Что бы 04.12.2020 с утра обязательно позвонил отцу или вызывал бы сам скорую ему. На следующий день у него разовьется пневмония. Скорую он не вызывал т.к. не хотел оставлять мать одну. его забрали в больницу 05.12. А 25 декабря его не стало...
Пoмню стояла в магазинчике машинка, похожая на банковский автомат с буквой В. У продавца спросил типа ЧЗХ? - Биткоины продает. П - Почем? - примерно 3 бакса за штуку. - А что это такое? Как это выглядит? - а никак! Это вроде виртуальной валюты.
У меня в голове - вроде как игровых денег, как в монопольку. Подумал, подумал - да нах они нужны, эти игровые деньги.
До сих пор локти кусаю....
Что за банкоматы и где такие стояли? Вообще тут многие кто про биток пишут даже сейчас не сообразили б как его купить,а уж объяснить себе в прошлом тем более. Я даже не знаю что себе б сказала и опять таки смотря на сколько назад лет отмотать сказать купи 💵,а на что?Денег особо много чтоб купить не было. Учится?Даже сейчас не знаю на кого нужно было да и не факт что потянула б мозгами. Уезжать в другую страну одной?Даже не представляю Ну разве что не общаться с 90% людьми ну тож странно 🤔
Что бы 04.12.2020 с утра обязательно позвонил отцу или вызывал бы сам скорую ему. На следующий день у него разовьется пневмония. Скорую он не вызывал т.к. не хотел оставлять мать одну. его забрали в больницу 05.12. А 25 декабря его не стало...
Да, я бы сказал: в декабре 2000 заставь мать пойти к врачу и в ноябре 2025 - то же самое скажи отцу.
Едь учиться, куда хотела, пофиг на родителей. Они все равно тебя кинут, им на тебя насрать. И не обращайся к ним никогда за помощью, они с тебя раз в пять больше потом стрясут. И не покупайся на их нытьё "мы же семья!" - в отношении тебя это никогда не будет работать.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Цитата (buduma @ 06.06.2026 - 06:29)
Едь учиться, куда хотела, пофиг на родителей. Они все равно тебя кинут, им на тебя насрать. И не обращайся к ним никогда за помощью, они с тебя раз в пять больше потом стрясут. И не покупайся на их нытьё "мы же семья!" - в отношении тебя это никогда не будет работать.
Сочувствую. А я бы себе сказал: не верь людям. Никому. Вообще...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вернуться в 2011 и прожить с того времени другую жизнь. Не просто поговорить со своим молодым я а именно вернуться в себя молодого и не допускать тех ошибок о которых жалею до сих пор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сберегай, экономь и приумножай деньги. не уходи из терапии - пролечи депрессию и птср, поменяй свой сценарий жизни (ты проживешь дольше чем отец (34)). и самое главное - не пей (будет сильно хуже). постарайся стать счастливым, мой мальчик, я с тобой.
Если бы это было после встречи с женой, рассказал бы о том, что такое СДВГ, как с ним жить, как лечить компенсировать сопровождающую его тревожность (например, по правилам Лабковского) и т.д. Если до встречи с ней, написал бы это и отдал в конверте в качестве свадебного подарка. Ибо не сошелся бы с ней после полученных знаний.
Ну, и да: напомнил бы ему вывести на свой кошелек те 0,3 биткоина, которые я намайнил на ноутбуке(!) чисто ради прикола (и продолжать это делать).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)