его били за трусливый характер)

Его в психушку надо закрыть,а то завтра бабушку какую-нибудь пристрелит.

А бабушке менты явно "дали понять",что ей повезло что псих с пистолетом не стал стрелять и в нее тоже.
Вот она и "села на жопу" от страха.

Не дай бог короткоствол разрешат,вот об нем такие психи он как раз и мечтают...

на сколько "вправе" уже б решал суд, я не утверждаю конечно, но застрелив собаку, которая только что бросалась и увидев как несется женщина (пожилая), с криками и сумасшедшими глазами размахивая не малым предметом, логично было б подумать что угодно.

что касается "самооборонщиков", надо трезво оценивать ситуацию и возможности. если не будешь этого делать. то этим будут пользоваться жулики и бандиты. Именно поэтому вырубают с одного удара, поэтому люди падают и разбивают себе головы, поэтому выкидывают из машин, поэтому вытаскиват кошельки и т.д. все потому что человек не готов.
То что ты рассуждаешь о том как было там в субботу выглядит очень глупо. Предположений может быть много, но утверждать и тем более оскорблять-вот это клиника

бабушке дали понять, что если б это был отец ребенка, то из-за ее безответственности он бы ее просто задушил, вот и все

очень странно что мне приходится такое объяснять вроде взрослым людям
Социалист 14 сен 2015 в 12:04
7
Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 12:27)

не завершение далеко, мне должны возместить ущерб в виде исп6орченной обуви и понести наказание за выгул 6псины в неположенном месте, без намордника, а так же моральный ущерб и возможно лечение р6ебенка, потому что она испугалась и получила психологич травму.

Ты сам виноват что начал бить собаку ногой-она на тебя не нападала.
Какая еще тебе компенсация?
Это ты должен бабушке выплатить моральную компенсацию за нападение и убийство.

И ребенок испугался именно твоей стрельбы и убийства на его глазах собаки,получил моральную травму на всю жизнь.
За это вообще тебе несколько статей по закону,ты в общественном месте на глазах ребенка открыл стрельбу и убил животное.
Тебя очень удивит что все они на самом деле на суде говорить станут. dont.gif

Так что готовься получить судимость и прощайся с лицензией!

Это сообщение отредактировал Социалист - 14 сен 2015 в 12:06
ElninYO 14 сен 2015 в 12:08
9

Люди! И вы хотите сказать, что ТС не ебанутый на всю голову дебил с травматом? shum_lol.gif
kill1all 14 сен 2015 в 12:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 20:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

Вот весь смысл темы в одной строчке.
SorokinEV автор 14 сен 2015 в 12:12
0
Цитата (Социалист @ 14.09.2015 - 12:04)
Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 12:27)

Ты сам виноват что начал бить собаку ногой-она на тебя не нападала.
Какая еще тебе компенсация?
Это ты должен бабушке выплатить моральную компенсацию за нападение и убийство.

И ребенок испугался именно твоей стрельбы и убийства на его глазах собаки,получил моральную травму на всю жизнь.
За это вообще тебе несколько статей по закону,ты в общественном месте на глазах ребенка открыл стрельбу и убил животное.
Тебя очень удивит что все они на самом деле на суде говорить станут. dont.gif

Так что готовься получить судимость и прощайся с лицензией!

поживем - увидим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх