Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 31 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nikolawka @ 31.07.2026 - 06:48)
Основание - нетрезвый вид..
Какой суд? Какие 2 суток в ИВС?
Чтобы попасть через суд на 2 суток ты должен был пизды взвалить ппсникам.
Сказочник какой-то.

Я хз, как сейчас
В 2010 приняли и отвезли в трезвяк. Вещи, ценности сдал под опись и в помещение, коек 20, не двухъярусные. В основном, все спят, с парой чуваков в таком же состоянии песни попели, постучали, попросились покурить. Мент вывел в туалет, дал свои сигареты, хоть я и просил своих достать. Раза три за ночь просились, выводил. Один чувак барагозил, все требовал отпустить - вывели, вломили дубинала, успокоился. Утром отпустили и штраф или что то выписали, так и не оплатил.
Вывод - веди себя нормально с людьми и люди будут с тобой так же, в основном. Даже, так сказать, позитивные впечатления остались.
А приняли в 100 метрах от подъезда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AzamakA 31 июл 2026 в 18:55
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
2
Сидел как-то 8 суток rulez.gif попался за рулем, будучи лишенцем.

Ну не курорт, но пересидков не было, все "первоходы" со всеми просто и понятно. Менты тоже простые как спички. Не бузишь и они не бузят, все мирно на "вы"

Конечно некое ощущение послевкусия от посещения данного заведения специфическое, вроде и просто отдохнул от мира недельку, а вроде и "отсидел срок", хоть и крошечный.

Не советую короч shum_lol.gif
wws1280 31 июл 2026 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tolikus9 @ 31.07.2026 - 07:09)
Суд из-за пиваса! Ну-ну! ТС, в другой теме написал, что в ПНД побывал. Следующая тема про рехаб будет!?

Сказочник, вот тока если ПНД, то запойный и так красиво писать не получится, да и не забирают никуда ,если выпивший, протокол, штраф и нахуй ты им больше не нужен!

WritAmat 31 июл 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Здесь уже высказывали сомнения по поводу правдоподобности всей истории, к чему я, несомненно, присоединяюсь. Не знаю, как у вас в России, но в Минске, по крайней мере, дела иначе.
Если ты бухой в хлам, то тебя, конечно, в трезвяк сразу. Холодно там очень, но окна не закрашены. Да, ты тупо валяешься на койке, но, если ты начинаешь качать права, то пару часов придется проваляться, когда тебя кладут на живот, а сверху, так сказать, руки и ноги наручниками сковывают. Неудобно очень…
Утром тебе отдают твои вещи, подписываешь разные бумаги и ты свободен.
Если же нетрезв, но вменяем, то в опорняк отвезут, подпишешь, что дадут и, опять же, свободен. Только штраф не забудь оплатить.
Но, чтобы в ИВС, это сильно накосячить нужно.
И да: воспоминания из начала нулевых. Может что и поменялось, не знаю. Да и знать не хочу)

Dryg 31 июл 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как-то шёл зимой мимо стакана (трезвый!). Чё-то ментам не понравилось. Выплывают два орла:
- Чё ходим, шатаемся?
- Я хуй знает, чё вы ходите шатаетесь.
Забрали в стакан вызвали дежурку до трезвяка.
Приехали. Слышу шушукаются - "Там сегодня Николаич дежурит - не прокатит!" Отпустили.
pticeed 31 июл 2026 в 20:32
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Как-то две банки пива и глубочайшее похмелье хуёво коррелируются между собой.

Русланатор 31 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AX9566 @ 31.07.2026 - 06:59)
Пиздежом попахивает- трезвяки уж хуй знает сколько лет назад позакрывали

У нас, в Беларуси - работают

plymouth485 31 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wws1280 @ 31 июл 2026 в 18:57)
Цитата (tolikus9 @ 31.07.2026 - 07:09)
Суд из-за пиваса! Ну-ну! ТС, в другой теме написал, что в ПНД побывал. Следующая тема про рехаб будет!?

Сказочник, вот тока если ПНД, то запойный и так красиво писать не получится, да и не забирают никуда ,если выпивший, протокол, штраф и нахуй ты им больше не нужен!

да и выпившего не заберут, если ты конечно в труселях, а то и без них за сигаретами не пошел, иначе реально полгорода можно забирать смело, а в некоторых районах 90% жителей в вечернее время!Да и суд так же не будет сажать нахер ты ему нужен, корми тебя, 500 штрафу и звездуй
guide42 31 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Было дело, по вокзалу шёл с товарищем, попивая пиво из банки, совсем как-то не обратил внимания ни я, ни товарищ. Милиция сразу откликнулась, 🤣 пройдёмте в отделение. Дали штраф пол базовой, сейчас вроде 22 рубля. Орша, РБ. За сдачей ходил мент. Беседу провели и пожелали счастливого пути дальше.

BigTaur 31 июл 2026 в 22:57
1
Девушку проводил домой, а мне до дома далеко ну да, пивка мы попили. Иду УАЗик тормозит, "что почем, хоккей с мячем" поехали в отдел. Паспорт с собой. Но вот незадача мне 16. Пока пытались фигню всякую выдумывать, заходит тащ. майор, глянул паспорт и такого распиздяя им ввалил, ну а я молодой, дерзкий, говорю везите к родителям сдавать. А это вообще даже не на другом конце города, а вообще в рабочем поселке...

Короче сопроводили напутствиями на последний автобус, я пообещал, что если не успею вернусь... успел, да сильно зла и не держу, бывало и по хуже...
Пупырчик 31 июл 2026 в 23:51
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
1
Какая от хрень. Шел с корпоратива в нулину. По дороге догонялся пивом. (Зима, НГ. Из кармана достал, глотнул, обратно убрал) ХЗ как меня срисовали пэпсы на УАЗе. Заехали за мной во двор (до дома 10 минут пешком). Посмотрели, что точно употребляю.

Попросили в машину. Составили протокол. Предупредили, чтобы достал из кармана и не разливал. Выписали штраф на 500р. Оплатил сразу с телефона по реквизитам ГУВД. Сказали До 00:00 могу бухать дальше сколько хочу. Правда я уже не мог. Спросили надо ли довезти до дома.

Какой суд, какой трезвяк? Это Белорусы чтоли?
Челен 1 авг 2026 в 00:19
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Альбертик @ 31 июл 2026 в 13:54)
Цитата (Челен @ 31.07.2026 - 08:03)
Не пиздит. У меня знакомую закрывали тоже на 10 суток, без прав под пивом попалась за рулём. Никакого бурагоза, всё вежливо-интеллигентно. Тогда ещё заочного лишения не было, по решению суда на утро: или штраф 30к или до 15 суток ИВС. Суд вхуярил ей 10 суток, поскольку не было смягчающих обстоятельств для замены штрафом (обычно для инвалидов проканывает и для прочих беременных).
На отсидку не жаловалась, уголовники сидят отдельно. Баб вообще мало, в тот конкретный раз она вообще одна была в изоляторе, сидела одна в камере. В целом скукотища, даже попиздеть не с кем. Библиотека в наличии, кормят приемлемо из аутсорсного ресторана. Единственная обязанность - это следить за порядком в хате, уборка ежедневная. Но с тоски там и такое развлечение за радость. Свиданки-передачки допускаются, сам лично пару раз заезжал.
Через месяц после этого инцидента сдала экзамен и получила водительское удостоверение.

А что касается трезвяков, то зависит от региона. Например, в нашем городе их расформировали ещё в начале 2000-х, а возрождать начали относительно недавно. А в Башкирии вытрезвители существовали ещё очень долго, а может прекрасно работают и по сей день. Сам загремел однажды, будучи в командировке. К слову, сильно пьян не был, едва выпимши. Так же вышел за сигаретами и прихватил бутылку "Шихана". Мог отделаться штрафом в 500р., но после слов "мужики, хватит хуйнёй заниматься" ситуация приняла иной оборот. Такой оценки своей работы патруль не потерпел.

В Башкирии давно нет трезвяков. В каком городе попадался?

В Октябрьском, в 2009 или 10-м, зима была. Сам удивился - у нас в Оренбургской области вытрезвителей давно уже не было. Второй раз охуел от стоимости этой заботы о трудящихся - вышел оттуда с голым хуем в кармане. Личные вещи (наручные часы и телефон) честно вернули.

Это сообщение отредактировал Челен - 1 авг 2026 в 00:35
Челен 1 авг 2026 в 00:45
1
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 09:21)
12.27ч2 трое суток. Автоледи отдельно от всякого сброда, в основном все за синьку. Не знаю как 10+ а трое суток полет нормальный, проблем никаких вообще, для желающих похудеть - рай, ибо ту еду не ел никто...

Загуглил - оставление места ДТП. Сколько слышал, большинству лишение за это. А автоледи - всего 3 суток курорта. И вы считаете, что у нас равноправие?
Den3605 1 авг 2026 в 00:56
-2
Цитата (Aprele @ 31.07.2026 - 06:39)
Чёт мне кажется что ты недоговариваешь о причинах задержания.
Меня просто продержали с вечера до утра когда я менту закурить не дал по синей лавочке. Ну и надерзил конкретно.
А тут хуй пойми. Две банки пива, бодун, суд....

Он не говорил что выпил всего две банки, он говорит что этого достаточно чтобы тебя задержали.

goodvin2030 1 авг 2026 в 01:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Помните, задержать могут только за то, что под двумя банками пива вышел в магазин за сигаретами.

схера ли, развели тебя

Наказывается не просто «нетрезвый вид», а состояние опьянения, которое оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность. Обычно это:
неопрятный/грязный внешний вид,
шаткая походка, неспособность нормально передвигаться,
непристойное поведение, громкие выкрики, приставания и т.п.

Если человек выпил, но ведёт себя спокойно и опрятно — состава правонарушения, как правило, нет.

и да, ты потом рассказывал что у тебя было состояние дикого похмелья, тебя с 100 грамм уносит до невменяемости и дикого похмелья?
goodvin2030 1 авг 2026 в 01:10
0
Цитата (Бабубыч @ 31 июл 2026 в 07:57)
Мусора принимают даже с небольшим запахом, план по палкам никто не отменял.
Но простое появление в общественном месте, максимум штраф рублей 500.

ненаказуемо, стоишь на своем, ебешь ментов за мелочи, не представился итд, звонишь в 102, им этипроблемы нахуй не нужны, но нужно немножко законы знать
goodvin2030 1 авг 2026 в 01:17
0
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 09:18)
ТС, указал бы хоть страну. У нас в РФ трезвяков нет давно и попасть за две банки пива можно только если идёшь и демонстративно пьешь. Штраф и пинка под жопу из отдела, а то и на месте оформят.

на месте, никакого отдела, административные статьи в основном не предусматривают доставление, да могут приклепаться за выяснение личности, было, но я спросил, но вы же можете ее выяснить на месте? у вас планшет, вы же укомплектованы? все, ни о каком доставлении речи не шло больше, они очень боятся сделать что то не так, ну и главное не быковать и нормально разговаривать
Челен 1 авг 2026 в 01:18
1
Цитата (goodvin2030 @ 1 авг 2026 в 01:10)

ненаказуемо, стоишь на своем, ебешь ментов за мелочи, не представился итд, звонишь в 102, им этипроблемы нахуй не нужны, но нужно немножко законы знать

Это как на кого нарвёшься. Знаем, плавали.
Dimoncheg666 1 авг 2026 в 01:37
0
Я последнее время доблестных стражей порядка вижу только у вокзалов. Нужно очень сильно накосячить, чтобы они приняли тебя в городе.
goodvin2030 1 авг 2026 в 01:42
0
Цитата (Pohmelniy @ 31 июл 2026 в 17:27)
"Сообщим на работу"? Ну это да, это ужас и кошмар. Маме моей еще наябедничайте.

Что за детский сад? На работе только пальцем у виска покрутят.

вспоминаешь 51 статью у них пропадает интерес спрашивать о месте работы вообще
goodvin2030 1 авг 2026 в 01:46
0
Цитата (Челен @ 1 авг 2026 в 01:18)

да хоть на кого ,свои права знаю, отстаивать буду, будешь превышать, протокол и обьяснения будут с ними, ну могут себе хуже сделать по незнанке конечно, ну и лучше фиксировать, у меня в телефоне программа регистратор стоит, в фоне снимать может

некоторые одаренные могут и по 19,3 могут, причем эта статья предусматривает что есть другое правонарушение, а они могут по 19,3 в чистом виде, таких получается быстро образумить

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 1 авг 2026 в 01:57
lushnickow 1 авг 2026 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Периндоприл @ 31 июл 2026 в 18:16)
Пашкет в прозе? Не?

на большее ума не хватило?
Челен 1 авг 2026 в 02:03
1
Цитата (goodvin2030 @ 1 авг 2026 в 01:46)
Цитата (Челен @ 1 авг 2026 в 01:18)

да хоть на кого ,свои права знаю, отстаивать буду, будешь превышать, протокол и обьяснения будут с ними, ну могут себе хуже сделать по незнанке конечно, ну и лучше фиксировать, у меня в телефоне программа регистратор стоит, в фоне снимать может

Это хорошо, что свои права знаете. Но, судя по всему, ничего не знаете о специфике и особенностях работы отечественных правоохранительных органов. Видеорегистратор тут слабый помощник, скрытую съёмку без уведомления у нас вести запрещено. А если после этого речь зайдёт об общении с оперчастью - то, скорее всего, сдуетесь как утка надувная. А жалобы плокулол проигнорирует, если вас пьяного в жопу подобрали и вломили по существу. Только за превышение могут подтянуть, но это редкая история с синяками, только если убьют случайно. По факту: вы-то пьян, а они нет.

Это сообщение отредактировал Челен - 1 авг 2026 в 02:11
ПРИМа25 1 авг 2026 в 02:11
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сидел как-то 8 суток попался за рулем, будучи лишенцем.

Ну не курорт, но пересидков не было, все "первоходы" со всеми просто и понятно. Менты тоже простые как спички. Не бузишь и они не бузят, все мирно на "вы"

Конечно некое ощущение послевкусия от посещения данного заведения специфическое, вроде и просто отдохнул от мира недельку, а вроде и "отсидел срок", хоть и крошечный.

Не советую короч

Меня определили в самый разгар ковидобесия.
Да к тому же на тот момент был уже безработным.
Так что государственный пенсион нормально пришелся.
Кормили норм, я уже писал - еду из ресторана возили.
Библиотечка была полная детективов и всякого другого хлама типа "По прозвищу Зверь" и Донцовых, читай с утра до вечера.
Нет, ещё раз конечно не охота. Не даю повода )))
И да, про трезвяк тут тож не слышал.

PITBRIT 1 авг 2026 в 03:33
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (joshik @ 31 июл 2026 в 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

точно РФ, только тут из скромности люди умалчивают о литре спирта ,тем более это было за пол часа до пива ,глухое прошлое :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх