Это вам какой-то еще шибко сознательный владелец Эскалейда попался. Я у себя во дворах ежедневно охуеваю от того, как народ бросает тачки. И недешевые зачастую тачки! Блять, на углу, на повороте к дому, так что жопа торчит пздц как, и чтоб к своему дому повернуть, в три приема заезжать приходится. Перекрывая сход с пешеходной дорожки - это вообще норма. Так что пешему не протиснуться, молчу уж про мамашу с коляской. Помойку перекрывают так, что не подойти с мусором. Да просто ставят так, что еле-еле, в миллиметрах просачиваешься... Как? Почему? Неужели не боятся? У всех поголовно Каско? Или все миллиардеры, в нашем-то хрущевском дворе? Ну проедет же чуpка на ржавой Газели, снесет полбочины - и ищи-свищи его потом, особенно если ночью... Нет, похуй. Проехать лишних 50-100 метров и найти нормальное место - анриал... Это ж свой царственный пердак лишних 100 метров пешком нести! Что у людей в голове... Это похуизм такой вселенский, или вселенская же самоуверенность? Хз...
Нож не пробовали носить с собой перочинный, лично я предпочитаю victorinox alox, у него прекрасное шило откидывающееся вперед в бочину любой шины как в масло входит. Ебанете хуёво припаркованному еблану все 4 колеса и такие посты как у вас писать будет не нужно, гештальт справедливости и порядка сам закроется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А по-моему в заглавном посте кое-что перепутано. Избивавшие совершили убийство, преступление. Они так повели себя и будут отвечать, надеюсь по всей строгости. И это одна сторона вопроса.
А вторая сторона вопроса - это то, что пишет ТС, не избитый и не погибший ученый, а сам просто комментатор, он начинает выводить глобальное - сделать людей лучше (Евгеники захотелось? хочешь селекцию проводить, так один несостоявшийся художник этим занимался - не стоит повторять)
Что, разве нельзя воспитывать чужих - восклицает ТС, да, нельзя. Прикинь. Воспитанием должны заниматься родители и учителя - тем кому такое право дано законом. А если надо наказать за неправильные поступки, езду по полям, то ответственность и кто будет учить - должны определить компетентные органы согласно ЗАКОНУ.
Каким бы хорошим не был ученый и как бы он не был прав, в своем негодовании он не наделен законом правом действовать в таком ключе как воспитание чужих детей и уж тем более не должен общаться с родителями. Это не его задача.
К сожалению произошла трагедия причем для всех - в первую для ученого, и его семьи, это ужасно и убийцы должны быть наказаны. Но ведь и дети пострадают, они будут без отцов, жить в осознании что стали виновны в том, что их отцы сели за них, ведь именно так и будут им рассказывать.
Ужасная история, но не надо передергивать тему.
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020) Статья 67.1 Статья 67.1 <*>
4. Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.
--- перечень указанный вами, из учителей и родителей, отсутствует.
Во первых ,этот дебил видел что человек, которого он избивает старше его. Во вторых не думаю , что профессор ему сильно грубил и уж руки точно не распускал. В третьих , человек раньше служил в органах и показал себя полным долбоебом ( кто не в курсе загуглите).
И опять в чём проблема? Государство в лице власть имущих озабочено зарабатыванием денег, устройством своего потомства поближе к кормушке. Проблемы плебса их не волнуют. Государство как институт их не волнует. Будущее народа их не волнует. Блядская камарилья правит бедной Россией.
Это вам какой-то еще шибко сознательный владелец Эскалейда попался. Я у себя во дворах ежедневно охуеваю от того, как народ бросает тачки. И недешевые зачастую тачки! Блять, на углу, на повороте к дому, так что жопа торчит пздц как, и чтоб к своему дому повернуть, в три приема заезжать приходится. Перекрывая сход с пешеходной дорожки - это вообще норма. Так что пешему не протиснуться, молчу уж про мамашу с коляской. Помойку перекрывают так, что не подойти с мусором. Да просто ставят так, что еле-еле, в миллиметрах просачиваешься... Как? Почему? Неужели не боятся? У всех поголовно Каско? Или все миллиардеры, в нашем-то хрущевском дворе? Ну проедет же чуpка на ржавой Газели, снесет полбочины - и ищи-свищи его потом, особенно если ночью... Нет, похуй. Проехать лишних 50-100 метров и найти нормальное место - анриал... Это ж свой царственный пердак лишних 100 метров пешком нести! Что у людей в голове... Это похуизм такой вселенский, или вселенская же самоуверенность? Хз...
Нож не пробовали носить с собой перочинный, лично я предпочитаю victorinox alox, у него прекрасное шило откидывающееся вперед в бочину любой шины как в масло входит. Ебанете хуёво припаркованному еблану все 4 колеса и такие посты как у вас писать будет не нужно, гештальт справедливости и порядка сам закроется
Боюсь, что вы преувеличиваете силу перочинного ножа) В том смысле что он один, а долбоебов - много) Сегодня одному проткнул - завтра другой появится. Нет... Дело в менталитете. Вот вы Стругацких читали? Хотя бы ТББ. Вот пока не изменится в целом менталитет, целеполагание, и прочие высокопарные термины, ничего вы своим перочинным ножиком не сделаете. Максимум почешете эго, сиюминутно. Хотя и это, не отрицаю, приятно. Эх, как же нам обустроить Россию...))
Проблема нормальных людей при общении с быдлом лишь в том, что они рассчитывают на нормальное адекватное общение. А этого с быдлом быть просто не может. Если ребенок творит дичь в полях - однозначно от родителей ждать адекватной беседы не стоит. Увы, воспитанные люди просто бессильны перед быдлом.
Огромное достижение СССР - коллективное воспитание и уважение к старшим. Если оступился - тебе укажут, не понял - дадут леща, что бы дошло, дома пожалуешься огребёшь вдвойне и поймёшь, что так делать больше не надо. А теперь есть неприкосновенные личности, которых родители боятся травмировать, а сторонние боятся сделать замечание что бы не получить срок за оговор в домогательстве или заяву в нарушении личной свободы… мы раньше (как то по старчески звучит) боялисьучителей, не то что директора, а сейчас в драку лезут . Ничто не отрезвляет и не приводит к порядку, как телесные наказания. А папашка решил показать пиздюку, что он может делать что хочет и батя всё порешает. Поэтому вдвойне необходимо максимальное наказание с постановкой дитятко на учёт со всеми вытекающими.
Кстати, напишу-ка я насчет этого телегу, пусть чуток мозгами поскрипят и объяснят мне, за что мой ребенок должен уважать к примеру зека, отмотавшего 5 сроков за изнасилование малолетних, только потому, что он старше. Ну или Палаича того же. По сравнению с ним Чикатило-то нервно курит, пока черти позволяют....
Да меня пороли в детстве и ремнём и розги были это вроде как хворостиной пару раз прилетело капитально когда я не пришёл домой до заката)))). Батя в основном бил за мою тупость по учёбе я панически его боялся до конца института наверное. А сейчас я хз думаю это всё было правильно но тогда не понимал этого, может где-то перегнули может на оборот где-то не воспитывали ,идеального баланса думаю не существует. Но блин я рос с уважением к старшим пониманием и все дела при этом имею просто колоссальное чувство справедливости будь оно не ладное что мешает мне жить даже))) Так же как и профессор который хотел получить понимание от родителей и воспитания детей своих, а получил избиение. Было дело у меня, чуть не задавили я сказал что на зелёный по зебре иду ты чего, а тот как под наркотой выбежал и начал на меня кидаться при этом я лишь хотел услышать извини . Вот так и живём не чего у нас не поменялось за года люди ещё больше отдаляются и облапливаются на дорогах очень это видно когда за рулём.
Мне вообще несказанно жаль этого убитого дядечку. Он - созидатель! А убийца, кроме высерыша, воспитанного таким же мразотником, как и папаша, ничего не создал! Но вот этот быдлоган жив, а ученого больше нет(((
Огромное достижение СССР - коллективное воспитание и уважение к старшим. Если оступился - тебе укажут, не понял - дадут леща, что бы дошло, дома пожалуешься огребёшь вдвойне и поймёшь, что так делать больше не надо. А теперь есть неприкосновенные личности, которых родители боятся травмировать, а сторонние боятся сделать замечание что бы не получить срок за оговор в домогательстве или заяву в нарушении личной свободы… мы раньше (как то по старчески звучит) боялисьучителей, не то что директора, а сейчас в драку лезут . Ничто не отрезвляет и не приводит к порядку, как телесные наказания. А папашка решил показать пиздюку, что он может делать что хочет и батя всё порешает. Поэтому вдвойне необходимо максимальное наказание с постановкой дитятко на учёт со всеми вытекающими.
Скажите мне пожалуйста, вот есть молодой преуспевающий юрист (условно) возрастом 30 лет. Он владеет парой языков, ходит в театры, общается с иностранцами, а может и с губернатором чарочку пивал.... И есть дядя Вася слесарь с ближайшего завода, у которого кругозор - раздавить пузырь с коллегами на скамейке, по пути домой добавить, бабке своей фингал подвесить и завалиться спать. Кто из них кого должен уважать? И за что? Все эти мантры прокатывают только в социально однородном обществе, типа деревни, оторванной от мира. Где мужики веками пашут и рыбачат, а бабы пол моют и белье стирают. Сейчас это неприменимо, ибо идиотизм получится.
Разрушение эмпатии на горизонтальном уровне общения среди людей и разрушение веры в эффективность государства, приводящее к личным разборкам. И оба этих разрушения - вина государственной идеологии, которой нет. И капитализма, который есть, причем в дистиллированном виде.
Мой жизненный опыт просто вопит, что это не так. Лет 20-40 назад соотечественники ходили хмурыми, стреляли без раздумий и крали на пляжах штаны. Многое поменялось к лучшему. Я уплываю в море, оставляя на пляже без присмотра мобильный телефон, деньги и одежду. Каждый день я слышу невероятное количество вежливых слов от посторонних людей. Соседи из последних сил делают вид, что любят меня и нашу семью, по стенкам наших лифтов стекает жир пополам с патокой. Мои дети, как и я когда-то, внимают учителям и несут заслуженное наказание, нашкодив. А выродок этот - просто тварь, и обобщать на всё общество не стоит. ЗЫ. Поскольку я гребу против течения, чувствую, огребу)
Это сообщение отредактировал Гуллипут - 30 июл 2026 в 23:13
misterbob76НА ПОСАДИ И ВЫТАЩИ НЕВИНОВНОГО ИЗ ТЮРЬМЫ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ОН ТОЖЕ СЫН МЕНТА https://youtu.be/Vx1XNau7oYw Это сообщение отредактировал reactivnyi - 30 июл 2026 в 23:13
Сука, ну откуда опять эта хуйня про ружьё с солью?! Не было такого, это миф! Кто не верит, попробуй на себе, потом напишешь, если жив останешься. Лавров jpeg
Ты больной походу. Какой нахуй миф? Было такое и не раз. Другу моему прямо в жопу попал заряд соли, когда он уже из огорода через забор лез. Было это году в 70-ом. Сидел в тазике с водой потом, соль вымачивал. Х.З., ему так легче наверно было.
убийц лет на 20 сажать, так как убили не просто человека, а человека который можно сказать на благо страны работал, не какой-то хуй типа депутата , а УЧЕНЫЙ , нужной для страны отрасли.
Суд может всё в нашей стране: обвинение в убийсте группой лиц по сговору, убийство пенсионера, убийство особо важного для безопастности страны человека, можно навыдумавать до хера , чтоб закрыть надолго.
Извини, а если бы к ним подошёл дед из ближайшего села и "надрал" уши - ровно за то же самое, то эти уебаны могли его так же избить до смерти? Я ничуть не умаляю заслуг погибшего перед нашим отечеством и наукой. Буду рад если Справедливость восторжествует! Но... В теме поднят вопрос который ты похоже не понял... А именно - тех кто считает себя выше других. Нет, не потому что он учёный, умный, что-то действительно сделал или может сделать для страны и людей, а потому что... Он чувствует себя - безнаказаным, этаким 'полубогом', со связями и всё такое.. Этот крендель чуть напарника не убил и выпутался. И я, и убитый учёный - да и ты тоже, по этой статейке бы чалились не один год... А тут вишь как? Учёный - он явно Человек с головой и людям понять не сложно его Мотивацию. И так же не сложно понять мотивацию "бывшего" Мусора... Пусть Нормальные Менты на меня не серчают - эта тема как раз показатель Разницы между одними и другими. Ты прав - человека по сути убили за то что он хотел донести что-то хорошее и доброе. Но, здесь ребром встал вопрос - до, кого? И...
Разрушение эмпатии на горизонтальном уровне общения среди людей и разрушение веры в эффективность государства, приводящее к личным разборкам. И оба этих разрушения - вина государственной идеологии, которой нет. И капитализма, который есть, причем в дистиллированном виде.
Зомбак, которого 30 лет дрессировали через телевизор, убивает ? Вот новость то
Идеология вполне есть. Но есть нюанс. Эта идеология - ДРУГОГО государства (или не государства, но это не суть уже).
И люди реально не понимают, что вся эта либерастия (включая "права детей" в извращённом виде вседозволенности в частности) - это как раз прямой путь к деградации социума.
А следующая сторона - если ты попытаешься высказаться, что "слишком много свободы неокрепшим умам - это хреновая идея"... Ты тут же окажешься в стане "да ты готов прогибаться под систему и раздвигать булки по субботам". И это - тоже часть насаждаемой идеологии.
Но это вопрос риторический про ответственность вообще, личную ответственность, социум, идеи, идеологию и т.д. Тут такое не заходит обычно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)