Дальнобойщики изумились предложению Медведева, Дима, ну что ты делаешь?ахахах прекрати!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donchiko76
4.12.2012 - 12:08 [ показать ]
-31
Mauler666
4.12.2012 - 12:12
-1
Статус: Offline

Psy-Crow

По поводу вевропахчистятаунаспидорасывсеразворовали.

Какая суммарная протяженность всех дорог всех стран в Европе и какая у нас?
Вы готовы из своих налогов еще припилисть в бюджет денег чтобы как только первая снежинка упала на дорогу ее тут же начинали чистить?
Как могут так и чистят, то что могут хуево это хуево, но это не повод кататься на лысой резине и поливать говном всех вокруг.

По поводу кто оплатит банкет по закупке зимней резины. А кто должен? Почему-то владельцы легковых авто имеют два комплекта резины и никого не просят оплатить их покупку. Автотранспортные предприятия пускай и оплачивают, частникам если такие есть будет тяжело, но меня извините это не заботит. Пусть хотя бы цепи купят что ли.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 4.12.2012 - 12:13

[^]
Ostapp
4.12.2012 - 12:20
5

Весельчак

Цитата
Вы готовы из своих налогов еще припилисть в бюджет денег чтобы как только первая снежинка упала на дорогу ее тут же начинали чистить?

А вот деньги на это дело (на очистку) списывают так, словно весь автопарк спецтехники выруливает на очистку еще даже ДО того, как эта снежинка упала))

[^]
Mauler666
4.12.2012 - 12:22
-3

Psy-Crow

Цитата (Ostapp @ 4.12.2012 - 13:20)
Цитата

А вот деньги на это дело (на очистку) списывают так, словно весь автопарк спецтехники выруливает на очистку еще даже ДО того, как эта снежинка упала))

Это косяк тех кто списывает, воруют, хуле, это Россия детка. Вот и прикинь сколько еще надо будет допиливать в бюджет чтобы с учетом разворовывания средств все было заебок. Дороги чистить нормально и в срок не будет или никогда или еще не скоро, это данность смирись.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 4.12.2012 - 12:24

[^]
Durgen
4.12.2012 - 12:22
5

Приколист

Цитата (donchiko76 @ 4.12.2012 - 13:08)
Обращаюсь к тем кто ездит на легковых автомобилях, вот вы несете такую хуету, гоните на фуры, чем вы отличаетесь от долбо%ба димки? А кто будет блядь вам товары возить, уроды вы ебаные? Может сами? Какая на хуй шипованная резина для грузовиков, что тогда с дорогами будет? Подумайте трижды прежде чем пиздеть!!!! Уебки!!! Зла на вас не хватает. А теперь можете минусить, на счет 3!

Ключевое слово ВОЗИТЬ!!! А не стоять и буксить до оттепели. Вы сами выбрали себе такую работу, так будьте добры соответствовать. Я считаю, что человек который крутит баранку, еще не водитель, а как говорится наездник. А то залезут в свои сараи и мнят себя богами. А что касается доставки товаров, так тут все просто, не повезёшь ты, повезет другой, на нормальной машине, с нормальными колесами, и с адекватными мыслями в голове. И не будет ныть мол дорога говно, резина дорогая (поэтому езжу на говне), власть говно и вообще моя хата с скраю...

[^]
Rusik177
4.12.2012 - 12:25
2

Хохмач

так мендель слаубомный , ему простительно..

[^]
FRUITYLIL
4.12.2012 - 12:28
5

Хохмач

Цитата (Mauler666 @ 4.12.2012 - 13:12)
По поводу кто оплатит банкет по закупке зимней резины. А кто должен? Почему-то владельцы легковых авто имеют два комплекта резины и никого не просят оплатить их покупку. Автотранспортные предприятия пускай и оплачивают, частникам если такие есть будет тяжело, но меня извините это не заботит. Пусть хотя бы цепи купят что ли.

с одной стороны все правильно конечно. но вот дальше то что, если даже заставить их купить по комплекту на каждую фуру (это где то полмильона), то отбивать эту стоимость придется нам с вами. все аккуратно подорожает в два раза. в связи с тем что почти все возится фурам: и еда и одежда и техника, все.

а вот какого хрена у нас фуры через всю матушку Россею катаются вот это другой вопрос. Единственный на всю страну логистический центр находится в Москоу. Все сначала сюда свозится, а потом по городам (так работают все грузоперевозочные компании). Любая аппаратура, любое оборудование, даже кабель вывозится из Москвы, хотя его там не делают. Вот мне кажется над этим надо думать.

[^]
panatomiks
4.12.2012 - 12:28
18

Приколист

Цитата (elvis74 @ 4.12.2012 - 10:44)
Дальнобойщики изумились предложению Медведева

Измумились.
какая удвительная трактовка слова "ох..ли" gigi.gif

Это сообщение отредактировал panatomiks - 4.12.2012 - 12:29

[^]
satka174
4.12.2012 - 12:29
2

Весельчак

меня давно волнует вопрос откуда такие прямые поставки в наше правительство раз такие законы проталкивают kosyak.gif smoka.gif

[^]
Setishe
4.12.2012 - 12:30
4

Приколист

Цитата

Не поверите, я живу в селе, и в позапрошлый год зимой у меня машина стояла 10 дней во дворе - не мог выехать, сугробы были по пояс (на работу на попутных ездил, а это 1,5 километра пешком и 10 на машине). Протяжённость этого участка около 1,5 километров до центральной улицы.

В этом году 4 декабря были выборы в Государственную Думу. Снег выпадал или 1 или 2 декабря - не больше одного сантиметра, так по всем без исключения улицам прошли трактора и почистили дорогу.

Чем отличается та зима от этой? С моей точки зрения - ничем. И ведь так получилось в этом году, что как только выпала первая снежинка, её сразу же и счистили. Ну а то что через пару дней были выборы в ГД, так это совпадение.

[^]
OzJet
4.12.2012 - 12:32
2

Весельчак

Цитата (Durgen @ 4.12.2012 - 12:22)
Цитата (donchiko76 @ 4.12.2012 - 13:08)
Обращаюсь к тем кто ездит на легковых автомобилях, вот вы несете такую хуету, гоните на фуры, чем вы отличаетесь от долбо%ба димки? А кто будет блядь вам товары возить, уроды вы ебаные? Может сами? Какая на хуй шипованная резина для грузовиков, что тогда с дорогами будет? Подумайте трижды прежде чем пиздеть!!!! Уебки!!! Зла на вас не хватает. А теперь можете минусить, на счет 3!

Ключевое слово ВОЗИТЬ!!! А не стоять и буксить до оттепели. Вы сами выбрали себе такую работу, так будьте добры соответствовать. Я считаю, что человек который крутит баранку, еще не водитель, а как говорится наездник. А то залезут в свои сараи и мнят себя богами. А что касается доставки товаров, так тут все просто, не повезёшь ты, повезет другой, на нормальной машине, с нормальными колесами, и с адекватными мыслями в голове. И не будет ныть мол дорога говно, резина дорогая (поэтому езжу на говне), власть говно и вообще моя хата с скраю...

Ыы, тема свелась что водилы (и те, и те) пидорасы, а то что никто нихуя не чистит и вообще не следит за состоянием из-за которого, кстати, немало народу погибло всем уже допизды.

Вывод какой? Нести любую хуйню, народ все равно зачем-то на себе же злобу и вымещает.

[^]
Mauler666
4.12.2012 - 12:33
3

Psy-Crow

Цитата (panatomiks @ 4.12.2012 - 13:28)
Цитата (elvis74 @ 4.12.2012 - 10:44)
Дальнобойщики изумились предложению Медведева

Измумились.
какая удвительная трактовка слова "ох..ли" gigi.gif

Прям по Кивинову.

...вот вы в протоколе пишете что увидев разбитые стекла я удивился и расстроился, а я таких слов не знаю. Я просто ОХУЕЛ!!!...

[^]
dmitrokda
4.12.2012 - 12:35
0

Ярила

Спрашивал я както дальнобоя на предмет зимней резины на грузовик, сказал есть резина только кубиками и цепи.

[^]
Spiritus
4.12.2012 - 12:38
3

Ярила

Цитата
По поводу вевропахчистятаунаспидорасывсеразворовали.Какая суммарная протяженность всех дорог всех стран в Европе и какая у нас?

Да "вевропах" тоже полный порядок, только что вести 24 показывали, полевропы стоит в пробках, аварий многие сотни, дорожные службы не справляются... К примеру:

"Ну, а в Бельгию, тем временем, пришел мощный снежный циклон и для многих стал неожиданностью. Очевидцы говорят, что как ни старались экстренные службы, избежать хаоса на дорогах не удалось.

- Общая протяженность пробок превысила 380 километров – машин намного больше, чем обычно. Плюс на улицы выехала снегоуборочная техника. Но даже если мы сейчас расчистим дороги, трафик никуда не денется", — говорят в департаменте транспорта Бельгии.

В Швеции картина отличается не сильно. На юго-западе страны дороги замело за считанные минуты. Как результат — сотни мелких ДТП и многокилометровые пробки"

http://pribalt.info/novosti/1129

[^]
OTMOPO3OK
4.12.2012 - 12:40
0

Ветеран Япа

Цитата (дрын2005 @ 4.12.2012 - 06:49)
Цитата (elvis74 @ 4.12.2012 - 08:44)
Дальнобойщики изумились предложению Медведева и Рогозина: "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина"

Президент Премьер очередной раз выставил себя некомпетентным хомячком.

Так вроде к концу статьи приходят к выводу, что такая резина всё таки есть.

Цитата

На самом же деле "зимняя резина" для грузовиков существует, но в мире ее выпускают мало, а в России ее и вовсе не бывает.

[^]
disc
4.12.2012 - 12:41
4

БОБУС

Цитата (Mauler666 @ 4.12.2012 - 10:44)
Я не буду комментировать что там Димон опять отжог.

Была фраза дескать на западе в ряде стран это уже законодательно закреплено. Хотелось бы знать что там закреплено. Есть несколько стран где зимы ничуть не мягче чем в России, та же Норвегия например, Финляндия. Хочется знать как решают подобные проблемы там.

Я не знаю существует ли зимний вариант резины для дальнобоев, но если существует то думаю требование переобуваться законно. Переобувать всю фуру с тележкой нет смысла достаточно сделать это лишь на тягаче а это от 6 до 10 покрышек. Возить с собой сменку тоже не нужно, просто водителям работающих регионах где снежные заносы обычное явление следует переобуться на весь зимний сезон один раз.

Просто у нас как обычно все на всем экономят, региональная администрация на топливе и технике а конечный потребитель на резине и цепях, мотивируя это тем что дороги должны быть пиздатые а не резина.

Предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина, поддержанное Медведевым, обязать дальнобойщиков менять летние покрышки на зимние удивило их. "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина", "шипованная резина", - цитирует газета "Взгляд" председателя межрегионального профсоюза дальнобойщиков Валерия Войтко.

этот самый валерий войтко каким боком относится к водителям вообще и к дальнобоям в частности?
Только русские дальнобои изношенную до предела резину ставят на "зад" и ездят, пока покрышка не лопнет.
А в скандинавии водители всех ТС( в т.ч. и грузовиков) на зиму обязаны переобуваться в "зимнюю" или всесезонную резину. Она реально выпускается для грузовиков,только наши об этом не знают... Войтко, видимо, не понимает разницы между шиповаными и зимними колёсами

[^]
ramkinolog
4.12.2012 - 12:44
1

плюсомёт

Цитата (Spiritus @ 4.12.2012 - 12:38)
Цитата
По поводу вевропахчистятаунаспидорасывсеразворовали.Какая суммарная протяженность всех дорог всех стран в Европе и какая у нас?

Да "вевропах" тоже полный порядок, только что вести 24 показывали, полевропы стоит в пробках, аварий многие сотни, дорожные службы не справляются... К примеру:

"Ну, а в Бельгию, тем временем, пришел мощный снежный циклон и для многих стал неожиданностью. Очевидцы говорят, что как ни старались экстренные службы, избежать хаоса на дорогах не удалось.

- Общая протяженность пробок превысила 380 километров – машин намного больше, чем обычно. Плюс на улицы выехала снегоуборочная техника. Но даже если мы сейчас расчистим дороги, трафик никуда не денется", — говорят в департаменте транспорта Бельгии.

В Швеции картина отличается не сильно. На юго-западе страны дороги замело за считанные минуты. Как результат — сотни мелких ДТП и многокилометровые пробки"

Да просто тупо пошла компания по отмазке Димки-дурачка и соответствующих служб. Ща нам расскажут что мы еще легко отделываемся, а вон бедные европейцы совсем в жопе)))

У нас так всегда бывает, неужели не поняли еще?

[^]
OTMOPO3OK
4.12.2012 - 12:44
0

Ветеран Япа

Цитата (Spiritus @ 4.12.2012 - 10:38)
Цитата

Я года два назад ехал из Вильгельмсхафена (городок недалеко от Бремена на побережье) в Берлин, весь маршрут около 450 км. Ночью подморозило и на утро по пути я видел около 7-9 фур лежащих в кюветах или завернутых в спираль.

[^]
maugli
4.12.2012 - 12:46
1

Анархист

А в германию с собой комплект летней возить придётся и того 10 колёс в фуру. Потом перед прохождением границы 10 колёс переобуть. В германию с шипами на грузовиках нельзя.
Д. Медведев у вас, как с головой?

[^]
Алексий
4.12.2012 - 12:47
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Из всего текста я понял лишь то, что вместо шойгу ща другой мужчина в МЧС lol.gif

[^]
khiss
4.12.2012 - 12:47
1

Шутник

Вся страна изумляется.

[^]
ncux
4.12.2012 - 12:53
0

Юморист

Цитата (Ship76 @ 4.12.2012 - 11:53)
ncux
Цитата
Транспортная система Канады включает в себя более 1,1 миллиона километров автомобильных дорог
Общая длина автомобильных дорог с твёрдым покрытием в России составляет 754 тыс. км (2008)

В чём, пардон, несоответствие?
Добавить надо к дорогам общего пользования с твёрдым покрытием внутрихозяйственные и ведомственные дороги, а также дороги без твёрдого покрытия, опорную улично-дорожную сеть городов и посёлков - и протяжённость вырастет не "на ... %", а в разы. Это и будет транспортная система страны. Сравнение не совсем корректное просто.
На примере Алтайского края: сеть дорог общего пользования составляет 16 тысяч с мелочью (без учёта федеральных дорог - это еще 600 с чем-то километров). Протяжённость ведомственных дорог - больше 3 тысяч, опорная часть улично-дорожной сети только городов (а их у нас всего-то 9 на немаленький регион) - больше 4 тысяч километров. Вот и прирост в 1,5 раза; но это у нас, промышленности почти нет и городов - кот наплакал...

Я там чуть ниже привел ссылку на табличку с данными по протяженности дорог в разных странах, и вы действительно думаете, что данные взяты в России только по магистральным дорогам, а в остальных странах - все вместе? Неет, не придумывайте, алгоритм счета должен быть одинаковым. Кроме того, ведомственные дороги, как и внутрихозяйственные - головная боль не государства, и фуры там не ездят, в большинстве своем.

Цитата
Конечно. Плюс надо не забывать, что бОльшая часть населения Канады живёт на ЮГЕ, вблизи границы США. И там не такие суровые условия, как у нас в Сибири, скажем.

Знаете, в России люди тоже не в Сибири преимущественно живут, кто-то выбирает климат потеплее. А насчет климата - пожалуйста:

Цитата
Средние температуры января и июля различаются для каждой области. Зима может быть очень суровой в некоторых регионах страны, среднемесячные температуры могут достигать 15˚С ниже нуля в южной части страны, а иногда и −45˚С с сильными ледяными ветрами. Минимальная температура, когда-либо наблюдавшаяся в Канаде, составляет −63˚С (на Юконе). Ежегодно уровень снежного покрова может достигать нескольких сотен сантиметров (например, в Квебеке в среднем 337 см). Побережье Британской Колумбии, особенно остров Ванкувер, представляет собой исключение и обладает умеренным климатом с мягкими и дождливыми зимами. Летние температуры могут достигать 35˚С, даже 40˚С, учитывая индекс влажности.

В принципе я что хочу сказать - если уж придираться, то есть и другие страны, с протяженностью дорог больше, чем в России, и с климатом примерно той же широты, и тем не менее я думаю, что свои транспортные проблемы там как-то решают, и я думаю, что куда эффективнее. Так что проблема у нас явно не в природных характеристиках или чем-то подобном, просто плохая организация работы.

[^]
DuMaC
4.12.2012 - 12:54
0

Хохмач

Опять Димка обосрался...Боже,как он жалок,у нас в России именем Дмитрий походу больше никого называть не будут из-за него

[^]
devilnn
4.12.2012 - 12:55
2

Юморист

Снизьте тарифы на ЖД перевозки блеать. И не будет таких проблем и дороги станут свободнее.

[^]
Agnostic
4.12.2012 - 12:56
1

Юморист

Мне не понять эти двойные стандарты. Какого рожна мою тему про принудительное пересаживание машин на зимнюю резину вчера слили в баяны, а тут хоть бы хрен. Темнозелёные идут в конец автобуса?

Это сообщение отредактировал Agnostic - 4.12.2012 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56113
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх