Голландия и вши

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromtundra 6 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (anikifya @ 5 окт 2026 в 22:16)
Цитата (KabanJ @ 5 окт 2026 в 22:03)
Что там пишут?
-Вши не имеют никакого отношения к гигиене

в моем детстве в детском саду у кого то в соседней группе нашли вшей - вызывали чуть ли не пожарных с огнеметом и родителей к заведующей dont.gif

Ну да, так и было. Часто ты в своей жизни вшей видел или твои дети видели? А у них вот так примерно:
Цитата
В любой момент времени вши обнаруживаются у трёх процентов голландских детей до восемнадцати лет и у семи процентов младшеклассников, то есть в классе из тридцати человек двое сидят с ними прямо сейчас, учатся, и никто не показывает пальцем.
sahaha 6 окт 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (vandereelk @ 05.10.2026 - 22:42)
Если точнее, наследие сталинизма.
Большевики решительно взялись за искоренение всяческих зараз. Мол, врачами обеспечим, но и вы не будьте грязнулями. Мойте рожи, мойте руки и ходите в бани.
Устраивали всяческие тоталитарные кампании по гигиене, выпускали диктаторские агитплакаты и даже заставляли читать стишок Мойдодыр.

похоже на поганое буржуазное мужеложство с элементами садо мазо утопления
😸

Голландия и вши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 6 окт 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Большевики решительно взялись за искоренение всяческих зараз. Мол, врачами обеспечим, но и вы не будьте грязнулями. Мойте рожи, мойте руки и ходите в бани.
Устраивали всяческие тоталитарные кампании по гигиене, выпускали диктаторские агитплакаты и даже заставляли читать стишок Мойдодыр.

То то я смотрю больше половины баб руки не моют после посещения туалета. Мужчины хоть благодаря блатному наследию, типа за хуй подержаться западло, моют. А вот бабы банально грязнули

Нинанина 6 окт 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Да уж..вошек не было,но просто для проверки или от нахуй делать чесала волосы опустив вниз голову редким гребешком,в это время заходила мамина знакомая, и мама мне потом в укор говорила,что соседка видела и могла подумать (!!!) что я чесала вшей!

Пыль 6 окт 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cacktus @ 05.10.2026 - 23:57)
А какие-нибудь капли на холку для детей существуют, чтоб от блох и вшей?
Накапал ему раз в месяц и забыл...

С детьми по факту решать проблему дешевле - 300-400 рублей флакон шампуня. Капли на холку раз в месяц дороже будут обходиться.

AlDianochka 6 окт 2026 в 11:06
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МаксШульц @ 06.10.2026 - 11:01)
То то я смотрю больше половины баб руки не моют после посещения туалета. Мужчины хоть благодаря блатному наследию, типа за хуй подержаться западло, моют. А вот бабы банально грязнули

Хаааа! Даже на пищевом производстве не заметили отключенные рукомойники. Не помню через две недели что ли начальница заметила это. А сотрудницам пох - они и так никогда руки не мыли.....

Нинанина 6 окт 2026 в 11:08
1

Мою руки после того пописаю не всегда . особенно если мыла в дозаторе нет .вообще в туалете ни за что не берусь руками.голыми руками. Если я захожу в туалет, Я открываю туалетную дверь через кусок бумаги или салфетку. Дальше я либо устилаю бумагой весь ободок унитаза и потом только сажусь либо черти как раскорячиваюсь, чтобы не прикоснуться. Потом я вытираю то что у меня между ног опять же большим количеством бумаги. получается что я в туалете ни к чему не прикасаюсь непосредственно руками.
Я очень сильно сомневаюсь что мужики так делают.
И то что ты говоришь, что они все могут руки -тоже сильно сомневаюсь, потому что пиздеть то вы горазды.
И следить за нами, выковыривать то плохое что потом будет вами обсуждаться -вы тоже горазды:)

Нинанина 6 окт 2026 в 11:11
1
Цитата (AlDianochka @ 06.10.2026 - 11:06)
Хаааа! Даже на пищевом производстве не заметили отключенные рукомойники. Не помню через две недели что ли начальница заметила это. А сотрудницам пох - они и так никогда руки не мыли.....

Может быть потому что у них есть влажные салфетки. Вообще в общественных местах часто просто нет мыла а смысл прикасаться к крану который до тебя лапали тысячи грязных рук? Чтобы потом просто размазать всё это водой? Не,мою конечно. Но если есть как альтернатива бумага или салфетки, спрей антисептический- это же гораздо лучше.

Androssboy 6 окт 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Аж у самого остатки на черепе зачесались пока читал😳. Да, в детстве был пару раз педикулёз. Поделился кто-то.
Зато, как же они любят упоминать "немытую Россию".

beisel 6 окт 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Нинанина @ 6 окт 2026 в 11:08)

Мою руки после того пописаю не всегда . особенно если мыла в дозаторе нет .вообще в туалете ни за что не берусь руками.голыми руками. Если я захожу в туалет, Я открываю туалетную дверь через кусок бумаги или салфетку. Дальше я либо устилаю бумагой весь ободок унитаза и потом только сажусь либо черти как раскорячиваюсь, чтобы не прикоснуться. Потом я вытираю то что у меня между ног опять же большим количеством бумаги. получается что я в туалете ни к чему не прикасаюсь непосредственно руками.
И то что ты говоришь, что они все могут руки -тоже сильно сомневаюсь, потому что пиздеть то вы горазды.
И следить за нами, выковыривать то плохое что потом будет вами обсуждаться -вы тоже горазды:)

Нам то не гони . Мы вообще стоя сым ,но руки после члена моем хотя его можно вынуть с трусов не прикасаясь в нему. Но тем не менее руки моем
Kotofanchik 6 окт 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В детстве про вшей только в книжках читал, думал они только при царизме были, а с приходом большевиков вымерли подчистую.
Но в детстве разок переночевал в доме с клопами и был жестоко ими искусан.
С вшами познакомился позднее.
Вшей мне пришлось покупать, так как доктор сказала (настоящий, в поликлинике), что при гепатите надо вшей есть, ну и мы покупали и ели. гепатитом действительно не заболел. Спасибо вшам :).
P376 6 окт 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ShtirlitzJK @ 5 окт 2026 в 22:10)
Как бы вши еще тиф переносят. Но это уже частности, да?

Дык, даже царь-батюшка, святой Николай 2-й, чуть не помер от вшей с тифом. shum_lol.gif
А вот его родичам не повезло, сдуру приехали в гости из Рейха, да еще с ребенком. Дите тут от тифа и померло, они выкарабкались...
DAS1970 6 окт 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, были у меня. Дня два наверно. Тетка заметила, вымыла мне голову каким-то мылом вонючим, вши пропали. Больше не появлялись.
AlexS32 6 окт 2026 в 11:20
0
В школе помнится медсестра приходила проверяла. Но это давно было. А так да, встречаются иногда. В семье ни у кого не было, но у знакомых пару случаев знаю.
WhiskIn 6 окт 2026 в 11:22
1
Цитата
-Вши не передаются через шапки, постельное бельё, мягкие игрушки и домашних животных, а только при контакте волос с волосами.

Ну да, конечно gigi.gif
AlDianochka 6 окт 2026 в 11:24
1
Цитата (Нинанина @ 06.10.2026 - 11:11)
Может быть потому что у них есть влажные салфетки. Вообще в общественных местах часто просто нет мыла а смысл прикасаться к крану который до тебя лапали тысячи грязных рук? Чтобы потом просто размазать всё это водой? Не,мою конечно. Но если есть как альтернатива бумага или салфетки, спрей антисептический- это же гораздо лучше.

Просто им до пизды - они же не себе готовят еду.... На работе тоже кстати не мою, вода дерьмо. Мне проще в кабинет придти и спиртом протереть лапы. Благо его у нас хоть утопись.

JimmyV 6 окт 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ShtirlitzJK @ 5 окт 2026 в 22:10)
Как бы вши еще тиф переносят. Но это уже частности, да?

они без тифа заибуть
AlDianochka 6 окт 2026 в 11:28
0
Цитата (JimmyV @ 06.10.2026 - 11:26)
они без тифа заибуть

Да ладно, всего то башка чешется ))))

AlDianochka 6 окт 2026 в 11:30
1
Цитата (Нинанина @ 06.10.2026 - 11:08)

Бумагу на ободок.... Поза гордой орлицы наше все! Даже на шпильках можно научиться.....

Spitak 6 окт 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Нинанина @ 6 окт 2026 в 11:08)

У тебя нимб над головой должен быть, посмотри внимательно. gigi.gif
HondaVodka 6 окт 2026 в 11:53
куновод мотоциклист  •  На сайте 11 лет
1
Вши не передаются через одежду??? Что за бред? Лет 15 назад подхватила вшей, ни с кем головой не контактировала. А вот одежда висела на работе в общем шкафу, да и общественный транспорт... так что не надо тут. У сильно вшивых они и на одежде вполне.

Zero17 6 окт 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ох, вши, вот не разжигаю, но dont.gif
ИМЕННО от тех кто не моется!
А не мылись у нас в СА кто? Жители южных регионов СССР...
Белье которых сдавалось в одну кучу со всеми и после стирки раздавалось обратно.
Так я в одну из двух зим узнал, что такое бельевые вши... Это пдц товарищи. Вы не можете спать, вы не можете спокойно жить - вас все время грызут. И сделать с этим практически ничего нельзя - проглаживание нательного белья утюгом (с характерным треском) все шовчики, все складочки по нескольку раз - ровно на пару часов - потом вы снова чешетесь как скаженный...
Помню стоим на разводе утром - у соседа на бушлате погоны и по ним ползет отрад этой мерзости... (соседа по строю потом отпи.ли нещадно - заставили выжаривать все свое белье, секретчик, кстати был ;) - запирался в своей каморке и сидел там, службу про..вал прикрываясь "секретностью" ну и зарос грязью быдлан) Спасло только тотальное вываривание в специально привезенном прицепе всего белья части, вплоть до портянок. Да и в процессе настала весна, а эти твари не очень ультрафиолет любят )
ПО САБЖУ - после пионер лагеря, привез я себе в башке это... moderator.gif Мама надела на бошку пакет с дустом и через 30 мин помыли башку - все, нифига не стало этого гомна...
И в смысле "через ШАПКУ не передается"? Как раз в том числе! dont.gif
puper 6 окт 2026 в 11:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Керосин. Хотя сейчас пишут, что керосин для современных детей опасен. Нужно другие специальные средства покупать. А потом это. Не благодарите...

Голландия и вши

Это сообщение отредактировал puper - 6 окт 2026 в 12:03
AlDianochka 6 окт 2026 в 12:27
0
Цитата (Zero17 @ 06.10.2026 - 11:57)
ох, вши, вот не разжигаю, но
ИМЕННО от тех кто не моется!
А не мылись у нас в СА кто? Жители южных регионов СССР...
Белье которых сдавалось в одну кучу со всеми и после стирки раздавалось обратно.
Так я в одну из двух зим узнал, что такое бельевые вши... Это пдц товарищи. Вы не можете спать, вы не можете спокойно жить - вас все время грызут. И сделать с этим практически ничего нельзя - проглаживание нательного белья утюгом (с характерным треском) все шовчики, все складочки по нескольку раз - ровно на пару часов - потом вы снова чешетесь как скаженный...
Помню стоим на разводе утром - у соседа на бушлате погоны и по ним ползет отрад этой мерзости... (соседа по строю потом отпи.ли нещадно - заставили выжаривать все свое белье, секретчик, кстати был ;) - запирался в своей каморке и сидел там, службу про..вал прикрываясь "секретностью" ну и зарос грязью быдлан) Спасло только тотальное вываривание в специально привезенном прицепе всего белья части, вплоть до портянок. Да и в процессе настала весна, а эти твари не очень ультрафиолет любят )
ПО САБЖУ - после пионер лагеря, привез я себе в башке это... Мама надела на бошку пакет с дустом и через 30 мин помыли башку - все, нифига не стало этого гомна...
И в смысле "через ШАПКУ не передается"? Как раз в том числе!

Да ладно, вши по сравнению с клопами не больно кусаются.

Яzzь 6 окт 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 6 окт 2026 в 11:01)

После? Вообще-то обязательное надо мыть До, если вы планируете член держать руками. Да и женщинам засовывать в себя тампаксы или бумагой вытираться странно грязными руками. Ну, а кто до помоет, тот и после обязательно. Это уже в подкорке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 917
14 Пользователей: ghost75, Semanuil, HombreProg, Игорьсаныч, frog0907, bolo2003, REA70, Abbatte, ulkinamama, mentoc, agronomych, Coль, glumator, Pereira3000
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх