Неосторожная попытка сделать людей лучше стоила ученому жизни: что показала история с гибелью Никиты Зезина?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуноп 31 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Olegolos @ 30 июл 2026 в 23:44)
Вообще, по-хорошему, это мощный государственный просчёт. Те, кто отвечает в государстве за формирование личности

Вот только не надо всё валить на государство.

Взаимоотношения людей в обществе - это ответственность самого общества.
un4me 31 июл 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Converse9 @ 31 июл 2026 в 07:55)
Согласен с мнением, что государство должно отвечать за воспитание и именно со школы все начинается. Это круговорот людей в природе. Родители должны воспитывать? Эти жертвы ЕГЭ нарожали таких же тупорогих ублюдков. Чего они им расскажут? Чему научат? Не смешите. Частенько бываю в школах/жена трудится на данном поприще замдиром по хоз.части/.Понасмотрелся на подрастающее наше, блядь," светлое будущее". Четвертый класс. Стоят сопляки, маты такие, шо даже я ,дядька взрослый, охерел

Моральный облик конечно хорошо, НО тут главное неотвратимость наказания и баланс прав.
Зашёл в первый класс когда рухнул СССР и народ ринулся в комерсы, рекетиры и прочие моднявые в тот кон профессии, и нам говорили с первого класса, что совек херня, там всё было не правильно старые устои сносим, свободный рынок и т.д. и т.п.. А мне же как малому было самое страшное, что если я огрызнусь на старшего, что расскажут родителям, будь хоть 10 раз прав, так делать нельзя, это неуважение и мои оценки ситуации немного не канают ибо рановато, не зря же даже в армейке старшего по званию не ругают перед младшим составом. Не этого -- нет структуры, а как только её нет найдутся те кто её построит и люди туда пойдут за защитой и справедливостью и как-то незаметно за 10-20 лет и образуется Пакистан... там же тоже светские власти снесли по схожим причинам, а чем закончили можете в любом ролике глянуть.
Гуноп 31 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (дурной @ 30 июл 2026 в 23:40)
может сажать детей в машину он конечно права не имел,

Что значит "не имел права"? Есть какой-то закон, который устанавливает подобный запрет?
un4me 31 июл 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Гуноп @ 31 июл 2026 в 10:50)
Что значит "не имел права"? Есть какой-то закон, который устанавливает подобный запрет?

Даже если не имел, есть где-то в законе оговорка, что ты имеешь право применять силу?
Вон там один Япчанин, ходит всем викториноксом в колёсики тыкает, может есть где-то в законе, что можно сделать поймав такого на месте? Или может наоборот если не по правилам припаркован он может и меня потыкать?
Vadjaperni 31 июл 2026 в 11:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Если личинки пидарасы, то и родители там такие же. Толку везти никуда нет.
Пиздишь маленьких гандонов в салат и уезжаешь в закат. Пусть потом найдут и докажут. За то маленькие пидарасы будут знать и хуй куда полезут ещё.
МаксШульц 31 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (un4me @ 31.07.2026 - 11:00)
Даже если не имел, есть где-то в законе оговорка, что ты имеешь право применять силу?
Вон там один Япчанин, ходит всем викториноксом в колёсики тыкает, может есть где-то в законе, что можно сделать поймав такого на месте? Или может наоборот если не по правилам припаркован он может и меня потыкать?

Если ты майор фсб или наркоконтроля то очень многое можешь сделать, а если нет, то только на япе можешь пожаловаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 31 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моё частное мнение - во всём виновато государство - это оно позволяет людям рассобачиваться. Строгость и справедливость отсутствует, сраной никтоне занимается - Президент занят большой внешней и большой внутренней политикой, Мишустин - занят экономикой, министр образования - учебным процессом в школах и институтах, министр культуры - организацией выставок, музеев и прочим. Все заняты деньгами. Кто будет заниматься людьми?!! Малахов? Гузеева с Сябитовой? Соловьёв? КТО, блть?!!!
grantloryan 31 июл 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Учёный страной закалки явно,детям он ничего не сделал точно. А батя который его избивал,думаю просто тупой боров. Никакие инстинкты человеку не свойственны,не надо тут рассказывать. Какие блядь инстинкты у взрослого мужика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Expertseu 31 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рыба гниет с головы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 993
1 Пользователей: lectors
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх