Психиатрия: клинические случаи

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iriina025186 22 сен 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Из любого можно сделать сумасшедшего...

Психиатрия: клинические случаи
CIPOLLINA 22 сен 2026 в 23:35
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
У нас в доме лет сорок назад один житель был,периодически в психушке лежал.После нее какое-то время спокойным был.
Однажды соседка маме рассказывала-
«Вышла утром в магазин, у этого соседа в двери глазок появился…Вернулась из магазина, смотрю-два глазка.В обед пошла куда-то-уже четыре…Короче, к вечеру в двери было толи 12, толи 18 штук дверных глазков!!!»
Естественно дяденька снова поехал в «санаторий»
Еще он мог позвонить в квартиру кому-нибудь часа в два ночи и попросить книжку почитать.
Badenser 22 сен 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 21 сен 2026 в 16:43)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21 сен 2026 в 16:29)
Трупорез. Больной. Хз сколько лет, возможно был замужем. С детства обнаружен невысокий интеллект и дизентерию.  Заболел после просмотра фильма гардемарины вперёд. Видел себя дартаняном среди лицо нетрадиционной ориентацииассов.

каждый судит по себе. видимо, вы что-то ещё и недоговариваете.

Не обращай внимания, это местная убогая, ее любят и не обижают. wub.gif
Badenser 22 сен 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 22 сен 2026 в 11:13)
Это слишком просто. А вот случай, описанный в романе "Множественные умы мистера Билли Миллигана", действительно поражает возможности мозговой деятельности.

Это реальный мужик был. У него в голове уживались 24 личности. На каждую была составлена подробная карта и даны характеристики. Этот случай вообще считается уникальнейшим. А так в жизни людей с раздвоенным сознанием полно. У меня бывшая такая была.Два разных человека у нее в голове были, я порой знатно удивлялся этому.
volnyj 23 сен 2026 в 00:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Адельфан @ 22 сен 2026 в 22:10)
Вопрос к ТС.
Зачем ты клиническую психиатрию вываливаешь на развлекательный портал?
Что тыт этим хотел привнести нам?

А почему нет?
dokzlo 23 сен 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (линформа @ 21.09.2026 - 16:24)
Как скучно я живу

Кто сказал?)))откуда этот голос)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 23 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zaets80 @ 22.09.2026 - 10:58)
Не бывает фона для шизы. Она просто возникает и всё, а потом уже какие-то жизненные неурядицы, которые есть у всех, обыватели подтягивают как причину. А причин нет. По крайней мере, многолетними исследованиями и наблюдениями не установлено. Даже если оба родителя шизофреники, у ребёнка только 50% вероятности заболеть.
И фашисты пытались избавить свою нацию от психических болезней путем физического устранения их носителей, и на протяжении веков с семьями, где самашеччие и пьюшшие, не роднились, да и сами по себе психические расстройства не способствуют продолжению рода, а процент шизофреников в популяции всегда плюс минус одинаковый

А какая то ТГК психиатрия, утверждает обратное.
Первый случай, в этой статье произошел после просмотра фильма.

alexx98 23 сен 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
https://www.youtube.com/shorts/US7bSxMX6-U?feature=share

важное обращение которое ждала вся страна
Деповчанин 23 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Badenser @ 22.09.2026 - 23:59)
Это реальный мужик был. У него в голове уживались 24 личности. На каждую была составлена подробная карта и даны характеристики. Этот случай вообще считается уникальнейшим. А так в жизни людей с раздвоенным сознанием полно. У меня бывшая такая была.Два разных человека у нее в голове были, я порой знатно удивлялся этому.

Так и я о чём

LesHoz 23 сен 2026 в 09:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (moureev @ 22 сен 2026 в 16:07)
Цитата (Несобака @ 22.09.2026 - 15:17)
Тарен вроде от радиации. У меня муж диплом писал по тарену, говорил

Не знаете-не стоит писать. Совершенно для других целей и задач препарат

Антидот от боевых отрав фосфорорганический группы. Зарин, зоман и прочее VX, нервно-паралитического действия. Но потом его запретили из-за интересных побочек.
Несобака 23 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (moureev @ 22 сен 2026 в 16:18)
Цитата (Несобака @ 22.09.2026 - 16:16)
Мудило помойный

Жаль мужика твоего. С таким чмом жить то еще удовольствие.

Будьте любезны, Вертухай Вертухаевич, не лезть ко мне в мою личную жизнь и вообще не заниматься моими проблемами

Это сообщение отредактировал Несобака - 23 сен 2026 в 11:07
moureev 23 сен 2026 в 14:16
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Несобака @ 23.09.2026 - 11:06)
Будьте любезны, Вертухай Вертухаевич, не лезть ко мне в мою личную жизнь и вообще не заниматься моими проблемами

Успокойся уже. Выпей боярышника и смотри Малышеву.
А к незнакомым людям перестань доебываться. Меньше нового о себе узнаешь.
И прикрывать ЯПом свое происхождение не нужно. Здесь гораздо больше умных и интересных людей. И тявкать как шелудивая собака не к лицу женщинам. Тем более раздавать неумелые оскорбления.

Истину говорю. Лучше молчи чем писать всякую хуйню.

Всего наилучшего.

Только очень прошу, достань пожалуйста немножко ума из косметички и наберись терпения не отвечать. Будь умнее. Каждой женщине это идет.

Повторяю. Не теряй лицо вступая в диалоги.

Третий раз для надежности. Молча. Прочитай что я написал. Перевари. Осознай. И не пиши в ответ.

🫶

mementomore 23 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Undertaker @ 21 сен 2026 в 17:12)
Одна из самых поразивших меня история шизофрении: молодая пара, у которых всё начиналось очень красиво. Молодая семья, экономическая стабильность в семье, беременность, рождение первенца. Всё казалось сложилось как нельзя лучше, и, впереди только улучшение и семейное счастье. И вот молодая жена начинает увлекаться православием. На этом фоне ей рвёт крышу. В один из вечеров, молодой муж вернувшись с работы, находит их ребёнка мёртвым в кроватке. Молодой маме бог дал задание задушить его, чтобы обезопасить его от демонов.

Есть похожая история но с более счастливым концом.
Православия не было, но была змея в кроватке. И молодой отец успел предотвратить трагедию, а молодая мать отправилась в дурку.
moureev 23 сен 2026 в 14:27
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LesHoz @ 23.09.2026 - 09:53)
Антидот от боевых отрав фосфорорганический группы. Зарин, зоман и прочее VX, нервно-паралитического действия. Но потом его запретили из-за интересных побочек.

Верно. Только я думаю что эти штуки в реальности предназначались для других целей. Не очевидных. Но это другая история.

0145rik 23 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Байконур1977 @ 22.09.2026 - 10:27)
Жена рассказывала, что у них был сосед, который жил в абсолютной уверенности, что способен тушить звезды на небосклоне усилием воли. При этом, на демонстрации своих сил, результат видел он один...

Не верят что может тушить звёзды, а зря. А всё от необразованности. Свет от ближайшей звезды идёт больше 4х лет. Вот он звезду погасил а вы ещё 4 с лишним года будете её видеть. А если звезда не самая близкая?
Темные вы люди. Человек старается звёзды гасит. А вы????

Шутка. Только не показывайте это соседу. А то у него будет ещё одно железное доказательство его способностей.

repznbyf 24 сен 2026 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MoreMore @ 21 сен 2026 в 16:52)
Цитата (VampirBFW @ 21 сен 2026 в 16:49)
А я вот уже лет 10 точно не вижу снов. Сойти столь с ума?

Я тоже. Бывает раз год приснится какая нибудь хрень лютая, но к счастью крайне редко. Но я правда очень давно на антидепрессантах и снотворных, может из-за этого. По видимому, я уже сошла с ума)))

а вы попробуйте пару дней таблетки пропустить. Такие сны начинаются, ууууу
Несобака 24 сен 2026 в 18:46
0
Цитата (moureev @ 23 сен 2026 в 14:16)
Цитата (Несобака @ 23.09.2026 - 11:06)
Будьте любезны, Вертухай Вертухаевич, не лезть ко  мне в мою личную жизнь и вообще не заниматься моими проблемами

Успокойся уже. Выпей боярышника и смотри Малышеву.
А к незнакомым людям перестань доебываться. Меньше нового о себе узнаешь.
И прикрывать ЯПом свое происхождение не нужно. Здесь гораздо больше умных и интересных людей. И тявкать как шелудивая собака не к лицу женщинам. Тем более раздавать неумелые оскорбления.

Всего наилучшего.

Только очень прошу, достань пожалуйста немножко ума из косметички и наберись терпения не отвечать. Будь умнее. Каждой женщине это идет.

Третий раз для надежности. Молча. Прочитай что я написал. Перевари. Осознай. И не пиши в ответ.

🫶

Почему нельзя к вам обращаться, уважаемый искусственный интеллект? Потому что вы напартачили?
Несобака 24 сен 2026 в 19:36
0
Я тарен с цистамином перепутала. Как можно говорить о ЯП происхождении? Вы не человек
Несобака 24 сен 2026 в 21:19
0
Цитата (moureev @ 23 сен 2026 в 14:16)
Меньше нового о себе узнаешь.
И прикрывать ЯПом свое происхождение не нужно. Здесь гораздо больше умных и интересных людей.  И тявкать как шелудивая собака не к лицу женщинам.  Тем более раздавать неумелые оскорбления. 

Всего наилучшего.

🫶

Моурави, ты меня возбудил wub.gif lol.gif
Аристократишко благородного происхождения, куда нам подзаборным колхозницам слово молвить столь изысканному господину gigi.gif
Какие тут косметички между доениями коз?
У меня в косметичке старье всякое, зачем мне краситься, я и так мутант, седые брови подкрашиваю и кончики ресниц
Ещё потявкаю, хоть и несобака, шелудись, паршивец
Дозвольте узнать вашу генеалогию

Это сообщение отредактировал Несобака - 24 сен 2026 в 21:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 757
2 Пользователей: BONDRR, Phobus
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх