Сейчас сижу с умирающей матерью. Второй день не может и не хочет пить, четвертый день не ест. Сейчас в забытьи лежит под ИВЛ. Неделю назад кричала что хочет умереть. На руках и на ногах синяки, пальцы чернеют. Дышит с перерывами. Выписали предопиоидные анальгетики, но не морфин, всю ночь стонала и кричала. Счет идёт на дни или на часы. Скорее бы умерла чтобы не мучалась. Диагноз фиброматоз лёгких, сотовое лёгкое, синдром Рейно, системная склеродермия, язвы на кончиках пальцев. Органы, слизистые, кожные покровы, конечности в последние несколько лет недополучали кислород. Я то переживу, ей невероятно тяжело, в последнюю неделю живёт в аду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А. Давай. Ставить. Точку. После. Каждого. Слова. Ска, 70% текстовых постов на ЯПе теперь состоит из таких вот предложений. Даже читать противно, не то, что вникать в смысл написанного. И да, так пишет нейронка, а не человек.
Некоторые и с запятыми так же делают. И совсем не нейронка…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эвтаназия в некоторых странах, официально разрешена. Я считаю, что и у нас нужно внедрить. Люди в таких муках умирают, что смотреть страшно. Сам бы воспользовался, если что-то будет не так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)