Неосторожная попытка сделать людей лучше стоила ученому жизни: что показала история с гибелью Никиты Зезина?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Димасик696 31 июл 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (е27 @ 30 июл 2026 в 14:38)
теперь в 2026 любые контакты с детьми .. ну на фиг.
едешь ли на авто и просят подвезти или вот как тутс полем...
или обвинят в насилии или после их папа тебя убьет

По твоей логике они просто подойдут обоссут тебя и нажалуются потом, что это ты им показывал хуй.
Вы бля пока молча скулите тут по чатикам, вас так и будут топить эти пидарасы у власти. Хотя от чем это я ....
endoverend 31 июл 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Надеюсь клеймо тупоголовых гандонов перейдет на их безмозглых детей, а у тупоголовых мамаш случится инфаркт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dockamper 31 июл 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rmammoth @ 30 июл 2026 в 14:42)
Посмотрите шикарный корейский сериал "Пусть послужит вам уроком" Ровно те же проблемы, это достало, похоже, всех. "Если взрослые боятся детей, куда катится этот мир?"

Мир может скатиться к "Королевской битве". Посмотрите это шикарное японское кино с Такеши Китано.
TwiN 31 июл 2026 в 01:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Сажать уебанов и сажать минимум лет на 15. Охуевшее быдло. Какого хера такие дерзкие и не на СВО? Только стариков избивать? Так безопаснее? Вонючие блядские выродки. Обоссаный биомусор.
krivoiblin 31 июл 2026 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 30 июл 2026 в 14:37)
убийц лет на 20 сажать, так как убили не просто человека, а человека который можно сказать на благо страны работал, не какой-то хуй типа депутата , а УЧЕНЫЙ , нужной для страны отрасли.

Суд может всё в нашей стране: обвинение в убийсте группой лиц по сговору, убийство пенсионера, убийство особо важного для безопастности страны человека, можно навыдумавать до хера , чтоб закрыть надолго.

Это очень страшно, что тебя поддержали пол тысячи людей. Да говно должно ответить, что оно гавно. Но жить в государстве, где какая нибудь Хахалева, решает какую статью тебе прицепить, не уютно.
makis112 31 июл 2026 в 02:45
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (DRC1970 @ 30.07.2026 - 17:43)
Выходит так
что на ЯПе еще остались
реально здравомыслящие люди

Печально что нас немного

Вас? Ты к ним не относишься, дебилоид.

MorfeiSYS 31 июл 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это просто капитализм, человек человеку волк. В СССР с детства были октябрята, пионеры комсомольцы. школа учила основам жизни, уважению. А страна делала всё, для того, чтоб росло поколение патриотов. Общество было сплочённым. Посмотрите на Китай. Они живут нашу жизнь. Взяли всё лучшее от Социализма и от капитализма и живут себе, не дуют никуда. smile.gif Много вы видели роликов про китайских школьников беспредельщиков? Я ни одного. Там быстро пинзы дадут и родителям ещё дадут. ЫЫЫЫЫ
kukuruza78 31 июл 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ИваныычЪ @ 30 июл 2026 в 15:12)
Цитата (хондовод @ 30 июл 2026 в 14:34)
Никогда бы не подумал. В сети уже наклевывается спор – имел ли право профессор, обнаружив, весело гоняющих на квадроциклах детишек по экспериментальным посевам сельхозкультур (над которыми годами трудились ученые), их ловить?

Имел ли право ученый сажать детей в свою машину и везти к родителям?

Так и стороны участвующие в конфликте тоже нихера не думали, как и автор статьи.
Дети не думали, что нельзя ездить по полям с растениями.
Профессор не думал, что самоуправством нельзя заниматься, даже если правда на твоей стороне, что оказывается есть люди, не твои подчиненные и у них есть свое мнение и своя позиция.
Родители детей не думали, что нельзя чужую собственность трогать, что нельзя человека бить, за это наказывают, что нельзя стариков трогать - они помереть легко могут.
Ну вот теперь все и будут наказаны: дети без отцов пару лет поживут, профессор в могиле, а отцы на зоне.
А если бы кто то из сторон (даже одна сторона) подумала бы, то и трагедии бы не было.
Дети бы знали, где можно кататься.
Профессор, что задерживать транспорт и детей можно, но следом надо сразу вызывать полицию и оформлять все по закону, чтобы потом родители попали на серьезные бабки. Застрявшие квадроциклы - эвакуировать, как доказательства, затем в суд и арест в качестве обеспечительной меры по делу о порче имущества.
Ну а отцам, вместо махания кулаками - попробовать аккуратно съехать на базаре, извиниться и возможно даже избежать финансовых последствий за порчу чужого имущества.

В чем самоуправство ученого? Ну скажика.
Nerp 31 июл 2026 в 03:26
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 31 июл 2026 в 01:52)
Что, разве нельзя воспитывать чужих - восклицает ТС, да, нельзя. Прикинь.
Воспитанием должны заниматься родители и учителя - тем кому такое право дано законом.

Вот это картина маслом! Т.е., общество, само по себе - не должно нести никакой организующей и прививающей нужные(правильные) вещи - цели? Т.е., ссы в глаза - всё Божья роса? Т.е., увидел безобразие - пройди мимо?! Ну и к чему это приведёт в дальнейшем? И кто Вам сказал, что школа должна что-то там воспитывать? Давно уже нет - обычный коммерческий отчасти проект... Тогда что? Если родители не могут воспитать - никто не сможет?!
"Детей надо пиздить" © С оговоркой - тупых детей тупых родителей...
aevaev 31 июл 2026 в 04:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Olegolos @ 30 июл 2026 в 14:44)
Вообще, по-хорошему, это мощный государственный просчёт. Те, кто отвечает в государстве за формирование личности, обосрались на 146%. Раньше таких перекосов не было и свои "обосратушки" система заминала.
Теперь, когда начался вот такой вот поведенческий контекст, власть должна быстренько осознать, что народные волнения сейчас, не самая нужная вещь и ПОКАЗАТЕЛЬНО загандонить всех участников нападения.
Вот только проблему это не уберет

был тоталитаризм, сейчас в другую сторону качнуло - либеральную. а правильно - посредине.
чтобы государство отвечало за формирование личности, нужна идеология, а она запрещена по конституции. понятно, что это было сделано, чтобы не вернуть коммунистов. а сейчас ничего лучше не придумали, чем попытаться народу религию навязать в разных формах.
как формировать личность, если у школы нет функции воспитания? да и рычагов у учителя нет. дети сидят, матерятся, плюются. и ничего им нельзя сделать.
этих подонков арестовали. резонанс схлынет. через полгода, осудят за хулиганство на пару лет и скоро выпустят.
Gremlin0103 31 июл 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Также и я воспитывался
И ничего
А сейчас да, иди ка тугосере замечание сделай, штоооты!

Converse9 31 июл 2026 в 07:55
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Согласен с мнением, что государство должно отвечать за воспитание и именно со школы все начинается. Это круговорот людей в природе. Родители должны воспитывать? Эти жертвы ЕГЭ нарожали таких же тупорогих ублюдков. Чего они им расскажут? Чему научат? Не смешите. Частенько бываю в школах/жена трудится на данном поприще замдиром по хоз.части/.Понасмотрелся на подрастающее наше, блядь," светлое будущее". Четвертый класс. Стоят сопляки, маты такие, шо даже я ,дядька взрослый, охерел. Новые туалеты расхерачили за неделю.Разбили все писсуары, cвернули краны и забили ради хайпа унитазы. Хлынуло говно через верх....
И попробуй учитель только хрюкнуть в их сторону. Тут же прибегают мамаши-папаши и орут благим матом и жалобы во все инстанции шлют.Вы посмотрите на министра просвещения. Это, сука, недоразумение с рожей имбицила. Вот и имеем то, что имеем.
И да,в детстве своем мы боялись огрести от родителей за косяки.
radiogubitel 31 июл 2026 в 08:19
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DRC1970 @ 30 июл 2026 в 17:43)
Цитата (МаксШульц @ 30 июл 2026 в 16:59)
Не могу понять откуда эти байки - мы были другими, нас любой взрослый мог воспитать. Я 1974 гр, в мои 8-12 лет взрослому сделавшему замечание я бы вернулся и бросил камень в окно, в 14-15 взрослому сделавшему бы нам замечание мы могли отпиздить толпой, если обстоятельства не позволяли отпиздить просто запомнили бы и отпиздили потом при встрече. Жил в Подмосковье ни хуя не в пгт за Уралом и друзья абсолютно такие же были. И из этих людей в 90-е формировались многочисленные бригады лившие кровь как воду. А сопливую хуету пишут какие то рафинированные чмошники, которых каждый встречный щемил. Было четкое правило - нехуя лезть к человеку который у тебя ничего не взял и не должен. Растениевод или проебал или спиздил деньги на ограждение и охрану, хуй бы эти долбаебы стали забор ломать или проволоку на колеса наматывать. Детей в свою машину посадил - считай 12 лет с пола поднял, история вся хуйня какая-то, да и то как его мусор бывший пиздил это как по пизде ладошкой

Выходит так
что на ЯПе еще остались
реально здравомыслящие люди

Печально что нас немного

Просто раньше было камер меньше. Поэтому о таких случаях молчали в тряпку.
Пойдешь в ментуру - завалят нахуй.
Подобных гнид и говна было достаточно и тогда. Многие из них даже дожили до седых мудей.

"Терпилы", блять. Это же надо так. Закон быдла.
Нескоро еще наша страна в цивил упадет. Тото с нами и дружить никто не рвется, быдляк нахуй никому не вперся.
KTG 31 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хондовод @ 30 июл 2026 в 20:34)
И даже после смерти избитого ученого, часть родителей этому правилу свято (а скорее – инстинктивно) верит. Они обороняют свое чадо от всего мира, не разбирая прав он или нет. От чего, кстати, страдают многие учителя. Это их главная боль. Попробуйте на их месте обратиться к родителю школьного хулигана, срывающего уроки – ох, вы много нового о себе узнаете. Что вы некомпетентны. Что вы моральный садист. Что вы просто преследуете «моего хорошего мальчика»… Хотя скорее скажут «ты, с..а, преследуешь».

И в 21, и в 20, и в 19 наверняка, уверен что и в последующих так будет.
Смешивание с "яжемать/яжотец" - это подмена понятий.
Автор статьи сам буквально через абзац пишет, что наказывали их родители, а не "дяди с поля". Что-то и у меня с детства воспоминания, что люлей я получал, потому что сосед/соседка сказали, и от родителей, а не от посторонних людей, которые бы меня куда-то за ухо увели. И учителям достаточно было донести до родителей информацию, что в школе урок прогулял или поведение совсем уж испортилось - доходчиво дома потом объясняли.
Поголовно все отцы, всех детей в детстве кого знаю одна позиция "мне скажи, а я сам воспитаю, а будешь руки распускать на чужих детей - получишь в табло".
KTG 31 июл 2026 в 08:29
0
Цитата (Converse9 @ 31 июл 2026 в 13:55)
Согласен с мнением, что государство должно отвечать за воспитание и именно со школы все начинается. Это круговорот людей в природе. Родители должны воспитывать? Эти жертвы ЕГЭ нарожали таких же тупорогих ублюдков. Чего они им расскажут? Чему научат? Не смешите. Частенько бываю в школах/жена трудится на данном поприще замдиром по хоз.части/.Понасмотрелся на подрастающее наше, блядь," светлое будущее". Четвертый класс. Стоят сопляки, маты такие, шо даже я ,дядька взрослый, охерел. Новые туалеты расхерачили за неделю.Разбили все писсуары, cвернули краны и забили ради хайпа унитазы. Хлынуло говно через верх....
И попробуй учитель только хрюкнуть в их сторону. Тут же прибегают мамаши-папаши и орут благим матом и жалобы во все инстанции шлют.Вы посмотрите на министра просвещения. Это, сука, недоразумение с рожей имбицила. Вот и имеем то, что имеем.
И да,в детстве своем мы боялись огрести от родителей за косяки.

А вы, я так понимаю, на переменках друг другу с выражением стихи наизусть читали?
Чую позерство и снобизм.
Ваше поколение по подворотням клей в пакетики разливали, ещё в первом классе, а тут маты у 11 летних пацанов его смутил.
SScrew3 31 июл 2026 в 08:37
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (Olegolos @ 30.07.2026 - 14:44)
Вообще, по-хорошему, это мощный государственный просчёт. Те, кто отвечает в государстве за формирование личности, обосрались на 146%. Раньше таких перекосов не было и свои "обосратушки" система заминала.
Теперь, когда начался вот такой вот поведенческий контекст, власть должна быстренько осознать, что народные волнения сейчас, не самая нужная вещь и ПОКАЗАТЕЛЬНО загандонить всех участников нападения.
Вот только проблему это не уберет

Народные волнения, ты серьезно? Аххахаха, ну если только в интернете 😂

KTG 31 июл 2026 в 08:46
0
Цитата (Nerp @ 31 июл 2026 в 09:26)
Цитата (matkuzmy @ 31 июл 2026 в 01:52)
Что, разве нельзя воспитывать чужих - восклицает ТС, да, нельзя. Прикинь.
Воспитанием должны заниматься родители и учителя - тем кому такое право дано законом.

Вот это картина маслом! Т.е., общество, само по себе - не должно нести никакой организующей и прививающей нужные(правильные) вещи - цели? Т.е., ссы в глаза - всё Божья роса? Т.е., увидел безобразие - пройди мимо?! Ну и к чему это приведёт в дальнейшем? И кто Вам сказал, что школа должна что-то там воспитывать? Давно уже нет - обычный коммерческий отчасти проект... Тогда что? Если родители не могут воспитать - никто не сможет?!
"Детей надо пиздить" © С оговоркой - тупых детей тупых родителей...

Общество должно показывать пример, и использовать имеющиеся административные ресурсы уполномоченных органов. © с оговоркой - в контексте, и со здравым смыслом.
Там где-то на краю материка, да через океан, есть такое общество, оно тебе ещё те "правильные" вещи сможет привить. Также детям начали прививать со стороны, до сих пор разобраться не могут с местоимениями и принадлежностью.

Видишь безобразие - сделай замечание, вызови полицию, а не прививай свои нормы морали чужим детям, тем более через рукоприкладство.

И да, школа - это институт социализации, как и детский садик. Именно там дети учатся взаимодействовать с другим детьми. Помимо знаний, какие-то общественные нормы там и прививаются. Вот это "давно уже нет" - как раз и говорит, что просто все хер забили, а потом удивляются, а ещё забывают что общество светское - без религии и полит. пропаганды. И в школах с садиками так должно быть.
fox1001 31 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хондовод @ 30 июл 2026 в 15:34)
«...Я хотел им помочь, оставить их вечером одних на поле рядом с лесом и железной дорогой я просто не мог», — напишет позже в своем заявлении в полицию Зезин, объясняя свой «ужасный» поступок.

свежо предание, а верится с трудом.
Мирянин 31 июл 2026 в 09:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это из-за отсутствия нормального государства, в котором должны работать соответствующие службы и структуры. Людям самим приходится решать проблемы. К большому сожалению, к такому приводит...

Ivsetakoe 31 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Просто оборзевшее быдло эти люди, им это не понять и место им на зоне

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 31 июл 2026 в 09:26
Browich 31 июл 2026 в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Факт, пару дней назад был свидетелем
Пиздюки, лет по 14 максимум, если не 12, сидели на лавке и раскидали вокруг то ли туалетную бумагу, то ли салфетки. В таком количестве, что буквально все пространство вокруг лавки было покрыто мусором. Мимо мужик спортсмен бежал, ну и тоже включилось у него чувство долга сделать им замечание, мол уберите, что за хуйню вы тут устроили. Они сразу дурачков включать это не мы му-му хрю-хрю, один говорит мне похуй я не из этого города (аргумент солидный). Борзые пиздец, понятно, молодые, коллективный "интеллект" в действии. Общаются чисто на мате, ну мужик тоже чуть грубости включил в ответ, на их уровень понятный им опустился. Так там фразы сразу как заученные - если что-то сделаете мне я мусорнусь - прям так и говорит пиздюк. Еще проскакивало - на камеру сможете это повторить? В итоге скрипя зубами, и по их мнению унизившись, все таки убрали мусор. Но что было дальше? Отбежали на безопасное расстояние, крикнули, что мать шлюха у мужика и рот его ебали, и растворились кто куда. Вот и думайте. И это не в каком-то колхозе, а в культурной столице средь бела дня.

Правда был и противоположный пример тоже совсем недавно. Подходит подросток в костюме-галстуке к двум дядям по его меркам. Спокойно так, добрый вечер, не угостите сигареткой, пожалуйста. И зажигалку говорит тоже - не одолжите? Прикурил, галантно раскланялся и ушел ровной походкой. Прям мистер воспитанность.

И в такой момент понимаешь, что в большинстве случаев виноваты родители. А вокруг чуть покрутить головой, так большинство быдло тупорогое закомплексованное, чего от детей хотеть тогда.

Старый мудак не перестает быть мудаком. В автобусе ехали - стоят у двери лет 50 тетка c мужиком, прилично одеты, не пьяные. Подходит кондуктор - а что вы нам сделаете, не арестуете же, мы вот уже выходим и ржет стоит. Мы прям перед ними сидим, максимально осужадюще посмотрели, типа ебанутая что ли? Смех потихоньку пропал, взгляд в одну точку, и тупое выражение лица стало еще более тупым.

Это сообщение отредактировал Browich - 31 июл 2026 в 09:46
astofenargus 31 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какого хрена вообще за УМЫШЛЕННЫЕ убийства дают меньше 20 лет ??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 191
21 Пользователей: RogerX, TEASER, umid1978, СтарыеКеды, Botan76, voodloo, Browich, Jet22, antibus, un4me, 100ronnik, vurdaluck, SerVal86, Xiphopagus, DeWitt776, Trabolopolis, Shemus, gimliy13, Qwertypl, drunkard, setting
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх