Джек Кеворкян. «Доктор Смерть». 130 человек умерли от его руки добровольно и с благодарностью

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakvvvvvv 6 июн 2026 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Сейчас сижу с умирающей матерью. Второй день не может и не хочет пить, четвертый день не ест. Сейчас в забытьи лежит под ИВЛ. Неделю назад кричала что хочет умереть. На руках и на ногах синяки, пальцы чернеют. Дышит с перерывами. Выписали предопиоидные анальгетики, но не морфин, всю ночь стонала и кричала. Счет идёт на дни или на часы. Скорее бы умерла чтобы не мучалась. Диагноз фиброматоз лёгких, сотовое лёгкое, синдром Рейно, системная склеродермия, язвы на кончиках пальцев. Органы, слизистые, кожные покровы, конечности в последние несколько лет недополучали кислород.
Я то переживу, ей невероятно тяжело, в последнюю неделю живёт в аду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WritAmat 6 июн 2026 в 12:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tegica @ 05.06.2026 - 14:06)
А. Давай. Ставить. Точку. После. Каждого. Слова.
Ска, 70% текстовых постов на ЯПе теперь состоит из таких вот предложений. Даже читать противно, не то, что вникать в смысл написанного.
И да, так пишет нейронка, а не человек.

Некоторые и с запятыми так же делают. И совсем не нейронка…

kapkannn 6 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Unca @ 05.06.2026 - 14:09)
Эвтаназия в некоторых странах, официально разрешена. Я считаю, что и у нас нужно внедрить. Люди в таких муках умирают, что смотреть страшно. Сам бы воспользовался, если что-то будет не так.

Да

useriov4 6 июн 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pvg2005 @ 05.06.2026 - 14:06)
Не похож он Кеворкяна. Не совсем понятно зачем физраствор

Чтобы сгладить , растянуть действие препаратов.

spirt30 6 июн 2026 в 14:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HoldmyBeer @ 05.06.2026 - 14:07)
А кнопка с физраствором для чего?

В капельницу попадает физраствор, по нему тьюпентелл, от чего человек засыпает, запускается таймер, пациент впадает в глубокую кому, а смертельная доза хлорида калия останавливает сердце.

Beavos 6 июн 2026 в 21:05
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pvg2005 @ 5 июн 2026 в 14:06)

Поверь, я тоже не похож.
judabay 6 июн 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tegica @ 5 июн 2026 в 14:06)
Цитата (Kukurus @ 5 июн 2026 в 13:59)
Он отсидел 8 лет. Вышел в 2007-м. В 79 лет. Сломленный. Больной. Умер в 2011 году. От тромбоза. В больнице. Естественной смертью. Той, которую сам отрицал. Ирония жестока.

А. Давай. Ставить. Точку. После. Каждого. Слова.
Ска, 70% текстовых постов на ЯПе теперь состоит из таких вот предложений. Даже читать противно, не то, что вникать в смысл написанного.
И да, так пишет нейронка, а не человек.

ты не поверишь, но есть персонажи, которые реально так пишут. да что пишут - говорят. и даже думают. точка в их понимании добавляет значимости и веса словам. значимости. и. веса. если вдруг кто не понял. в основном это "проработанные" курицы. психолог говорит, что ты самая важная, твои мысли важны, поетому их надо выражать значимо. у меня на работе есть такая овца. была нормальной женщиной, но после психолога - просто пиздец. теперь. она. личность. и давить на неё эмоционально это. абьюз! и. ты. не. имеешь. права. фу, мерзость просто
Kettah 7 июн 2026 в 00:21
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (riv1329 @ 05.06.2026 - 17:05)
В одной из этих стран как раз выписали направление на эвтаназию девушке-подростку в депрессии и убили её.

Пенсионеры там жалуются, что к муниципальным докторам обращаться страшно, у тех палочная система по эвтаназии и чуть что начинают убеждать что "это единственный выход". Ну а старики же внушаемые... вот и думайте в наших условиях с нашей медициной и нашим правительством, нам точнго такое надо?

Я вас уверяю, что больницы "оптимизировали", т.е. позакрывали, но на азотные капсулы деньги найдутся. Наставят их по городам и сёлам, а больниц станет ещё меньше.

Эта та девушка-подросток, которую насиловали, избивали и ее в итоге парализовало без шансов?
Которую свои же родители отдали насильникам, а потом они же пытались не дать ей самоубиться?
Ну да, волшебная ж жизнь.
С садистами, полностью на их воле и без шанса на свободу.
Иногда наступает время, когда надо заботиться о качестве жизни, а не о ее продолжительности.

ЖелезныйЛис 7 июн 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Соседка у моей мамы болела, рак, кричала так, что моя мать вашу уходила спать на кухню, так и спала в кресле. Соседка умерла, больше полгода кричала так, что невозможно было дома находиться ни днем, ни ночью. И кричала она, зовя себе смерть поскорее. Страшно.
hunter64 7 июн 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kukurus @ 5 июн 2026 в 13:59)
Он не был убийцей. Он был идеологом. 1990 год, Мичиган. Джанет Адкинс, 54 года, диагноз: болезнь Альцгеймера. Ранняя стадия. Она ещё помнит себя. Но знает: через год забудет мужа. Через два — собственное имя. Через три — как дышать. Она не хочет этого пути. Хочет уйти, пока она — это она. Обращается к Кеворкяну. Он патологоанатом. Не практикующий врач. Но изобрёл машину.

Без ИМХО, всех тех, кто считает доктора убийцей
- поставить всех этих гуманистов в ситуацию больных.
Обезболивающего не давать - пусть на своей шкуре
испытают все мучения!
fb03 7 июн 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Unca @ 5 июн 2026 в 14:09)
Эвтаназия в некоторых странах, официально разрешена. Я считаю, что и у нас нужно внедрить. Люди в таких муках умирают, что смотреть страшно. Сам бы воспользовался, если что-то будет не так.

Я тоже за легализацию эвтаназии. Но это возможно лишь в стране, где работают законы, поэтому у нас эвтаназию недопустимо разрешать, иначе внезапно окажется, что желающих самоубиться будут огромные очереди и все конечно же добровольно. Старенькая бабушка, квартира... Или успешный бизнесмен и вдруг страшная неизлечимая болезнь. Дальше думаю каждый сам догадается.
Опять же скрепы. У нас же страдать и мучиться -- благо и подарок господний. Терпи и радуйся.

Это сообщение отредактировал fb03 - 7 июн 2026 в 10:07
Жутель 7 июн 2026 в 14:02
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SemDemGum @ 5 июн 2026 в 18:38)
Лично моё мнение.
Должно быть так:
В тот момент, когда, решил человек, сделать с СОБОЙ, то о чем мы тут говорим... 1. - Согласие самого человека. (это очевидно. но официально закреплено)
2. - Согласие родственников. (не всех! близких, кто заботился "от случая")
3. - Согласия персонала кто это будет выполнять. (нужно, для возможных дальнейших судебных разбирательств).
4. - Распределения временных согласий (отложенное согласие и д.т. по ситуации)
5. - И главное, все выше сказанное, распределить по 3-5 идентичных законных решений, в временем отрезке (в зависимости от случая "например: 1-месяц 3 м. -6 м.- 1 год.) Возможны изменения во временном отрезке от случая, заболевания, инцидентах, личных предпочтений и т.п. случаях.

То есть. Человек хочет само выпялиться, даём ему эту возможность. но с условиями для морального восстановления, вдруг погорячился.. Минимум пол года, и с согласиям окружающих.

Меня коснулось подобное лишь вскользь... Немножечко... Я чувствовал Боль. Боль, с которой никто ничего не мог сделать. Никакие доступные препараты не действовали, а другие были недоступны.
8 дней Боли... Мужик, 45 лет, оедит скукожившись и тихо скулит как пёс сквозь слёзы... Жена детей не пускала в комнату...
Малодушно подумывал о смерти. Но я знал, что меня отремонтируют и перетерпел...
Ты же, предлагаешь тем, у кого нет шанса вылечиться, потерпеть Ад ещё полгодика?
Да Вы маньяк, любезнейший!
АндрейНовакА 7 июн 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kisolg @ 5 июн 2026 в 14:09)
И как они нажимали третью кнопку? После снотворного.

снотворное не мгновенно вырубает. если ты засомневался, или нерешителен- просто уснешь и не нажмешь третью кнопку.
cobakalist 7 июн 2026 в 14:08
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Достаточно было маски и баллона с ЦО2
2aibolita 7 июн 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pvg2005 @ 5 июн 2026 в 13:06)

Видимо, чтобы быть уверенным, что игла в вене.
Если нет, введение физраствора в ткани - это небольшая проблема
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх