Не знаю. Я ещё не дожил до конца что бы посоветовать себе. Но не будь всех жизненых обстоятельств я бы не был собой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покупай битки в 2009 на 100-200 баксов и держи до конца 2025 и больше ни дня не придется работать
До 21го. Когда их еще можно было без проблем обналичить в РФ. Хотя, если свалить из страны, то можно и до 25го. Или когда он там 110 стоил… Вопрос конечно интересный, на 30 минут! А в какое время? Если в 90е, я бы себе про образование рассказал. Про родителей выше верно! Им на тебя насрать(мой случай), засунули, лишь бы куда, а дальше все по описанному. Нахер поступать туда, где учился, иди в другое место! До 30 лет норм бы себя чувствовал! А потом конечно битки и акции гуглей, ютубов, амазонов и прочей хрени. Сегодня уже жил бы в теплый краях на берегу океана!
Сказал бы "а Ленка то тебя обианула, нифига она не целка была, и да, купи биткоины, а в остальном все норм, так держать!"
Ни в какое и ничего бы не сказал. Т.к. последствия будут катастрофическими. И вы вернётесь не в своё будущее, а в его. Забыли фильм Назад в будущее?? Не смотрели сериал Человек будущего??
Я б сам с собой не стал бы разговаривать, а пиздюлей бы навешал. За то, что однажды решил, что красивая РСПшка лучше моей жены, с которой прожил 12 лет.
Выпивать умеренно, что бы после 30 лет не подыхать с похмелья. Копить сразу на дом в сосновом лесу, а не квартиру. Больше заниматься спортом, базовые вопросы решать быстрее. Что бы в зрелом возрасте не пахать, а спокойно жить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)