Как я сожрал своё будущее из-за Тяньши (Tiens). Исповедь лоха, который потерял всё: деньги, семью и имя

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 16 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vokurzeb @ 02.09.2026 - 11:31)
По радио россии постоянно впаривают чудо приборы , от всех болезней .Включил , приложил , посидел 15-20 мин. и все прошло. Так что вышли на новый уровень . Радио позиционирует себя как самое первое в России. И про воду правильную. Будете пить вкусную воду и не не болеть. Реклама идет каждый час , по 10 мин. Звоню иногда узнать цены на их приборы. Впечатляет

Они до сих пор не продали свой Алмаг 01, а ты говоришь. 26 лет прошло или больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 17 сен 2026 в 18:31
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Смешно что так еще серьезно человек пишет, мол, не верьте это обман всё.
Как будто на Япе каждый третий пост про "А вы про Тяньши не слыхали? Норм контора или нет? Вот думаю пойти!"

Ты один такой ТС. И пилюлю я подслащать не буду.

Извини, я пока тебя читал начал злиться, на тебя естественно.
Я вот прочитал тут пост, про то как мать молодая ребенка убила своего. И вот ты и она для меня почти одно и тоже. Жестоко слишком? Почему?

Потому что у вас же в голове противоестественная хрень для человеческой жизни. Ваши поступки - извращение чистой воды. Ребенку 12 летнему простительно просрать всю жизнь, но не тебе, вырастившему своего.
Правильно что перестали все общаться с тобой, я бы тоже от такого родственника отказался, который на корню внимать здравому смыслу не хочет.

И как ты вообще дожил до 60-ти лет? Это ведь было всегда в голове твоей. С возрастом подобное не приходит.

Вообщем вроде как тебя пожалеть надо, потому как ты человек явно не злой и неплохой по жизни.
Но в последнее время меня бесит подобная тупость, ничего поделать не могу с этим.

Это сообщение отредактировал Марракс - 17 сен 2026 в 18:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх