Дальнобойщики изумились предложению Медведева, Дима, ну что ты делаешь?ахахах прекрати!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syzran
5.12.2012 - 08:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Edge79 @ 4.12.2012 - 08:46)
Будто бы это первый заеб карлика...У него что не мысль-то 3.14здец faceoff.gif

Ага и по "Новой Москве", он говорил о бессветофорной Профсоюзной улице,хотя на самом деле это был Ленинский проспект (если кто в теме) faceoff.gif

[^]
ma4ugalnik
5.12.2012 - 09:16
2

Шутник

Цитата
300
5.12.2012 - 09:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

Тему не читал.

Но суть проблемы совсем не в колёсах.
И не в том что чиновники УКРАЛИ деньги предназначенные на расчистку дорог.

На самом деле проблема в СРАНОМ МОНОПОЛЬНОМ ЖД транспорте.

Несколько лет назад мне потребовалось перевести на 2тк груз массой 10 тонн размером 4x3x2.
Естественно бегом в жд контору. А там меня послали нах. Мне предложили составить план погрузки. Для его составления мне нужно было отучится месяц. Человек со стороны не мог, так как якобы за груз отвечает отправитель. Возгласы что груз выпускается с 1970года по сей день и фактически план погрузки у них есть и есть на заводе было сказано ТОЛЬКО новый.
Я уже навострил лыжи учиться, но навсякий случай стал пробивать цену. Ценник вышел в ТРИ раза дороже фуры. Как так? Ведь у фуры мягкие колёса, и вовремя качения машина поднимает себя на величину смятия, у рельса эта величина мизерная. На жд линии нет гаишников! Локомотивы ремонтируются в депо а не в поле...

На следующий день фура была под погрузкой а через 2 суток мне позвонили что она прибыла. Оказывается водитель поехал один а не с напарником и у него была поломка в дороге, ещё он спал. Тобы он ещё раньше приехал. На ЖД обещали за МЕСЯЦ.
Наверняка водила взял обратный груз. Я ему оплатил оба конца.

РЖД это монопольное зло.

Аффтар, прав, 100500! Ж\Д, апсалютна ахуелло! Манаполия, вядёт к сакниванию! А , Ж\Д перевозки, скока не реформируй, один хер вора на вора менять, тока время терять. А это, кстати, выход, али альтернатива фурам, блеать!

[^]
Kavabanger
5.12.2012 - 09:51
0

Шутник

Работаю в логистике, вчера прочитали про зимнюю резину для фур и слегка прихерели. Нет же её. Или есть?.. Засомневались даже, не идиоты ли мы. Не, всё в порядке, МЫ нормальные

[^]
AlexGudman
5.12.2012 - 12:46
1

Хохмач

А почему бы не одеть в зимние колеса все ЖД вагоны и еще снабдить цепями, дабы под уклон не скатывались. Зима на дворе. Дима видимо ходил на горшок обитый мехом норки и никогда не видел сугробы во дворе, распиССанные желтой краской по белому полотну в стиле авангардизма.

[^]
GadskyPapa
5.12.2012 - 13:21
3

Приколист

Цитата (serg393 @ 5.12.2012 - 07:34)
Так вот каждый месяц сумма стаховых платежей состовляет от 100 до 150 тыс. руб. Только потомучто некоторым .......... (не могу подобрать приличного слова) впадлу одеть зимнею резину.

Такие сообщения читать смешно!!

Я на восток не езжу, но предположим:

У меня тягач с новой резиной по кругу, есть цепи, есть сетки и даже лопата! Все фильтра поменяны, есть запасные, есть размораживатели саляры и прочие нужные инструменты и приблуды, проведено полное ТО, стоит ГПС-маяк, чтобы Вы не волновались где Ваш груз и что? Я вложил средства в свою и Вашу безопасность и говорю Вам:-перевозка вашего груза стоит 100 рублей, а Вы мне: да ну нах, вы сударь ебнулись? Вон Вася Пупкин мне за 40 рублей отвезет, и получаем в итоге то что получаем!

[^]
KzTcH
5.12.2012 - 15:45
0

Збагойный

http://market.yandex.ru/search.xml?text=гр...резина&clid=545

НЕ существует грузовой зимней резины

я тоже чуть не поверил

[^]
Spiser
5.12.2012 - 20:09
0

Контакт третьего рода

И трактора гусиничные переобуть в зимние гусеницы!!! И не ебет!!! Иначе штрафф 500 000 руб!!! dont.gif

[^]
sloboganin
6.12.2012 - 05:49
0

Шутник

С пенсиями оказывается не так считали, не так думали - выдает наш Дима-гаджет, промахнулись понимаешь. То штраф в пол лимона, то теперь зимняя резина на фуры, что дальше ждать. Я так понимаю нормальные люди проводят опыты на мышах, крысах, потом переносят на людей, обезьяна прежде, чем съесть плод с большой косточкой, в задницу эту косточку примеряет, если в очко не пролазит, то глотать целиком не будет, по кусочкам проглотит. Мы же глотаем все целиком, благодаря нашим правителям.

[^]
Тино4ка
6.12.2012 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (elvis74 @ 4.12.2012 - 09:44)
Дальнобойщики изумились предложению Медведева и Рогозина: "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина"

Хотелось-бы спросить у дальнобойщиков
о какой такой зимней резине -- Nokian Hakkapeliitta Truck
идёт речь на странице по этому адресу..?

http://nokiantyres.ru/trucks-and-buses-ru

Шины для передней оси
Шины на ведущую ось
Шины для прицепов
Рекомендации и инструкции

user posted image

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 6.12.2012 - 19:28

[^]
kanonada
7.12.2012 - 00:25
0

Шутник

А я вот думаю, это ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ - тогда ГДЕ и главное НАХУЯ НУЖНО МЧС ???? Или они сука только с мигалками на служебных лендкрузерах (!) в Пулково по Московскому торопятся? Просто хуею, как ни покажут какого генерала МЧСовского - так блядь, вся грудь в орденах! Сижу и думаю- где ж ты их родной и когда (!) заработать успел? Самому министерству хуй да нихуя сроку. Ну а Медведко как всегда- показал в очередной раз на всю страну себя идиотом. bravo.gif

[^]
AngryBird
7.12.2012 - 01:02
1

Весельчак

Вот почитайте интересную статью про поездки в Скандинавию, как раз есть пару абзацев про зимние условия, покрышки, шипы и цепи. Это для тех кто считает что зимние покрышки и их обязательность, а так же цепей, дикость. Но главное, все равно, ОЧИСТКА дорого.

АвтоРЕВЮ

Это сообщение отредактировал AngryBird - 7.12.2012 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56113
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх