Деревенские - тупые?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конфузий 28 июл 2026 в 14:10
Шутник  •  На сайте 12 дней
0
Бред какой-то. Князев писал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бронтозавр 28 июл 2026 в 14:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Моих городских детей, деревенские братья подсадили на роблокс, и еще какие-то игры в телефоне. До этого они играли в игры только на приставке.

MikhailR 28 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Максимально тупорылый пост. Никто и никогда не называл деревенских тупыми и это не требует никакого опровержения. Автор путает эрудированность и ум. Можно всю жизнь прожить в деревне и знать больше об этикете и литературе, чем те, кто родились на Арбате... решать более сложные математические задачи.

Не важно откуда человек, а важно то, что он из себя представляет. Условный Форест Гамп мне милее супер-эрудита.
ufhfyn 28 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да. Нет.
Я со своим образованием и умением обучаться смогу сено покосить и сральник деревянный построить.
А вот сможет-ли деревенский умник настроить телефон/смарт тв/роутер или просто разобраться как через приложение ЖКУ оплатить - большой вопрос.
ГодныйТролль 28 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В деревнях во дворах растут деревья, а сёла - это места оседленния на целине, то есть в степи на целине

MikhailR 28 июл 2026 в 14:19
1
Цитата (ufhfyn @ 28 июл 2026 в 14:12)
Да. Нет.
Я со своим образованием и умением обучаться смогу сено покосить и сральник деревянный построить.
А вот сможет-ли деревенский умник настроить телефон/смарт тв/роутер или просто разобраться как через приложение ЖКУ оплатить - большой вопрос.

Не хочу тебя огорчать, но построить дом или туалет сложнее, чем настроить роутер или оплатить коммуналку. Последнее у меня с успехом делает пожилая теща после короткого экскурса, а чтобы сарай построить тебе одних знаний недостаточно будет. Нужен будет опыт.
KsandrPRO 28 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Знания про искусство и тому подобное - по сути бесполезные знания. Они в жизни нигде не нужны, кроме как похвастаться ими перед другими такими же "богемными" людьми. В общем это "ничто".
Но и деревенские много чего могут не знать, что реально бы им пригодилось по жизни.
GrimSpecter 28 июл 2026 в 14:21
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата
Не хочу тебя огорчать, но построить дом или туалет сложнее, чем настроить роутер или оплатить коммуналку. Последнее у меня с успехом делает пожилая теща после короткого экскурса, а чтобы сарай построить тебе одних знаний недостаточно будет. Нужен будет опыт.

Чтобы сарай построить не надо ни опыта, ни знаний, достаточно денег, которые надо заплатить тому, кто построит. А деньги эти зарабатываются при помощи ума и образования.

ufhfyn 28 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (MikhailR @ 28 июл 2026 в 14:19)
Да. Нет.

Никаких огорчений, но нет.
Деревенский в силу слабого интеллекта просто не осилит даже просто подключение к роутеру из коробки даже по мануалу.
А вот проштудировать как вырыть яму и поставить доски сможет любой. Конечно не идеально, но для функционала сойдет, а потом и опыт подтянется. Сельские же толчки не с младенчества строят.
Tabagan 28 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
4
==Человек из деревни - более умён, сообразителен и образован, чем городской==

То, о чём написал, автор, называется "навыки".

А сам автор занимается софистикой.

Иной чукча из тундры будет куда более продвинут чем деревенский, но это не делает его образованным или умным в рамках современной жизни.

Я могу написать кучу чего, что относится к "образованию", но недоступно деревенскому.

Кто более умный, тот, кто может написать компьютерную программу или построить сарай из говна и палок?
nocturnal11 28 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Смотрю курс психологии, и в чем отличие мышления образованного от необразованного. А силлогизм

FlashPR 28 июл 2026 в 14:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос из серии, кто кого по интеллекту превосходит профессор или бушмен? Вроде все очевидно, но понятие «уточнителей ума» зависит от среды в которую они помещены.
В пустыне умнее бушмены, так как их интеллект идеально приспособлен для выживания в экстремальных условиях, в то время как профессор из города погибнет без воды и помощи. Бушмен знают каждый куст, умеют находить воду под землей, безошибочно читают следы животных и помнят повадки природы. Знания профессора: он силен в науке, книгах и технологиях, но эти навыки бесполезны в дикой сухой пустыне без специальной подготовки.
Max68 28 июл 2026 в 14:32
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
1
Очень дохуя современных городских к 20 годам могут только в игры играть и тик ток смотреть,, в деревне таких на порядок меньше.

ElectroJohn 28 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Описание жизни городских и деревенских получилось в посте каким-то однобоким и не похожим на жизнь. Не все городские любят заморачиваться по искусству. Сарай построить вполне можно. Чем больше строишь - тем больше опыта. Деревенские же, согласен, не тупые, просто сам быт деревенский сводится к большому физическому труду. Никто не запрещает ездить в деревню, как и из деревни в город. Жить то надо дружно, без высокомерия.
KsandrPRO 28 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tabagan @ 28 июл 2026 в 14:27)
Кто более умный, тот, кто может написать компьютерную программу или построить сарай из говна и палок?

А если человек и то, и то можешь? И живет в деревне )))
malkony 28 июл 2026 в 14:37
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Не успокаивай себя, с кем ты общаешься тем и являешься. А все эти лайф-хаки из березовой коры это от отсутствия денег. Сам такой же.

GeNO2 28 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Badenser @ 28 июл 2026 в 13:31)
Цитата (RealBlack @ 28 июл 2026 в 12:47)
Цитата
Но он знает, что нужно одеть, чтобы не замёрзнуть в мороз на улице, и не упасть в обморок от жары летом.

бля, я - городской...
деревенские, подскажите, что нужно надеть, чтобы не замерзнуть зимой? а то уже 40 лет маюсь, мерзну
да и летом уже подзаебался постоянно в обмороки от жары падать alik.gif

Тулуп надевай. А если в нем жaрко, то фуфайку! И треух, и чтобы одно ухо вниз висело, тогда терморегуляция лучше! dont.gif

Уточнение - когда очень жарко, то лучше надевать длинный стеганый ватный халат и пить очень горячий зеленый чай.

Деревенские - тупые?
Fobi 28 июл 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (bishop66 @ 27.07.2026 - 20:11)
Я конспектирую и подшиваю

Потом всю подшивку можно объединить и скинуть как один огромный баян)

Newvovan1973 28 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да не тупые они. Далеко не тупые. Просто у них другой круг задач, не такой как в городе. Работы там очень много. Просто это другая работа

levvvv 28 июл 2026 в 14:44
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Это ты к чему взбзднул, мил человек?

adamhattabic 28 июл 2026 в 14:49
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Цитата (Андрей1956 @ 27 июл 2026 в 20:12)
Ну и зачем ему деревенские знания в городе? Пока не научится себя правильно вести так тупым (для города) и останется.

или в кафе доебаться, до кого нибудь, как в клубе сельском
SALIH 28 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
ТС путает знания этикета, качественное образование, логическое мышление, интеллект и культуру.

У подавляющего большинства деревенских есть только зачатки интеллекта и начальное логическое мышление. Им не надо больше, им достаточно быть просто стадом, знать счёт до 10, уметь читать и работать в поле. Остальное за них делают управленцы из города. Поэтому, для городского жителя, коих в РФ около 100 млн, любой сельский житель, а их около 30 млн, будет беспросветно тупым быдлом.

Хуя себе! ЯП для меня открывается новой стороной. Оказывается, что тут сплошь городские интеллектуальные интеллектуалы. Я тоже не деревенский, но не до такой, бл.!, степени. Это напоминает прыщавого юнца, который приходит в бухгалтерию настраивать комп какой-нибудь тётке. Высокомерно-снисходительно, с ленцой. И, при этом, гордый такой. Только зарплата у него, бл., маленькая, в 2-3 раза меньше, чем у той тетки, и кушает он Доширак.

MikhailR 28 июл 2026 в 14:51
3
Цитата (ufhfyn @ 28 июл 2026 в 14:26)
Цитата (MikhailR @ 28 июл 2026 в 14:19)
Да. Нет.

Никаких огорчений, но нет.
Деревенский в силу слабого интеллекта просто не осилит даже просто подключение к роутеру из коробки даже по мануалу.
А вот проштудировать как вырыть яму и поставить доски сможет любой. Конечно не идеально, но для функционала сойдет, а потом и опыт подтянется. Сельские же толчки не с младенчества строят.

Дружище, я в деревне родился и у меня IQ 134, окончил престижный московский ВУЗ на бюджете. Отец, который тоже из деревни, вот уверен, заткнет тебя за пояс своей эрудированностью.

Вы откуда такие снобы беретесь?

GrimSpecter
Цитата
Чтобы сарай построить не надо ни опыта, ни знаний, достаточно денег, которые надо заплатить тому, кто построит. А деньги эти зарабатываются при помощи ума и образования.
смешно... ты в курсе, сколько комбайнер зарабатывает? Сварщик хороший? Думаешь, что если ты найдешь десятки тысяч на оплату работы по постройке сарая, он не найдет тысячу на настройку роутера, который совершенно случайно не подхватил все настройки провайдера, благодаря которым тебе только логин и пароль нужно ввести? Ну-ну
NNikola 28 июл 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Экссудат @ 27 июл 2026 в 20:10)
и бэби картофель он называет- это свиньям

это - скотине!!! dont.gif
Unkilled 28 июл 2026 в 14:54
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victor812 @ 27 июл 2026 в 20:07)
Да, он не знает трудов великих поэтов серебряного века, он не разбирается в живописи, не отличит авангардизм от импрессионизма

Шта? Да на "всеми любимыми" патриками ухо от пизды не отличат. В лучшем случае если думают что Микеланджело, Донателло и Леонардо (Ди Каприо вариант) это черепашки из....

И с хера ли это стало деревней? Слови за хобот любого москвича или "москвича" он хрен на вопросы по всему тексту ответит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 247
8 Пользователей: МаркПатриций, Reny4, Stupidon, sartanil, Yamalenkiibo, Пальмичко, Радушный, dm1204
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх