Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альбертик 31 июл 2026 в 13:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Челен @ 31.07.2026 - 08:03)
Не пиздит. У меня знакомую закрывали тоже на 10 суток, без прав под пивом попалась за рулём. Никакого бурагоза, всё вежливо-интеллигентно. Тогда ещё заочного лишения не было, по решению суда на утро: или штраф 30к или до 15 суток ИВС. Суд вхуярил ей 10 суток, поскольку не было смягчающих обстоятельств для замены штрафом (обычно для инвалидов проканывает и для прочих беременных).
На отсидку не жаловалась, уголовники сидят отдельно. Баб вообще мало, в тот конкретный раз она вообще одна была в изоляторе, сидела одна в камере. В целом скукотища, даже попиздеть не с кем. Библиотека в наличии, кормят приемлемо из аутсорсного ресторана. Единственная обязанность - это следить за порядком в хате, уборка ежедневная. Но с тоски там и такое развлечение за радость. Свиданки-передачки допускаются, сам лично пару раз заезжал.
Через месяц после этого инцидента сдала экзамен и получила водительское удостоверение.

А что касается трезвяков, то зависит от региона. Например, в нашем городе их расформировали ещё в начале 2000-х, а возрождать начали относительно недавно. А в Башкирии вытрезвители существовали ещё очень долго, а может прекрасно работают и по сей день. Сам загремел однажды, будучи в командировке. К слову, сильно пьян не был, едва выпимши. Так же вышел за сигаретами и прихватил бутылку "Шихана". Мог отделаться штрафом в 500р., но после слов "мужики, хватит хуйнёй заниматься" ситуация приняла иной оборот. Такой оценки своей работы патруль не потерпел.

В Башкирии давно нет трезвяков. В каком городе попадался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2208 31 июл 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
За нетрезвый вид задержать? Только если "план" горит.
А так, только за нарушение общественного могут(ст. 167ч4), и то там четко указано что для этого нужно сделать(ст. 167 ч.5) А если ты идёшь домой, не особо шатаясь и в опрятном виде, можешь внятно сказать кто ты и откуда, то оснований задерживать нету, у меня в рб

AndreySF 31 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Менты разные бывают. В 00-х нажрался, друзья меня посадили в ПАЗик и отправили в сторону дома (МЖК Восточный). Только вот конечная у него была км 10 от города, в ближайшей крупной деревне (Раздольное). Ну я, естественно, проспал кхуям свою остановку, а когда очнулся - смотрю кругом лес, загородная трасса - че, кого, куда мы едем? Я и две бабки. Нихуя понять не могу. Говорю водиле - тормози, все выхожу. Ну и вышел. Ночью. Посреди леса. Начал тачки тормозить - ну и тормознул Бобик)) Сел, сразу смирился, что нихуя хорошего ждать не придется. А они меня почти до дома довезли (Континент на Волочаевской). И еще сказали - тебе идти вооон туда. Иди четко по курсу, мы смотрим, если попытаешься завернуть - тебе хана)
turic86 автор 31 июл 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (rim72 @ 31 июл 2026 в 13:03)
Здаётся мне у ТСа скоро каникулы закончатся. 2008-2009 ( не помню точно).

Плохо "здаётся". Вы не знаете, меня, не знаете мой возраст, не знаете, как слово "сдаётся" правильно пишется. И кто после этого школоло?
msconfig47 31 июл 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну можно..если в одного вылакать.
Главное не обоссаться.

Пффф… че тут пить то? Детская доза!

Попытался представить картину, как можно помыться над унитазом при этом не забрызгав все вокруг.

vlad107 31 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Знакомый пошёл за добавкой вечером, ближе к 11, поскользнулся на льду, по классике уебался затылком об лёд.
Очнулся в трезвяке без шапки, тогда в норковых было модно ходить, вся дублёнка в крови, тоже модно было, денег и документов нет, даже мелочь вытащили.

Попросил умыться, ему пошли на встречу. cheer.gif

Раздели, завели в душевую, душевая это полтора на метр бетонный стакан с дырами в которых трубы с водой сверху и по бокам. Закрыли его там и въебали под напором воду, ледяную, другой там нет. brake.gif

Через пять минут выпустили, дали серую рваную простынь и отправили спать.

Утром в 8:00 по просьбам трудящихся ему дали пинка под сраку и он в таком виде попиздил на работу. shum_lol.gif

Потом счёт за услуги пришёл, в том числе и за душ "Шарко" gigi.gif

Вот так сходил за пивком. lol.gif

Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Это сообщение отредактировал vlad107 - 31 июл 2026 в 14:37
turic86 автор 31 июл 2026 в 14:28
0
Цитата (Альбертик @ 31 июл 2026 в 13:54)
В Башкирии давно нет трезвяков. В каком городе попадался?

Город не важен, регион - ХМАО.
Ogre55 31 июл 2026 в 14:28
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 31 июл 2026 в 12:46)
Буйных нужно задерживать
А вот зачем задерживать выпивших, но тихих?
Тем более, что никакой медпомощи там не оказывают.

Как всегда всё извратили
Ведь изначально эта норма против буйных.

Протокол и штраф сам себя не выпишет.
alexyjan 31 июл 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 31.07.2026 - 06:56)
0.19 промилле на мопеде.

Не промилле,а мг/литр)

Дитилин 31 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Шпала
Мне как-то насрать на грубость с нетрезвым, если требует ситуация то буду
И штото ты не договариваешь, мил человек

Ogre55 31 июл 2026 в 14:32
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (2208 @ 31 июл 2026 в 13:55)
За нетрезвый вид задержать? Только если "план" горит.
А так, только за нарушение общественного могут(ст. 167ч4), и то там четко указано что для этого нужно сделать(ст. 167 ч.5) А если ты идёшь домой, не особо шатаясь и в опрятном виде, можешь внятно сказать кто ты и откуда, то оснований задерживать нету, у меня в рб

Ну, буду думать, что "рб", это Республика Беларусь, а не Республика Башкирия. Потому что, российские ППСы любят протоколы рисовать за здорово живёшь, ибо есть план по протоколам.
BDV1984 31 июл 2026 в 14:34
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (joshik @ 31.07.2026 - 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

Видимо банки были 10-литровые.

remvod 31 июл 2026 в 14:41
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Алкаши петушары🤣🤣🤣

turic86 автор 31 июл 2026 в 14:45
2
Цитата (msconfig47 @ 31 июл 2026 в 14:10)
Попытался представить картину, как можно помыться над унитазом при этом не забрызгав все вокруг.

Да, это сложно представить, если не был в такой ситуации, когда десяток мужиков в маленьком пространстве не просто потные, но и охрененно воняют. Там выбора не остаётся, элементарную гигиену нужно соблюдать..
Альбертик 31 июл 2026 в 15:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Трезвяков нет давно у нас. Друг любит прибухнуть. Зимой пьяный уснул во дворе. Проснулся в больнице. Протрезвел. Домой отпустили.

29dest 31 июл 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aprele @ 31 июл 2026 в 06:39)
Чёт мне кажется что ты недоговариваешь о причинах задержания.
Меня просто продержали с вечера до утра когда я менту закурить не дал по синей лавочке. Ну и надерзил конкретно.
А тут хуй пойми. Две банки пива, бодун, суд....

В ивс могут забрать по любой причине. Меня с другом забрали по причине того, что бабка вахтерка в сауне обвинила нас в том, что часть кафельной плитки отвалилась. Продержали правда недолго gigi.gif
Зорг 31 июл 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
"не путать ИВС (изолятор временного содержания) и КПЗ (камера предварительного заключения)." эх, молодость, молодость. Это одно и тоже. Новое и старое названия.
SupeBigShmax 31 июл 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Вытрезвители упразднили лет много назад но более 15ти точно. был лет 30+ назад вечером положили спать утром со штрафом выпустили , при чем тут суд и камера. путь описанный у ТС при скрытии с места ДТП.
SaNЯ 31 июл 2026 в 17:15
она утонула  •  На сайте 15 лет
2
Забрали как то меня в мясо с вокзала, скрутили даже телефон пополам. Просидел в отделении на скамейке, пока метро не закрылось и сказали теперь пиздуй, благо мосты не развели.

Терик 31 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (turic86 @ 30 июл 2026 в 15:31)
но тюремные правила поведения я более-менее знаю

Трепло! Весь базар далее- наслушался, но нихера не понял. Двое суток в ИВС- и уже блятняк строит.
Pohmelniy 31 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
"Сообщим на работу"? Ну это да, это ужас и кошмар. Маме моей еще наябедничайте.

Что за детский сад? На работе только пальцем у виска покрутят.

Анда 31 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Pohmelniy @ 31 июл 2026 в 21:27)
"Сообщим на работу"? Ну это да, это ужас и кошмар. Маме моей еще наябедничайте.

Что за детский сад? На работе только пальцем у виска покрутят.

Раньше был пиздец. Премии нахуй, минимум квартал. А повторно вообще пиздец. У друга батя попался, а работали они вместе. Он сына данные выдал в трезваке))) Сын ещё учеником слесаря, похуй премия. А у него большая))) Фото кента на доске позора год висело)))
Периндоприл 31 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пашкет в прозе? Не?
anunnak77 31 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Байки дедушки Ау
Шаманыч 31 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (joshik @ 31 июл 2026 в 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

Трехлитровых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх