Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зоzo 1 авг 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (joshik @ 31.07.2026 - 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

В РФ не осталось вытрезвителей с 2011 вроде, но я успел там один раз побывать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 1 авг 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Pohui @ 31 июл 2026 в 06:52)
Бля, нетрезвый вид - это не основание для задержания. Нужно ещё общественный порядок нарушать. Иначе из любого ресторана/бара можно было бы поехать в трезвяк.

Точно. Фантазия какая то.
Spitak 1 авг 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (krisenish @ 31 июл 2026 в 07:24)
А весёлая у автора жизнь, судя по темам. То в ПНД оказывается из-за алкашки, то в камере.
Не думал что-то убрать из своей жизни? Что-то общее, что связывает эти истории?

Если только фантазия ТС-а. shum_lol.gif
WritAmat 1 авг 2026 в 06:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пупырчик @ 31.07.2026 - 23:51)
Какая от хрень. Шел с корпоратива в нулину. По дороге догонялся пивом. (Зима, НГ. Из кармана достал, глотнул, обратно убрал) ХЗ как меня срисовали пэпсы на УАЗе. Заехали за мной во двор (до дома 10 минут пешком). Посмотрели, что точно употребляю.

Попросили в машину. Составили протокол. Предупредили, чтобы достал из кармана и не разливал. Выписали штраф на 500р. Оплатил сразу с телефона по реквизитам ГУВД. Сказали До 00:00 могу бухать дальше сколько хочу. Правда я уже не мог. Спросили надо ли довезти до дома.

Какой суд, какой трезвяк? Это Белорусы чтоли?

Не наши, у нас не так. Писал выше об этом.

WritAmat 1 авг 2026 в 06:57
0
Цитата (Зоzo @ 01.08.2026 - 04:22)
В РФ не осталось вытрезвителей с 2011 вроде, но я успел там один раз побывать))

В Минске тоже закрыли, но, вроде, опять работает. Не проверял)

WritAmat 1 авг 2026 в 06:58
1
И вообще, как много в этом посте людей с общими интересами. Это вам не про политику писать)

vov4an 1 авг 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Про две банки пива на суде рассказывай! Лично моё ИМХО, чтобы попасть в трезвяк нужно как минимум уснуть в магазине, при это наблевать и обосраться!

vov4an 1 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (плагс @ 31.07.2026 - 06:37)
Ну одна ходка есть, коли купола)))

Лучше сразу ручки дверные колоть на полужопиях)))

vov4an 1 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 31.07.2026 - 06:39)
Грев, феня, ну чистый бандит...

Папин бродяга- мамин симпотяга!

ССВ1299 1 авг 2026 в 10:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
👍

Шемодан 1 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас в КЗ сейчас могут просто за слабый перегар пешего остановить и доебаться. Главное, сразу начать вести съёмку сообщая о беспределе. Сразу в закат уходят. И курить нельзя. На вопрос, где можно, говорят, что там, где указана табличка, что можно. Нигде, короче... moderator.gif
НакосьВыкусь 1 авг 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Как грица, от тюрьмы и от сумы... Спасибо за информацию.
useriov4 1 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Разговаривал со знакомым ментом по этому поводу. Указание : если не нарушаешь, не порочишь честь, не теряешь лицо, а просто пьяный идешь домой, не трогать! Конечно публично не распивать!

qux 1 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фантазер, ты меня называла... ТС пургу гонит. С какой целью- не понятно. ППС может задержать пьяного, если он не способен самостоятельно передвигаться, или своими действиями создает угрозу жизни и здоровью себе или окружающим. Прочитав, что товарища задержали за нетрезвый вид-остальное читать не стал. За нетрезвый вид-гаишники могут задержать, и то на продувку должны отправить. А пешеходов за "нетрезвый вид" только с 2027 года начнут задерживать (шутка).
goodvin2030 2 авг 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Челен @ 1 авг 2026 в 02:03)
Цитата (goodvin2030 @ 1 авг 2026 в 01:46)
Цитата (Челен @ 1 авг 2026 в 01:18)
Цитата (goodvin2030 @ 1 авг 2026 в 01:10)
Цитата (Бабубыч @ 31 июл 2026 в 07:57)
Мусора принимают даже с небольшим запахом, план по палкам никто не отменял.
Но простое появление в общественном месте, максимум штраф рублей 500.

ненаказуемо, стоишь на своем, ебешь ментов за мелочи, не представился итд, звонишь в 102, им этипроблемы нахуй не нужны, но нужно немножко законы знать

Это как на кого нарвёшься. Знаем, плавали.

да хоть на кого ,свои права знаю, отстаивать буду, будешь превышать, протокол и обьяснения будут с ними, ну могут себе хуже сделать по незнанке конечно, ну и лучше фиксировать, у меня в телефоне программа регистратор стоит, в фоне снимать может

Это хорошо, что свои права знаете. Но, судя по всему, ничего не знаете о специфике и особенностях работы отечественных правоохранительных органов. Видеорегистратор тут слабый помощник, скрытую съёмку без уведомления у нас вести запрещено. А если после этого речь зайдёт об общении с оперчастью - то, скорее всего, сдуетесь как утка надувная. А жалобы плокулол проигнорирует, если вас пьяного в жопу подобрали и вломили по существу. Только за превышение могут подтянуть, но это редкая история с синяками, только если убьют случайно. По факту: вы-то пьян, а они нет.

ну, в ухнарь синим я и не хожу, так то да, синяку тяжело отстоять свои права, согласен
Бульбанур 3 авг 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Было дело в 1996 году, замели тепленького. Я реально такой готовый был. Так бы может до дома и добрался, но очень неудачно подскользнулся и сел в сугроб, а ппсники оказывается стояли на обочине, ну и веселились, как я там в сугробе копошился, а потом подошли помочь и все! Гражданин проедем, пахнете вы как то. С утра со штрафом выперли домой, денег понятно не оставили ни копейки, но все остальное было цело. Помню холодно было в камере, из постели одна простыня, а раздели до трусов. Ладно вода была для питья и параша чистая. Контингент благо попался спокойный, один там пытался буянить, так быстро успокоили сокамерники.
После этого бухал только дома или в лесу, а из гостей строго на такси

Это сообщение отредактировал Бульбанур - 3 авг 2026 в 09:08
хуясенах 4 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxel @ 31 июл 2026 в 15:51)
Как то в конце 90х вывалились мы с другом из клуба в Ясенево. Глядь, а метро то уже закрыто. Стали громко думать, как ехать в общагу, денег почти 0. Тут, откуда ни возьмись, бобик:
- Чего делаете?
- На метро опоздали
- Сильно пьяные?
- Не очень
- Где живете?
- Москворечье
- Что там в рюкзаке звенит?
- Ну пиво, немного
Менты посовещались и выдали такой план: у нас смена до 5, покатаетесь с нами, потом едем в участок на Каширку, и вас в общагу закинем. Мы согласились, не пешком же топать. Оказалось, что в машине 2 мента, примерно наши ровесники, 2 бутылки водки и какие то бутеры. А вот пива им как раз не хватало. Пили из горла, причем водитель не отставал. Потом довезли до общаги, все по честному)

Ооо бля. Как-то шел я под утро от бабы. Трезвый. Хуяк, томозит уазик. А там все, включая водилу, в состоянии говно. Привезли в отдел, там сам начальник дежурки выбежал, посмотрел на этот пиздец, говорит - ладно, с этими долбоебами
разберемся, ты домой иди
хуясенах 4 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (qux @ 2 авг 2026 в 00:47)
Фантазер, ты меня называла... ТС пургу гонит. С какой целью- не понятно. ППС может задержать пьяного, если он не способен самостоятельно передвигаться, или своими действиями создает угрозу жизни и здоровью себе или окружающим. Прочитав, что товарища задержали за нетрезвый вид-остальное читать не стал. За нетрезвый вид-гаишники могут задержать, и то на продувку должны отправить. А пешеходов за "нетрезвый вид" только с 2027 года начнут задерживать (шутка).

Ну не, мелкая хулиганка, дежкрная статья , никуда не делась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх