Джек Кеворкян. «Доктор Смерть». 130 человек умерли от его руки добровольно и с благодарностью

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Очевидность 5 июн 2026 в 23:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Когда с аппендицитом ждал операции после нм фига не помогающих морфеинов и всякого была возможность оценить и подумать о таком. Если не дай бог случится, надеюсь хватит силы воли доползти до фентанилового барыги пока сам могу.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 5 июн 2026 в 23:28
Mari777 5 июн 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Forwarder @ 5 июн 2026 в 14:11)
Я считаю, что человеку надо дать право добровольно уйти. Сам с 4-й стадией, сижу на трамадоле, прегабалине и фентаниле. Паллиативная помощь от хосписа для онкобольных с 4-й стадией. Думаете это кайф? Благо по бесплатным рецептам. Была бы разрешена эвтаназия - еще не ясно, что я бы выбрал.

Может конечно цинично, а чего на других отвественность перекладывать ?

Нет способов самостоятельно уйти ?
Воробушек 6 июн 2026 в 01:19
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
У меня уходил отец, онкология, 4 стадия, 20 лет назад. Врачи сказали, что после морфия проживет не долго, на морфии человек начинает быстро угасать. Смесь баранина с "хрен помню с чем" уже не помогала. Очень тяжело и долго уходил. Высокий крепкий мужчина превратился в скелет обтянутый кожей.
Я не знаю что лучше и как правильно, но было невыносимо больно видеть как он мучается. Это очень страшно.
И я не могу осуждать тех,кто хочет себя убить не дожидаясь такого финала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gonchij 6 июн 2026 в 01:31
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Он безусловно был прав и делал по настоящему Благое дело. Потому и слышал напоследок не проклятия, а Искреннюю благодарность. А уж о странах с установившимся фашизмом, где обезболивающие, антибиотики и многие лекарства не купить без рецептов, и говорить нечего. У любого человека есть Права. Без рецептов, гражданств, близости к ворью и преступникам. Просто от рождения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 373
17 Пользователей: Guravlik, МЕХАНИЗМ, Gonchij, schlic74, Brus28, marihuanna77, BigJew, Moloh22, Dziron, elnikov13, Твердохрен, Покровский, БИОМЕХАНИК, zmei4ik, ZlatMat, ZZZZZZZZZZZ, Dares
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх