Денег у человека много, а человека в человеке мало

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 25 июн 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Сам заправился и поехал куда надо, на заправке ничего не беру, но когда на одной из прошлых работ ездили в командировки, если на легковушке, то заправились отъехали и пошли за кофе/бургерами, если на камазе, то пока оба бака заливали, успевали и кофе взять и со старшим командировки на бампере камаза импровизированный аперитивчик разложить, а так чтобы у колонки машину бросить и идти кофе пить не вжисть
gren00 25 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А могли бы порадоваться за людей, которые могут себе позволить кофе по 300 руб. А если еще и булочку по ценам заправки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 25 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Срут @ 25 июн 2026 в 12:21)
Люди , в своем большинстве, не думают о других. Давно писали, что кофейни, магазины и АЗС надо делать отдельными.

Да и вообще я один раз так попал, с тех пор взял за правило - никогда не заезжать на заправку, где есть кофейня, особенно если там есть хоть одна машина.
Целофанов 25 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
На м4 Дон вчера ехал, увидел, что очередь только из легковых, грузовая дизельная колонка пустая, заехал. Подошёл на кассу, встал за двумя человеками, первый оплатил и ушел, а второй передо мной.... Заказывал 15 минут на всю семью три хотдога с листьями, майонезом, а нет, два с соусом другим, и кашу разогрейте, два чая, нет три, нет все таки два и один латте и конфеты вот эти пробейте, а соус все же измените, дорогая, а ты что будешь?
Это пиздец.
Как же раньше было хорошо, когда на АЗС машины только заправляли.

яюэ 25 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jbox @ 25 июн 2026 в 13:28)
Я так однажды попал впереди авто со словакскими номерами.
У меня бак справа. Стою в очереди как положено.

Братушки бля...
В хуй не ставят.
Славаков заправили. Жду. Словаков хуй есть.

Ладно! Слева пустая колонка. Шланги длинные.
Переезжаю к колонке слева блокирую своим авто водительскую дверь словаку. Вставляю пистолет в бак и также пошел пить кофе.

Стояли ждали пока я кофе не допью.

Но не только словаки, а и те, кто за тобой в очереди тебя хуями крыл справедливо.
mikhailiser 25 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я сегодня тоже так заправлялся. Перед мной стояла Ауди Q5 кажется. Заправлялся 100 бензином минут 10. Думал очередь наверное в кассу. Я когда зашёл касса свободна, оплатил и вышел, бензин уже лился в бак. В итоге у мну ушло минуты 3 на все. А у этот который перед мной был срал наверное козел.

mikhailiser 25 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Целофанов @ 25.06.2026 - 22:54)
На м4 Дон вчера ехал, увидел, что очередь только из легковых, грузовая дизельная колонка пустая, заехал. Подошёл на кассу, встал за двумя человеками, первый оплатил и ушел, а второй передо мной.... Заказывал 15 минут на всю семью три хотдога с листьями, майонезом, а нет, два с соусом другим, и кашу разогрейте, два чая, нет три, нет все таки два и один латте и конфеты вот эти пробейте, а соус все же измените, дорогая, а ты что будешь?
Это пиздец.
Как же раньше было хорошо, когда на АЗС машины только заправляли.

Во во! Убрать надо все эти жральни из заправок, особенно в трудное для народа время.
Сральни можно оставить, но срать пускать когда машину уберет от колонки. Как то так.

STDZ 25 июн 2026 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Вброс вредителей! Никто на полуавтоматах так не делает, логика не позволяет. Представьте себе водителя который заправился и пьëт кофе около колонки....

rrebrof 25 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (jarosl @ 25.06.2026 - 13:27)
История точно придумана. Сейчас на ажиотаже даже чемпион мира по карате не рискнёт внаглую бросить машину на заправке и спокойно пить кофий в кафе.

в понедельник такая же как раз история случилась

йебанутая свинтусина с моржовой рожей и такой же жопой уселась жрать пирожки с чаем бросив свой машин у колонки
но там все быстро закончилось
дед что за ней стоял выскочил бегом в здание азс
напихал кратко во всеуслышание той дурынде толстожопой кто она такая есть
так мразина та нисколько не смущаясь в развалочку неспешно явилась и еще минут 5 сидела в машине типа ключи искала и потом только отвалила

был бы там не женщина а мужик в таких манерах - опиздошили бы его ну сто процентов уверен

BloodGarry 26 июн 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как это что не так? На капоте этих машин не процарапано ключом "МУДАК". После такой операции многие водятлы неожиданно начинают догадываться, что ездят как-то не так...
iri1 26 июн 2026 в 01:07
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
мудаки
BirManat 26 июн 2026 в 01:30
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Срут @ 25 июн 2026 в 13:21)
Люди , в своем большинстве, не думают о других. Давно писали, что кофейни, магазины и АЗС надо делать отдельными.

Это НАМ надо. А владельцам АЗС - не надо. Они с этого кофе сотни процентов имеют, в отличие от топлива. А бензин ты все равно купишь, никуда не денешься. Делать же удобнее для нас - пустые расходы, ничего кроме нашего "спасибо" это не даст, а его в карман не положишь...
6A3APOBO3 26 июн 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 25 июн 2026 в 13:32)
Я бы давно отменил жратву на заправке. Кофе и жвачка максимум
Дома надо жрать

иногда спасает.
Roamr 26 июн 2026 в 01:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 25 июн 2026 в 20:37)
Цитата (99387 @ 25 июн 2026 в 13:19)
Сейчас примерно везде такие небольшие очереди, дело привычное.

Цитата (99387 @ 25 июн 2026 в 13:19)
иду оплачивать свои законные 30 литров

Отгони корыто и пей, жри, какай сколь влезет, с этим согласен.
А вот эти фразы напрягли. Уже привыкли? И где закон на 30 литров? У меня плохие предчувствия.

Какать надо сколько вылезет! lol.gif
BirManat 26 июн 2026 в 01:54
0
Цитата (Tuzov83 @ 25 июн 2026 в 13:33)
Ну так а как вы хотели - она же в очереди стояла, пиздося эта, из-за таких же, которые перед ней кофе пили. Естественно, теперь ей хочется самой оторваться)) По этой же причине, боюсь, невозможна у нас мирная смена власти в лучшую сторону. Потому что те, кто придут на смену, неизбежно задумаются - а чего это, вот предыдущие наворовали и живут по заграницам в шоколаде, а я буду за зп вкалывать? И все продолжится по новой.

А половина возмущающихся во время срочной службы жили тем же принципом - "надо мной год измывались, теперь я буду измываться год"...
BirManat 26 июн 2026 в 01:57
0
Цитата (Tuzov83 @ 25 июн 2026 в 13:37)
Хотя вполне можно было бы и в законе каком-нить прописать, что запрещается продавать кофе и пирожки людям, не отогнавшим машину от колонки.

Можно. А кто будет следить за соблюдением?
Вот есть закон, что собак нельзя выгуливать без намордника и поводка. И что?
Танкред 26 июн 2026 в 03:58
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 13:22)
На 146% придуманная хуета.
Темка благодатная.

А вот и хрен.
Регулярно сталкиваюсь с подобным.
Особливо по субботам с утра, когда господа горожане по своим виллам и особнякам на дачах путешествовать изволят.
Balantre 26 июн 2026 в 05:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tupik @ 25 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Срут @ 25 июн 2026 в 13:21)

gigi.gif
это ведь как в европе...
там терпят, ждут...

Хамов там никто не ждет, им полицию вызывают и она даже приезжает, а если не успела застать хама на месте то найдет и охуярит так что вести себя по хамски отпадет всякое желание, ибо дорогонах. Называется это неотвратимость наказания.

Это сообщение отредактировал Balantre - 26 июн 2026 в 05:20
npa3gHuk 26 июн 2026 в 06:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Тут может быть нарушение правил АЗС (частная территория). Собственник (АЗС) вправе устанавливать свои правила, поэтому если вы ушли, а машина мешает, персонал может вызвать эвакуатор, надо в книгу жалоб и предложений прописать владельцу такой пункт и периодически отслеживать его исполнение.
А также, это может быть:
1. Нарушение ПДД. Если машина мешает проезду, это подпадает под п. 12.4 ПДД. Штраф по ст. 12.16 КоАП РФ — 500 рублей .
2. Нарушение пожарной безопасности. АЗС — опасный объект, а оставленный у колонки автомобиль считается нарушением. Ответственность по ст. 20.4 КоАП РФ: штраф для граждан до 1500 рублей, для должностных лиц — до 50 000 рублей .
Этим, тоже можно подкрепляться при написании предложения в книге..

galoz 26 июн 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я разъёбываю главного сотрудника когда накрывает иногда .
А накрывает когда впереди из десятка очереди двое за бензом ,остальным шоколадки с напитками . бензу на заправке нет приоритета.
Это везде так и за стеной тоже.
SteelThunder 26 июн 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну и пусть жрут свои круасаны пропитанные бензолами

Kaa18 26 июн 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
В Беларуси приняли закон,что заправился отбтезжай,потом жрать дадут.а у нас власть умнейшая,нихера нат,ни сельского хозяйства,ни коров ,как в Беларуси,и нормальных законов,там открыли новое,новый завод,у нас бо,закрывается все

astranaht 26 июн 2026 в 07:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mcccllls @ 25.06.2026 - 13:22)
Охуительная история.

Жаль, что пиздёж

Pendolfo 26 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну фантазер.. Допускаю единичный случай от ТП.
А тут.. Прям сразу четверо!! перекрыли все колонки?! Пиздешь чистой воды! Да им за это вся очередь ебальники начистили.. Последнее десятилетие люди стали уважительнее относится друг у другу! Я то помню что творилось в 90-х 2000-х..
pasmo80 26 июн 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля,похоже на какой то вброс,с посылом - да бензин лимитирован,но лицо нетрадиционной ориентациимоты не перевились,и они по прежнему во всем виноваты...Я раз в два дня заправляюсь,т.к. водитель,и таких долбоебов пьющих кофе сразу на четырех пистолетах не встречал,даже во времена докризисные ну максимум один идиот...
Ну ладно ....спасибо хоть уже признаете что проблемы не только в любителях кофе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх