Как я сожрал своё будущее из-за Тяньши (Tiens). Исповедь лоха, который потерял всё: деньги, семью и имя

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topor2019 2 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бывшая жена у них чего то покупала но быстро смекнула что к чему и вынырнула. Очередная обоссаня секта и пирамида которую пора прикрыть с хорошими и громкими уголовными делами. Пидорье ебаное и мошенники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shpanazamosk 2 сен 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Я внимал этот быт плесневелых квартир
А в экране сиял лакированный мир..."
Люди слишком дохуя хотят. Умеренность - есть высшая добродетель.
Я Джима Керри зауважала после того как он сказал прессе - знаете, мне всего хватает.
МилаБелик 2 сен 2026 в 11:15
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
2
Моя подруга вляпалась в NL, хозяин этой пирамиды Роман Товстик, который Диброву рога наставил.
Я пыталась ее отговорить, но куда там.. Я не умею так петь в уши, как эти прошаренные продаваны воздушных замков.
Подруга мечтала, что подарит мужу мерседес, а на деле все свои деньги спускала на покупку банок с порошками и говëнной косметики, вся комната была заставлена коробками. Продать не могла, жрала сама эти коктейли. Похудела, но в итоге инсульт и могила на кладбище.
ITANKLYAYN 2 сен 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Афтар чудак на букву М/КГ написаное ИИ.
Не ведитесь, юкадрочер он.

А по теме, когда мне мои знакомые пытаюцсо впарить что то типа гербалайфа или пылесоса Кирби, я им жостко отвечаю, еще одно подобное предложение и ты будешь послан нахуй с полным последующим игнором. Тетка вялотекуще Амвей впаривает, но я чисто для нее купил у нее зубную щетку и при ней почистил зубы пару раз. После этого показал, что ее щетка выглядит как унитазный ершик после 10 лет использования в общественном туалете. Больше не пристает с покупками, просто дарит. Беру её щетки на юг, и выкидываю в последний день

topor2019 2 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Туда же Амвэй и нл тнтернатионал

vdtr 2 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Slava102 @ 2 сен 2026 в 11:12)
И другой случай с коллегой. Пропил чай специальный тяншистский, и у него камни с почек вышли.

сильно орал?
dft9335 2 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не верю автору.
Посмотрел другие его темы ,там одна история круче другой.
И слог явно Дзеновской помойки. Думаю все это оттуда тянется.

Ну а тяньши конечно зло,тут не поспоришь.
vo1and 2 сен 2026 в 11:22
2
Меня как то друг пытался пристрастить к сетевой компании. Тут сразу скажу, что товар хороший. Вопросов нет. Но вот эти вот рассказы на дисках (в машине послушать) о том, как они бедные (в святые девяностые) встречались на квартирах, а потом стали "бриллиантовыми".
Я задал пару вопросов по структуре и движению денежных потоков через меня и я понял, что я это делать не буду. У меня мало родственников и немного друзей, чтобы сделать их своими рабами и отвернуться от них. Они дороги для меня. Я не такой. Не мое. Сорян.
Контору уважаю за зубную пасту и гель на основе щавелевой кислоты, которая даже комаров отгоняет. Претензий не имею.

Держись, мужик. Не знаю, что посоветовать. Не пей только.

Это сообщение отредактировал vo1and - 2 сен 2026 в 11:23
vokurzeb 2 сен 2026 в 11:24
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (drzerg @ 2 сен 2026 в 11:10)
Не видел ни одного человека заработавшего на сетевом маркетинге. Разорившихся встречал.

Я знал одну женщину которая поднялась на сетевом маркетинге МериКей , одна из самых первых , так сказать , зачинщиков. Ей даже подарили форд- фокус розового цвета. Зарабатывают как и во всякой пирамиде основатели sad.gif остальные вкладывают и проигрывают.
Вaреник 2 сен 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тоже в 2011 попал к ним на собеседование, потом просидел лекцию, понял уже что за дерьмо это и первый свалил оттуда, а там еще оставалось где то 10-15 человек!
DrIMP 2 сен 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Надо какой-то раздел на сайте сделать, куда всю ИИшную хуету складывать - кому интересно пусть читает.
sajmonbaks 2 сен 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NeFakt @ 02.09.2026 - 08:32)
Когда мне было 21 год,тоже ходил к ним на собеседование..они пели,что каждыйц станет серебренным львом,потом золотым ,надо лишь купить и толкать дальше их "травы" и прочую хуету,-одним словом сетевой маркетинг !сразу понял,что дерьмо это все,ушел.

Аналогично бро.

LegalEagle 2 сен 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
когда вы уже нажретесь, ИИ гребаные. Тем, кто отвечает на серьезе - знайте, на вас обучают ИИ
Барагоззз 2 сен 2026 в 11:30
Ярило  •  На сайте 13 лет
2
ТС - пиздабол обоссаный.
Вкинул говно и молчит сидит.
EagleMen 2 сен 2026 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Мы с женой ходили в контору продающую Кирби. Послушав полчаса про успешный успех и как надо наебать чтобы купили, мы с женой переглянулись и на выход. Они такие, вы дослушайте, у нас станете богатыми, а я говорю что вы мрази, потому что я должен кого-то наебать, впарить это говно, чтобы потом вы меня наебали.

vokurzeb 2 сен 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 3 года
2
По радио россии постоянно впаривают чудо приборы , от всех болезней .Включил , приложил , посидел 15-20 мин. и все прошло. Так что вышли на новый уровень . Радио позиционирует себя как самое первое в России. И про воду правильную. Будете пить вкусную воду и не не болеть. Реклама идет каждый час , по 10 мин. Звоню иногда узнать цены на их приборы. Впечатляет cranky.gif
LegalEagle 2 сен 2026 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DrIMP @ 2 сен 2026 в 11:27)
Надо какой-то раздел на сайте сделать, куда всю ИИшную хуету складывать - кому интересно пусть читает.

Жму руку, но лохами жить не запретишь. Просто проверьте пару абзацев https://yandex.ru/lab/neurodetector. Ну блин, себя не уважать
Бронза74 2 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Йохан @ 2 сен 2026 в 09:13)
Цитата (Бронза74 @ 2 сен 2026 в 09:03)
Цитата (Йохан @ 2 сен 2026 в 09:00)
А вообще были у меня знакомые которую в подобную лажу вписывались. Они реально превращались в зомбаков в общении с которыми лучшим итогом было это занесение их телефонов в чёрный список ибо заебывали по-жесткому своими предложениями.

Я любила доебывать до истерики дураков из секты Иеговы) они тогда по квартирам шастали, втирали дичь) Я им свою дичь) соседи ржали)))

Это все смешно, когда свидетелями или продавцами всякой хуйни являются левые для тебя люди. Но когда хорошие знакомые либо вообще родственники, то тут уже смешного мало.

В лоб скажу. Вообще не проблема. И рубля не дам. Да хоть кому. Все, что идет в разрез со здравым смыслом, вызывает сильную агрессию. По жизни никто денег не просил, даже в долг. И на улице никто никогда не подходил, менты говорили, глаза умные и острые, сразу видно, с документами все в порядке. Один раз только за все 10 лет подошли, и то была в порядке, я сразу купила на три года.

А родню к врачам, сразу. У меня даже мамка не дура. На эти ваучеры, которые бесплатно дали, она ковры купила и эмалированную посуду. Лучше синица в руках, чем журавль в заднице. Если кто-то имеет глаз на тебя, на родню и твое имущество, нанимай адвоката, а родню к врачам.
arevgen 2 сен 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Это тоже самое что Гербалайф?
Я просто не в курсе ни за то, ни за другое, но про гербалайф много всякой хуйни писали/говорили
ВзлоХоббит 2 сен 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сидел как то на прудах, пил пиво. Тогда ещё можно было на лавочке в общественном месте употреблять.
Настроение никакое, на носу сессия и, скорее всего отчисление, запустил всё. Батя в больнице, никого не узнает после ДТП, когда его нашли только через несколько часов.
Там отдельная история, про пидаров, и нормальных людей.
Так вот, подсаживается ко мне на лавочку девачко, такое всё из себя воздушное, и начинает вещать.
Блаблабла, вам грустно, а давайте к нам на собрание сходим?
Ну я и пошёл. 🤣
Секта оказалась, Муниты, которые на стадионе свадьбы устраивали, там у них пастор этот, Мун, с тяжёлой ебанцой был.
Меня с этого собрания выперли, и сказали, чтобы больше не приходил.
Ненуачо, как пошли цитаты из Библии, я начал их поправлять, а местами просто тупо ржал вголосину.
Хуле, только что сдал зачеты по философии и культурологии, как раз Библия и попалась.
Уже лет через двадцать, жену чуть в Гербалайф не затянули. Хорошо она у меня не внушаемая, сразу фишку просекла. А тут, ну ТСу, даже ИИшня если, денег нет, но ты держись. И на тебе значок, что ты – дурачок.

Козлодуев 2 сен 2026 в 11:37
1
ТС наверное в деда Мороза до сих пор верит...
Курков 2 сен 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Выкупить их товар.. Дальше читать не стал, ибо ну тут всё понятно.

Это сообщение отредактировал Курков - 2 сен 2026 в 11:38
Gremasa 2 сен 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда еще в универе учился, в году примерно 1997, подруга зазывала в фирмочку Vision, торговали они какой-то химией типа Гербалайфа. Не повёлся, хотя было запанчиво. И на гербалайфовское сборище ходил один раз, мозги знатно там промывали.
Но ума хватило не лезть в эту херню, хотя подработка нужна была. Останавливало осознание того, как мои родители на рынке горбатились ради моего высшего образования, как стояли на рынке в -40, стараясь продать у нас на Ямале побольше шмоток, купленных в Лужниках и на Покровском рынке.
Бронза74 2 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DrIMP @ 2 сен 2026 в 11:27)

Заголовок. Кто пристает "денег дай, Лопатой по хребту".
vldvlg 2 сен 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
У меня приятель в начале 2000 попал в секту ЭйвонФаберлик. Я то сам у него покупал крем после бритья, дезодоранты. Тогда у нас было то Арко да Джилетт дорогущий. А у них очень хороший крем после бриться стоил 90 руб. По ттх не хуже лучше Арко но не дотягивал до Джилета. Но суть то не в этом. Он однажды за бутылкой наверное 4 пива рассказал зачем туда пошёл: "Мне пох там на карьеру у них и чо они там пиздят. Тыб знал сколько тёлок там прикольных. Я почти каждую гулял". Про каждую врёт точно, но то что он их гулял верю. biggrin.gif cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
86 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 363
79 Пользователей: IcyIce, ВзлоХоббит, ser736, ershara, Kigo, Narkozzz, MADDED, ДвуглавыйЮл, Гарик83, SirDrake, Bubbota, vega120, Banjomc, klugscheisse, Сантей72ru, ajax63, Ломонософ, Chik1979, трандик, hop33, Johny7, Partyzzan, loveandlove, Motomaniak, eSKa, игнатко, Воландъ, Gremasa, cafinuchi, ilnurzaripov, volspec, vldvlg, TemkinPiton, curst, astmax, sochirand, feeel1x, Morozov007, cheboxarec, ЯПлочко, wizardsl, AVD74, Michalych85, Ant967, kisolg, murasch, Бронза74, Koldun92, ЦЕЛЛАФОН, obnv, tom222, airbag, МогучийУх, Сашок2110, F1l1n, cJlaBa, xtrem13, kossm80, Kotonik, arjunalove, pavel58rus, gvitaly, W15HER, Понтифик, inopl, yooogurt, brzalexei, Doggyboo, Шалун3, Alekssmol, ai4636, Gekkon, dim85, VampIr88, skap3, kudholger, сперматозоид, Жуковски, panikaa
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх