Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloybublik
4.09.2012 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 4.09.2012 - 09:46)
Цитата
Недавно на работе , бубнящему напарнику , в том духе , что дескать от черных уже прохода нет и , что лет через пять будет полный пи..дец , Я задал один , очень простой вопрос - : А ты за кого голосовал ? За путина отвечает . Он , говорит - хоть , что то для страны сделал .
Как говорится - No Comments блять !

О да. А ты ему в ответ: "Так Путин же сюда черных тащит то! Прям наличном картеже перевозит. И в Европу арабов заселяет. И в США негров и тех же арабов с муслимами перевозит.
Во всем Путин виноват
disgust.gif "
Не сказал ему такого? Нет? А почему?

Ну скажите , откуда у нашего народа это холопское - дескать это все бояре во всем виноваты а царь-батюшка в полном неведение , что там они эти самые бояре творят ? Полно уже . Очнитесь наконец .
По поводу что я ему сказал.. вы знаете , ничего, просто промолчал .

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 10:58
1

Хохмач

Гедонист
Цитата
Ничего плохого нет в подъеме промышленности. Плохо то какими средствами это достигалась. Все значимые и незначимые промышленные объекты строились силами заключенных, осужденных за непонятныестатьи.

А что плохо в том, что люди провинивщиеся перед обществом работали на его благо.
Непонятные статьи это какие?

[^]
Stena
7

Ярила

В Освенциме банер до сих пор висит "труд освобождает".
Там надсмотрщики тоже говорили,-"кто тебе жить мешает Гитлер" ? работай,и все у тебя будет...

Это сообщение отредактировал Stena - 4.09.2012 - 11:02

[^]
SergiusR6
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 4.09.2012 - 09:35)
Тут в соседней ветке(не помню) OPER34 и MadeInMoscow толково, с цитатами из Конституции и присяги президента объяснили, что на самом деле согласно букве закона президент обещает решать вопросы, проблемами заниматься, процессы контролировать, он обладает неприкосновенностью, суду не подлежит и за результат не отвечает, спросить за неудачи невозможно.

Возникает вопрос, как так? Зачем нужен пост президента в принципе? Да у любого завсклада власти меньше, а ответственности больше - там и материальная и уголовная, и работа реальная легко проверить.

наш Путен - ЦАРЬ ... да не БОГ!!!!
его трогать нельзя dont.gif
можно только обращаться с молитвой или с челобитной
но ответа не ждите нихуя!!!!! dont.gif
Бог в переписку не вступает figa.gif

чёта сам ржу lol.gif

[^]
geoyd
4.09.2012 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:58)
Гедонист
Цитата
Ничего плохого нет в подъеме промышленности. Плохо то какими средствами это достигалась. Все значимые и незначимые промышленные объекты строились силами заключенных, осужденных за непонятныестатьи.

А что плохо в том, что люди провинивщиеся перед обществом работали на его благо.
Непонятные статьи это какие?

Это про которые он что-то слышал, но ничего из темы не читал и не знает.
Непонятнее некуда.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.09.2012 - 11:00

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 11:00
2

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 10:52)
Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 11:40)
Доказывать факты нарушений в наших судах. Ну-ну. А 1 млн это тоже много. Это я тебе навскидку 2 нарушения привел. И документы на оф сайте центр избиркома. И ты говоришь, что был равный доступ к СИ. И каждые новости не шли по сценаврию. Путин там, Путин сказал то, Путин поругал местных чиновников, в Америке плохо в сочинском зоопарке родилось 2 тигренка.

Цитата
Доказывать факты нарушений в наших судах. Ну-ну.

Что ну-ну? Был личный опыт или в бложиках рассказали?

Цитата
А 1 млн это тоже много

Это 0.9% от общего числа избирателей.

Цитата
И ты говоришь, что был равный доступ к СИ. И каждые новости не шли по сценаврию

Я вообще этого не говорю

Цитата
Путин там, Путин сказал то, Путин поругал местных чиновников

Ну так если это было, почему не показать, только потому что остальным кандидатам сказать нечего, кроме "во всем виноват Путин".

Собственный опыт есть. Называется НОНД инспекторы (антиконституционное определение, но оно уже как закон).
1 млн. 0,9 % от избирателей, но примерно 1,6 % от проголосовавших. + 1 млн инвалидов, +1 млн Военных (которых в основном проверяют кто как голосует) + 1 млн заключенных уже равно 1,6 + 1,6+ (военых и заключенных считаем, ючто половина проголосовала за тиПуа) +0,8+0,8= 4,8 % А это уже ой как много. Если их отнять у едра, то оно потеряет большинство. И это только маленькая часть нарушений, а их было ой-ой. в честные 40 % типуна я поверю, но не больше.

А другим было что сказать, и они говорили, только освещал это интернет. А фед каналы только какой Путин хороший. И мне лично пох что Путин посетил птицефабрику 100500 раз, почему это главная новость на 1-ом канале???

Это сообщение отредактировал ykasatov - 4.09.2012 - 11:02

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 11:01
3

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Нахуй с таким тупым комментарием лезть в разговор? Если тебе не важно кто собственник (государство или бизнес), а следовательно кто несет ответственность, то иди букварь почитай хотя бы.

Правда?
А не государство должно создавать законы, заставляющие собственника рационально использовать ресурсы?

[^]
LoGeo
4.09.2012 - 11:02
4

Кавалер ордена Бани

Цитата (SergiusR6 @ 4.09.2012 - 11:58)
Цитата (Margolis @ 4.09.2012 - 09:35)
Тут в соседней ветке(не помню) OPER34 и MadeInMoscow толково, с цитатами из Конституции и присяги президента объяснили, что на самом деле согласно букве закона президент обещает решать вопросы, проблемами заниматься, процессы контролировать, он обладает неприкосновенностью, суду не подлежит и за результат не отвечает, спросить за неудачи невозможно.

Возникает вопрос, как так? Зачем нужен пост президента в принципе? Да у любого завсклада власти меньше, а ответственности больше - там и материальная и уголовная, и работа реальная легко проверить.

наш Путен - ЦАРЬ ... да не БОГ!!!!
его трогать нельзя dont.gif
можно только обращаться с молитвой или с челобитной
но ответа не ждите нихуя!!!!! dont.gif
Бог в переписку не вступает figa.gif

чёта сам ржу lol.gif

Продолжая тему:
Если ты говоришь с Пу - это молитва,
Если Пу говорит с тобой - это шизофрения? gigi.gif

[^]
Aleeeh
4.09.2012 - 11:03
5

Приколист

когда меня спрашивали "почему против Луки" я отвечал аксиомой "власть должна быть сменяема", то бишь должно быть понятие смены власти, а не 18 лет как у нас в РБ и сколько там у Вас в РФ, уже лет 12-14 тоже?
иначе это подстраивание "кресла под себя" по любым понятиям. в дом приходишь надолго и делаешь ремонт под себя, так и эти твари. если они чуют что пришли навечно во власть, то им плевать на все кроме "своего дома" и все будет делаться для сохранения этого дома который они считают уже СВОИМ

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 11:05
2

Приколист

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:01)
dezinfektor
Цитата
Нахуй с таким тупым комментарием лезть в разговор? Если тебе не важно кто собственник (государство или бизнес), а следовательно кто несет ответственность, то иди букварь почитай хотя бы.

Правда?
А не государство должно создавать законы, заставляющие собственника рационально использовать ресурсы?

Кстати государство должно ещё проверять исполнение закона. А у нас с прокурором поделился, и вывози весь уголь хоть за день, ты же угрозу режиму не создаешь.

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 11:05
2

Хохмач

Aleeeh
Цитата
иначе это подстраивание "кресла под себя" по любым понятиям. в дом приходишь надолго и делаешь ремонт под себя, так и эти твари. если они чуют что пришли навечно во власть, то им плевать на все кроме "своего дома" и все будет делаться для сохранения этого дома который они считают уже СВОИМ

А людей так тараканами.

[^]
nexon
4.09.2012 - 11:07
-4

Приколист

надоели президентские кортежи? валите нахер из столицы.

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 11:08
4

Хохмач

nexon
Цитата

Я не столичный, но логика мне не понятна.
Почему миллионы должны пропускать десяток тысяч?

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 11:09
4

Приколист

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 11:07)

А лучше гоните всех этих мигалочников на Колыму.

[^]
elvis74
4.09.2012 - 11:09
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 4.09.2012 - 12:15)
Цитата
Что смешно, дагестан, чечня 99,8 за путина, Россия 65 за путина и 52 за ЕдРо. Это смешно. Нелигитимный парламент и нелигитимный царь - верная дорога к бунту.

Это лишь доводы и догадки. Причем догадки, которые могут оказаться неверными. Чечены действительно двумя руками за, а интернет-сообщество даже не половина населения, а от силы треть. И если ты начитался в инете, что все против Путина, то это не значит, что действительно большая часть России имеет ту же точку зрения, что и интернет-сообщество. Факты, факты где?

Ваша наивность поражает.
http://lenta.ru/articles/2011/12/21/kaukaz/
http://www.novayagazeta.ru/politics/41952.html

Это сообщение отредактировал elvis74 - 4.09.2012 - 11:10

[^]
Ungydrid
4.09.2012 - 11:10
5
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Aleeeh @ 4.09.2012 - 11:03)
когда меня спрашивали "почему против Луки" я отвечал аксиомой "власть должна быть сменяема", то бишь должно быть понятие смены власти, а не 18 лет как у нас в РБ и сколько там у Вас в РФ, уже лет 12-14 тоже?

Уж сколько столетий бояну:
Политики - как подгузники. Их надо менять регулярно и по тем же самым причинам.
Поэтому все разговоры типа "Если не пиздоглазый - то кто???" - в пользу нищих.
Нет, пизжу, с пользой все наоборот.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.09.2012 - 11:10

[^]
снегЛоко
4.09.2012 - 11:10
10

Шутник

Совсем недавно была история, потом только осознал , что могут шмальнуть, но всё обошлось ибо народа рядом было дохуя и все апплодировали.
Предыстория : живу в Троицке, бамбинтоныч блядь присоединил к Москве, от дома до реки 5 минут не торопясь, идём с ненаглядной с реки , навстречу 3 машины с мигалками, первая останавливаеться и водила спрашивает : где у вас река, я не долго думая отвечаю- зачем вам река вам лес нужен, водила в ступаре-зачем, я- сук надёжный найти, чтоб не сломался когда вас вешать будут, за спиной апплодисменты кортеж уезжает молча,
Истинная правда для особо пытливых район Заречье

[^]
Гедонист
4.09.2012 - 11:11
-2

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 4.09.2012 - 11:55)

Добавь "гандон" для законченного логического ряда и просто рифмы - и можешь на мелодию какую положить. Насвистывать.

Вроде взрослый дядя, а пишите хуйню. lol.gif

[^]
Хрюка
4.09.2012 - 11:12
3

Дай-ка!

nexon
а ты кто такой, чтобы указывать - кому куда валить? сам не хочешь куда-нибудь свалить? в район острова Диксон, например? ничего, пройдет еще немного и народ сам вас туда всех выселит.

[^]
Aleeeh
4.09.2012 - 11:12
7

Приколист

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 11:07)

если к тебе в деревню приедет табор, будет воровать, шуметь, свои правила насаждать. ты поедешь из своей деревни или будешь думать как табор выгнать?
ЗЫ у меня есть теория, что нынешние проблемы в том, что у людей нет правильно понятия коллективной собственности (не про колхоз) типа это наш город, наша улица, а "эти" мешают нам

[^]
geoyd
4.09.2012 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:05)
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:01)
dezinfektor
Цитата

Правда?

Кстати государство должно ещё проверять исполнение закона. А у нас с прокурором поделился, и вывози весь уголь хоть за день, ты же угрозу режиму не создаешь.

Это не у нас.
Это так принято во всём цивилизованном мире.
Капитализм называется.
Государство создаёт законы. И проверяет исполнение.
Правящий класс-класс криминального капитала. Государство обслуживает интересы капиталиста. Того или иного.
Т.е. всё у нас в порядке.

[^]
CyRus72
4.09.2012 - 11:14
1

Лорд Русской Бани

Вот опять...Опять убедился,что Москва-это не Россия...
Вам они ездить мешают, а нам, тут,в России жить не дают...
Короче всё относительно... sad.gif

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 11:14
-3

Шутник

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:00)

Собственный опыт есть. Называется НОНД инспекторы (антиконституционное определение, но оно уже как закон).
1 млн. 0,9 % от избирателей, но примерно 1,6 % от проголосовавших. + 1 млн инвалидов, +1 млн Военных (которых в основном проверяют кто как голосует) + 1 млн заключенных уже равно 1,6 + 1,6+ (военых и заключенных считаем, ючто половина проголосовала за тиПуа) +0,8+0,8= 4,8 % А это уже ой как много. Если их отнять у едра, то оно потеряет большинство. И это только маленькая часть нарушений, а их было ой-ой. в честные 40 % типуна я поверю, но не больше.

А другим было что сказать, и они говорили, только освещал это интернет. А фед каналы только какой Путин хороший. И мне лично пох что Путин посетил птицефабрику 100500 раз, почему это главная новость на 1-ом канале???

Цитата
Собственный опыт есть. Называется НОНД инспекторы

То есть обращался в суд по факту нарушениях на выборах?

Цитата
+ 1 млн инвалидов

Которые же конечно все повально голосуют за Путина

Цитата
+1 млн Военных (которых в основном проверяют кто как голосует)

Голосовал в армии? Есть факты? Каким образом проверяют? Вот я например в 2008 году на выборах был наблюдателем и видел голосование солдат ВВшников, голосуют как все, просто приходят строем.

Цитата
считаем, ючто половина проголосовала за тиПуа

А с чего мы так считаем?

Цитата
Если их отнять у едра, то оно потеряет большинство.

А с чего эти голоса должны быть отняты у едра?

Цитата
И это только маленькая часть нарушений, а их было ой-ой.

Это я уже слышал, а по факту оказалось пшик и даже судам предьявить нечего.

Цитата
в честные 40 % типуна я поверю, но не больше.

Даже если это и так, то конкурентов у него все равно нет.

[^]
Гедонист
4.09.2012 - 11:16
4

Хохмач

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:58)

А ничего, что мой прапрадед был раскулачен. Хотя всю жизнь работал сам, работала семья. Ну и нанимал всяких раздолбаев (которые тоже ныли, что царь виноват во всем.) и платил за это им деньги.

Это сообщение отредактировал Гедонист - 4.09.2012 - 11:17

[^]
Васиосиф
4.09.2012 - 11:16
5

Шутник

Насколько я помню, лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие" признан экстремистским.
Очень похоже, что люди во власти в течении 4-8 лет перестают руководствоваться интересами избирателей, и руководствуются уже собственными интересами. Поэтому смена руководства хоть и не гарантирует лучшего управления страной, но предохраняет от загнивания при отсутствии контроля. 2 срока по 4 года - это должен быть предел.

Это сообщение отредактировал Васиосиф - 4.09.2012 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63798
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх